Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 14:17
ada apa sih sama anak2 kaskus belakangan ini masalahin cendol bata emoticon-Nohope
ya itu kan reputasi, memang gunanya kalo lo suka ya lo kasih cendol, kalo ga suka lo kasih bata.
sesimpel itu kids.
that's fokin' how it works!
toh apa lagi sih arti bata cendol di kaskus? semua akun bisa kasih sekarang, unlimited pula
reputasi buat jualan di fjb? coba pindah ke bukalapak, tokopedia, shopee dan banyak marketplace lain
emoticon-Big Grin

===========================================================================

gw tim yang mending ambil cesc gratisan di akhir musim.
kalo ga dapet karena dia perpanjang kontrak misalnya, yaudah gapapa.
mending sekalian jor2an di winter transfer daripada 8 juta buat cesc.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 15:01
Quote:Original Posted By ardezzo
para pelatih lisensi FM pada misuh2 kenapa hakan lagi yg dipasang
mau siapa lagi? samu? tuh kemarin lawan torino dapet full time, liat aja sendiri mainnya
laxalt? dah beberapa kali dapet kesempatan, juga ga ada gregetnya

masih mending hakan yg walaupun bapuk masih ada 1-2 key pass

jual hakan buat cesc? nah ini bodoh
cesc itu mau habis kontrak, murah. Milan lagi nego biar cuma 4 jeti

jual hakan buat apa jadinya? saat ini sih belum perlu walaupun paqueta masuk
ga inget ada yg namanya bangku cadangan?
mau yg duduk disitu pemain primavera?
mending hakan yg duduk disitu, sapa tau doi lebih cocok jadi supersub

nah para pelatih lisensi FM silahkan mikir dulu dikit ya


lo pelatih lisensi apa? emoticon-Big Grin

winning eleven? emoticon-Big Grin

pro evolution soccer? emoticon-Big Grin

super shot soccer? emoticon-Big Grin

championship manager? emoticon-Big Grin

real football? emoticon-Big Grin

--------------------

semoga lawan bologna nanti, tidak ada lawakan diantara kita emoticon-Leh Uga

menang, seri, draw harap maklum emoticon-Cool
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 15:03
dopost emoticon-Busa
Diubah oleh bmwm3gtr
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 15:37
gagat vs pippo
pippo mana mau ngalah... pasti all out atau parkir bus sekalian biar kagak kalah....
dan kayanya 90 menit gak ganti pemaen lagi nih
cadangan suruh nonton di rumah aja gat...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 16:50
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Taruh lah milan lolos liga mlm jumat, temu nya dinamo kiev... Mayan berat.
Kkkkkkk


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Hadeh....turun level nya emg dah kebangeten bgt ini Melon. emoticon-Busa
Padahal dulu tim macem Dynamo Kiev, Olympiakos, dan kroco kroconya selalu jadi lumbung point buat Melon. Lah....skrg udah dianggep berat aje tim sekelas mereka emoticon-Ngakak (S)

Skrg tim yg jadi lumbung point hanya tim kelas terri macem dudelange, dkk. Bahkan lawan bologna aja ga ada rasa optimis bisa ambil point penuh apa gak. Dan bukan ga mungkin lawan tim macem spal, frosinone juga masih ketar ketir bisa dpt point apa ga. emoticon-Embarrassment

Nasib....nasib jadi Milanisti sejak jaman bantai Barca di Final UCL. Hrs legowo nrimo nasib klubnya yg lagi oon kuadrat ga sembuh2 emoticon-Embarrassment emoticon-Frown
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 17:03
Quote:Original Posted By joroxxx
cecs masuk ya siap2 tumbal pemain top lain emoticon-Big Grin

higuain macam begitu aja jadi ampas di milan

salah asuh

emoticon-Big Grin

jangan buka


Quote:Original Posted By argarga
ada apa sih sama anak2 kaskus belakangan ini masalahin cendol bata emoticon-Nohope
ya itu kan reputasi, memang gunanya kalo lo suka ya lo kasih cendol, kalo ga suka lo kasih bata.
sesimpel itu kids.
that's fokin' how it works!
toh apa lagi sih arti bata cendol di kaskus? semua akun bisa kasih sekarang, unlimited pula
reputasi buat jualan di fjb? coba pindah ke bukalapak, tokopedia, shopee dan banyak marketplace lain
emoticon-Big Grin

===========================================================================

gw tim yang mending ambil cesc gratisan di akhir musim.
kalo ga dapet karena dia perpanjang kontrak misalnya, yaudah gapapa.
mending sekalian jor2an di winter transfer daripada 8 juta buat cesc.


Ane setuju sama agan argarga
Mau sesama milkas kek ato intiper
Kalo postingannya berbobot pasti ane ksh cendol...
Kalo postingannya gak ngenakin, cenderung bikin rusuh bahkan PI ane gak bakal segan2 ksh bata...
Kalo gak terima silahkan bata balik
Gak usah cengeng pake skrinsut segala abis kena bata...
Semua demi kebaikan mabes biar adem....
==================

Semoga milan gak solider lg ke inter krn gak menang lawan bologna emoticon-Wink
Diubah oleh ksatriaindo
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 17:10
Klo ntar dini hari sampe seri atau kalah, Mourinho udh available tuh emoticon-Cool emoticon-Ngacir

#ForzaMilan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 17:28
nooohh setan merah cabang inggris baru mecat pelatih emoticon-Ngakak
padahal dengan komposisi tim yang begitu dan pemainnya jg wow..
fix sih feeling gua ga usah ngarep conte, karena dia udah bersabda untuk megang tim besar di luar itali hintnya, dan targetnya dia yang baru mecat pelatih tuh..

semoga aja tusso bisa pertahanin nih posisi 4 emoticon-Big Grin

dimarzio dpt kabar burung leo incer winger di januari ? hehe
moga aja yg dateng nanti cocok sama skemanya tusso hehe
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 17:31
Quote:Original Posted By joroxxx
cecs masuk ya siap2 tumbal pemain top lain Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

higuain macam begitu aja jadi ampas di milan

salah asuh

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1



duh gan

udah beyond kok masih bahas cendol/bata emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By dizzy_devil
Klo ntar dini hari sampe seri atau kalah, Mourinho udh available tuh Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1 Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

#ForzaMilan


ganti sih ganti

tapi ya jangan yg udah abis kyk Mou/Wenger lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 17:32
Quote:Original Posted By dizzy_devil
Klo ntar dini hari sampe seri atau kalah, Mourinho udh available tuh emoticon-Cool emoticon-Ngacir

#ForzaMilan


Sekelas morinho aja dipecat men ...

Gagat harus nunjukin dia pantas duduk dikursi pelatih Milan.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 18:00
jadi batasan salah pelatih itu dimana sih??apa semua salah pelatih??

ambil contoh itu hakan...jelas2 performanya menurun dibanding musim lalu...dan pelatih musim lalu itu gattuso jg.. emoticon-Big Grin

klo memang menurun kenapa ga diganti?? krn dimata gattuso hakan tetap yg terbaik di sayap kiri...nah knp ga 'coba aja' castil atau laxalt?udh dicoba kok,dan hakan msh lbh bagus emoticon-Big Grin dan lg klo 'coba2' ya ga bs krn ini alam nyata bukan EP EM...pasti dia mainin yg TERBAIK di mata dia...dinilainya bkn cuma dari pertandingan2 sebelumnya,tapi jg dr latihan...dan sepertinya hakan ini saat latihan lbh mejanjikan dibanding duo castil dan laxalt emoticon-Big Grin

seoerti kata ngkong chorky....memangnya klo pasang laxalt bisa dia tiba2 kasih keypass ama assis dan crossing ajaib macam beckham?? ya ga jg...maka gattuso MILIH yg terbaik...dan hakan (sayangnya)msh lbh baik emoticon-Big Grin

'klo ga dicoba mana tau' ?? ya taulah,makanya kan ada sesi latihan...disitu dinilai pemain...ga mungkin pemain nilai 7 saat latihan tiba2 jd bernilai 9 saat bertanding...mustahil..

cutrone dona knp berani dipasang? krn saat latihan mereka memperlihatkan potensi menjadi bernilai 9...ga ada keajaiban di muka bumi ini gitu lhoo
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 18:01
Quote:Original Posted By dizzy_devil
Klo ntar dini hari sampe seri atau kalah, Mourinho udh available tuh emoticon-Cool emoticon-Ngacir

#ForzaMilan


Nah ini blh tuh maurinho...
Gagat out bae lah.. Atau jd asisten dulu



Quote:Original Posted By valrevic
jadi batasan salah pelatih itu dimana sih??apa semua salah pelatih??

ambil contoh itu hakan...jelas2 performanya menurun dibanding musim lalu...dan pelatih musim lalu itu gattuso jg.. emoticon-Big Grin

klo memang menurun kenapa ga diganti?? krn dimata gattuso hakan tetap yg terbaik di sayap kiri...nah knp ga 'coba aja' castil atau laxalt?udh dicoba kok,dan hakan msh lbh bagus emoticon-Big Grin dan lg klo 'coba2' ya ga bs krn ini alam nyata bukan EP EM...pasti dia mainin yg TERBAIK di mata dia...dinilainya bkn cuma dari pertandingan2 sebelumnya,tapi jg dr latihan...dan sepertinya hakan ini saat latihan lbh mejanjikan dibanding duo castil dan laxalt emoticon-Big Grin

seoerti kata ngkong chorky....memangnya klo pasang laxalt bisa dia tiba2 kasih keypass ama assis dan crossing ajaib macam beckham?? ya ga jg...maka gattuso MILIH yg terbaik...dan hakan (sayangnya)msh lbh baik emoticon-Big Grin

'klo ga dicoba mana tau' ?? ya taulah,makanya kan ada sesi latihan...disitu dinilai pemain...ga mungkin pemain nilai 7 saat latihan tiba2 jd bernilai 9 saat bertanding...mustahil..


cutrone dona knp berani dipasang? krn saat latihan mereka memperlihatkan potensi menjadi bernilai 9...ga ada keajaiban di muka bumi ini gitu lhoo



Gw stuju dgn agan ini emoticon-Big Grin
Hakan jgn di jual dulu...
Klo pun m beli winger baru, kan hakan lumayan buat backup...
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 19:08
maaf ya klo beda pendapat... soalnya di forum ini banyak menejer bagus sih, jadi ane yg nubitol ini maulu untuk nyorat nyoret terkait strategi...emoticon-Malu emoticon-Malu

dibanding mou mending gagat bagi gw... masa emas mou udah abiz, liat aja sendiri banyak pemaen yg berani lawan dia skrg... mungkin memang udah waktu nya regenerasi ya... pelatih yg usia di atas 50 udah ga berpengaruh lagi... skarang zaman nya usia 40-an lah... pengecualian pepi...emoticon-Hammer2

###

Milan’s recent operation with Flamengo for Paquetá have made the Brazilian club propose another Flamengo player to Milan in Lincoln. However, Leonardo declined the proposal, as Flamengo asked for the whole release clause (€50M) to sell Lincoln. [@FabrizioRomano]

Leonardo's answer only a few weeks ago was clear, also to the intermediaries who were ready to start the operation; Milan only aims at acquiring Paquetá from them, and no other investments from South America, at least for this transfer market session. [@FabrizioRomano]

AC Milan have reportedly dropped their interest in Rodrigo Caio while Daniele Baselli has emerged as an alternative option to bolster their midfield.

The Rossoneri exited the Europa League last week, and so their primary focus will now be on securing a top-four finish in Serie A to qualify for the Champions League.

Given their injury troubles so far this season, Milan could certainly do with reinforcements in January with Lucas Biglia and Giacomo Bonaventura still sidelined.

However, with Mateo Musacchio and Alessio Romagnoli returning to the squad over the past week, Calciomercato note that the need for a new defender has lessened, and Milan have reportedly dropped their interest in Sao Paulo ace Rodrigo Caio.

Provided that their first-choice pairing now remain fit, and along with depth options such as Cristian Zapata and Ignazio Abate, it would appear to be a sensible option as the defence would no longer appear to be a priority.

Meanwhile, the search for a midfielder goes on, despite the fact that Milan are set to complete the €35m signing of Lucas Paqueta next month, as per Sky Sport Italia.

As noted by Calciomercato, Cesc Fabregas remains Milan’s top transfer target for that area of the squad, with the Spaniard struggling for regular playing time at Chelsea under Maurizio Sarri while his current contract expires at the end of the season.

With that in mind, the Spaniard should potentially be available for either a cut-price deal in the New Year, or on a free transfer next summer.

Nevertheless, the report adds that Torino’s Baselli could also be targeted as he offers a like-for-like replacement for Bonaventura, who underwent surgery earlier this month and is out until next season.

While Paqueta will address the issue to an extent, Milan do lack creative quality and a goal threat through the middle. In turn, perhaps Baselli could be a solution with the 26-year-old bagging four goals and two assists in 16 appearances so far this season.


kemungkinan bakal masuk lagi pemaen dari benua eropa deh... bentar lagi pemaen masuk nih, tolong pegangan...

Diubah oleh theblackNwhite
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 19:39
mourinho gajiinya selamgit, ga kuat bosku gaji dia. haha. blm lg suka nyalahin pemain klo ga bener. padahal taktik dia uda kuno bola langsung direct ke big man, press big man kelar, maen pressing dari tengah kyk liverpool habis sudah...msh oke an gagat klo manajemen pemain.. cmn ya bgitu deh cara maenya jg so so kyk mu, wkwkwk. kita liat aj tar mlm lawan bologna, waras apa ga beres lagi.haha. ada yg pnya lineup tar malem? bs share.? makasi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 19:50
Quote:Original Posted By feeta253
mourinho gajiinya selamgit, ga kuat bosku gaji dia. haha. blm lg suka nyalahin pemain klo ga bener. padahal taktik dia uda kuno bola langsung direct ke big man, press big man kelar, maen pressing dari tengah kyk liverpool habis sudah...msh oke an gagat klo manajemen pemain.. cmn ya bgitu deh cara maenya jg so so kyk mu, wkwkwk. kita liat aj tar mlm lawan bologna, waras apa ga beres lagi.haha. ada yg pnya lineup tar malem? bs share.? makasi


Kan pernah trouble winner gan, CV nya kan jg bagus, pernah ngelatih Galaticos, pernah ngasuh alien, bayangin lho Alien aja di asuh apalagi bayi2 orok di Milan. emoticon-Ngakak

Kan yg penting pelatih worldclass, pengalaman. Kan itu yg dipengen MilKas...masa agan malah milih gagat sih wah ga konsisten nih agan.

Hayo yg lain bikin petisi lah #gagatout #mouin masak kalah sama petisi #shopee...

Hiya...hiya...hiya...

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 19:55
Milan-bologna

4-1

Cutrone 2
Higuain 1
Suso 1


Forza milan


Klo kesel ama postingan ini boleh bata,,boleh jg cendol.. terserah...
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 20:02
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Namanya jg jualan gan, pengennya dpt keuntungan yg segede2nya lah emoticon-Big Grin

Chelsea msh jual mahal soalnya fabs blm terang2an pengen cabut dr cheleng
Dia cuma pengen terus dimaenin...
Sarri jg gak mau ngelepas fabs krn dia butuh backup kalo jorginho knp2...

Tinggal tugasnya leo nih memainkan magicnya...
Kita liat aja berhasil gak dapetin fabs sesuai harga yg real atau harganya kemahalan atau malah gak dpt sama sekali...


Bukannya fabregas justru terima posisinya yg cma sekedar pelapis ya d chelsea? Faktor umur juga kyknya
----------
Soal gattuso yg sudah baik dlm membaca alur main lawan sperti agan xxx blng (ane gtau siapa yg post tp smpet baca) emoticon-Stick Out Tongue ane setuju bgt toh faktanya terbukti sewaktu gattuso msh jd pemain dia tau bola bkl ngalir kmna dan bsa mutus alur serang lawan, sewaktu di pisa jga bsa dpet rekor kebobolan pling dikit tp seret bkin gol yg bkin timnya degradasi.
Klo istilah ane doi ini miskin trik, strategi yg diterapin lempeng aja ky gaya maen dia. Spertinya instruksi dr gattuso yg tanpa trik ini yg membuat pemain jd minim inisiatif atau versi bbrapa agan dsini nyebut dgn istilah mainnya kurang fluidemoticon-Malu
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 20:51


Quote:Original Posted By feeta253
gw termasuk barisan gagatout, ada tapinya. klo musim ini ga lolos ucl, 4 besar. secara peluang skrg lbh besar saingan pada keok. klo smp msh buang2 point lawan tim2 kecil ya kebangetan dodolnya. haha

Jgn la ga lolos ucl
Ane barisan out juga tp uda gedek level milan setara olympiacos

Quote:Original Posted By milanforzamilan
bah lama ga buka,, taunya ada yg quote gw neh emoticon-Big Grin

soal bata, santai aj ga usa takutan rusuh,,, emoticon-Big Grin
gw ude tw dy milanisti,
justru krn sama2 milanisti, gw cm pnasaran doang ma si abed22 makanya open, rumah milkas sama2 penghuni, drpd gw dm nanya nape bata gw prasaan gw kaga posting nyindir org2 ape2 nape dy bata,,,

gw posting foto AC MILAN Happy Birthday maren, dibata, murni pnasaran aj gw knape emoticon-Big Grin
ape dilarang pasang foto gede dimari ape dilarang pasang foto AC MILAN Happy Birthday neh emoticon-Big Grin
klo dilarang tinggal quote, blg gan ga usa dll, sama2 penghuni y kan,,





males respon, cm tergelitik lurusin aj nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

arga ame ksatriaindo,, nyindir alus ato ape nih,, kl nyindir diquote aje gapape tong emoticon-Big Grin
lebih asik jrie lgsg quote kl ad ape,, pan tinggal ngobrol ga usa panjang2 ye ga emoticon-Big Grin

ga usa blg kads kids kads kids, sok tua ente, mang ikut milan dr jaman kapan emoticon-Big Grin pk blg dagang reputasi sgala lg,, emoticon-Hammer (S)
aplg pk blg bw2 cengeng2, cm mancing doang diblg cengeng pegimane si emoticon-Big Grin
soal mabes adem,,
dr maren postingan pade ribut2 debat, gw malah posting blg kontrol2, kaga ikutan nambahin emoticon-Malu
--------------------

bates oot,, sorry y panjang ky cerpen emoticon-Big Grin

----

porja sapicepic
porja colombo
porja sacchi


Ayo ayo ribut, saya suka keributan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
18-12-2018 20:55
Quote:Original Posted By HitamHijau
Jgn la ga lolos ucl
Ane barisan out juga tp uda gedek level milan setara olympiacos



Ayo ayo ribut, saya suka keributan


Kaga ribut, ngelurusin aj emoticon-Big Grin
Yg ribut maren aj gw mles nimbrung,,
--

Milan ud out nasi ud jd bubur,, nikmatin aj dah,, debat jg prcuma,,

Doain aj gagat ksurupan sachi
3 0
3
Halaman 322 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia