alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c161e0a96bde64c138b4573/4-challenge-yang-diluar-nalar-kehidupan-manusia
Tekhnologi kian hari kian maju pesat, tekhnologi mampu mengubah pola perilaku setiap manusia Terkadang tekhnologi mampu membuat kita semakin melek dengan berbagai macam ilmu pengetahuan, namun terkadang tekhnologi juga mampu merubah sikap dan perilaku seseorang untuk berbuat sesuatu hal yang diluar nalar Tekhnologi juga mampu membuat kita melihat sisi lain dari dunia ini, kita bisa berkomunikasi
Lapor Hansip
16-12-2018 16:42

4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia

Past Hot Thread
Tekhnologi kian hari kian maju pesat, tekhnologi mampu mengubah pola perilaku setiap manusia
Terkadang tekhnologi mampu membuat kita semakin melek dengan berbagai macam ilmu pengetahuan, namun terkadang tekhnologi juga mampu merubah sikap dan perilaku seseorang untuk berbuat sesuatu hal yang diluar nalar

Tekhnologi juga mampu membuat kita melihat sisi lain dari dunia ini, kita bisa berkomunikasi dengan siapapun orang dari belahan dunia ini
Bahkan banyak hal-hal yang trend di dunia ini lewat kemajuan tekhnologi yang ada ya gan

Salah satu trend yang membuat kita mengeryitkan dahi, banyak juga hal diluar nalar yang mungkin akan membuat kita menghela nafas

Kira-kira trend apa saja ya gan yang bisa dibilang diluar nalar?


Quote:
Quote:
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
"CONDOM CHALLENGE"
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia

Entah siapa yang membuat trend yang satu ini, namun ini adalah sebuah trend challenge atau tantangan yang cukup viral khususnya diluar negri

Memasukkan alat kontrasepsi lewat hidung kemudian menariknya lewat mulut
Mungkin sebagian dari kita akan berfikir bahwa ini adalah suatu hal yang sangat bodoh untuk dilakukan ya gan, namun memang demikian yang terjadi ditengah-tengah kemajuan tekhnologi ini
Siapa yang bisa melakukan challenge ini akan dianggap hebat


4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia


Quote:
Quote:
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
"HOT WATER CHALLENGE"
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia

Sebuah challenge atau tantangan yang benar-benar diluar logika dan nalar nih gan
Sebuah challenge yang menantang siapapun untuk meminum atau menyiramkan air yang mendidih
Sebuah tantangan yang benar-benar "Gila" untuk dilakukan
Sebuah tantangan yang memiliki resiko yang mengerikan bahkan menyiramkan air mendidih pada tubuh bisa membuat kulit melepuh, tentu challenge ini sangat-sangat beresiko buruk ya gan


4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia


Quote:
Quote:
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
"CHOKING GAME"
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia

Challenge atau tantangan yang bertujuan agar pemainnya menjadi ngefly atau rileks
Challenge ini dilakukan dengan cara mencekik leher, tentu ini sangat berbahaya bahkan bisa menyebabkan kematian bagi pelakunya

Entah kenapa masih banyak orang yang mencobanya dan melakukan tindakan yang satu ini padahal efeknya sangat-sangat berbahaya


4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia


Quote:
Quote:
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
"FIRE CHALLENGE"
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia

Sebuah tantangan dengan cara membasahi anggota tubuh dengan minyak / bahan bakar kemudian dinyalakan menggunakan korek api
Entah berfikir seperti apa orang yang mengikuti challenge seperti ini
Tentu challenge seperti ini sangat berbahaya sekali ya gan, selain bisa mengakibatkan tubuh terbakar tentu bisa menyebabkan kematian

Semoga kita semua bisa memanfaatkan kemajuan tekhnologi yang ada untuk hal-hal yang positif saja ya gan, sehingga mampu menambah tingkat produktifitas kita dalam menjalani kehidupan ini: )



Quote:
THANKS FOR READING™
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia


BONUS ++
Diubah oleh a.w.a.w.a.w
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 22:21
Kalau berhitung challenge udah pernah denger gan ?
liat disini gan hahahahha

&t=43s

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 22:23
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gk usah lebay ah. Trend kyk gini gk populer2 amat di Indonesia kok.
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 22:27
budaya kafir, gak ada faedahnya emoticon-Cape d...
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 22:32
Org yg g ada kerjaan emng pikirannya jd yg aneh2, kreatif positif si oke tp klo negatif enyah ajalah emoticon-Cool
Diubah oleh knoopy
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
Lapor Hansip
17-12-2018 22:39
Balasan post follplanky
Quote:Original Posted By follplanky
Kalau berhitung challenge udah pernah denger gan ?
liat disini gan hahahahha

&t=43s

emoticon-Wkwkwk


Challenge berhitung ini menurut ane malah bagus gan, bisa melatih kecepatan otak dalam menghitung. Kalau challenge yang disebutin di thread ini sih chellenge nggak bermutu karena bisa membahayakan diri orang yang melakukannya, selain itu juga nggak ada manfaatnya sama sekali.
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
Lapor Hansip
17-12-2018 22:44
Balasan post cheria021
Quote:Original Posted By cheria021


Challenge berhitung ini menurut ane malah bagus gan, bisa melatih kecepatan otak dalam menghitung. Kalau challenge yang disebutin di thread ini sih chellenge nggak bermutu karena bisa membahayakan diri orang yang melakukannya, selain itu juga nggak ada manfaatnya sama sekali.



Mantap ya gan challengenya mendidik hhaha :welcome
Diubah oleh follplanky
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 22:55
bodoh demi viral yaa gni ni emoticon-Bingung (S)
terkenal iyaaa
nyakitin diri iyaa
ga paham sama milenials emoticon-Bingung (S)
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 23:57
Quote:Original Posted By follplanky
Kalau berhitung challenge udah pernah denger gan ?
liat disini gan hahahahha

&t=43s

emoticon-Wkwkwk


Pejwan ya gan
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
17-12-2018 23:58
challenge penuh resiko
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:01
Kegovlokan yg hqq emoticon-Ngakak
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:04
hot water, adanya melepuh langsung wkwkwkk
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:05
kerjaan freemason nih nantang nantangin

akhirnya isi dunia cuma org mandul deh
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:06
gini cara mrk menyingkirkan org
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:32
Kl suruh ikutan tuch celeng ehh challenge, ane mending lambaikan tangan alias menyerah emoticon-Gila
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 00:52
Dasar para pecundang
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 01:19
coba adain challenge prosotin orang lewat emoticon-Toast
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 01:25
Luar binasa
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 01:44
wtf, gak ada yg lbh bejad lg chalange nya? emoticon-Lempar Bata
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 03:05
inget choking game jadi inget jaman akhir2 smp, ada temen2 ane yg teler abis di choking, trus ane tampar biar bangun, eh doi ngambek abis itu wkwk
0 0
0
4 Challenge yang Diluar Nalar Kehidupan Manusia
18-12-2018 03:33
Challenge? Maksud lo uji tes kegoblokan? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia