Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0feefe337f931d3034d95e/kaskus-awards-2018-nominasi-kaskuser-beken
KASKUS AWARDS 2018 Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik. Kategori Kaskuser Beken Siapa sih kaskuser paling populer sekarang? Kaskuser yang paling sering banget nongol di berbagai macam forum, mau itu bikin thread maupun hanya komen atau berinteraksi dengan kaskuser lainnya. Kira-kira siapa ya kaskuser paling beken kali ini? Inilah para nominatornya: kaksus10 awalpe
Lapor Hansip
12-12-2018 00:08

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken

KASKUS AWARDS 2018

Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik.

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken

Kategori Kaskuser Beken

Siapa sih kaskuser paling populer sekarang? Kaskuser yang paling sering banget nongol di berbagai macam forum, mau itu bikin thread maupun hanya komen atau berinteraksi dengan kaskuser lainnya. Kira-kira siapa ya kaskuser paling beken kali ini?


Inilah para nominatornya:

kaksus10
awalpermata
srahayudes
bingungapain
rizalshinoda


Ayo vote dan tentukan pemenangnya! Periode voting berlangsung mulai 12 – 26 Desember 2018.
Nantikan pengumuman pemenang pada tanggal 28 Desember 2018!

 

Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,188 Suara

Kaskuser Beken pilihan Agan adalah... 
6.67%
kaksus10
54.16%
awalpermata
4.62%
srahayudes
30.35%
bingungapain
4.2%
rizalshinoda
Diubah oleh kaskus.infoforum
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 24
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 09:54
Quote:Original Posted By LisaBLackPink
lacak pake IMEI aja gan nanti ketemu emoticon-Angkat Beer


Gak ngerti caranya pie gan ya? emoticon-DP
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 20:40
Ane g ada yang kenal ama nominasinya emoticon-Malu
Yang mo dipilih bisa cendolin ane yaks emoticon-Malu (S)
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 20:50
Quote:Original Posted By bojes6969
Ane g ada yang kenal ama nominasinya emoticon-Malu
Yang mo dipilih bisa cendolin ane yaks emoticon-Malu (S)



Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Kesempatan berburu cendol
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 21:24
Quote:Original Posted By bojes6969
Ane g ada yang kenal ama nominasinya emoticon-Malu
Yang mo dipilih bisa cendolin ane yaks emoticon-Malu (S)


Udah ane cendolin gan
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 21:55
Quote:Original Posted By goonerettekw
Feraldi gak aktif di acara offline nya kaskus sih emoticon-Ngakak


Bang feral kan di singkawang jadi jauh berat diongkos emoticon-Ngacir2
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
21-12-2018 23:38
Quote:Original Posted By kelincitabang
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Kesempatan berburu cendol

aji mumpung kak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By awalpermata
Udah ane cendolin gan

Ok gan.. Ntar ane vote sekalian ama pasukan emoticon-army
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
22-12-2018 00:01
Quote:Original Posted By awalpermata
Udah ane cendolin gan


Tq gan vote meluncuremoticon-Shakehand2
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
22-12-2018 00:08
Quote:Original Posted By bojes6969
aji mumpung kak emoticon-Ngakak (S)


Ok gan.. Ntar ane vote sekalian ama pasukan emoticon-army

terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By kelincitabang
Tq gan vote meluncuremoticon-Shakehand2

terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
22-12-2018 01:22
Quote:Original Posted By awalpermata
terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih

terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih


aku juga boleh dicendolin yg banyak biar fullbar emoticon-Goyang

auto menjauh deh emoticon-Goyang

#voteawalpermata
#awalpermatabagi2cendol
#awalpermatabagi2badgenya emoticon-Ngakak
Diubah oleh risky.jahat
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
22-12-2018 10:36
nama ane ga ketulis tuh
2 0
2
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
23-12-2018 00:42
nga ada yg kenal
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
23-12-2018 00:51
ane vote yg kenal aja
Diubah oleh adoang
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
23-12-2018 02:31
gua kok gak masuk yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
23-12-2018 10:41
Vote rizal kasian gak ada yg pilih
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
23-12-2018 11:27
bingungapain haha
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
24-12-2018 08:20
Quote:Original Posted By hammer_keeper
Alhamdulillah gan bro.... Sehat, kuat dan bangkit... emoticon-I Love Indonesia


Oh iya Bang, maaf tempo hari saya tidak menemui Abang di Palu ya, kapan ada kesempatan lagi, boleh ya Bang bersilaturahmi emoticon-Nyepi
0 1
-1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
24-12-2018 09:27
Hmmm ....
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
24-12-2018 12:57
ga ada yg kenal wkkwkwkw
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
24-12-2018 13:08
Ga ada yang kenal
Gak ada hatabomba
Jadi males vote
:Ngacir:
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
24-12-2018 17:19
Quote:Original Posted By aldysadi
turut berduka ya kakemoticon-Berduka (S)


Numpang foto juga boleh emoticon-Motret

Makasih kk dah ikut vote emoticon-Kiss (S)

Dek kk gnti nomor



Keren tu pengamatannya mas emoticon-Cool


vote karena iming2 hadiah gan emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 22 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia