Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 07:59
Hebat Gagat belum lama udah bisa nangkring di 4 besar. Fans yg minta Gagat dibuang, jelas ga objektif. Tp gw ga bakal aneh klopun nanti gagat diganti dan milan bisa juara, pasti ada jasa GAGAT.
Inget kasus chelsea, awal2 dibangun claudio ranieri lalu mou masuk dan juara, yg negbagun tim ranieri yg manen si mou.
Trus city yg bangun mark hughes yg panen roberto mancini.

Pikirlah klo milan mau pake pelatih mahal, tar keuangannya kena sangsi lg. Makanya manajemen pilih GAGAT.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 08:31
Quote:Original Posted By anjar.kaskus



Pemain oon karena intruksi pelatihnya yg kurang pas.
Tengahnya pada disuruh gatuso turun ke blakang ikut bertahan gan jdi bek..haha

Skuad milan gatuso tuh harusnya model borini,kesi, baka yg demen larii trus.
Itu kenapa gatuso demen pasang kesi + borini.

Paqueta bukan kaka..lihat di yutub bukan tipe solo run.
---+++++--------++++++


Udahlaah musim depan gatuso pinjemin ke genoa dulu. Nanti klo udah bagus balik lagi lah.

Gatuso kek bukan tipe pelatih kompetisi.
Doi lebih pelatih liga...
Ga papa kalah sama tim gede...yg pnting sama tim kecil menang..

*Sebagai bukti nanti coba di copa itali...gatuso bisa bawa piala itu ga. (Finalnya bukan lawan tim cilik)
emoticon-Ngamuk


bangke emoticon-Ngakak

==================

Ane sih dipihak gagat out, tapi liat realistis jg sih
kondisi milan serba tanggung
mau ini itu sudah di sniper


dinikmati dulu ngehujat lejen kita karena alasan yang jelas emoticon-Ngakak
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 10:11
milan kpn main bree... ntar mlm ya...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Tuh hakan dah balikan ma bini nya ya...
Ne party natalan borini cs...

Moga aja makin moncer hbs fap fap ma bini nya... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kaka10ciao
1 1
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 11:34
dengan tersingkirnya ace melon di fase grup liga eropa udah kelihatan gimana kualitas seorang gattuso

okelah bisa nongkrong di 4 besar tp ya terbantu ama pesaing yg juga byk ngelawaknya

ya disyukuri ajalah bener kata agan diatas kita gak bisa langsung pengen melon jadi penantang scudetto dan champion

tapi minimal udah beralih dari medioker menjadi contender slot ucl ya sejelek2nya dapat UEL lagi dan dibantai lagi

harapan ane ttp ganti gattuso sama yg lebih proven untuk hasil yg lebih baik

salam #2019gantipelatih

emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol Gan emoticon-Traveller
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 14:31
Klo melon dibandingkan sama MU skrg menurut agan2 dimari gimana???

Pelatih top, pemaen top juga tapi hasil nya... Bijimana coba??? Padahal mounyet udah juara LC tpi tetep ga bisa angkat MU yg sekarang ini...

Alesan dia apa coba? Cedera pemaen / ga di dukung mene / pemaen jelek / mounyet nya sendiri yg bermasalah???

Begitu juga gagat... Memang secara taktik sih kurang mantep tpi itu bisa diatasi dengan asisten pelatih yg mumpuni... Sayang aja asisten yg skrg sperti nya kurang ok, mending tarik ex pemaen tengah yg waktu jadi pemaen sbagai pengatur serangan... Boleh di coba sih menurut nubitol ini... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 16:35
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Klo melon dibandingkan sama MU skrg menurut agan2 dimari gimana???

Pelatih top, pemaen top juga tapi hasil nya... Bijimana coba??? Padahal mounyet udah juara LC tpi tetep ga bisa angkat MU yg sekarang ini...

Alesan dia apa coba? Cedera pemaen / ga di dukung mene / pemaen jelek / mounyet nya sendiri yg bermasalah???

Begitu juga gagat... Memang secara taktik sih kurang mantep tpi itu bisa diatasi dengan asisten pelatih yg mumpuni... Sayang aja asisten yg skrg sperti nya kurang ok, mending tarik ex pemaen tengah yg waktu jadi pemaen sbagai pengatur serangan... Boleh di coba sih menurut nubitol ini... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Mu itu bersaing di liga dgn pelatih yg worldclass semua. Sedangkan pelatih seri a skrg apa ada yg udah pernah angkat trofi liga sbg pelatih selain alegri.
Ane yakin kok mou klo di itali juga masih bisa moncer lagi kok. Klo ane bilang sih milan ini walopun apes dgn banyak badai cedera tapi juga msh diuntungkan dgn kualitas pelatih lainnya di tim lainnya.
Kelemahan gatuso ini dia kurang variatif aja. Ya tp apa daya milan skrg adalah ibarat anak org kaya yg dilarang jajan sama ortunya. Jd walopun uang banyak tetep gk bisa gerak gara2 fpp.
Diubah oleh Kecapmaniez
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 18:09


Quote:Original Posted By davasuv
para pemain baru rata2 dari request gatusso...

abate statusnya kan tinggal menghabiskan kontrak, ngga masuk plan ac milan....kenapa gagat masih maksa mainin abate...
ada nama simic yang berhasil dalam debut euro league....
dan di skuad reguler juga masih ada ricrod yang bagus juga di posisi bek tengah....bek kiri bisa di isi oleh laxalt, atau calabria, atau abate...bukan dengan memaksakan abate di posisi yang dia tidak bisa jalankan dengan baik...
history abate juga ngga nyambung, dia awalnya bermain di posisi sayap kanan, yang kemudian turun jadi bek kanan...dan sekarang di turunkan lagi jadi bek tengah?

hal yang mirip terjadi di lini serang, borini di jadikan supersub oleh gatusso, meski ada samu atau halilovic, yang sudah jelas kualitasnya diatas borini...


Makanya itu
Ntar uda di kasi request kaya momon terus fail masi di bela lagi
Pelatih magang out please emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 19:36

Happy Birthday AC MILAN 🔴⚫

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
Diubah oleh milanforzamilan
1 1
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 19:50
Quote:Original Posted By joroxxx
bangke emoticon-Ngakak

==================

Ane sih dipihak gagat out, tapi liat realistis jg sih
kondisi milan serba tanggung
mau ini itu sudah di sniper


dinikmati dulu ngehujat lejen kita karena alasan yang jelas emoticon-Ngakak


Ane jarang ngehujat loh gan....huehue.
Selamat ulang tahun buat AC Milan..semoga kedepannya jaya selalu.

Dr legend yg pernah latih milan (dan dipecat), ane paling demen sama sedroof dah.
Masih ke inget wacana...yg striker di latih sndiri, bek latih sendiri...ah tpi sudahlah.


Quote:Original Posted By preslercedarmil
Sm tim kecil jg sering kesandung itu..

Ide bagus tuh gan..pinjemin gagat ke genoa pakai klausul obligation to buy kl bs...ide jeniuss...


Ga cuma pemain yg dinpinjemin tpi pelatih juga..haha
Obligation to buy..formula yg pas.

Gagat ga kayak awal2 suka gaplok2 pemain lagi...hahaha.
Padahal yg bikin beda dia sama pelatih lain ya demen gaplok2in pemainnya...haha
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 20:45
Gagal lolos di fase group kayak 5 pertandingan Terakhir seperti sia"... menurut ane perbandingannya... 20(gagal):80 (lolos)...tapi GAGAT ..GatusoGagalTotal malah 20% hasil GAk lolos...

Sori ya 'gagatfans club.. cuman sampai sekarang berasa masih kecewa ga lolos kemaren...

Something is good &
Something 'always' shit..

#2019gantimedioker
Diubah oleh Dpand
1 1
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 21:40
Ni anak milenial jail ato apaan y emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Gw go send balik y
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 22:31
lg ton fiorentina vs empoli...
I like chiesa... Gilak ne pemain gocil ci.
Di beli mantep ne...
Tuker tambah Andre silva + borini + halinovic.. Ikhlas dah.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 22:51
Quote:Original Posted By kaka10ciao
lg ton fiorentina vs empoli...
I like chiesa... Gilak ne pemain gocil ci.
Di beli mantep ne...
Tuker tambah Andre silva + borini + halinovic.. Ikhlas dah.


Chiesa sempat masuk radar kan awal musim kmren...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 23:02
Quote:Original Posted By dodykn
Chiesa sempat masuk radar kan awal musim kmren...


Iya.. Sayang ga ada duit kkkkkk

Gagat out emoticon-Ngacir
0 1
-1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 00:34


Quote:Original Posted By theblackNwhite
Ya bearti imbang dong gan...

Liga top, bersaing dengan pelatih top + dapet pemaen top... Peringkat 6, cuma beda nya lolos LC

Liga abal2, bersaing dengan sesama pelatih newbie + dapet skuat amsyong... Peringkat 4, gatot di eropa...

###

Untuk masalah kembali, gw bisa pastikan tidak selalu akan berhasil klo moumou balik ke italy... Coba kita cek ancel aja nanti di musim brikut nya... Apa dia bisa scudeto musim 19-20, klo untuk skrg sih seperti nya udah pasti 99,99% jupe yg scudetto deh...

Gw justru pengen liat gagat stelah dapet tambahan pamaen baru nih...


###

Gazzetta dello Sport reminds that the 2-year loan of Franck Kessié will expire at the end of the season, and Milan will have to pay the €23M obligatory fee to Atalanta in June 2019. However, those €23M falls within the budget of the Chinese Milan.

Klo di amat2 i, klub laen brani nawar harga yg tinggi sperti nya lepas deh tesi... Mungkin si wolves bakal ngambil tuh... Nanti kita ambil pemaen gratisan lagi kaya zaman dulu...

Mungkin klo ramsex masuk tesi bisa lepas tuh... Musim depan bangun skuat dari awal lagi deh... Hahaha... Taun depan juga bakal ada pengetatan gaji... Tau sendiri kan gazidis, gaji nya di teken sedemikian rupa biar untung... Mungkin melon harus di jual ke boz sasulo yg milanisti tpi sayang duit nya kurang...

Kalo banyak tim gede naksir kessie
Brati tandanya apa?
Menurut scout mereka kessie bagus
Nah kalo di milan keliatannya jelek
Ada kemungkinan seseorang ga bisa maksimalin potensinya doi
Nah “seseorang” itu isi sendiri siapa
Dari pada panasnya ntar ngalahin film captain gagat : civil war
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 07:11
Quote:Original Posted By HitamHijau
Kalo banyak tim gede naksir kessie
Brati tandanya apa?
Menurut scout mereka kessie bagus
Nah kalo di milan keliatannya jelek
Ada kemungkinan seseorang ga bisa maksimalin potensinya doi
Nah “seseorang” itu isi sendiri siapa
Dari pada panasnya ntar ngalahin film captain gagat : civil war


Quote:Original Posted By adrw
iseng" saya respon ya mas, kira2 apa yang jadi ukuran seorang pemain berpotensi menurut scout?

kayaknya di milkas suhunya masih panas aja beda pendapat yg pro sama kontra gagat wkwkwk, mbok di bikin adem aja mas toh yg ambil keputusan mereka miljum manajemen.

sedikit pendapat saya yg hanya sebatas ngefans sama milan. emang gak enak kalo tim lagi jelek.. tapi sayangnya kita mulai terbiasa nyari "siapa yg salah" dan ngenesnya lagi apa yg kita pikir dan inginkan belum tentu sama dgn apa yg sedang manajemen lakukan.

ya begitulah keadaan milan saat ini.
kadang bagus kadang jelek
Forza Milan

Ikutan iseng respon, ane juga termasuk yg pro gagatout tapi.. Tapi.. ga semena² kita nyalahin doi urusan transfer pemain, doi bisa sebates request, dan nahan pemain keputusannya balik ke management, pemain bagus out bisa banyak faktor.. Bisa jadi faktor finansial seperti hindari ffp.. bisa jadi faktor flop/klop diklub.. Atau Kita positifnya mikir mungkin duitnya buat beli pemain yg lebih bagus.. Namanya manusia banyak khilafnya.. emoticon-Big Grin balik lagi, dibandingin pelatih lain, iya emg gatutso minim taktik.. Tapi doi kan berkembang, seandainya doi bukan dimilan anggaplah di tim yg historynya ga sementereng milan mungkin masih ada kesempatan doi buat berkembang lebih.. Itu aja sih asumsi pribadi ane..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 08:26
AC Milan are reportedly considering offloading Hakan Calhanoglu to fund a move for Cesc Fabregas.

Calhanoglu arrived last season as a part of the Chinese revolution and had a good season, but has yet to meet standards this year. 

According to La Gazzetta dello Sport, Milan will use the transfer of Calhanoglu to secure the signature of Cesc Fabregas from Chelsea who demand a fee of €8million. Milan reportedly intend to pay no more than half that figure.

Hakan was signed for €22m just one season ago and Milan’s desire is to recuperate most of that in his sale, with Bundesliga outfit RB Leipzig a viable candidate.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 09:42


Quote:Original Posted By Artfelostory
Ikutan iseng respon, ane juga termasuk yg pro gagatout tapi.. Tapi.. ga semena² kita nyalahin doi urusan transfer pemain, doi bisa sebates request, dan nahan pemain keputusannya balik ke management, pemain bagus out bisa banyak faktor.. Bisa jadi faktor finansial seperti hindari ffp.. bisa jadi faktor flop/klop diklub.. Atau Kita positifnya mikir mungkin duitnya buat beli pemain yg lebih bagus.. Namanya manusia banyak khilafnya.. emoticon-Big Grin balik lagi, dibandingin pelatih lain, iya emg gatutso minim taktik.. Tapi doi kan berkembang, seandainya doi bukan dimilan anggaplah di tim yg historynya ga sementereng milan mungkin masih ada kesempatan doi buat berkembang lebih.. Itu aja sih asumsi pribadi ane..

Poinya bukan disitu emoticon-Frown
Kan banyak tu yang blame kessie sm suso
Nah padahal mereka itu diincer beberapa klub “gede” alias yang lagi moncer salah satunya totenham sm psg
Nah jadi kalo ada yang ngerasa kalo main mereka di milan jelek ya siapa lagi kalo bukan juru racik strategi, coba sekarang kalo tim main jelek kan cuma 2 yang bisa disalahin, pelatih atau pemain sengaja nge throw, masa iya mau salahin gazidis yang kaga ada urusan di lapangan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 09:45
Milan kok mainnya jauh banget ya, rabu pagi,
Kemarin udah ngarepi inter seri lagi. Wkwk
Eh dapet pinalti.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
17-12-2018 11:14
Quote:Original Posted By jrie
bre ogut permisi numpang ngasih saran ye emoticon-Nyepi . kalok ada yg nge-bata ente. menurut ogut, cukup ente bata balik aja kalok memang ente ndak suka. daripada ente skrincrot dimari, dikhawatirkan bikin suhu dimari makin anget, kan ndak asik emoticon-Angkat Beer

soale dari skrincrot yg ente tongolin, ogut liat agan itu sering nongol dimari (milanisti beneran). KECUALI intiper, boleh deh japri ogut. ogut bantu timpukin nanti emoticon-Leh Uga


======== batas ott ========

jual hakan, kessie, borini

tebus bakarkoyo, forza doble pispot emoticon-Angkat Beer


Itu kapan ya nge bata nya?
Maapin, ane kagak pernah maen bata2.
Kepencet mungkin iya.
Sory jgn salah paham.

-------------------

Jual Hakan mungkin karena udh dpt Paqueta
Lagian Hakan jg flop sejauh sisen ini
1 0
1
Halaman 319 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia