Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
11-05-2018 20:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 130
== Sneaker Addicts == - Part 4
16-12-2018 12:55
Permisi suhu2 sekalian, apakah disini ada yg sudah pernah belanja sama online shop itu? Reputasinya bagaimana? Apakah benar legit & trusted? Mohon pencerahannya, ane ragu soalnya ga pake E-Commerce apa2== Sneaker Addicts == - Part 4
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
16-12-2018 15:40
gan sis, nubietol mau minta tolong legit check dung, OOT sih cuman ane bingung mau tanya ke thread mana yang relevan. langsung aja ya gan ni ane mau tanya kaos champion ini legit ndak ya ? ane dah cek tagnya kok ndak ada yang sama ye, jahitan rapi si gan. mohon dibantu emoticon-Cendol (S)
Gambar Bro
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
16-12-2018 22:14
gan ane mau tanya, kalo yang dijual di tokped dan bukalapak cantumin BNWB itu bener bener ORI ga sih? atau cuma tulisan aja tapi tetap palsu? thanks
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
17-12-2018 00:57
Balasan post PensiMaenNet
udah masukkin OTP BCA Credit Card boss tapi malah gagal padahal pas milih size bisa. pasti permainan reseller lah. Internet gw padahal cepet. gw suspect sih kalo gk bot ya pasti resellernya ke warnet ato gmn gitu abis itu ngantriin smua.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 06:59


Quote:Original Posted By Kutil.Bengkak
gan sis, nubietol mau minta tolong legit check dung, OOT sih cuman ane bingung mau tanya ke thread mana yang relevan. langsung aja ya gan ni ane mau tanya kaos champion ini legit ndak ya ? ane dah cek tagnya kok ndak ada yang sama ye, jahitan rapi si gan. mohon dibantu emoticon-Cendol (S)
Gambar Bro


ga ada yg bisa pastiin gan , soalnya champion sudah banyak banget yg bajak , ada yg blg kolongan atau apalah itu namanya , kalo bisa dapat yg champion reverse weave lebih bagus krna itu level tertinggi kualitas brand champion

tp kalo buat kaos mendingan cek jahitan logonya aja soalnya kalo kolongan hanya mereka yg tau ori atau ga nya

Quote:Original Posted By 07sep1994
gan ane mau tanya, kalo yang dijual di tokped dan bukalapak cantumin BNWB itu bener bener ORI ga sih? atau cuma tulisan aja tapi tetap palsu? thanks


saya pernah tanya orang dalem ada yg blg klo ada yg cantumin BNWB itu palsu , itu sih yg saya dger
skrg udh byk trik marketing
sports station banyak tuh yg sale gede2 an
tp emg kualitas nike itu ga sebagus dlu bahkan jualan sekelas sport station ada spatu yg kualitasnya ancur bgt + lem nya keluar2 gtu

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 07:24
Quote:Original Posted By sempakjoget


saya pernah tanya orang dalem ada yg blg klo ada yg cantumin BNWB itu palsu , itu sih yg saya dger
skrg udh byk trik marketing
sports station banyak tuh yg sale gede2 an
tp emg kualitas nike itu ga sebagus dlu bahkan jualan sekelas sport station ada spatu yg kualitasnya ancur bgt + lem nya keluar2 gtu


Oh gitu, thanks gan..
Ane ga pernah beli di sport station juga karena itu, lemnya pada keluar, kualitas jelek, entah itu legit atau gak, selama ini ane kalo beli langsung di webnya adidas. Ane pingin coba online shop yang bener bener legit tapi selalu raguy
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 07:26


Quote:Original Posted By 07sep1994
Oh gitu, thanks gan..
Ane ga pernah beli di sport station juga karena itu, lemnya pada keluar, kualitas jelek, entah itu legit atau gak, selama ini ane kalo beli langsung di webnya adidas. Ane pingin coba online shop yang bener bener legit tapi selalu raguy


agan nyari apa dan budjet brp

gtu aja sbenernya biar simple jadi saya tau
0 0
0
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
17-12-2018 08:28
Balasan post sempakjoget
Quote:Original Posted By sempakjoget




agan nyari apa dan budjet brp

gtu aja sbenernya biar simple jadi saya tau


budget sih cuma 1.5
pingin yang casual, ane nyari yang mirip mirip NMD modelnya, brand apa aja boleh, yang penting legit
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 08:29


Quote:Original Posted By 07sep1994
budget sih cuma 1.5
pingin yang casual, ane nyari yang mirip mirip NMD modelnya, brand apa aja boleh, yang penting legit


sering main ke consignment store aja gan , banyak kok yg legit2

tp belanja nya pake toped aja biar aman sentosa
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 11:50
ada yang pernah beli sepatu custom di nike.com Indonesia?
share pengalaman nya donk gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 12:25
Quote:Original Posted By sempakjoget
ga ada yg bisa pastiin gan , soalnya champion sudah banyak banget yg bajak , ada yg blg kolongan atau apalah itu namanya , kalo bisa dapat yg champion reverse weave lebih bagus krna itu level tertinggi kualitas brand champion

tp kalo buat kaos mendingan cek jahitan logonya aja soalnya kalo kolongan hanya mereka yg tau ori atau palsu

tag
kalau tag begini begimane bro ?
Diubah oleh Kutil.Bengkak
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 12:53
Quote:Original Posted By morrischestnutt
Permisi agan agan , mau cek reput ig ini dong hehe
Thanks
== Sneaker Addicts == - Part 4


Nyari adidas begini coba tengok lapaknya Irsan Putra sama Royal Sneaker
1 0
1
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 13:07
gan, ane mau nyoba pake sneakers adidas nih, selama ini cuma gonta ganti dari converse kalo ga vans doang, jadi masih awam bgt sama dunia adidasemoticon-Hammer (S)

nah cara bedain legit/pait nya adidas tuh kaya gimana aja gan? emoticon-Bingung (S)

ohiya adidas yg ane naksir tuh model gazelle sama munchen

di tokped banyak yg harganya dibawah 500rb itu legit apa gimana tuh?
0 1
-1
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 17:48
Quote:Original Posted By deho7
udah masukkin OTP BCA Credit Card boss tapi malah gagal padahal pas milih size bisa. pasti permainan reseller lah. Internet gw padahal cepet. gw suspect sih kalo gk bot ya pasti resellernya ke warnet ato gmn gitu abis itu ngantriin smua.


Ane pernah baca2 dr forum luar sih dan justru katanya sistem waiting room nya adidas lah yg anti-bot dan lbh fair ketimbang kebanyakan merek2 lain yg first comes first serve which bot berkuasa.

Kalau permainan reseller sih gk masuk akal ya gan, logika nya mereka jg ngantri di waiting room gmn bs pengaruhi sesi agan yg ud mau checkout emoticon-Ngakak (S)

--------
Duhhh lagi ngidem Airmax 1/97 Sean Wotherspoon tapi harga resell nya skrg msh kayak harga resell yeezy di masa kejayaan nya emoticon-Ngakak (S)
Kali aja ada yg punya size 9 dan mau jual di bawah market emoticon-Malu (S)
Diubah oleh PensiMaenNet
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
17-12-2018 20:30


Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ane pernah baca2 dr forum luar sih dan justru katanya sistem waiting room nya adidas lah yg anti-bot dan lbh fair ketimbang kebanyakan merek2 lain yg first comes first serve which bot berkuasa.

Kalau permainan reseller sih gk masuk akal ya gan, logika nya mereka jg ngantri di waiting room gmn bs pengaruhi sesi agan yg ud mau checkout emoticon-Ngakak (S)

--------
Duhhh lagi ngidem Airmax 1/97 Sean Wotherspoon tapi harga resell nya skrg msh kayak harga resell yeezy di masa kejayaan nya emoticon-Ngakak (S)
Kali aja ada yg punya size 9 dan mau jual di bawah market emoticon-Malu (S)


bakal susah turun paling trun mentok d harga 5-6 jutaan

karna ini grail

dan ini pertama kalinya nike membuat kompetisi design dan lgsg d aplikasikan ke sepatunya lgsg

ga bakal ada restock lg

ini spatu wajib cop gan , siluetnya amazing

tp ya harus hati2

fake nya udh 98,5% mirip
0 0
0
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
17-12-2018 21:16
Balasan post velodir
Quote:Original Posted By velodir
ada yang pernah beli sepatu custom di nike.com Indonesia?
share pengalaman nya donk gan


Ane pernah gan.

Tinggal ikutin di web , mudah dan pasti.

customize and pay


selebihnya akan di update


tiba sesuai perkiraan


- pilih model yang anda kehendaki.
- cocok , bayar.
- sepatu made in vietnam.
- urutan pengiriman start dari HK ke SIN terus JKT lalu kota ane.
- semua biaya yang dibayar awal, tidak ada lagi penambahan sepeser pun.
- tidak bisa refund dan ganti size.
- label di box dan shoes tidak sama dengan biasanya di retail.
- hasil produk , QC nya Nike.

Happy customizing!
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
17-12-2018 21:33
Balasan post deho7
Quote:Original Posted By deho7
udah masukkin OTP BCA Credit Card boss tapi malah gagal padahal pas milih size bisa. pasti permainan reseller lah. Internet gw padahal cepet. gw suspect sih kalo gk bot ya pasti resellernya ke warnet ato gmn gitu abis itu ngantriin smua.


Ane jg pernah gan , kalah di pembayaran yg pharrell bbc kemaren.
Sakit banget. Hahaha.
Bukan bot sih feeling ane.
Karena ane sukses juga di 4 series dbz , kalah goku dan gohan.
Bahkan round ke 3 vegeta dan majinbu bisa dapat.
Yzy 500 salt cop dan nmd solarhu bluepinkorange 650.

Yg yzy terakhir gak ikut gan.

Ane pake 2 akun dgn ane plus istri.
Beda alamat penerima.
Beda nama yang bayar.
Internet kencang dan pastinya
Berdoa biar beruntung.
LOL
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
18-12-2018 00:55
Halo semua gan.

Mau share sekaligus nannya nih.
jadi kebetulan kemarin brand fav ane, Filling Pieces lagi diskon gede gedean, mana free shipping lagi. yaudah beli sehargi 90eur (1.5 jt)
pengiriman pake Fedex.

Nah yang bikin kaget sebenrnya biaya administrasi diluar Cukainya nyampe 600rb. padahal cukainya cuman 500rb (30%an dari 1.5jt).
itu cuman fedex aja, atau pake yang lain juga gitu ya? DHL biaya diluar cukainya gede banget kah?

Nah akhirnya setelah itu penasaran kan beli barang dibawah 75$ dari jd sport, seharunsya sih ga kena cukai sih ya.
disini ada yang pernah beli dari jd Sport kah? dikirimnya pakai apa ya?

Thank you.
0 0
0
Lihat 1 balasan
== Sneaker Addicts == - Part 4
Lapor Hansip
18-12-2018 10:26
Balasan post ihsanmfarhan
Quote:Original Posted By ihsanmfarhan
Halo semua gan.

Mau share sekaligus nannya nih.
jadi kebetulan kemarin brand fav ane, Filling Pieces lagi diskon gede gedean, mana free shipping lagi. yaudah beli sehargi 90eur (1.5 jt)
pengiriman pake Fedex.

Nah yang bikin kaget sebenrnya biaya administrasi diluar Cukainya nyampe 600rb. padahal cukainya cuman 500rb (30%an dari 1.5jt).
itu cuman fedex aja, atau pake yang lain juga gitu ya? DHL biaya diluar cukainya gede banget kah?

Nah akhirnya setelah itu penasaran kan beli barang dibawah 75$ dari jd sport, seharunsya sih ga kena cukai sih ya.
disini ada yang pernah beli dari jd Sport kah? dikirimnya pakai apa ya?

Thank you.


kalau pake FEDEX DHL dan jenis lainnya , memang mahal gan. ada fee tambahan sesuai standard tinggi mereka.
kalau kiriman dibawah 75USD tidak kena pajak bea masuk gan.
tapi ingat ini sudah harus termasuk barang dan ongkos kirim.
biasanya pake pos setempat dan request service yang bisa tracking.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 4
18-12-2018 12:48
gan mau tnya kalau air max 270 itu cocok gk sih dpaduin sm denim slimfit?
dan drange 2.5 kira2 yang keren lg apa ya?
Diubah oleh vide.ru
0 0
0
Halaman 71 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia