alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.05 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita
Lapor Hansip
01-09-2016 06:37
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
Past Hot Thread
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PS+ Features




PS+ FAQ's @Post #2
PS+ Free Games, Deals & Offers, & other useful info pls check last page if not updated on page1




PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]



PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]


================================



PS+ Free Games April 2018

PS+ Free Games Maret 2018

PS+ Free Games February 2018

PS+ Free Games January 2018
Diubah oleh jojov
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 87
26-11-2018 07:46
Quote:Original Posted By manbil
kyknya sampe tanggal 25 Nov aja, part of black friday. klo menurut link ini sih bisa stack PS+ subscription

https://community.eu.playstation.com...s/m-p/24880183

Makasih banget gan, udah bisa nih.. hari ini masih bisa beli dan nambahin subscription yg sebelumnya.. 😁😁👍🏻👍🏻👍🏻

1


2
Diubah oleh lebeau
0
28-11-2018 23:46
PS+ Free Games December Region 1


Soma, PS4
On Rush, PS4
Steredenn, PS3
Steinsgate, PS3I
Iconoclasts, PS Vita (Cross Buy with PS4)
Papers, Please, PS Vita
Diubah oleh jojov
1
29-11-2018 12:53
ps plus asia dapet God Eater 2 sama Gravity Rush 2
1
29-11-2018 13:48
PS+ Free Games December Region 3 Asia/IDN


Gravity Rush 2, PS4
God Eater 2 Rage Burst, PS4
Katamari Damashi no Vita, PS Vita
Diubah oleh jojov
3
01-12-2018 08:45
Flash Sale Region 1
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
0
05-12-2018 15:38
Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games December Region 3 Asia/IDN


Gravity Rush 2, PS4
God Eater 2 Rage Burst, PS4
Katamari Damashi no Vita, PS Vita


Baru liat, gila improvement bgt dibanding reg 1 utg gk beli Gravity Rush pas BF kemarin.
Sayang lg gk ada promo ps+ emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sandypsd
0
06-12-2018 08:37
Asikkk...dapet gravityrush2,,hampir aja mau beli pas diskonan kemaren..

Tanya gan???itu kalo kita ikut po kingdomheats3 yg standar dapat bonus kh 1.5+2.5hd yakk???menarik juga nih
0
Lihat 1 balasan
06-12-2018 11:32
All hail Reg 3 ...
Reg 1 ny aga kurang drpd Reg 3 untuk bulan Desember emoticon-Leh Uga



0
Lapor Hansip
06-12-2018 22:33
Balasan post MafiaSlankangan
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Asikkk...dapet gravityrush2,,hampir aja mau beli pas diskonan kemaren..

Tanya gan???itu kalo kita ikut po kingdomheats3 yg standar dapat bonus kh 1.5+2.5hd yakk???menarik juga nih


Kayaknya ngga deh gan, bonus PO cuma theme sama keyblade doang.
Yang komplit tu yg 1,3jt gan.
https://store.playstation.com/en-id/...IAIM0000000000
0
09-12-2018 22:43
bagus ni, soalnya am video "fmv" nya juga
idn store link
https://store.playstation.com/en-id/...IA000000000000
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
Diubah oleh zatoechii
1
11-12-2018 22:43
ini kira2 psn reg 3 ada diskon2 lagi gak ya? kira2 spidey ma harvest moon worth gak ya?
0
17-12-2018 01:04


Quote:Original Posted By dr.cc5043
ini kira2 psn reg 3 ada diskon2 lagi gak ya? kira2 spidey ma harvest moon worth gak ya?

Tungguin desember 25 atau pergantian taun gan
Saya juga lagi nunggu tanggal 25 atau akhir tahun ini, uda ngisi 600rb di tiped emoticon-Big Grin
0
17-12-2018 12:09
ada fitur/menu baru di ps store, bs cek/ ganti region store. saat ini cm utk cek aja blm bs beli. ke depannya entah akan bagaimana, entah bs beli antar region dengan 1 id psn or tdk. implementasi IMO akan cukup rumit utk terealisasi ky gt krn perbedaaan kurs dan pricing (item price dan ps+) di msg2 region.

Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games December Region 1


Soma, PS4
On Rush, PS4
Steredenn, PS3
Steinsgate, PS3I
Iconoclasts, PS Vita (Cross Buy with PS4)
Papers, Please, PS Vita

Quote:Original Posted By jojov
PS+ Free Games December Region 3 Asia/IDN


Gravity Rush 2, PS4
God Eater 2 Rage Burst, PS4
Katamari Damashi no Vita, PS Vita
Diubah oleh jojov
0
17-12-2018 13:00
mhw di Dec sale ini harganya diskonnya termurah gk sih gan? apa pernah lebih murah.. jadi kepengen beli setelah nyoba trialnya
0
18-12-2018 10:46
gan..2 hari ini playstore gak bisa diakses. Keluar pesan server lagi di maintenance. Emang bener ya? Hari minggu masih bisa.

Apa masalah di indihome nya?
1
22-12-2018 09:11
Holiday Sale - Region 3 Asia/IDN
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

PS Vita Game Sale - Region 3 Asia/IDN
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Weekly Special - Region 3
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Discount Code - Region 3
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

click pic = PS STORE
Diubah oleh jojov
0
27-12-2018 00:42
PS+ Free Games January 2019 - Region 1


Amplitude (PS3)
Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita / Cross-buy with PS4)
Steep (PS4)
Portal Knights (PS4)
Steep (PS4)
Super Mutant Alien Assault (PS Vita)
Zone of the Enders HD Collection (PS3)
0
27-12-2018 04:04
lel asia kayanya bakalan sama steep,
Pk dah perna dpt ya, lupa gw

aaa
mustinya kasi zoe yg ps4 kekk

ps3 gw dah busted hdminya

Btw yg mu bli hzd complet edition buat men dlc doang
Save compatible kok ama yg ver reguler dulu
& imo Tu frozen wild worthed banget dah
Diubah oleh zatoechii
0
27-12-2018 10:44
PS+ Free Games January 2019 - Region 3 Asia


- TC: The Division
- Steep
Diubah oleh jojov
0
31-12-2018 16:09
gan, kalo udah subscribe 3 bulan dari beli bundle HITS, terus mau subscribe lagi yang 12 bulan, apakah akan jadi 3+12 atau 12 nya niban yang 3?
0
Lihat 1 balasan
Halaman 75 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.