Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74fb2e620881da148b4587/selamat-datang-tampilan-baru-temuin-aslinyalo-di-kaskus
Yakin deh, semua orang pasti punya lebih dari satu kesukaan atau hobi yang bisa dimaksimalkan. Semisal lo yang berprofesi sebagai akuntan bisa aja punya hobi motret atau penyuka tanaman. Lo yang anak metal, tapi suka pelihara kucing. Lo yang anaknya doyan olahraga banget, tapi suka bikin puisi. Nggak masalah. Semua itu adalah #AslinyaLo. Kenapa nggak?
Lapor Hansip
16-08-2018 11:18

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!

Past Hot Thread
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!


Yakin deh, semua orang pasti punya lebih dari satu kesukaan atau hobi yang bisa dimaksimalkan. Semisal lo yang berprofesi sebagai akuntan bisa aja punya hobi motret atau penyuka tanaman. Lo yang anak metal, tapi suka pelihara kucing. Lo yang anaknya doyan olahraga banget, tapi suka bikin puisi. 


Nggak masalah. Semua itu adalah #AslinyaLo. Kenapa nggak?


Semua orang tentu saja bebas menekuni apapun yang mereka mau. Nah, kita cuma mau lo memaksimalkan kesukaan atau hobi lo lebih baik lagi. Apapun hobi lo, ekspresikan di KASKUS yang sekarang muncul dengan wajah baru.


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Selamat datang di KASKUS!


Di halaman depan KASKUS sekarang lo bisa menemukan banyak thread seru yang sesuai dengan minat Agan. KASKUS menyediakan 10 Channel  yang bisa dipilih di antaranya: 


1. Story buat Agan yang doyan bacain tulisan-tulisan baper sampai misteri, 

2. Hobby untuk Agan yang ingin diskusi tentang fotografi hingga hewan peliharaan, 

3. Games untuk yang ingin tahu tips & trik tentang game yang lagi hits, 

4. Entertainment yang akan menampilkan berbagai jenis tulisan menghibur, 

5. News untuk membaca berita terkini yang sedang ramai dibahas oleh warganet di Tanah Air,

6. Tech disediakan khusus untuk pecinta gadget dan teknologi,

7. Automotive  buat yang ingin tahu model-model modifikasi terkini dari motor hingga mobil,

8. Sports buat para pecinta olahraga yang isinya nggak cuma tentang bola,

9. Food & Travel  untuk kamu yang ingin tahu rekomendasi tempat makan paling Instagramable sampai yang paling murah di seluruh Indonesia,

10. Female  yang akan memberikan segala informasi tentang dan apa yang disukai para Sista.


emoticon-Kaskus Banget


Selain itu, tampilan Hot Threads  di halaman depan juga makin WOW. Scroll  terus untuk baca pilihan thread-thread terbaik yang nggak abis-abis. Tampilan baru juga akan mempermudah kamu untuk subscribe dan share  thread yang #AslinyaLo  banget. Yang paling penting juga, nama TS akan tampil di bagian depan lengkap dengan reputasi dan jumlah views  paling update. Makin eksis deh! 


Simak thread yang paling banyak dikomentari oleh Kaskuser seantero KASKUS di bagian Obrolan Hangat. Update event terkini dari komunitas yang lo banget di Acara Komunitas yang ada di bagian kanan. Kalau mau intip Kaskuser mana yang paling ngetop sejagad KASKUS bisa scroll ke bagian Lagi Ngetop. Cek juga Thread Rekomendasi biar nggak ketinggalan berita paling ramai.


Anyway,kalau lo punya feedback tentang tampilan baru KASKUS baik itu kritik atau saran, boleh banget lho isi form ini. 300 Kaskuser dengan feedback terbaik dan laporan bugs-nya membantu akan mendapatkan T-shirt eksklusif dari KASKUS. Tapi buat yang nggak dapat, saaans, masih ada badge spesial! 


Udah lihat belom tampilan baru KASKUS? Atau mau ikutan eksis juga? Ayo kunjungi dan nikmati Channel favorit lo di KASKUS! Kalau lo ada masukan atau feedbackmengenai tampilan baru KASKUS ini, bisa banget lho! Feedback kamu ditunggu sampai 31 Desember 2018 ya!


emoticon-Wagelaseh

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
grg. dan andikhayudha memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 69
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 08:31
Quote:Original Posted By rifky tea
udah donk emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kingdorifto
mantab emoticon-Big Grin


Terima kasih atas feedback
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 11:09
Sundul
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 11:49
Udah ane isi dan bantu saran gan emoticon-Ultah

Semoga Kaskus bisa lebih baik, lebih inovatif dan dengan tetap mengedepankan proteksi dan pengawasan yang profesional.

Banyakin info2 seputar olahraga..jangan yang olahraga 2 atau 4 tahunan aja.
1 0
1
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 12:54
Quote:Original Posted By uray24
Udah ane isi dan bantu saran gan emoticon-Ultah

Semoga Kaskus bisa lebih baik, lebih inovatif dan dengan tetap mengedepankan proteksi dan pengawasan yang profesional.

Banyakin info2 seputar olahraga..jangan yang olahraga 2 atau 4 tahunan aja.


Makasih ya atas feedbacknya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 13:03
mantul euy.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 13:17
Quote:Original Posted By pugliarra69
mantul euy.. emoticon-2 Jempol


Ente udah di isi form ini
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 13:28
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval


Ente udah di isi form ini


udah dong.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 13:59
sundul
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 15:30
Wah, ane suka ni Story. emoticon-Toast
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
19-12-2018 19:15
Quote:Original Posted By zankzinkzunk
Wah, ane suka ni Story. emoticon-Toast


Ente udah di isi form ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
20-12-2018 13:09
Sundul
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 16:43
Gimana cara balik ke tampilan lama ? Yang baru ini gak enak, masa ada orang balas thread bukan thread gw, cuma gw pernah reply di situ nongol notifikasi terus.

Trus pas reply thread, tampilan balik tampilan lama, tapi menu emot nya hilang semua


Di bagian Setting cuma ada 2 pilihan Aktivitas Agan dan Aktivitas THREAD AGAN, nah thread agan sih gw artikan gw sebagai TS, kalo gw cuma pernah reply di situ harusnya dikasi setting juga dong.
Diubah oleh donal.duck
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 16:49
Sundul lagi di tampilan baru emoticon-Sundul

Karena gak bisa di akses ke tampilan lama lagi emoticon-Sorry
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 16:53
Quote:Original Posted By donal.duck
Gimana cara balik ke tampilan lama ? Yang baru ini gak enak, masa ada orang balas thread bukan thread gw, cuma gw pernah reply di situ nongol notifikasi terus.

Trus pas reply thread, tampilan balik tampilan lama, tapi menu emot nya hilang semua


Di bagian Setting cuma ada 2 pilihan Aktivitas Agan dan Aktivitas THREAD AGAN, nah thread agan sih gw artikan gw sebagai TS, kalo gw cuma pernah reply di situ harusnya dikasi setting juga dong.


Cara balik ke versi lama kayak yang kemarin tapi gak bisa lagi

Karena juga ada menu emoticon di kaskus app tertapi saat tampilan baru masih ada menu emotnya
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 19:51
Sundul lagi
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 20:47
Tambah kek tai ni forum
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 20:58
bingung cara reply n baca trid nya skrg jadinya

makin suram aja ni kaskus
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 21:21


Kayaknya kaskus menggali kuburannya sendiri dengan tampilan baru ini. emoticon-Cape d...
1 1
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 21:43
Oy min balikin tampilan yang lama ngapa
emoticon-Entahlah
0 0
0
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
21-12-2018 21:54
kaskus tampilan baru yakin dah pasti lebih sepi..
udah berat, tampilan kek gelar koran

berharap balik ke old version
1 0
1
Halaman 57 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia