Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9886
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86c283620881ec288b4568/dear-diary--new-chapter---part-14
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
29-08-2018 22:57

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 10:27
Dear nasib jadi Fangirl, nyenggol orang kaga. Direse'in iya... Bias gw dibilang operasi plastik, yg bilang juga mukanya jelek, hidup lagi (emosi saya dear ) emoticon-Ngakak (S)
Harus gw kasih tahu, bias gw udh ganteng dan lucu dari lahir, dari bayi, SD SMP SMA mukanya tetep samaaaaaaaaa emoticon-Bata (S)

Gak pernah dilempar batako sejagat Indonesia raya emoticon-Ngakak (S)

Kalo elo menyenangi hal lain, kenapa harus menjatuhkan kesukaan orang. Masalah ibadah atuh, masa tiap solat mesti pake speaker toa, woi gw solat solat..

Astaga, kayaknya KPop itu jadi cibiran banget emoticon-Hammer (S).. gw cuma diem dengerin musik itu juga pake headset, trus ada lagi gw cuma buka ig trus ketawa ketawa lucu.. coba jelaskan definisi menganggu ketenangan orang lain dimana?? Wong gw anteng, emang situ aja yg toxic, semoga saya dijauhkan dari orang2 macam ini dear pusing saya, dibilang kpopers blablabla.. org jaman skrng tuh suka sok mau ngelurusin orang, gak nyadar tapinya.. menghormati kegemaran orang lain apa susah sih, gak perluasan lah pake hate speech.. lo kata kampanye presiden emoticon-Stick Out Tongue

Jadi dear agenda hari ini itu terakhir kelas budaya, dan besok penutupan emoticon-Big Grin
Selain itu, besok ada pembuatan kimchi..
Lalu semalem abis ntn Milly dan Mamet yg koplak emoticon-Ngakak (S) pas ditanya soal nasi goreng teri, terinya gimana tuh. Kurang teri gitu, apa karena dipancingnya kasar, kok stupid sih 😂😂
Kemaren sore sebelom pergi ibu ngewarnain wanti, gak usah belanja lagi yah, gak usah beli apa2 ... Trus ke mall ngeliat tas di sale emoticon-Ngakak (S)
Gw tunjukin ke ibu gw, trus di approve emoticon-Ngakak (S)
Trus pas pulang gw ditanya, kenapa kamu foto satu belinya dua, gw jawab gak bisa milih, dua2nya lucu emoticon-Ngakak (S)
Satunya buat pesta kondangan, satunya buat kerja kan bagus dan murah emoticon-Stick Out Tongue

Temen gw cuma geleng2 doank emoticon-Ngakak (S) denger gw curhat ini emoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 10:43
entah napa akhir akhir ini males banget liat muka dibedakin.
lebih suka yg polos atau minimal bedaknya yg bikin glowing ada efek mengkilapnya gt (emang ada atau barangkali efek minyakan? emoticon-Hammer (S)),
bukan yg smooth sampe ngeblur emoticon-Hammer (S)
saking malesnya sampe gak bisa fokus natap muka waktu ngomong sama makhluk berbedak emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2




3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 12:57
wahai rumput yang bergoyang Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
mengapa aku tidak doyan makan Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 13:56
ujan, suasana jadi enak
sinyal jadi busuk emoticon-Tepar
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 14:02
DD

keep spirit while on duty

ternyata gw sendirian d shift ini emoticon-Big Grin
hajarr emoticon-Smilie
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 14:47
Sakit di akhir tahun itu nyebelin banget ya? Tadi ke mall bentar buat makan sup doang dan ngetik, frus submit thread. Trus pulang.

Ga fit badan masih. Takut pingsan di jalan soalnya ngerasa belum bener2 sehat. Untung dah sampe rumah.
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 14:55
haduh feraldi2001 siapa sih tuh pake segala report post ane, menghina orang juga kgk, apalagi SARA.

Caper banget Lo setan emoticon-fuck pantesan post ane ga ada di page one di suatu event
Diubah oleh bishamon19
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 14:59
dear,

ternyata ini servernya yang ada kendala.baru buka threadnya di Kaskus.. kalau donlot pubg gimana yaaa?
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 15:03
Tidur itu paling nikmat
Penjamkan mata
Rebahkan badan di tempat yang empuk
Rasakan angin sepoi (alam, kipas angin, ac)
Berpetualang di dunia tanpa resiko emoticon-Ngakak
Wih nikmat mana lagi yang disia2kan coba emoticon-2 Jempol
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 15:09
Januari jalan....emoticon-Baby Boy 1



Jadi juga, soal tanggal dulu ini mah, kemananya mah nanti.


X


FUCK OFF
Diubah oleh polos.
7 0
7
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 15:25
10 hari lagi berakhir sudah 2018
Ada 2 game yang gampang sih tapi belom diPLAT nih
Telltale marvel guardian sama far cry 3 classic edition, semenjak game2 baru bermunculan yg lama keknya usang gitu yaemoticon-Ngakak (S)
Nanti malam setelah claim daily login warface Gue main telltale marvel guardian sampe plat dahemoticon-Big Grin
Sekarang donlot oload dulu, tadi pagi ketiduranemoticon-Big Grin
3 1
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 15:37
Barusan posting tapi lupa ini negara yg terbiasa dg org2 fanatik dg segala keberagaman latarbelakang dan otak dg segala level. Padahal keyakinannya sama, Tuhan juga cuma satu, tapi knp interpretasi bisa berbeda jauh.

Mgkn sudah kurang cocok tinggal disini, untung pindah2 hahaha.
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 16:12
Noooo, jangan paksa kami pake Kaskus New emoticon-Frown
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 16:15
Loh kok kaskus tampilan baru ya, tampilan lamanya kemanaemoticon-Bingung
Tadi masih yang lama kok trus Gue tinggalin tadi ke tempat lain, balik lagi ke kaskus dengan bookmark yang sama kok sekrg tampilannya berubahemoticon-Cape d...

Kaskus yang lama uda ga bisa kesana lagi,eh...
Gue edit post kok emoticon ga ada ya
Diubah oleh erwaleste
2 1
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 16:21
Aku harus berusaha untuk menjadi sosok yg kuat
Yg bisa menahan segala nafsu dan juga keinginanku atas apa yg dimiliki oleh orang lain
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 16:49
Gue komen di tret ini pake kasskus app, di ipad pro nih Gue
Lagi nungguin 1 donlotan oload selesai nih
Hari ini dapet 16 donlotan
2 1
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 17:06
Pagi pagi mau nolongin orang, motorku malah nyungsep.
Eh barusan mau ke stasiun, motornya malah ngambek..titipin di abass dulu, jam keretanya mepet banget. 😪😪
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 17:15
haha ternyata ane dulu nulis disini ada yg nglaporin ke ts sebelah emoticon-Big Grin

macem anak kecil yg kalo dinakalin bilang ke emaknya
emoticon-Goyang

ini sekalian, tulisan ane buat laporan harian
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 17:18
Uda turun ke bawah nih, mau makan mie goreng yg tadi malam sempat ketunda
Ga dibolehin emak Gue, malah dimasakin nasi goreng emoticon-Leh Uga
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
21-12-2018 17:29
Jadi pengen makan mie rebus pakai telor, cabe sama sayur. pasti maknyus ini.
5 0
5
Halaman 363 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung-part-2
Stories from the Heart
sekeping-hati-anita
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Stories from the Heart
salam-dari-surga
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia