Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac8fea59e74048f068b456b/all-about-huami-amazfit-bip
Halo gans.. Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. :Yb
Lapor Hansip
08-04-2018 00:23

All About Huami Amazfit BIP

Halo gans..

Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh blackdonkey
profile-picture
profile-picture
tata604 dan setper memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
All About Huami Amazfit BIP
25-10-2018 16:23
Halooo semua

Tanya, worthed tidak beli amazfit bip china version hrg 500rb suhu-suhu.. sama apakah bisa ganti ke bahasa inggris tidak? Makasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
13-11-2018 15:53
ane penasaran nih, baru beli seminggu yg lalu, ane kan doyan custom rom nih, berarti tiap gonta ganti cusrom jangan sampe lupa unpair dulu ya ? liat2 di internet banyak kejadian ga mau pair lagi soalnya, mohon balesannya agan2, makasi sebelumnya.
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
14-11-2018 04:54
need info buat klaim garansi jamnya dikirim kemana ya ? amazfit bip sy mati total gamau nyala, baru dipakai 3 bulan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Huami Amazfit BIP
21-11-2018 00:03
Ijin nimbrung juragaaan. Baru sebulanan nimang ini jam, overall puas bgt sm price to performance nya. Lagi demen gonta ganti watchface sm strap nya nih, hahaha emoticon-Big Grin

amazfitbip
Diubah oleh jokokole
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
21-11-2018 18:45

amazfit bip

ane dulu pengguna apple watch gan, tp karena ga enak kalo di pake tidur ane browsing smartwatch yg gak terlalu berat, ane juga cari smartwatch yg bentuknya mirip sama apple watch ane, akhirnya nemu amazfit bip gan, bentuknya mirip juga sama apple watch, begitu barang dateng langsung ane ganti strap dan watchface kayak apple watc, tp tinggal bodynya aja, ane pengen bodynya agak tebel kayak apple watch ane yg dulu, kira2 di kasih apa ya gan, biar bodynya mirip apple watch?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
22-11-2018 16:02
Mau tanya gan, untuk seri BIP, apakah ada fasilitas play musik seperti di seri Pace dan Stratos ?

Thx
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
22-11-2018 17:59
Quote:Original Posted By danvoluzia
ane dulu pengguna apple watch gan, tp karena ga enak kalo di pake tidur ane browsing smartwatch yg gak terlalu berat, ane juga cari smartwatch yg bentuknya mirip sama apple watch ane, akhirnya nemu amazfit bip gan, bentuknya mirip juga sama apple watch, begitu barang dateng langsung ane ganti strap dan watchface kayak apple watc, tp tinggal bodynya aja, ane pengen bodynya agak tebel kayak apple watch ane yg dulu, kira2 di kasih apa ya gan, biar bodynya mirip apple watch?


Pake bumper case aja gan, ada yg karet/silicone atau yg plastik. Banyak kok di onlineshop
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
22-11-2018 18:01
Quote:Original Posted By J-ME
Mau tanya gan, untuk seri BIP, apakah ada fasilitas play musik seperti di seri Pace dan Stratos ?

Thx


Setau ane default nya ngga bisa karena ngga ada storage buat nyimpen lagu. Kalo utk tombol play doang bisa, tp mesti pake rom mod atau aplikasi pihak ketiga. Tapi jujur ane kurang tau detil gan, blm pernah nyoba soalnya. Takutnya salah juga.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
23-11-2018 14:33
Quote:Original Posted By jokokole
Pake bumper case aja gan, ada yg karet/silicone atau yg plastik. Banyak kok di onlineshop


apa nama bumper case nya yg bikin jamnya gendut gan? soalnya kan macem2 casenya
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
23-11-2018 16:24
agan2, ane minat mau beli jam ini, klo baterai drop ada sparepart atau bisa ganti baterai ga sih? ada yang pernah ganti?
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
24-11-2018 13:37
Quote:Original Posted By danvoluzia
apa nama bumper case nya yg bikin jamnya gendut gan? soalnya kan macem2 casenya


Search aja di online shop gan, so far ada 2 tipe: hardcase sama silicone

hardcase


silicone


Ane pake yg silicone, karena lbh gendut sm karet bahannya. Ane pernah pake yg hardcase gampang patah pas nyabut nya, waktu itu mau di charge. Atau ane yg nyabutnya kaya kuli, jd kekencengan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
28-11-2018 05:56
mau tanya nih agan agan...
pake BIP kalo naik kendaraan bermotor seperti bis atau motor.. kenapa langkah saya terhitung jadi banyak yaaa? misalnya saya naik bis malam... lalu pagi nya tergitung langkah saya mencapai 4000 langkah dan saya dianggap tidak tidur semalaman.... tolong pencerahan cara membuat koreksi nya terima kasih
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
30-11-2018 21:03
Quote:Original Posted By noel2913
mau tanya nih agan agan...
pake BIP kalo naik kendaraan bermotor seperti bis atau motor.. kenapa langkah saya terhitung jadi banyak yaaa? misalnya saya naik bis malam... lalu pagi nya tergitung langkah saya mencapai 4000 langkah dan saya dianggap tidak tidur semalaman.... tolong pencerahan cara membuat koreksi nya terima kasih



di miband jg sama kaya gt.. itu masalah umum di smartband/smartwatch harga ekonomis sih
.ngitung langkah lwt gps kek nya
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
03-12-2018 00:23

Need help

Halo agan2 semua..
Mau tanya donk..
Knapa ya amazfit saya tiba2 stuck di gambar koneksi..
Saya coba konek ke mi fit ngga bs, ke notify juga ngga bs..
Di notify ada keterangan rejected by amazfit gt keterangannya..
Coba pake gadgetbridge jg ngga bs konek.
Battery juga sudah saya coba sampai habis, tetep ngga bs konek..
Adakah yg bs bantu gimana caranya biar sembuh amazfit bip saya?All About Huami Amazfit BIP
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
04-12-2018 11:45
Quote:Original Posted By bajubiruku
Halo agan2 semua..
Mau tanya donk..
Knapa ya amazfit saya tiba2 stuck di gambar koneksi..
Saya coba konek ke mi fit ngga bs, ke notify juga ngga bs..
Di notify ada keterangan rejected by amazfit gt keterangannya..
Coba pake gadgetbridge jg ngga bs konek.
Battery juga sudah saya coba sampai habis, tetep ngga bs konek..
Adakah yg bs bantu gimana caranya biar sembuh amazfit bip saya?All About Huami Amazfit BIP


solved blm gan ?
udah nyoba pair ke HH lain ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
12-12-2018 23:37
Malam Gaes...
izin nimbrung di mari yak, baru beli Amazfit bip tgl 5 desember lalu.
mau nanya ada yg tau control music Spotify dari Amazfit ini gak versi IOSnya? ane liat adanya versi buat android aja emoticon-Berduka (S)
Pernah make tools Amaztools buat iOS kurang greget kadang bisa Kadang enggak. mungkin warga disini ada yg pernah nyobain mungkin bisa di share.
Thank you gaes
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
17-12-2018 09:58
Untuk setting suara emang ada gan? sy cuma ada getar
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
17-12-2018 10:02
Quote:Original Posted By filusufkacang


Bisa di setting gan.. Kalo punya ane cuman geter doang.. emoticon-Cendol (S)



dia ane juga cuma geter boss, emang ada suara ya?

0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
17-12-2018 10:11
Quote:Original Posted By terminate.it
dia ane juga cuma geter boss, emang ada suara ya?


Belom permah nyoba sih.. Mungkin bisa..

Ane mah jarang ngutak-ngatik.. Beli langsung pake doang..

Bahkan selama pake ane jaramg conect ke HP..

Cuman buat jam tangan biasa sama pake buat ngitung jumlah langkah doang.. emoticon-Hammer
0 2
-2
All About Huami Amazfit BIP
21-12-2018 15:49
Quote:Original Posted By terminate.it
Untuk setting suara emang ada gan? sy cuma ada getar


Quote:Original Posted By terminate.it
dia ane juga cuma geter boss, emang ada suara ya?


Emang cuma geter doang gan, bunyi gak emang gak bisa. Gak ada speaker outputnya. Jika ada pasti gak waterproof
CMIW
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia