others
Batal
link has been copied
3791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013919282/khusus-mau-bertanya---ask---just-info-post-disini-saja----part-2
sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???:hammer: yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih :Peace:
Lapor Hansip
11-04-2012 14:56

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::

sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???emoticon-Hammer yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rafardhan181 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 190 dari 191
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
09-05-2018 11:32
Assalamu alaikum gan gimana kamu ngerasa kuliah itu2 aja ,temen2 itu aja gimana yah klo kt jalin silaturahmi dgn mahasiswa lainnya dri univ lain di makassar kuy lah embami apapi wattunami ces ayo gabung di komunitas kecil kt jadi komunitas ini wadah komunikasi dan media pembelajan elektro sharing ilmu jdi mau sharing ilmu apapun tempatnya di sni kt berbagi canda dan duka sp tau jodoh relasi terbangun di komunitas ini hubungi gue yah klo minat salam Teknik bravo elektro
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
17-05-2018 17:32
Misi para sepuh
numpang tanya, ane ada jadwal ke makassar bulan ini, dan ada rencana mau main ke tana toraja
dan ane mau nanya untuk jalan-jalan pake angkot disana memungkinkan ga?
sorry kalo salah kamaremoticon-Cendol (S)
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
21-05-2018 00:09

Tolong dibantu ya gan..

halo gan..

Rencana libur lebaran ini kami mau ke Makassar untuk liburan dengan keluarga, karena kami blm pernah kesana..

Boleh minta infonya apa cukup 4 hari 3 malam untuk explore Kota Agan2 ini? Ramai tidak ketika libur lebaran dibanding hari2 biasanya?

Terima kasih atas bantuannya.
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
15-06-2018 17:46
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh suicidaldream
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
15-06-2018 17:47
Quote:Original Posted By siabang
halo gan..

Rencana libur lebaran ini kami mau ke Makassar untuk liburan dengan keluarga, karena kami blm pernah kesana..

Boleh minta infonya apa cukup 4 hari 3 malam untuk explore Kota Agan2 ini? Ramai tidak ketika libur lebaran dibanding hari2 biasanya?

Terima kasih atas bantuannya.


Libur lebaran tidak terlalu ramai ji.
Explore kota Makassar paling wisata kuliner gan.
Di luar kota Makassar yg bisa sekali jalan seharian coba kunjungi Bantimurung sama Rammang-rammang.
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
19-06-2018 11:45
Selamat siang rekan2 Kaskuser Reg.Makassar.
Perkenalkan, nama saya Achmad Maulana (nol lapan satu dua satu dua nol nol sembilan lima lima tujuh), saya dari Tangerang, Banten.
Mau bertanya, apakah ada rekan2 yang tinggal di Kabupaten Sidenreng Rappang? Tepatnya didekat Butik Pengantin, di sekitar Tanru Tedong, Duapite?
Ada indikasi penipuan transaksi jual beli (diluar FJB Kaskus) yang menimpa anak saya dengan kerugian Rp 1jt dan terduga penipu menggunakan rekening BNI nomor 071.004.9700 atas nama Sri Sundari.
Bukan masalah nilai nominalnya, hanya saja saya ingin memberikan efek jera terhadap pelaku.
Alamat tersebut saya dapatkan base on penelusuran nomor hp yang dipergunakan oleh terduga penipu, 0813.4283.2192.
Onproses lapora ke kepolisian untuk pemblokira nomor rekening BNI tersebut.
Atas bantuan dan kerjasama rekan2 Kaskuser Regional Makassar, saya ucapkan terima kasih.
Diubah oleh m4ul79
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
20-06-2018 15:43
Selamat Sore agan-agan kaskuser Makassar.

Saya mau minta tolong ataupun info dari agan-agan sekalian yang memiliki Teman,Keluarga atau Tetangga yang mau menjaga bayi..

kalo ada info bisa PM/VM ke ane gan, ane saat ini lagi nyari agan/aganwati..

Terima Kasih..

emoticon-Sundul
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
07-07-2018 20:01

Tolong Bantu Kk

Tolong bantu kk..
Bagaimana cara hitung komisi untuk barang konsinyasi yg ada diskonnya?
Misal :
Ada supplier titip barang konsinyasi ke saya
Harga Barang : 100.000
Komisi : 30%
Toko Saya jual dgn disc 10%
Apakah :
A. 100.000 - 10% = 90.000
Komisi : 100.000 - (30%-10%) = 20.000
B. 100.000 - 10% = 90.000
Komisi : 90.000 - (30%-20%) = 18.000
Yang benar yg mana A atau B?
Tolong dibantu.. Urgent kk..
Terima Kasih
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-07-2018 21:24
Permisi kakak, mohon infonya dimana ada menjual suplemen fitness di Makassar..

terima kasih :beers
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
15-07-2018 03:16
Quote:Original Posted By aprilyandiny
Tolong bantu kk..
Bagaimana cara hitung komisi untuk barang konsinyasi yg ada diskonnya?
Misal :
Ada supplier titip barang konsinyasi ke saya
Harga Barang : 100.000
Komisi : 30%
Toko Saya jual dgn disc 10%
Apakah :
A. 100.000 - 10% = 90.000
Komisi : 100.000 - (30%-10%) = 20.000
B. 100.000 - 10% = 90.000
Komisi : 90.000 - (30%-20%) = 18.000
Yang benar yg mana A atau B?
Tolong dibantu.. Urgent kk..
Terima Kasih

Bukannya lebih jelas klo tanya langsung ke supplier? emoticon-Bingung (S)
Pasti supplier bisa jelaskan secara rinci perjanjian konsinyasi.

Quote:Original Posted By asr1
Permisi kakak, mohon infonya dimana ada menjual suplemen fitness di Makassar..

terima kasih :beers


Biasanya di tempat fitness yg jual suplemen.
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
28-07-2018 16:25
Sore agan" regional Makassar. Izin share link thread saya ya, jadi saya abis kena tipu jual beli Online. Dapet kabar orangnya skrng lagi di Bone tapi pernah lama punya bengkel di Makassar. Barangkali ada yang kenal. Bisa bantu rate threadnya dan share juga biar ada yg kena lagi, soalnya ada korban lain selain saya. Terimakasih sebelumnya suhu" emoticon-Salaman

LINK THREAD
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
04-08-2018 20:50
Permisi agan-agan, mau nanya ini emoticon-Malu

Apakah ada semacam komunitas pelajar daerah asal mks/sulawesi di Kota semarang?

Trima kasih
Diubah oleh widyasl
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-08-2018 15:44
tes makassar
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
25-08-2018 03:01
Assalamualaikum
mau tanya dong agan or sist :

ane dari Tangsel mau ke Pinrang. info travel dong dari bandara Sultan Hasanuddin ke pinrang naik apa? trus yg murah ya hehe.. trus ane kan mau ketemu cewe org pinrang keturunan bugis dia lulusan bidan, berapa uang panai nya kira2 hehe.. kalau uang panai emg pas nego2 segitu harus bener segitu ya uangnya. Seperti film uang panai. Trus info juga dong hotel deket pantai Losari sama hotel di mall of pinrang yg murah lagi kalo bisa hehe.. trus gambaran dong gan or sist keadaan di Pinrang itu kek gmna sama Makassar juga. Biar ane bisa jaga2.

Maaf banyak nanya buta jalan hehe..
Walaikum..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
27-08-2018 13:30

Sewa lapak

Infonya gan sewa lapak dagang di pasar segar pengayoman..
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
23-10-2018 21:18
Halo semua.. Maaf mengganggu, perkenalkan nama saya Dea, mahasiswa semester akhir lg ngerjain skripsi. .. Kalau ada yang usianya 18-35 tahun dan tinggal di/anak Makassar minta waktunya 2-3 menit untuk tolong bantu isi kuesioner di link ini ya:

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...orm?usp=pp_url

*Informasi dan data yang diperoleh sepenuhnya digunakan untuk kepentingan akademis*

Terima kasih atas partisipasinya dalam mengisi kuesioner ini. Kalau tidak keberatan, mohon di share lagi 🙂
Diubah oleh deashtyn
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
19-11-2018 17:25
Assalamualaikum selamat malam agan agan semua nya kenalin saya ade asal kalimantan udah 4 tahun tinggal di Makassar
Selama saya disini saya tertarik untuk buat grup/forum/komunitas yg ngebahas tentang tempat2 bersejarah dan hal2 yg berbau mistis asal sulawesi dari yg saya liat disini banyak tempat2 bersejarah cuma sayang kurang di explore dan kalo untuk yg mistis itu cuma hobi penasaran saya aja mau explore tempat2 yg berbau mistis dan mau tai alasan kenapa itu tempat bisa jadi mistis
Siapa tau ada yg punya minat sama kaya saya bisa langsung pm saya or wa di 085255590145
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
18-12-2018 08:46


Quote:Original Posted By suryaadhe
Assalamualaikum selamat malam agan agan semua nya kenalin saya ade asal kalimantan udah 4 tahun tinggal di Makassar
Selama saya disini saya tertarik untuk buat grup/forum/komunitas yg ngebahas tentang tempat2 bersejarah dan hal2 yg berbau mistis asal sulawesi dari yg saya liat disini banyak tempat2 bersejarah cuma sayang kurang di explore dan kalo untuk yg mistis itu cuma hobi penasaran saya aja mau explore tempat2 yg berbau mistis dan mau tai alasan kenapa itu tempat bisa jadi mistis
Siapa tau ada yg punya minat sama kaya saya bisa langsung pm saya or wa di 085255590145



Kalo gak salah ada trit khusus tempat2 sejarah di Mks gan
Mungkin bisa search di listrik trit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-02-2019 02:04
Mau nanyak gaji di sebuah restoran itu ikuti pemerintah yng pake UMP/UMK atau pihak manajemen restoran sendiri yng tentukan gaji itu, apa lgi yng pakai kontrak ????

Trima kasih
0 0
0
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-02-2019 02:08
gan, mohon info, kalau untuk daerah panakkukang, layanan tv kabel yg langsung colok kabel ke tv (jd bisa share ke semua tv), tanpa pakai set top box masing2 lagi, providernya apa yah? trims gan
0 0
0
Halaman 190 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia