Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf67c5312e257ed6e8b4568/video-panas-siswi-sma-di-karawang-heboh-ini-9-kumpulan-info-nya
Beberapa waktu yang lalu, kembali berita miris beredar. Kasus video adegan dewasa yang melibatkan anak dibawah umur usia sekolah kembali terjadi. Berikut beberapa rangkuman berita yang TS sempat baca: Saat beredar kabar video yang viral tersebut, polisi langsung melakukan tindakan. Tanpa menunggu laporan dari masyarakat, pihak berwajib segera menelusuri kasus video tersebut. 1. Video meresahkan ma
Lapor Hansip
22-11-2018 16:52

Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya

icon-verified-thread
Beberapa waktu yang lalu, kembali berita miris beredar. Kasus video adegan dewasa yang melibatkan anak dibawah umur usia sekolah kembali terjadi. Berikut beberapa rangkuman berita yang TS sempat baca:
Quote:
Video Mesum

Saat beredar kabar video yang viral tersebut, polisi langsung melakukan tindakan. Tanpa menunggu laporan dari masyarakat, pihak berwajib segera menelusuri kasus video tersebut.


1. Video meresahkan masyarakat
link dan info



2. Proses perburuan
link dan info


3. Moka
link dan info


4. Pelaku diciduk
link dan info


5. Waktu syuting
link dan info


6. Tanpa paksaan
link dan info


7. Wanita sebagai korban
link dan info


8. Tersebar Nobar
link dan info


9. Pelaku penyebar diburu
link dan info


Video berhubungan badan dibuat iseng dan di sebarkan juga karena iseng namun kini akibatnya menjadi serius. Masa depan tergadai. Masa muda yang seharusnya lebih berguna, harus meringkuk di penjara.


Jadi, semoga saja bisa mendapat pelajaran yang ada harganya dari sana.

Sampai jumpa dan mampir juga di, thread lainnya
Quote:Original Posted By arbib



Quote:Sumber Sumber Berita : Dua video mesum sejoli asal Karawang, Jawa Barat beredar di media sosial. Saat ini, polisi sedang menyelidiki penyebaran video mesum tersebut.
Polisi Tangkap Pelaku Pria di Video Porno Siswi Karawang
Videonya Panasnya Ditonton Rama-ramai di Kelas, Nasib Siswi SMA di Karawang
Diubah oleh arbib
profile-picture
caricewek memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
07-12-2018 15:22
kalo gitu mending daftar ke jepun sekalian sana dapet duit gede lagi emoticon-Wink
meiki dah rusak gitu tanggung tau cil emoticon-Leh Uga

no penjara2 klub lg di sini lu msk bui kan emoticon-Hai

#KASIANCALONSUAMIMUWKWKWM
Diubah oleh ivanharf
0 0
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
13-12-2018 05:21
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
13-12-2018 07:24
cerdas gan, masalah malu muka bisa disensor, dosa resiko sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 12:21
link videonya mana
0 0
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 12:55
Quote:Original Posted By arbib
Link Download Videonya Tidak Ada Di TS !!!

TS BOHOOOONGGGGGG !!!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 13:39
hasuuu kuat tiga menitan doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 13:49
Mojang karawang judul nya emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 13:50
Foto cw nya yg lagi make baju ada ga yah..keknya cakep klo lagi make baju
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 14:11
Quote:Original Posted By djinggo88
FYI
Klo agan punya acount pornhub
Dan agan buat bokep homemade/ agan upload bokep orang lain
Itu bisa menghasilkan duit loh dri viewer-nya
Sama kya agan jd youtuber

Lebih baik di viralken d pornhub sono
Dripada di sini
Gk dapat duit
Masuk penjara iya


emoticon-Sundul Up


hooh gan, udah enak dapet duit mantap
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 15:41
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 15:52
dan harus diakui, pemeran cewenya emang cantik siii
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 16:00
linknya kaga ada apa buoskuh
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 17:02
ane salah baca judul. kirain, "... berikut kumpulan 9 link videonya"

emoticon-Hammer2
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 17:13
manaaaaa linknyAaa...
kami butuh bukti..
kami menetapkan asas praduga tak bersalah..
kami harus memastikan apakah bener si A dan B.. atau ada C dan D
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 17:53
di ekspideos udah nongol belum?
2 0
2
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 19:54
Ane belum nonton.
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 20:49
link nya mana gan?
no link berarti hoax
1 1
0
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 21:17
Iya mana link.nih. Hoax ah kalo ga ada link emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 22:50
ane udah liat gan,
laki nya payah masih amatir, seni bercinta nya kaga rapih . mendingan juga ane yg sikat tuh si A . dijamin bakal teriak "aaaaaaah enaaaak, masukin sampe mentok, aaaaaaah enak banget!" wkwkwk
2 0
2
Video panas siswi SMA di Karawang heboh, ini 9 kumpulan info nya
16-12-2018 22:54
ini yg divideoin temennya lagi nonton bukansi? kalo iyasih mantep parah itu ceweknya
1 0
1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia