alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c18bbc482d49573e704bad2/ferdinand-wiranto-harusnya-hati-hati-berbicara-jangan-gegabah
Lapor Hansip
18-12-2018 16:20
Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah
AKURAT.CO, Politisi Partai Demokrat Ferdinand Hutahean membantah tudingan Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Wiranto bahwa ada Oknum Partai Demokrat yang ikut terlibat dalam perusakan atribut kampanye di Riau beberapa waktu lalu. Dia meminta Wiranto untuk hati-hati buat pernyataan terkait kasus pembakaran atribut Partai Demokrat.

"Wiranto itu Menko Polhukam, harusnya berhati-hati mengeluarkan statement, jangan gegabah dan buru-buru," kata Ferdinand saat dihubungi AKURAT.CO, Jakarta, Selasa (18/12).

Kadiv Advokasi dan Hukum Partai Demokrat ini meminta Wiranto bertanggung jawab atas pernyataannya. Pasalnya, pernyataan Wiranto seolah memvonis Partai Demokrat bersalah.

Baca Juga:
Soal Perusakan Atribut Partai, Andi Arief Harap Wiranto Bijak
Balas Kicauan Dipo Alam, Rustam: Jokowi Tidak Bersaing dengan SBY
Baliho Bergambar Ayahnya Dirobek, AHY: Jangan Rusak Demokrasi Kita


"Saya minta Wiranto membuktikan tuduhannya, jika tidak, ini adalah fitnah dan pencemaran nama baik," ujarnya.

Ferdinand menegaskan bahwa kader Partai Demokrat tidak terlibat dalam perusakan atribut kampanye di Pekanbaru. Dia justru menyebut bahwa kader Partai Demokrat dikriminalisasi.

"Pelaku tidak ada hubungan dengan Demokrat dan dengan kader kami," pungkasnya.[]


Editor: Arief Munandar

https://m.akurat.co/id-439709-read-ferdinand-wiranto-harusnya-hatihati-berbicara-jangan-gegabah
-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-12-2018 16:21
Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

siapa yang harus hati2 dan tidak gegabah?

bonus buat TS


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaskus.sajalah
3
Lihat 4 balasan
18-12-2018 16:24
Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Wiranto bahwa ada Oknum Partai Demokrat yang ikut terlibat dalam perusakan atribut kampanye di Riau beberapa waktu lalu.
________________________

Ada ya pernyataan seperti ini..? emoticon-Kagets
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-12-2018 16:25
Balasan post pasiolo84
Quote:Original Posted By pasiolo84
Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Wiranto bahwa ada Oknum Partai Demokrat yang ikut terlibat dalam perusakan atribut kampanye di Riau beberapa waktu lalu.
________________________

Ada ya pernyataan seperti ini..? emoticon-Kagets


maling tereak maling


https://m.cnnindonesia.com/nasional/20181217194756-32-354388/wiranto-sebut-oknum-demokrat-dan-pdip-dalang-kasus-bendera
0
18-12-2018 16:32
yang penting kursi aman bagi pak wir mah lumayun biar gak kena setruk
1
18-12-2018 16:35
Wiranto bicara spt sbg polhukam.

Mendamaikan suasana dgn cara "dua2 nya dianggap salah"

Apalagi motifnya "kroco minta dipuji". Si wiranto bilang ini kroco2 dr PD dan PDIP berinisiatif sendiri biar dapet pujian dr atasannya.

Udah kliatan skenario buat " melokalisir " kerusakannya spy tdk melebar terlalu jauh.

Tapi klu sby goblok bgt minta diterusin sih lanjut aja.
0
18-12-2018 16:36
Lah ketum anda malah sampai sebut nama segala apa itu bukannya pencemaran nama baik juga? Maling kok teriak maling


jr
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
18-12-2018 16:40
Balasan post junior_chandra
Quote:Original Posted By junior_chandra
Lah ketum anda malah sampai sebut nama segala apa itu bukannya pencemaran nama baik juga? Maling kok teriak maling


jr


Udah dipilihin skenario biar selamat ama si wiranto. Dgn "ngorbanin" kroco.

Si beye goblok tetep ngegas.

Padahal klu nurut dua2 nya bisa lega.

emoticon-Cape d...
0
18-12-2018 16:40
mending wirnato ganti saja tidak becus tangani geng kapak geniemoticon-Mad
ferdinand memang gitu ngomong nya karena dia oposisi yg kebanyakan GOBLOG sama dengan nasbung2 disini yang GOBLOG emoticon-fuck
0
Lapor Hansip
18-12-2018 16:44
Balasan post kaskus.sajalah
Ferdongo ini ngga bisa berhitung rupanya.
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
18-12-2018 16:56
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

siapa yang harus hati2 dan tidak gegabah?

bonus buat TS


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jahat nteemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
18-12-2018 16:59
Dulu jubirnya si poltak, ganti si sukro, skrg si ferdinand yah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-12-2018 17:11
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

siapa yang harus hati2 dan tidak gegabah?

bonus buat TS


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bacotan Ferdinand goblok jadi bahan berita?

Dasar dongo dah nasbung.

emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
18-12-2018 17:12
Balasan post karikai04
Quote:Original Posted By karikai04


jahat nteemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Kegoblokan TS yang hakiki.

emoticon-Ngakak
0
18-12-2018 17:24
ra ngoco koe su emoticon-Ngakak
1
18-12-2018 17:25
kubu sebelah aja kalo ngomong juga asal jeplak emoticon-Big Grin
pake konpers rame2 pula

emoticon-Wkwkwk
0
18-12-2018 18:02
Ya semua harus hati-hati
0
18-12-2018 18:02
hmmmmm....
bagus menasehati orang lain
tp klo bisa diterapin ke diri sendiri juga
0
18-12-2018 19:02
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

Ferdinand: Wiranto Harusnya Hati-Hati Berbicara, Jangan Gegabah

siapa yang harus hati2 dan tidak gegabah?

bonus buat TS


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


0
Lapor Hansip
18-12-2018 20:52
Balasan post junior_chandra
Quote:Original Posted By junior_chandra
Lah ketum anda malah sampai sebut nama segala apa itu bukannya pencemaran nama baik juga? Maling kok teriak maling


jr


Sesuai rikuesan, biar Demokrat jadi headline media emoticon-Leh Uga
0
18-12-2018 23:02
Setuju
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.