News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a5f894786850038b4568/diskusi-informasi-rekening-bank
BCABeberapa produk Simpanan : Tahapan Xpresi Tapres Lebih lengkap Aplikasi Online Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat : e-Form Buka Rekening Pembukaan rekening bisa melalui : BCA mobile Biaya : Tahapan, Xpresi, G
Lapor Hansip
06-11-2018 21:32

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

BCA
BCA


BNI


BNI Syariah


BRI

BTPN
BTPN


CIMB

Danamon
Danamon

DBS
DBS

GO-PAY
GO-PAY


Mandiri
Mandiri


Muamalat
Muamalat


OCBC NISP
OCBC NISP


OVO
OVO


Permata
Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 401
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 21:02
Ada yang bisa bantu jelasin, ini maksudnya topup model2 fintech (ovo, gopay, paytren, truemoney, flip, dllsb) kudu & harus pake rekening bank? @KompasEkonomi: Tahun Depan, Top-Up Dana di Fintech Harus Punya Rekening Bank https://t.co/ByE8xB9Nxl
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 21:41
Quote:Original Posted By hurryzp
top upnya via Aplikasi grab. pembayaran pake visa, masukin deh nomer kartu, masa berlaku dan cvc nya. nanti dapet otp. Done.
langsung tembak 400k. dapet cb bulan depan.


Mantab gan..udh ane top up via grabb...thanks gan
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 21:47
Quote:Original Posted By seven.guardians
Digi minggu ini sering error, beberapa kali pas login muncul error 605.
Tapi nantinya bisa lagi, gak lama sih errornya.


Baru bisa lagi stlah clear data aplikasinya ckckc
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:37
Mau tanya, apa sudah pada dapat cb permata me yang transport online, online shop, coffe shop bulan desember ini?
Kok saya belom ya hehe
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:39
Quote:Original Posted By hurryzp
top upnya via Aplikasi grab. pembayaran pake visa, masukin deh nomer kartu, masa berlaku dan cvc nya. nanti dapet otp. Done.
langsung tembak 400k. dapet cb bulan depan.


Mantap suhu infonya. Ternyata masih ada promo transport online. Dapet cb juga berupa ovo cash dari grab 30 ribu.
emoticon-2 Jempol
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:51
Quote:Original Posted By algielagie
Mantap suhu infonya. Ternyata masih ada promo transport online. Dapet cb juga berupa ovo cash dari grab 30 ribu.
emoticon-2 Jempol


Promo apa lagi tuh hu
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:53
Quote:Original Posted By fitnessyuk
Promo apa lagi tuh hu


Tadi ane coba isi grab ovo via jenius 450 ribu eh dikasih reward 30 ribu ovo cash dari grab om.
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:56
Quote:Original Posted By algielagie
Tadi ane coba isi grab ovo via jenius 450 ribu eh dikasih reward 30 ribu ovo cash dari grab om.


Wow ada link promo nya hu?
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 22:59
Quote:Original Posted By algielagie
Tadi ane coba isi grab ovo via jenius 450 ribu eh dikasih reward 30 ribu ovo cash dari grab om.


Promo apa ini gan??
Barusan ane top up 400k g dpt ap"
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 23:00
Quote:Original Posted By Neverdiezzz96
Promo apa ini gan??
Barusan ane top up 400k g dpt ap"


Hrs 450rb Mungkin Hu Kyk Agan Algielagie
Diubah oleh fitnessyuk
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
16-12-2018 23:05
Quote:Original Posted By fitnessyuk
Wow ada link promo nya hu?


Maaf om ane kurang tau link-nya soalnya pas isi tiba2 ada notif dapet reward


Quote:Original Posted By Neverdiezzz96
Promo apa ini gan??
Barusan ane top up 400k g dpt ap"


Gk tau gan tiba2 pas ane topup dapet reward. Ane baru kali ini isi ovo di grab, entah promonya seluruh pengguna atau cuma pengguna yg pertama kali topup?
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 00:18
Permisi agan-agan ane bingung nih mau buka rek jenius apa digibank ya? Fokus ane sih buat nabung, jadi begitu gajian langsung ane taruh di rek itu emoticon-Big Grin
Minta sarannya dari suhu sekalian emoticon-Smilie
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 00:42
Quote:Original Posted By blacklotuscorp
Buat nabung pasti jenius, karena ada flexi saver.. bunga lebih gede dan lebih aman karena terpisah saldo nya dari saldo utama..

Buat nyari promo ya bikin aja semua emoticon-Malu (S)
Kan digibank bisa saldo nya 0
Nah kalau ada promo baru diisi..
Jenius ada monyay, sunyay sama everyay transport online


Kalau flexi saver bisa diambil sewaktu-waktu gak gan? Takut kalau ada kebutuhan mendesak... emoticon-Malu (S)

Waduh si agan malah bikin tambah bingung emoticon-Big Grin
Kalau mau main promo minimal harus sedia berapa gan? Lumayan nambah dikit-dikit emoticon-Hammer (S)
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 02:26
Gan bank di Indonesia ada gak sih yg ngeluarin kartu kredit/debit yg berbahan metal/stainsless steel/karbon/dan semacamnya? emoticon-Belo
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 05:38


Quote:Original Posted By CYB3RBOX
fee nya setahun atau seabad tuh?

emoticon-Big Grin


Staon hu tp dpt complimentary tiket pp bisnis jkt london, jkt perth, jkt sg.

Tau d masi ada apa kgk periode di webnya maret 2018

Btw soal srh misalkan ane tarik terus masukin lg duitnya itu itungannya gmn ya gan? Ada yg tau?
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 06:56
Monyay Jenius..

lbh baik di atas jam 7 pagi eksekusinya.

pernah aku topup di jam 1:00 AM cashback 6500 gak cair
komplainnya 3 minggu.

gak sesuai 6500 dengan energi buat komplain

emoticon-Big Grin

3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 09:23
Quote:Original Posted By CYB3RBOX
Monyay Jenius..

lbh baik di atas jam 7 pagi eksekusinya.

pernah aku topup di jam 1:00 AM cashback 6500 gak cair
komplainnya 3 minggu.

gak sesuai 6500 dengan energi buat komplain

emoticon-Big Grin


monyay ini biar apa sih gan?
dapet cabe gitu? apa cuma free transferan aja?
kelebihan rek jenius apa sih gan? emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 09:34
Quote:Original Posted By qzxvwy
btw skrg udah ngak perlu ngisi daftar hadir ke ATM CIMB khan? atau diperpanjang kah ngisi daftar hadir di ATM CIMB Terdekat?


Buku tamunya habis gan emoticon-Ngakak (S)

Sambil menunggu info baru, siapa tau ada lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh indrakrisnadi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 10:34
Quote:Original Posted By FatMan

Kutipan dari artikel tsb:

Jadi usernya yang harus punya rekening bank sendiri & topup dari rekening, gak boleh topup cash lagi.

Kalau perusahaan fintech nya ya pasti sudah pada punya rekening bank lah gan, makanya bisa jalan itu sistem virtual account emoticon-Big Grin
Lagian kalau gak punya rekening ya gak bakal dapat ijin dari BI tuh fintech & gak bakalan bisa operasional emoticon-Big Grin



Mgkn inti pemerintah ingin menggalakkan inklusi keuangan ke masyarakat Indonesia kali ya, yg sebelumnya non bank jadi punya rekening bank.
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 11:03

Salken

Nubi SR absen dl...salam kenal om gan semua emoticon-Smilie
3 0
3
Halaman 138 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia