Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Bergabunglah dengan Kami di CTC Cobham Training Centre *Free Chit-Chat :bettys Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan S
Lapor Hansip
30-07-2018 10:22

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:
Bergabunglah dengan Kami di






Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
085728561510




Quote:
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


1. Mengenai Junk Dan One-liner Post




Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.





2. Etika Posting


Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



3. Hukuman Bagi yang Melanggar


Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.



Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan


Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir



More Rules : Rules Soccer Room


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.





Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.






Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
ulfsaarr memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 460
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:25
Gejala main muter dgn skema false nine kayak gini sebenarnya udah terlihat dari waktu lawan Brighton, cuman bedanya saat ada momentum emas di babak pertama ya bener² dimaksimalkan dgn baik sehingga bisa mengunci kemenangan. Nah sekarang lawan Leicester sebenarnya Chelsea memulai dgn baik mendominasi jalannya pertandingan babak pertama, tapi sayangnya dua peluang emas di depan mata disia²kan yg satu kena mistar yg satunya lagi malah kayak backpass ke kiper. Begitu Leicester dapat momentum emas dan dimaksimalkan, panik dah Chelsea, eh pas ada momentum emas di akhir babak kedua lagi² kena tiang gawang padahal skemanya udah mantap itu, nasib nasib.

Ane gak masalah dgn posisi Kante yg ditaruh di CM kanan karena perannya terbukti sangat bagus di babak pertama membuat lawan gak bisa leluasa membangun serangan dari belakang, tapi dgn kondisi lagi busuk²nya lini depan daripada mengganti Kovacic ya seharusnya Kante yg diganti sama RLC utk meningkatkan intensitas serangan, sekalian aja nekat do or die pasang 3 gelandang berkarakter menyerang (RLC-Fabregas-Kovacic).

Selanjutnya hari Selasa (Rabu dinihari waktu Indonesia) sudah harus langsung ngegas tandang lawan Watford karena ini EPL boxing day, mau tidak mau sejumlah rotasi harus dilakukan. Ane tebak² lineup timnya kurang lebih begini:

Arrizabalaga

Zappacosta - Rudiger - David Luiz - Emerson

Kante - Jorginho - Barkley

Willian - Giroud - Hazard


Tetap optimis amankan 4 besar EPL.
emoticon-Malu
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:31
kalo kalah gini kayanya lo pada ga perlu nyebut2 conte dah
lo kira enak nonton sufferball lagi?

sarri udh udh cocok lah
salahnya cuma dua
mainin alonshit ama kribo

mudah2an aja abis ini kebuka matanya
januari belanja yg bener dah kalo msh pengen top four
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:33
Halah conte lovers masih pada belum bisa move on emoticon-Cape d... (S)
Sekelas pep atau zidane sekalipun kalo di kasih komposisi pemain yg just so so kek gini juga bakal rombak abis ini tim, Conte aja dari tahun kemarin ngeluh mulu sama komposisi tim yg menurut doi masih jauh jadi penantang juara.
Di akhir musim Conte pun jelas doi frustasi sama mental dan kualitas pemain2 banyak yg inkonsisten, conte pun selalu telat ganti sub dan keliatan jg sub yg di ganti itu2 aja emoticon-Cape deeehh
Gw sih bukan sarri lovers, selagi dia jd pelatih Chelsea ya wajib di dukung. Apalagi tim ini 98% masih bau aroma line up sepeninggalan Conte..
Jelas beda jauh dengan transisi dari pellegrini -> Guardiola, Brendan Rodgers -> Klopp
3 2
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:41
Transfer Januari WAJIB berbenah, kl pgn survive...
Awas aja yg dateng macam zapa, emerson emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tau sendiri yg ngurus transfer kagak ngerti bola, tf cuman "formalitas" doang..
0 1
-1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:44
Membatu
Entah kenapa demen banget dari jaman mou conte ke sarri semuanya batu semua

Kalau udah nepsong ke satu pemain bakal kena pasang terus mau sejelek apapun pemainya emoticon-Busa
Anehnya willian dari 3 jaman itu masih aja kepake padahal bapuk banget emoticon-Busa
Kesempatan ngeblast malah jadi backpass uanjing emoticon-Busa

GW MASIH BINGUNG KENAPA LONTE MARINA KAGAK JUAL WILLIAN PAS DITAWAR BARCUK 60 JUTA?! 60 JUTA BUAT PEMAIN KEK GINI DITOLAK?! DONGO!

Sekarang alonso dari 2 jaman kepake mulu padahal kelebihan dia apa sih? Free kick? Kemampuan cetak gol? Bakal percuma kalau dia malas trackback emoticon-Busa yang berbuah gol vardy kek tadi emoticon-Busa

Juga kondisi ketinggalan gini harusnya sarri berani main gung ho, tarik kante ke belakang atau ke bench terus masukin kreatif player, kesempatan kebobolan memang iya bakal meningkat tapi kesempatan jebol balik lawan juga meningkat!

Next gw harap sarri ga membatu sama line up dia
Jangan pake skema sub itu itu aja, kasih sesuatu yang out of the box

Kalau sarri gagal semoga allegri mau ke sini dah emoticon-Busa
Diubah oleh Luthfins
0 2
-2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 00:59
bangchat!!! penampilan terburuk akhir tahun.
semua off form.
kante dan alonslow ga pernah di rotasi..
biadabh..

kante atributnya cuma intercept doang!!!!!!
sorry to say.. kalo chelsea mau full atack..
jangan pake ini kante..cuma bagus di deff doang!!!
bandingkan midfilder barca madrid city yg punya atribut offense dan def yg bagus.

hazard kebanyakan gaya...terlalu show off.
kebanyakan dribble ga jelas!!!
willy laknath makin tololl.
pedro udah tua.. otak dan stamina letoy.

17 attempt shots. 0 goal.
bangkee bener..


beda lawan city kemarin cuma 2 attempts langsung 2 goal..

lihat klasemen Napoli sekarang di posisi 2..!!!
sepeninggal sarri..
berarti ini orang ga ada yg spesial!!!!

jujur gw kangen chelsea di jaman hiddink dan ancelotti..sering menang telak.
skor minimal diatas 2 goal!!

tolong board buang pemain yg ga guna!!!
dulu kita bisa bajak ashley cole dari arsenal..
dan akhirnya bs jd bek sayap terbaik sepanjang sejarah EPL!!

ini chelsea bukan barca / munchen!!!
chelsea ga cocok pake false 9 !!!!!
ga ada sejarahnya chelsea menang EPL UEL CL pake false 9!!
bahkan sebusuk nya torres msh lebik baik dibandingkan Morata!!!!
torres msh ada kontirbusi biarpun minim goal!!!

boxing day kerass..
penentu nasib klasemen setelah boxingday!!!

woy board..lihat itu tottenham..
spend duit sedikit..tp bs masuk big 4.

klo bisa bajak pemain Liga spanyol/german..
harga lbh murah drpd pemain EPL..

main full atack/sariball..
plisss..jgn pake kante willian alonso!!!
sakit mata gw lihat komedi putar!!!!
miss pass,dribble ga becus,keeping ball ga bisa.
duo bek terlemot alonso dan luiz jangan diduetkan!!!

klo mau dipaksain pake false 9..
wajib beli midfild kreatif yg jago keepingball dan punya visi bagus !!!!
kova jorgi barkley..pemain average semua!!!!!
kova pemain buangan madrid...statusnya aja cuma pinjaman.ga kepake di madrid.
jorgi msh adaptasi sama EPL.
barkley jg buangan everton..

dan wajib beli striker yg buas!!

komedi putar FC..bukan hazard sentris lg..!!!!
putar sana sini sampe bikin blunder..
bangchat!!!
5 1
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 01:57
Poin yang dapat dipetik hari ini, WILLIAN makin katrok aja mainnya gan, bener2 emosi ane liat gaya main dia
emoticon-Ngakak

Tetap percaya sama Sarri gan, kita tunggu manuver di bursa transfer musim dingin, emg butuh pasokan pemain baru ini Chelsea kalo mau finish di empat besar emoticon-Jempol
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 05:06
Babak ke 2 gua telat nontonnya, pas liat udah kebobolan 1 langsung tinggal tidur karena gua tau hasilnya bakal kalah emoticon-Leh Uga

Willi ini kalo ga di maenin bakal ngambek kali yak, makany udah jelek masih aja di maenin emoticon-Busa

Au ah bikin keki liat chelsea maen hari ini emoticon-Marah
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 05:56
Quote:Original Posted By shicilyia
Halah conte lovers masih pada belum bisa move on emoticon-Cape d... (S)
Sekelas pep atau zidane sekalipun kalo di kasih komposisi pemain yg just so so kek gini juga bakal rombak abis ini tim, Conte aja dari tahun kemarin ngeluh mulu sama komposisi tim yg menurut doi masih jauh jadi penantang juara.
Di akhir musim Conte pun jelas doi frustasi sama mental dan kualitas pemain2 banyak yg inkonsisten, conte pun selalu telat ganti sub dan keliatan jg sub yg di ganti itu2 aja emoticon-Cape deeehh
Gw sih bukan sarri lovers, selagi dia jd pelatih Chelsea ya wajib di dukung. Apalagi tim ini 98% masih bau aroma line up sepeninggalan Conte..
Jelas beda jauh dengan transisi dari pellegrini -> Guardiola, Brendan Rodgers -> Klopp

bener banget, masalahnya ada dikwalitas pemain dan yg beli sekelas emak2 doang

tolonglah beli DoF yg berkompetin
udah datengin berapa pemain tapi mainnya gitu2 aja, gk ada yg bener2 bagus apalagi gamechanger
emoticon-Blue Guy Bata (L)
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 06:20
Wajar kalo mabes kebakaran.
Ga sabar nunggu Januari, pengen maki2 board. emoticon-Big Grin
1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 06:25
Quote:Original Posted By davidluiz4
lawak taekk tinggal ngadep kiper malah ga masuk
januari pemaen2 govlok masukin harbolnas ajalah

kante untouchable bgt udh tau lg ketinggalan malah kovacic yg diganti. bingung ama si sarri ini

bek kiri leicester dewa tuker tambah aja ama bek kiri lemot

pecat ajalah sarri kalo abs ini masih mainin lemotso ama fake brazillian

dobel emosi asli liat city juga kalah

kacau cuy kalo bango ampe juara liga emoticon-Busa


Wanjeeerrr fake brazillian emoticon-Wakaka
Pemain2 brazil dikenal dg teknis dan kecepatannya memang, ini willian brazil keturunan mana pula emoticon-Ngakak

Pergantian kova bikin heran emg padahal doi main cukup bagus tiktak dg hazard
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 06:29
kalo main game itu yg penting pemain depan harus dibagusin dulu, yg lain belakangan aja gak masalah

macem liverpool tahun2 kemaren, gk masalah kebobolan berapa aja yg penting cetak goal lebih banyak

kalo januari gk beli winger dan striker bagus, bubarin aja itu jajaran board soal jual beli pemain
emoticon-Entahlah

udah dari jaman kapan mod bayspeed gak kesini lagi
mungkin udah tau ni chelsea bakal jadi gini
emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh mas50
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 06:43
Nah kan kelihatan masalah sbnrnya ditim ini bukan di pelatih. Mo siapapun pelatihnya, klo g ada support dr board y jangan ngarep banyak. Klo sekedar big six mah ane kira masih bisa lah kayak spurs, cma butuh waktu emng. Tp klo ngarep ada tropi yg nyangkut berat bro.

Ngarep ma transfer pemain? Jatuhnya sama aja dong ma sblm2nya. Bukannya sarri ksni biar bisa maksimalin pemain yg ada, biar board bisa hemat? So g terlalu ngarep lah ma transfer pemain kedepan.

Satu lg, ngebangun tim itu g semudah itu ferguso. Butuh waktu. Jd klo ada pelatih yg bisa ngsih tropi di musim perdana n keduanya apa masih pantes dicap gagal? Overated? Skarag kita nikmati aja sarri ball. Liat kedepannya dpet apa? Hiburan sepakbola menyerang? Tropi? Atau kedua2nya. Atau justru g dpt kedua2nya?

Masalah pemain g tau lagi dah, sarri lebih tau ma kebutuhan strategi dia n kesiapan pemainnya sndiri dilapangan. Even willian, morata, kova, jorgi, kante, alonso yg sering jd pilihan utama kelihatan kurangnya, ane percaya m opa itu emang opsi terbaik buat sekarang. Apalagi ada yg bilang tim ini punya materi pemain yg g kalah ma city sbtulnya. Cma yAitu plan a, b, c dstnya yg g kelihatan.

Khusus buat willi yang dapet banyK cacian dimari, positif thinkingnya dia adalah pemain yg paling bisa ngertiin kamauan pelatih. Dia hampir selalu aja kepake, meski performnya ya gitu lah. Sama kayak kribo satu lagi di tim mantan.
2 0
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 07:34
Willian out.. sama raheem sterling, leroy sane, mane, juga bagusan mereka kemana2.. dapet peluang nendang letoy.. gocek mentok balik lagi.. tapi kok main mulu ya.. udh bagus barca mau beli malah ga dilepas
4 1
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 08:31
udahanlah ane posting, jadi SR aja dah, gak bakat ane ngetik tulisan

berhubung kaskus tampilannya diubah, jadi sekarang enak kalo ngasih cendol

sebisa mungkin bakal ane kasih cendol utk semua postingan dimabes sini
emoticon-Toast

semakin banyak kalian memposting, semakin banyak cendol kalian emoticon-Wow
Diubah oleh mas50
4 0
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 09:14
calm your tits...

It's just not our day..

Baru kalah 3 kali di liga aja udah kebakaran jenggot. Malah minta Sarri diganti. WTF

Gua nggak nonton match semalam, cuman lihat highligts.

Kita tuh udah bagus main. Dihari-hari lain tuh 2 peluang yang kena tiang pasti udah masuk ke gawang.

Januari kita butuh striker. Winger juga sebab winger kita udah tua.

Masalah di squad sekarang adalah mengenai mentalitas. Mentalitas pemain kita yang kurang bagus karena langsung panik ketika kebobolan 1 gol. Tim sekelas Man City aja setelah kebobolan 2 juga langsung panik tuh. Sampai sampai kebobolan lagi emoticon-Ngakak (S)

Jadi nggak usah lebay kek ini hari terakhir, masih ada 20 pertandingan lagi. Kita butuh striker + winger baru di Januari.

On to the Boxing day, and keep the blue flag flying high. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh red.katsuragi
3 1
2
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 09:25
sante teman2ku. emoticon-Wakaka
babeh sarri sendiri yg bilang kalau kita itu bukan penantang gelar.
musim ini target kita itu 4 besar, ucl, dan buat hazard perpanjang kontrak.
tapi ya januari bisalah boyong striker yg lebih sip emoticon-Ngakak (S)
4 0
4
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 10:24
Menurut ane kita ini kekurangan pemain bagus, kebanyakan pemain sepeninggalan strategy conte macam alonso dan kante yang jadi central tapi belum ngeklik dengan sarriball. Winger kita ampas cuy, willian sama pedro dah tuir dan downgrade banget, subs mereka pun gak ada. Duo striker kita morata dan giroud juga ampas.

Pemain leicester kaya gampang banget eksploitasi pemain2 kita. Chelsea ini harus belanja besar saat musim panas.

3 0
3
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 11:17
Willian gedek bgt ane mainnya...tiap bola dipegang doi pengen ngamuk rasanya...itu coba alonso jadiin striker aja dah...drpd jadi bek letoy lamban mulu emoticon-Cape d... emg mental tempe ini si willian...di ig dibully aja sampe dihapusin dan disable comment emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By magelys
Willian out.. sama raheem sterling, leroy sane, mane, juga bagusan mereka kemana2.. dapet peluang nendang letoy.. gocek mentok balik lagi.. tapi kok main mulu ya.. udh bagus barca mau beli malah ga dilepas


1 0
1
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
23-12-2018 13:06
Quote:Original Posted By allmaxprotein
Willian gedek bgt ane mainnya...tiap bola dipegang doi pengen ngamuk rasanya...itu coba alonso jadiin striker aja dah...drpd jadi bek letoy lamban mulu emoticon-Cape d... emg mental tempe ini si willian...di ig dibully aja sampe dihapusin dan disable comment emoticon-Ngakak




ANEHNYA NAPA BOARD KAGAK LEPAS WILIAN PAS DITAWAR BARCUK 60 JUTA!

DONGO YANG HAKIKI CUMA DIMILIKI MARINA DAN JAJARAN BOARD LAINYA!
3 0
3
Halaman 196 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia