alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10a0f996bde683338b4570/jihyo-si-cantik-dari-twice-kenalan-yuk
Lapor Hansip
12-12-2018 12:47
Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk
Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk
Balik lagi dithreat ane nih emoticon-Salam Kenal


Dithreat ini gw mau kenalin sama calon gw gan emoticon-Frown jangan pada minder ya emoticon-Hammer (S) yap Park jihyo atau sering dikenal jihyo emoticon-Betty (S) dia ini grup dari girlband k-pop twice emoticon-Malu (S)ok nih yang mau foto-fotonya jihyo emoticon-Cape d... (S)

Ngiler gan emoticon-Genit
Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Cantik banget ya gan calon gw emoticon-Frown
Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Kelewatan parah cantiknya ganemoticon-Malu (S)
Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Mantap gan
Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

Quote:Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk


Terimakasih udah mampir dithreat ane gan :goyang

Jangan lupa share ya dan ratenya ya gan :terimakasih

Rekomendasiin HT ya gan
Diubah oleh loseland
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-12-2018 13:30
uhm cantik nya
0
12-12-2018 13:30
eastaga dragon pertamax
0
12-12-2018 13:43
Seger banget Gan... Bikin anu...
0
12-12-2018 14:07
๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œย ๐Ÿ‡ฏโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
โฉKLIK DISINI. โช



Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

wrecker bias ane nih di Twice.

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
Diubah oleh risky.jahat
0
12-12-2018 14:43
Quote:Original Posted By risky.jahat โ–บ
lol, itu yg pertama bukannya Tzuyu?
:gagalpaham

๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œย ๐Ÿ‡ฏโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
โฉKLIK DISINI. โช



Jihyo Si Cantik Dari Twice, Kenalan yuk

wrecker bias ane nih di Twice.

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang


Itu jihyo yang pertama gan :terimakasih
0
12-12-2018 14:45
Quote:Original Posted By loseland โ–บ
Itu jihyo yang pertama gan emoticon-terimakasih


yaelah baru diganti emoticon-Big Grin
tadi kan tzuyu

๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œย ๐Ÿ‡ฏโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ
โฉKLIK DISINI. โช

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
0
12-12-2018 14:47
Quote:Original Posted By risky.jahat โ–บ
yaelah baru diganti emoticon-Big Grin
tadi kan tzuyu

๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œย ๐Ÿ‡ฏโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ
โฉKLIK DISINI. โช

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang
HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU.
AYE AYE.

:goyang


Yang jadi cover tadi om?
Kalau yang jadi cover tadi salah gambar omemoticon-Wink
0
12-12-2018 14:48
Quote:Original Posted By vickymalmsteenz โ–บ
Seger banget Gan... Bikin anu...


Cantik banget gan emoticon-Genit
0
12-12-2018 14:48
Quote:Original Posted By mr.croovooc โ–บ
uhm cantik nya


Makasih om udh mampir :terimakasih
0
12-12-2018 19:19
ini yang pas di likey goyang gunung itu ya
1
12-12-2018 22:14
Quote:Original Posted By faqih22111988 โ–บ
ini yang pas di likey goyang gunung itu ya


wkwk iya om, gak nguatin pas itu emoticon-Peluk
0
12-12-2018 22:18
yahh lemessss deh gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0
12-12-2018 22:21
Ada no hp nya ganemoticon-Genit
0
12-12-2018 22:57
Quote:Original Posted By strangersforyou โ–บ
yahh lemessss deh gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Lemesss banget gan kalau liat yang kyk gtuan emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
12-12-2018 22:58
Quote:Original Posted By faqih22111988 โ–บ
ini yang pas di likey goyang gunung itu ya


Iya om mantul dahh pas itu :goyang
0
12-12-2018 23:29
itu muka apa keramik, mulus dan berkilau emoticon-Matabelo
kek di deskripsi novel-novel mandarin "jade skin"
0
Lapor Hansip
13-12-2018 21:56
Balasan post loseland
Quote:Original Posted By loseland โ–บ


Lemesss banget gan kalau liat yang kyk gtuan emoticon-Ngakak


beuhhh ..
buangettt gan emoticon-Malu emoticon-Malu

padahal awalnya ane nge-fans nya sih sama Chaeyoung, eh begitu Jihyo potng rambut pendek ..

beuhhhhh emoticon-Matabelo

langsung pindahhaluannnn emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0
13-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By strangersforyou โ–บ
beuhhh ..
buangettt gan emoticon-Malu emoticon-Malu

padahal awalnya ane nge-fans nya sih sama Chaeyoung, eh begitu Jihyo potng rambut pendek ..

beuhhhhh emoticon-Matabelo

langsung pindahhaluannnn emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Hahaha lemes gan liat jihyo rambut pendek emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
13-12-2018 22:20
Quote:Original Posted By vayeate โ–บ
itu muka apa keramik, mulus dan berkilau emoticon-Matabelo
kek di deskripsi novel-novel mandarin "jade skin"


Hahaha cantik bener ya gan emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
16-12-2018 23:03
Balasan post loseland
Quote:Original Posted By loseland โ–บ


Hahaha lemes gan liat jihyo rambut pendek emoticon-Ngakak


beuhhh buangett gan emoticon-Malu

soalnya ane pecinta cew2 berambut pendek emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Matabelo
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.