alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11d0a682d4950c2a5881ef/napak-tilas-mobil-mobil-baru-yang-muncul-tahun-2018-dan-keunggulannya
Lapor Hansip
13-12-2018 10:23
Napak Tilas, Mobil-mobil Baru yang Muncul Tahun 2018 dan Keunggulannya
Past Hot Thread
Napak Tilas, Mobil-mobil Baru yang Muncul Tahun 2018 dan Keunggulannya
Di tahun 2018 ini, para pabrikan mobil mengeluarkan sejumlah produk baru. Pilihan mobil di kelas MPV, SUV, maupun city car pun semakin variatif. 

Brand otomotif Tiongkok, Wuling Motors dan DFSK memberikan pilihan mobil baru dengan harga miring. Persaingan antar pabrikan semakin ketat, dibumbui perang teknologi dan harga.

Berikut ini mobil-mobil baru yang diluncurkan tahun 2018:

Wuling Cortez



Datsun Cross


 
All New Suzuki Ertiga


 
DFSK Glory 580


 
All New Honda Brio


 
 
 Mungkin ane ada yang kelewat nih agan-agan. Bisa ditambahin lagi nih koleksi mobil baru 2018. emoticon-Ultah
 
 
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
16-12-2018 14:01
datsun crossemoticon-pencet
0
16-12-2018 14:03
Dulu mau beli brio, tahun 2016 an. Eh blakang nya kaca semua, kecil dan sempit, males ga jadi. Jd nya agya aja. Eh tau2 skrang jadi keren brio nya. Blakang nya dirubah, dalem jadi lebih luas. Depan nya cakep kaya mobilio.
Diubah oleh chakihendarmin
0
16-12-2018 14:18
apanja juga bre
Diubah oleh sinnergy
0
16-12-2018 14:23
masih kesemsem saja jezz bre emoticon-Embarrassment
1
16-12-2018 14:32
nyimak
0
16-12-2018 14:41
emoticon-Leh Uga

Ane kepincut muling kortez, manteb banget wkt ane numpang sodara.

Tapi msh blm bisa menggeser posisi si kucing tua lungsuran bokap yg kek dah nyatu ma feeling ane.

emoticon-Leh Uga
0
16-12-2018 14:42
apa daya gan ane cuma punya mini kupret
0
16-12-2018 14:50
mitsubishi sang pemenang tidak ditampilkan.
0
16-12-2018 15:03


Quote:Original Posted By madpunn
mobil kaleng emoticon-Cool


Mau mobil baja gan?
Pake TANK aja !!
Napak Tilas, Mobil-mobil Baru yang Muncul Tahun 2018 dan Keunggulannya
emoticon-Kemana TSnya?



Quote:Original Posted By boyet007
males liat mobil jaman sekarang kebanyakan SUV ma MPV..


Solusi terbaik, MEREM gan!
😅



BTW ane baru sanggup punya ini gan
Napak Tilas, Mobil-mobil Baru yang Muncul Tahun 2018 dan Keunggulannya
Diubah oleh monyetragil
0
16-12-2018 15:05
Suzuki ignis
0
16-12-2018 15:08


Quote:Original Posted By hsofyan
Suzuki ignis


Sumpah jelek gan!
Ane pernah pake karena sempat punya...
0
16-12-2018 15:09
Bagus dong banyak mobil baru beredar.
Berarti ekonomi membaik....
0
16-12-2018 15:28
mahal betul eh, berarti yg bisa beli mobil orang2 kaya, rakyat susah gini malah beli mobil, mnding uangnya buat di sumbangin ke yg membutuhkan drpd beli mobil
0
16-12-2018 15:36
rugi beli mobil sndri pake grab ato gocar lebih efisien
0
16-12-2018 15:53
Mobil kaleng kaleng ,bikin macet jalanan ajah anjay murah murah bikin sumpek najis emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
16-12-2018 16:05
Quote:Original Posted By s1lents
semua kalah sama louncing esempak 2.0 40 oktober 2018 oleh yai maruk dengan fitur unggulan stealth


jadi tim sukses jangan disini gan,apa2 disangkutin sama politik
0
16-12-2018 16:09
honda brio dari depan mobilio banget,cocok buat anak muda emoticon-Toast
0
16-12-2018 17:02
mobil esemka ga masuk list gan?emoticon-Bingung

bukannya sudah launching kemarin?emoticon-Hammer2
0
16-12-2018 18:27
Quote:Original Posted By AMARTAZ
Mungkin bagi mimin trit ini super duper informatif sampe bisa jadi HT


Ht kaskus sangat ber faedah
0
16-12-2018 18:34
Brio yg baru keren tuh,,modelnya bagus... emoticon-2 Jempol
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.