Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd1aa12775b4af2e00000f/penggemar-hamilton-masuk-sini
ok ini thread d buat untuk yg penggemar hamilton moga" gk :repost soal ny udh search gk ada padahal trmsuk jam mahal merk ini:sorry di mulai dari pnya ane dlu deh. jam automatic dengan kaca sapphire pke udh 2 tahunan:cendols http://www.hamiltonwatch.com
Lapor Hansip
28-12-2012 11:05

Penggemar Hamilton masuk sini!

ok ini thread d buat untuk yg penggemar hamilton
moga" gk emoticon-Blue Repost
soal ny udh search gk ada padahal trmsuk jam mahal merk iniemoticon-Sorry
di mulai dari pnya ane dlu deh.
Penggemar Hamilton masuk sini!
jam automatic dengan kaca sapphire
pke udh 2 tahunanemoticon-Cendol (S)

official web
Diubah oleh weisen
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 83
Penggemar Hamilton masuk sini!
18-12-2018 11:47
Izin gabung di keluarga hamilton gan. Baru punya jazzmaster aja ni

jazzmaster 40mm
Diubah oleh ryancemux
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
18-12-2018 18:07
Quote:Original Posted By ryancemux
Izin gabung di keluarga hamilton gan. Baru punya jazzmaster aja ni

jazzmaster 40mm


keren nih gan, dulu pas awal2 main jam saya ngincer ini, tapi sampe sekarang belum pernah punya emoticon-Big Grin
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
19-12-2018 10:45
Maap arloji tanpa merk nampang di thread hamilton 😊

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Penggemar Hamilton masuk sini!
20-12-2018 17:10
Quote:Original Posted By louisuchiha


keren nih gan, dulu pas awal2 main jam saya ngincer ini, tapi sampe sekarang belum pernah punya emoticon-Big Grin


Hehe untuk entry level swiss watch ini lumayan bgt gan, formal tapi bisa dibawa casual juga.

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
04-01-2019 21:48
Numpang gabung sobat2 sekalian... Dan saya langsung mau berbagi kisah sedih emoticon-Hammer

Jadi saya punya jazzmaster movement 2834-2 baru 3 tahun lewat dikit... Dan kmaren mendadak mati bgitu saja. Saya liat kaca belakang, springnya ud ga gerak lagi. Padahal pemakaian sehari2 kantoran saja ga pernah guncangan keras gimana gitu.
Jadi, bwat servis bawa kemana yah? Dan mungkin ada yg pengalaman, kira2 kena berapa ya servis sperti ini.

Saya domisili jakarta barat btw.
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
06-01-2019 15:08
Quote:Original Posted By Sapilautklelep
Numpang gabung sobat2 sekalian... Dan saya langsung mau berbagi kisah sedih emoticon-Hammer

Jadi saya punya jazzmaster movement 2834-2 baru 3 tahun lewat dikit... Dan kmaren mendadak mati bgitu saja. Saya liat kaca belakang, springnya ud ga gerak lagi. Padahal pemakaian sehari2 kantoran saja ga pernah guncangan keras gimana gitu.
Jadi, bwat servis bawa kemana yah? Dan mungkin ada yg pengalaman, kira2 kena berapa ya servis sperti ini.

Saya domisili jakarta barat btw.


kalau di pakai tiap hari jam automatic 3thn uda wajib servis si,kecuali sekelas rolex,jadi mungkin agak apes aja sampai padam total,biasanya akurasinya uda lari jauh,coba di bawa ke intime aja
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
14-01-2019 08:52
Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
26-01-2019 00:30
Akhirnya sempet bawa jamnya ke timecare dan wiii, masalah langsung beres. Balance wheel slip doang katanya. Karena ga butuh ganti sparepart, cuma benerin posisi doang, jadinya gratis. Mantaf kali timecare ini. Padahal kirain tempat begitu bwat mbuka casing jamnya aj bakal digetok mahal.

{thread_title}


Back in action emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Penggemar Hamilton masuk sini!
14-02-2019 23:31

X-PATROL

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
Lapor Hansip
21-02-2019 11:49
Balasan post indo.milwatches
Wuihh kerennn vintage semua nih
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
26-02-2019 08:39

Newbie Hamilton

Baru akuisisi hamilton pertama....quartz dulu..emoticon-Big Grin

Hamilton
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
28-02-2019 20:29
Teman-teman dimohon bisa ikut meramaikan event ini ya, karena hadiahnya maknyus dan lombanya simpel, foto jam ama kasi caption dikit emoticon-Big Grin

Ditunggu kehadiran teman-teman sekalian ya emoticon-Big Grin

Event SF Jam COC KASKUS 2019
profile-picture
sweetroll memberi reputasi
0 1
-1
Penggemar Hamilton masuk sini!
13-03-2019 08:45

KHAKI DAY DATE 42MM

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
13-03-2019 08:52

LADY JAZZMASTER AUTOMATIC PINK MOP DiAMONDS 32MM

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
25-03-2019 19:50

Khaki Mechanical 38mm

Penggemar Hamilton masuk sini!

Newbie ijin gabung, barusan beli khaki mechanical, nitip temen dari luar negeri.
Mau tanya dong agan2 sekalian, kira2 perlu perawatan tahunan kah yg tipe ini? Biasanya pada servis dimana?
Kemudian harga pasaran di Indonesia berapa ya Hammy ini?
Diubah oleh baguspb
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
27-03-2019 08:53
ada lagi yang mau nitip gan ?
Lagi ada saldo paypal nih... pm aja ya yg mau bos

btw ganti strap khaki king, bagusan model yang gmn ya ?
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
31-03-2019 14:46

Khaki Navy Scuba Automatic

Ijin gabung ya, gan.

Dr kmrn nyari barang ini dan lumayan susah... Udh berapa lama ngincer yg dial biru strap rubber tp kosong terus barangnya di intime bahkan di butik hamilton bali kosong juga. Akhirnya belok dikit ke silver dial


Penggemar Hamilton masuk sini!

Kalo gambar yg di bawah ini bukan foto ane, gan. Tp ini yg bkin ane makin jatuh cinta sama hamilton

Penggemar Hamilton masuk sini!
Diubah oleh genasha
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
23-04-2019 20:59
Gan, mau tanya.. ada yg tau info tmpt jual hamilton deployant buckle? Thank youu gan
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
27-04-2019 12:09
haloo, numpang nanya dong gan

harga pasaran hamilton khaki titanium berapaa yaa
kalo lumayan pengen dilepas nihh emoticon-Ngacir

makasih all
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-05-2019 11:33
Hi gan, numpang gabung ya. Baru kesampean beli yang ini 🙏🏻

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 79 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia