Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c18a401c82084386f02f76d/saatnya-move-on-ke-kaskus-versi-baru-dan-temukan-thread-menarik-di-channel-favorit-lo
Wah enggak terasa yah sudah beberapa bulan ini kita menggunakan tampilan terbaru KASKUS yang pastinya bikin pengalaman Kaskuser semua makin seru dalam menemukan informasi terkini dan tentunya menarik, Gan.
Lapor Hansip
18-12-2018 14:38

Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo

Past Hot Thread
Wah enggak terasa yah sudah beberapa bulan ini kita menggunakan tampilan terbaru KASKUS yang pastinya bikin pengalaman Kaskuser semua makin seru dalam menemukan informasi terkini dan tentunya menarik, Gan.


Apalagi sekarang semakin mudah dalam mencari informasi yang sesuai dengan minat Agan. Cukup dengan mengunjungi berbagai Channelyang tersedia di KASKUS, kalian udah bisa menemukan segudang thread menarik yang sesuai dengan apa yang Agan butuhin.

emoticon-Wagelaseh

Kalau Agan punya passionnge-Game, bisa banget untuk mengunjungi Channel Game. Buat ente penggemar sepakbola atau olahraga lainnya, bisa tuh mengunjungi Channel Sports. Penikmat sajian politik dan informasi teraktual yang berasal dari berbagai belahan dunia juga bisa Agan temui di Channel News. Gak cuma itu aja Gan, masih banyak Channel lain di KASKUS yang bisa bikin ente betah untuk baca-baca, sharing pengalaman, berbagi argumen, hingga mengumpulkan orang yang punya hobi sama dengan kalian!

emoticon-Siap Gan


Nah jadi karena kita belakangan ini sudah menikmati keseruan berselancar di KASKUS dengan tampilan yang baru, maka ane mau sosialisasikan informasi ke Kaskuser semua kalau fitur untuk kembali ke tampilan KASKUS versi lama akan ditiadakan ya, Gan. Udah lama pakai tampilan baru, dan sejak rilis tampilan Baru, KASKUS terus melakukan berbagai improvement berdasarkan feedback dari Kaskuser. Kalau beberapa waktu lalu Kaskuser semua masih bisa untuk kembali mengunjungi KASKUS dengan tampilan versi lama, sekarang sudah saatnya nih kita move on yuk dari tampilan KASKUS versi lama ke KASKUS versi baru. Penonaktifan akses untuk Kaskuser yang ingin kembali ke KASKUS versi lama dimulai pada tanggal 21 Desember 2018 ya Gan.

Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo

Kalau kalian udah pada paham, sekarang Agan harus banget nih untuk mencari konten menarik yang menjadi favorit kalian di KASKUS. Ente bisa nih untuk temuinnya disini:
emoticon-pencet

Quote:
1. Storyuntuk Agan yang doyan bacain tulisan-tulisan tentang percintaan sampai misteri
2. Hobby cuma buat Agan yang ingin diskusi tentang fotografi, koleksi mainan, hingga hewan peliharaan
3. Games untuk yang ingin tahu tips & trik tentang game mobile ataupun PC yang lagi hits banget
4. Entertainment yang akan menampilkan berbagai jenis tulisan yang pastinya menghibur
5. Female yang akan memberikan segala informasi tentang dan apa yang disukai para Sista
6. Tech disediakan khusus untuk para pecinta gadget dan teknologi
7. Automotive buat yang ingin tahu model-model modifikasi terkini dari motor hingga mobil
8. Sports buat para pecinta olahraga yang berisi informasi terkini tentang semua jenis olahraga
9. Food & Travel untuk kamu yang ingin tahu rekomendasi tempat makan paling hits sampai yang paling murah di seluruh Indonesia
10. News untuk membaca berita terkini yang sedang ramai dibahas oleh warganet di Tanah Air


Gak cuma sekadar mengunjungi berbagai thread yang ada di setiap Channel tersebut, Agan juga bisa loh membuat tulisan yang menarik untuk para pengunjung KASKUS. Kalau thread ente unik, informatif, dan tentunya menarik, kemungkinan besar bisa tampil di halaman Hot Thread di masing-masing Channel tersebut loh, Gan.
emoticon-Monggo

Tunggu apa lagi, Gan. Yuk bagikan pengalaman seru dan tunjukkin #AslinyaLo dalam berbagi minat dan hobi kalian di KASKUS. Cuma di KASKUS tempat kalian menemukan komunitas dan berdiskusi tentang segala minat yang kalian miliki.

So, Agan udah nulis apa aja hari ini?
 

kaskus.id
profile-picture
profile-picture
pabloo dan andikhayudha memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 07:27
Quote:Original Posted By 22indrag
ane koq bisa liat siapa yg nimpukin cendol atau ngebata ya padahal id ane bukan pengguna kaskus plus? fitur baru juga apa gmna nih?


Sama, menurut ane klo sistem cendol/bata kyk dl ga apa-apa, tp klo sekarang klo ada yg bikin post jelek, dikasih bata tinggal bata balik semua orang yg ngasih bata
Diubah oleh punkofthedeath
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 08:57
di kaskus forum baru banyak iklan realme nya ga di hot treadh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 09:01
Move on harus tau arahnya kemana, ni forum arahnya kemana?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 09:52
semoga perubahannya membawa dampak positif dan baik buat semua penggunanya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
pabloo memberi reputasi
2 0
2
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 10:58
Quote:Original Posted By medydwi
Oke min! Ane udah betah pake yang baru kok! emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By cclownking
Yeay... Mayan Min. Sekarang Thread List nya gak kayak jamban lagi, udah lebarrrrrrrrrrrrr menyenangkan
emoticon-Toastemoticon-Toast

OOT: Ini kok hurufnya ada yang beda-beda gitu yah? Apa jangan2 mata ane yang salah? Atau Mimin mang sengaja biar kece selang-seling gitu?
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By scarlet.fleur
Bye KASKUS versi lama.. will miss u..

Hmmp berarti udah saatnya move on nih..

Ane suka sih nongkrong di channel story tapi belum berani bikin thread di sana ><.. belum bisa nulis thread bersambung..


Quote:Original Posted By supermohamed
yang baru lebih menarik untuk dilihat, user friendly dan asyik klak klik sampe lupa waktu,,,,,,,,bahkan saya jadi akatif lagi setelah vakum 3 tahun ,,,

Sukses terus Kaskus.....

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By MilanistiKaskus
Oke oke aja lah.
Mau gak mau harus mau.


Quote:Original Posted By RyUUKu_MaSteR
versi baru BOTAK = BOros kuoTAK emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By pinkgram
saya suka banget sama tampilan barunya gan. bikin betah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ODOL fans
Oke Min... emoticon-army


Quote:Original Posted By 22indrag
ane koq bisa liat siapa yg nimpukin cendol atau ngebata ya padahal id ane bukan pengguna kaskus plus? fitur baru juga apa gmna nih?


Quote:Original Posted By benbao
ane msh perlu adaptasi min

msh blm bisa move on

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Jatengcorp
emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Pazonda95
tampilan baru sih enak cuman knp di res 1080 jadi sempit banget yak?


Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
berat rasanya tuk mengucap selamat tinggal emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By lol87
nyimak min


Quote:Original Posted By agnezstrong
ini yg bikin kaskus ditinggal penghuninya, kebanyakan ganti wajah, dan pergantian itu ga selalu bikin nyaman penghuninya dan berkesan maksa


Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 1
0
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 11:06
Quote:Original Posted By sehau76
jangan dulu min... enakkan tampilan lama. Yang baru rada ribet.


Quote:Original Posted By Kokonata
Sayangnya versi mobile kayak nggak ada peningkatan. Nggak ada kategori konten. Maka dari itu, biar HT di kategori tertentu, viewer-nya nggak sebanyak kalau HT di halaman utama emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By zankzinkzunk
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:Original Posted By 1syarif
Gapapa min yg penting konten nya bermutu khususnya banyakin trit berhadiah emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By erwaleste
Gue masih suka sama yang lama, sorry to say ya
Gue masih suka tampilan old kaskus daripada yg newemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By r3v0lus10n
versi baru iklannya bikin ga betah emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By parabola.cs
ane masih betah yg lama ,,karna ane orng nya setia,, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cheza18
sudah saatnya emang min emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By sekkar
tapi kalo buat nge threadnya, jujur ane lbh suka tampilan lama yang tampilannya masih kode html


Quote:Original Posted By bloodyhart
oke. saya coba


Quote:Original Posted By radith.yoga
gue terima keputusan ini dengan berat hati emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ray707
sebenernya masih kangen banget sama kaskus sebelum zamannya kaskus evo itu emoticon-Frown

adain dong min buat nostalgia, haha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By solehikhsanudin
wah sayangnya ane kebanyakan cuma jadi penggemar trit2 hot trit nih min, jadi sayang banget menurut ane tampilan di kaskus baru "kurang"


Quote:Original Posted By floriantito
numpang ngakak.

ini pesanan.


Quote:Original Posted By abk3304157
masih betah d kaskus lama, kaskus baru quote'nya pada ngaco.. emoticon-Hammer (S)


Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 11:06
Quote:Original Posted By Elf.sins
masih susah move on emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Uddineses
dengan tampilan baru jadi makin simple, mata ga terlalu focus dengan dp yang bisa mengalihkan mata ketika kejang-kejang emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By warglaives
Masih setia pake kaskus app , lebih enak soalnya bacanya , ngga pusing , kalo lewat browser banyak adds emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By prasetia13
Bagus sih tampilan barunya, cuman memang konten trit kaskus menurut gue kurang menarik dan garing-garing...


Quote:Original Posted By stomsa
kaskus di dekstop ane masih pake tampilan lama emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By snailconnection
wah mantap


Quote:Original Posted By kilat.kilut
Setubuh gan
Buka trit cepet dibanding di browseremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By warglaives
bener banget gan , sinyal minim pun bisa emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Ane termasuk menentang sih, bahkan dari jaman kaskus old yg paling jadul ane udh keberatan dgn semua perubahan tampilan.

Tapi ya sudahlah.... ane bisa apa.


Quote:Original Posted By calonkenabanned
Makin berat aja nih emoticon-Busa


Quote:Original Posted By srks87
siap... emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By budakbaleg
masa kejayaan kaskus sudah selesai emoticon-Frown


Quote:Original Posted By zuppaclub
tetap gak bisa move on, ol kaskus tetap lebih ok buat gua, ukuran lebar boks isi trit na lebih lebar dibanding nu kaskus

ama lebih mudah moderasinya, bikin migrain moderasi di nu kaskus. emoticon-linux2


Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 13:21
Quote:Original Posted By zuppaclub
makasih kk, gua dah kasih uneg2 kok di mod lounge emoticon-linux2


Ente coba menjadi moderator di blog personal

.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
https://kask.us/gWevq
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 14:32
yang lama kok ditiadakan 😐
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:21
Quote:Original Posted By edsixteen
yang lama kok ditiadakan 😐


Mulai 21 desember 2018

Ane akan pergi dulu ke jakarta

Karena tampilan lama akan ditiadakan dulu tapi udah move on ke versi baru, sehingga kaskuser menjadi sepi dan malas buat ngejunk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:23
Quote:Original Posted By feraldi2001


Mulai 21 desember 2018

Ane akan pergi dulu ke jakarta

Karena tampilan lama akan ditiadakan dulu tapi udah move on ke versi baru, sehingga kaskuser menjadi sepi dan malas buat ngejunk


seperti rencana
akhir tahun pensi ngejunk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:25
Quote:Original Posted By alifrian.
masih pake yang lama hehe


Quote:Original Posted By Elf.sins
masih susah move on emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By warglaives
Masih setia pake kaskus app , lebih enak soalnya bacanya , ngga pusing , kalo lewat browser banyak adds emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By prasetia13
Bagus sih tampilan barunya, cuman memang konten trit kaskus menurut gue kurang menarik dan garing-garing...


Quote:Original Posted By stomsa
kaskus di dekstop ane masih pake tampilan lama emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By snailconnection
wah mantap


Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Ane termasuk menentang sih, bahkan dari jaman kaskus old yg paling jadul ane udh keberatan dgn semua perubahan tampilan.

Tapi ya sudahlah.... ane bisa apa.


Quote:Original Posted By calonkenabanned
Makin berat aja nih emoticon-Busa


Quote:Original Posted By swiitdebby
lebih suka dengan tampilan yang sebelum nya

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By srks87
siap... emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By OsamuDazai
Itu kaskus tv yang di samping dihilangkan aja, suka autoplay tiap buka tab baru. Unfaedah banget nambah lemot lagian ga semua user pengen liat kaskus tv emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By syark04
Kaga enak yg baru itu.
Klo mau mantengin liga Inggris. Mesti liat channel sport isi ny campur aduk.
Yakin gw channel gk bakalan laku dah. Pada maen katagori aj.


Quote:Original Posted By makanagin
Sampai gw reply ini post, gw masih pake tampilan lama. Ga pernah mau pake versi baru.
UI n UX nya bikin bingung.

Alasan:
- Tab posts thread jadi makin sempit, bikin ga nyaman utk dibaca.

- Tab HT di home kenapa harus dibikin vertical sempit gitu? Ga enak amet liat hot thread harus scroll, ga kayak yg lama langsung bisa liat di dalam 1 kotak. Image thumbnail HT juga jadi kecil banget, lupa ya kalo visual itu juga penting n bikin visitor tertarik utk klik?

- Font HT dibikin bold? Mnurut gw kurang efektif karena font tab Obrolan Hangat ukurannya ga beda jauh dengan font HT, lalu posisinya saling berdempetan pula.
Ini nih yg bikin visitor bingung pas pertama kali mendarat di home Kaskus.
Di versi yg baru ini, mata gw jelalatan ke tab2 lain karena terlalu rame tulisannya. Kalo di versi lama mata gw bisa langsung tertuju ke kolom tab HT. Ya jelas karena emang HT yg lebih penting bukan?

- Saat tulis thread juga bikin bingung.
Udah biasa bikin thread based HTML. Begitu coba yg baru gw kagok abis n menghambat waktu pengetikan gw.

- Fitur reply post menurut gw kurang efektif, karena lebih baik quote. Reply bikin visitor harus klik lagi utk tiba di post pertanyaan sebelumnya, ini aja udah buang 2-3 detik nunggu loading page. Quote lebih enak karena kita bisa lihat post pertanyaan + jawaban di satu tab post yg sama.
Jadi kalo bisa fitur Reply dihilangkan saja.

Makasih


Quote:Original Posted By shandians
Ane pakai kasapp terus sekarang mah, kalau versi web jelek bagusan old kaskus emoticon-Cool


Quote:Original Posted By britcheese
Ane masih nyaman pake yg lama emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By co_kunam99
Wah aku suka yg lama emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By hatalomba
sama bray


Quote:Original Posted By iwakendog
Ane mah apa aja tetep oke min


Quote:Original Posted By keybrott
Dulu maksain mata miring ke kiri, skr udh biasa mata ke kiri malah bikin kotak2, puyeng ane sama kaskus baru emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By mirhamh
Ane juga ngerasain hal yang sama.
Apalagi banyak thread yang ane cari redirected ke old kaskus yang hilang emoticon-Frown


Quote:Original Posted By hatalomba
mending jgn diapus bray
biarin jd 2 versi pilihan bray
biar pengunjung kagak ngilang bray


Quote:Original Posted By bunkq
selamat.... ane coba dulu ya min


Quote:Original Posted By sebatang.rokok
HT sendiri sudah hilang esensinya emoticon-Turut Berduka


Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:49
Form udah ane isi. Yg paling utama tuh tolonglah itu homepage dikondisikan, berat gila utk pengguna HP yg make browser
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:54
Quote:Original Posted By prasetia13
Mana cendol buat gue peraldih... emoticon-Marah


Udah di kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
3 0
3
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 19:55
Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Form udah ane isi. Yg paling utama tuh tolonglah itu homepage dikondisikan, berat gila utk pengguna HP yg make browser


Sementara pake tampilan lama pada kaskus mobile karena lebih berat pada tampilan baru
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 20:35
Quote:Original Posted By keybrott
Form apaan?
Form kosong nyaring bunyinya?
*Lho
emoticon-Leh Uga


HT udah komersil, kaskus TV paling ganggu krn autoplay-nya, dah brp kali ane kaget gara2 speaker mayan nendang dan internet kenceng, tp skr ane block semua iklan kaskus dan kaskus TV, desktop ato mobile.
emoticon-Cool


Yahh, namanya jg cuma kaskuser biasa, dari dulu jg byk yg protes tapi cuma jd kentut doank, suka2 si kaskus aja lah, ane ga suka ya tinggal ane tinggalin Kaskus, masih banyak koq forum2 luar yg bagus.
Masih mau ngaskus?
Ya terima apa adanya walo harus puter2 mata dan terkaget2 gara2 autoplay.
emoticon-Ngakak


Iya udah di isi form ini
0 0
0
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
19-12-2018 23:09
Quote:Original Posted By feraldi2001
Ente mau isi form ini

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
https://kask.us/ixVTd
#ForumKaskus via @KASKUS

Udah lama ane isi tuh form, tinggal nunggu badge aja
emoticon-Cool
profile-picture
pabloo memberi reputasi
2 0
2
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
21-12-2018 12:11
Udah lama mup on min.. emoticon-Malu (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
4 1
3
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
21-12-2018 12:14
Untuk tampilan mobile device, Kaskus yg baru terlalu banyak menyediakan slot iklan, serasa buka iklan melulu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Saatnya Move On ke KASKUS Versi Baru dan Temukan Thread Menarik di Channel Favorit Lo
21-12-2018 12:16
nanti deh ane move on kalau sudah terpaksa emoticon-Ngacir
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia