Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04b18c5a5163bd138b4568/horror-stories-quotthey-here-they-comequot
Gue belom juga berani buat tidur, maklum lah saat itu malem pertama di datengin ma setan mata bolong. Gue masih kepikiran, kenapa gue di liatin, soalnya ada 2 anggepan yg gue tau kalo kita diliatin setan, yg pertama tuh setan yg sial keliatan sama orang, yg kedua gue sebagai orang yg sial ngeliat setan.
Lapor Hansip
03-12-2018 11:31

HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"

Past Hot Thread
Hello friend's.. Ini Thread pertama gue, Mungkin bakal terlihat absurd atau acak-acak an. Karna sejatinya ini pertama gue nulis di kaskus. Gue mau berbagi pengalaman horror/mistis gue. Ada peraturan di Thread gue ini. Yg pertama, gue nulis ini berdasarkan pengalaman Real Life gue dan teman2 gue, jadi gue ga akan tanggap kalau ada yg bilang Hoax, gue juga ga minta kalian percaya karna gue hanya sekedar sharing mengingat gue menjadi silent reader disini selama kurang lebih 3 tahun. Yg kedua, nama tempat dan sebagian nama gue samarin, bukan kemauan gue, ini kemauan orang² yg terlibat di dalam cerita ini, gue hanya menghargai privasi mereka aja. Thanks buat pengertian para readers disini

Thread ini bercerita tentang kehidupan yg benar2 berdampingan sama hal "mistic" atau biasa orang sebut "horror" atau bla bla bla.

Dan di sebagian cerita ini, ada hal yg mengandung unsur 18++ jadi gue mohon, yg masih dibawah umur bisa loncat ke thread lain, kalau kalian tetep mau baca, ga masalah asal kalian bisa menanggapi dan mencermati dengan bijak story dari gue. Jangan praktekin, jangan di bayangin, jangan di bikin pusing. Ini hanya cerita untuk hiburan emoticon-Shakehand2

INDEX emoticon-exclamationemoticon-exclamation


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44


Part 45 - Anthonius ❤



Part 46 - Jalan-Jalan Lagi



Part 47 - Sahabat Lama Kakek (1)



Part 48 - Sahabat Lama Kakek (2)



Part 49 - Malamku di Hutan



Part 50 - Malamku di Sungai



Part 51 - Merinding Disco



Part 52 - Ngobrol-ngobrol (1)



Part 53 - Ngobrol-ngobrol (2)



Part 54 - Esa vs Kunti



Part 55 - Isyarat Daun



Part 56 - Hello Friend! (1)



Part 57 - Helo Friend! (2)



Part 58 - Bawang, Oh Bawang



Part 59 - Ki Ardana (1)



Part 60 - Ki Ardana (2)



Part 61 - Subuhku
Polling
118 Suara
Lanjut banyak cerita atau sebagian aja? 
Diubah oleh dagangsukses8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 42
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 13:49
Quote:Original Posted By adiwowox
mantap bener critanye,,,setannya dirmhmu skrg msh bnyk sist?



Thanks gan. Masih gan, hanya keluar masuk aja numpang lewat istilahnya emoticon-Shakehand2
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 14:10
Kok gue pengen getok pala lo non emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Dah tau tu setan bawa parang masih jg dideketin

Coba tancepin paku ke pala tu kunti
Klo jd manusia kn lumayan tu kunti banyak bisa dijadiin babu emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 14:20
Quote:Original Posted By dagangsukses8
Hajar trus gan. Hahaha iya emg avel yg masih sedikit waras. Gak gan bentar lagi dia juga ikutan gila. emoticon-Ngakak


avel sudah terpapar radiasi dri cacat nya esa dan si non emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 17:16

Lanjutkan

Ditunggu updatenyaaaaemoticon-Toast
0 0
0
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 18:07
part 9 page 1
0 1
-1
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 18:14
Gerombolan demit d rumah esa super ekstrim banget yak ,,, ritual avel sampe kagak ngaruh blas ,,, Lanjutkeun mBak Nonik! emoticon-Toast
0 0
0
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 20:42
page 6 part 23
0 1
-1
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 21:49
memantau situasi sambil nungguin cerita seru selanjutnya emoticon-Menang emoticon-Menang
0 0
0
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 22:31
Pesta akbar tu setan, di rumahnya esaemoticon-Leh Uga
0 0
0
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:00

BAGIAN 44

BAGIAN 44
Diubah oleh dagangsukses8
profile-picture
profile-picture
nianurap dan redbaron memberi reputasi
8 0
8
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:01
Quote:Original Posted By Reagle
Kok gue pengen getok pala lo non emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Dah tau tu setan bawa parang masih jg dideketin

Coba tancepin paku ke pala tu kunti
Klo jd manusia kn lumayan tu kunti banyak bisa dijadiin babu emoticon-Ngakak (S)


Kan gue khawatir kekasih gue jadi jahatemoticon-Malu
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:02
Quote:Original Posted By hitambayanganku
avel sudah terpapar radiasi dri cacat nya esa dan si non emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dan itu adalah kebanggaan bagi gue dan esa karna udah bisa mempengaruhi avel yg taat ibadah menjadi gila emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:03
Quote:Original Posted By berkizakuntara
Ditunggu updatenyaaaaemoticon-Toast


Sudah ganemoticon-Cendol Gan
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:03
Quote:Original Posted By BlackFhein
part 9 page 1


Quote:Original Posted By BlackFhein
page 6 part 23



Kenapa gan
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:04
Quote:Original Posted By masbandoel
Gerombolan demit d rumah esa super ekstrim banget yak ,,, ritual avel sampe kagak ngaruh blas ,,, Lanjutkeun mBak Nonik! emoticon-Toast


Mungkin karna avel tertular virus gila makanya setan ga mempan skrg emoticon-Ngakak
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:05
Quote:Original Posted By bobsi89
memantau situasi sambil nungguin cerita seru selanjutnya emoticon-Menang emoticon-Menang


Siap aganemoticon-2 Jempol
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:06
Quote:Original Posted By anelupain
Pesta akbar tu setan, di rumahnya esaemoticon-Leh Uga


Dikira si esa ultah gan makanya pada hadir emoticon-Ngakak
3 0
3
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:08
Quote:Original Posted By dagangsukses8
Dan itu adalah kebanggaan bagi gue dan esa karna udah bisa mempengaruhi avel yg taat ibadah menjadi gila emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue


berarti,harus nya tuh lu harus bisa mempengaruhi para demit emoticon-Ngakak
2 0
2
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
17-12-2018 23:32
Quote:Original Posted By dagangsukses8
Kenapa gan


Ane nandain baca gan...baru ampe situ 😁
0 1
-1
HORROR STORIES "THEY HERE THEY COME"
18-12-2018 01:29
mantep sis, di tunggu updateannyaemoticon-Toast
1 0
1
Halaman 11 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia