alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf60ad032e2e643468b4569/coc--jika-aku-menjadi-presiden--berhadiah-kaspay-ratusan-ribu-rupiah
Lapor Hansip
22-11-2018 08:48
COC – Jika Aku Menjadi Presiden – Berhadiah Kaspay Ratusan Ribu Rupiah
Past Hot Thread
Karena sudah januari 2019, maka perhitungan pemenang akan dimulai.

Mohon tunggu 1-2 minggu, atau mungkin lebih sedikit untuk pengumuman pemenang.

Pemenang diumumkan disini: https://www.kaskus.co.id/thread/5c30...njadi-presiden

Setelah pemenang diumumkan mungkin akan butuh 1-2 minggu dari officer kaskus untuk memproses hadiah.

Untuk pemenang 1-3 tolong pm aku nama, alamat, kode pos, kelurahan dan kecamatan untuk pengiriman hadiah.

Keputusan moderator dan panitia / juri tidak bisa diganggu gugat.

--------------------------


PERATURAN BARU: Maksimal Post 1.000 Karakter. Yang sudah terlanjur post panjang-panjang tidak usah dirubah. Semua post baru harus maksimal 1.000 huruf saja. Meme maksimal 300 KB.

COC – Jika Aku Menjadi Presiden – Berhadiah Kaspay Ratusan Ribu Rupiah

Simplenya ini lomba berandai-andai jika saya jadi presiden. apa yang dilakukan buat rakyat indonesia, program apa yg mau dibuat, terserah kreatifitas kaskuser.

- Supaya lebih menarik boleh menambahkan gambar berupa meme, dengan syarat: tidak boleh mengandung wajah tokoh politik / agama / polisi / militer di Indonesia, misalnya tidak boleh menayangkan wajah Jokowi, wajah Prabowo, maupun wajah tokoh-tokoh Indonesia lainnya.
- Tidak boleh ada sara (suku ras agama antar golongan) & politik praktis di post / meme
- Tidak boleh ada post melanggar hukum di post / meme
- Tidak boleh ada pencemaran nama baik misalnya menghina satu capres di post / meme
- Ukuran gambar meme maksimal 200 KB, dengan resolusi maksimal 700x700 pixel. Meme jangan terlalu besar, kasihan kaskuser yang kuotanya terbatas.
- Meme berukuran 200 KB tidak usah masuk spoiler. diatas 200 KB wajib masuk spoiler.

KRITERIA PEMENANG
- Pemenang ditentukan berdasar post yang paling banyak like-nya dari kaskuser
- Menjelang voting pemenang nanti, semua post di page 2, 3, dst akan diquote ke page one, supaya bisa terlihat jadi page one dan page two, three, dst sama saja.
- Lomba berlangsung sekitar 1 bulanan sampai sekitar minggu awal Januari 2019.
- Voting dimulai setelah thread lomba ini ditutup awal januari 2019 nanti.

3 kaskuser paling menarik dan 2 juara favorit akan mendapat hadiah dari kaskus. dan pemenang diumumkan di Entrepreneur Corner dan dibawa HT ke The Lounge supaya ide-ide tentang jika aku menjadi presiden bisa dibaca banyak orang.
 
banyak peserta akan mendapat hadiah
 
 
badge peserta


merchandise kaskus


CONTOH POST:

- Jika aku menjadi presiden, ganyang koruptor jadi sambel
- Jika aku menjadi presiden, hutang indonesia kita cicil
- Jika aku menjadi presiden, pendidikan sd kubuat gratis
- Jika aku menjadi presiden, internet indonesia tembus 100 Mbps
- Dan sebagainya terserah kreatifitas anda...


SIAPA YANG BOLEH MENGIKUTI:
- Semua kaskuser boleh ikut, 1 id hanya boleh mengirim 1 post.
- Boleh menggunakan akun klonengan untuk mengirim banyak post. Tetapi tidak akan ada dua pemenang dengan identitas / alamat yang sama.
- Misalnya Budi bisa mengirim 4-8 post dengan banyak id. Tetapi jika Budi menang, Budi tidak akan mendapat dua buah hadiah.  Sebab porsi hadiah akan diberikan ke kaskuser lainnya.
 

ENTHUSIAST
- Akan dipilih 1 enthusiast khusus untuk membantu moderator menghitung jumlah like, dan menentukan pemenang.
- Enthusiast tersebut tidak boleh mengikuti event ini.
- Untuk enthusiast tersebut, akan diberikan hadiah tersendiri dari kaskus untuknya.
 
 
DISCLAIMER
- Moderator & Kaskus tidak bertanggung jawab atas post / meme kaskuser yang dinilai tidak etis / sara / melanggar hukum / pencemaran nama baik.
- Kaskuser boleh melaporkan post sara / pencemaran nama baik/ melanggar hukum
- Laporan dilaporkan disini: https://www.kaskus.co.id/thread/0000...lapor-di-sini/
- Mod berhak menghapus post berbau sara / pencemaran nama baik / melanggar hukum


++++++ LINK PESERTA LAINNYA +++++++
Monggo dibaca:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5f8b456b/186/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...985add11/199/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...318b4567/200/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5d8b4567/204/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6e8b456b/205/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f2dfc3d/206/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b4567/208/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff11096d/222/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9975e1168b4569

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...338b4572/224/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-jadi-presiden

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d7707b298b4567

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b8b4571/235/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5e8b457c/238/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...168b4569/181/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...628b4569/241/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2d8b4567/242/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5f8b4577/235/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d636ddc/261/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...578b456d/268/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...njadi-presiden

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-jadi-presiden

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ad477a0d/307/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e01f8902/400/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...798b456d/404/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ab40dc00/406/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../saya-presiden

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...438b456b/410/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...578b4569/413/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a8b456d/415/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3a8b4567/416/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3636d53f/417/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e758d8b0/419/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0a0629df/420/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-jadi-presiden

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...288b456c/424/-

https://m.kaskus.co.id/show_post/5c0...950.1532136480

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7973bcc1/429/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...278b4567/430/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...552cbb88/432/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...456a/433/20906

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5c72778f/437/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a70905bf/341/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...53648b48/349/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2225dedf/354/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...418b4567/381/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...098b4567/389/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e01f8902/400/-

Diubah oleh ekadp
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
18-12-2018 09:30
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Makasih dik emoticon-Peluk


Astogeeeee... Ternyata pakek ID yg laen... emoticon-Ngakak (S)

DONE... emoticon-Cool
11
18-12-2018 09:30
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Makasih dik emoticon-Peluk


emoticon-Merdeka jgn kasih kendoremoticon-Goyang
2
18-12-2018 09:32
Quote:Original Posted By londo.046
Jangan Kasih Kendor!!! Vote!!!


Sikaat teruss emoticon-Goyang
-2
18-12-2018 09:32
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Astogeeeee... Ternyata pakek ID yg laen... emoticon-Ngakak (S)

DONE... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By tyaitugue
emoticon-Merdeka jgn kasih kendoremoticon-Goyang


emoticon-Merdeka emoticon-I Love Indonesia
-2
18-12-2018 09:36
Quote:Original Posted By Kak.Edy
Andai Ane Presiden:
Ane akan memprioritaskan 3 hal;
1. Pendidikan basic skill interest
Ane akan membuat sistem pendidikan berdasarkan ketrampilan dan interest. Setiap anak itu unik, mereka terlahir berbeda bakat dan juga kemampuannya. Oleh karena itu, sejak kecil mesti disiapkan pendidikan yang terukur dan terarah sesuai bakat dan minat masing2. Simplenya penjurusan sejak dini. Jadi sejak awal anak sudah dididik sesuai bakat dan minatnya.

2. Ekonomi Pro Rakyat
Indonesia kaya dan melimpah sumber daya nya. Baik SDA maupun SDM nya. Pasti bisa dong, kita mampu membuat semua barang dan jasa kita sendiri. Lahan kita luas, alam kita kaya raya, dan sumber daya manusia kita banyak. Bukan hal sulit untuk membuat kita mampu berdikari.

3. Mental dan Moral yang kuat.
Sebaik apapun SDM kita, tanpa mental dan juga moral yang baik, maka akan hancur tatanan yang sudah ada. Maka beriringan dengan no 1, maka pendidikan mental mesti ditanamkan sejak dini.


Calon president ganteng gini auto dipilih oleh para kaum hawa emoticon-Wow
2
18-12-2018 09:37
manggil president bukan pak tapi kak emoticon-Wagelaseh
2
18-12-2018 09:38
Quote:Original Posted By goonerettekw
Calon president ganteng gini auto dipilih oleh para kaum hawa emoticon-Wow


Dan kaum emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kabur yuks... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Traveller
13
Lapor Hansip
18-12-2018 09:39
Balasan post Kak.Edy
Quote:Original Posted By Kak.Edy


Andai Ane Presiden:
Ane akan memprioritaskan 3 hal;
1. Pendidikan basic skill interest
Ane akan membuat sistem pendidikan berdasarkan ketrampilan dan interest. Setiap anak itu unik, mereka terlahir berbeda bakat dan juga kemampuannya. Oleh karena itu, sejak kecil mesti disiapkan pendidikan yang terukur dan terarah sesuai bakat dan minat masing2. Simplenya penjurusan sejak dini. Jadi sejak awal anak sudah dididik sesuai bakat dan minatnya.

2. Ekonomi Pro Rakyat
Indonesia kaya dan melimpah sumber daya nya. Baik SDA maupun SDM nya. Pasti bisa dong, kita mampu membuat semua barang dan jasa kita sendiri. Lahan kita luas, alam kita kaya raya, dan sumber daya manusia kita banyak. Bukan hal sulit untuk membuat kita mampu berdikari.

3. Mental dan Moral yang kuat.
Sebaik apapun SDM kita, tanpa mental dan juga moral yang baik, maka akan hancur tatanan yang sudah ada. Maka beriringan dengan no 1, maka pendidikan mental mesti ditanamkan sejak dini.

Ane coblos gan emoticon-Recommended Sellerl
2
Lapor Hansip
18-12-2018 09:40
Balasan post Kak.Edy
Quote:Original Posted By Kak.Edy


Andai Ane Presiden:
Ane akan memprioritaskan 3 hal;
1. Pendidikan basic skill interest
Ane akan membuat sistem pendidikan berdasarkan ketrampilan dan interest. Setiap anak itu unik, mereka terlahir berbeda bakat dan juga kemampuannya. Oleh karena itu, sejak kecil mesti disiapkan pendidikan yang terukur dan terarah sesuai bakat dan minat masing2. Simplenya penjurusan sejak dini. Jadi sejak awal anak sudah dididik sesuai bakat dan minatnya.

2. Ekonomi Pro Rakyat
Indonesia kaya dan melimpah sumber daya nya. Baik SDA maupun SDM nya. Pasti bisa dong, kita mampu membuat semua barang dan jasa kita sendiri. Lahan kita luas, alam kita kaya raya, dan sumber daya manusia kita banyak. Bukan hal sulit untuk membuat kita mampu berdikari.

3. Mental dan Moral yang kuat.
Sebaik apapun SDM kita, tanpa mental dan juga moral yang baik, maka akan hancur tatanan yang sudah ada. Maka beriringan dengan no 1, maka pendidikan mental mesti ditanamkan sejak dini.


Dr partai mana kang emoticon-Bingung
2
18-12-2018 09:43
Quote:Original Posted By goonerettekw
Calon president ganteng gini auto dipilih oleh para kaum hawa emoticon-Wow

Jadi malu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By goonerettekw
manggil president bukan pak tapi kak emoticon-Wagelaseh

Keren kan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Dan kaum emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kabur yuks... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Traveller

Kejaaar emoticon-Ngacir2 emoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Ane coblos gan emoticon-Recommended Sellerl

Makasih gan
Quote:Original Posted By deny1986
Dr partai mana kang emoticon-Bingung

Ah elah, belagak lupa emoticon-Ngakak (S)
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-12-2018 09:46
Balasan post djoeragancendol
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Jadi malu emoticon-Embarrassment

Keren kan? emoticon-Cool

Kejaaar emoticon-Ngacir2 emoticon-Lempar Bata

Makasih gan

Ah elah, belagak lupa emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
Wakilnya mana kang
2
18-12-2018 09:53
blum ada nih den emoticon-Wowcantik
-1
18-12-2018 09:53
Quote:Original Posted By deny1986
emoticon-Ngakak
Wakilnya mana kang


Quote:Original Posted By djoeragancendol
blum ada nih den emoticon-Wowcantik


Kelewatan blum.klik kuot
-1
18-12-2018 09:54
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Dan kaum emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kabur yuks... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Traveller


Kabur kabur kabur emoticon-Ngacir
2
18-12-2018 09:56
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Jadi malu emoticon-Embarrassment

Keren kan? emoticon-Cool

Kejaaar emoticon-Ngacir2 emoticon-Lempar Bata

Makasih gan

Ah elah, belagak lupa emoticon-Ngakak (S)


Keren kak emoticon-Recommended Seller
2
18-12-2018 09:56
book dulu
2
18-12-2018 09:58
Quote:Original Posted By goonerettekw
Keren kak emoticon-Recommended Seller


Makasih goon emoticon-Salaman
-1
18-12-2018 10:05
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Makasih goon emoticon-Salaman


Blm ada calon president yg bersedia membantu para jomblo segera menemukan jodohnya apa ya emoticon-sudahkuduga
1
18-12-2018 10:30
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Vote ane bu emoticon-Ngakak (S)

dimari lho


Cara vote gimana om?
2
18-12-2018 10:46
Quote:Original Posted By dmega


Cara vote gimana om?


klik aja cendolnya bu
2
Halaman 15 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.