Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 92
Preview/Review your software here
04-05-2018 04:01
Hi, guys kenalin nih produk lokal buatan ane Bulan POS sebuah aplikasi kasir berbasis web khusus buat usaha restoran, food truck, coffe shop dan sejenisnya. multi cabang, laporan sudah berbasis accounting. liat videonya :

&t=151s


coba apikasinya gratis 30 hari :

http://bulanpos.sandy.id

Contact Person : WA / Skype / Telegram ===> 081312509298
0 0
0
Lihat 1 balasan
Preview/Review your software here
30-05-2018 13:36
Gratis Software Jual Beli untuk usaha agan emoticon-Smilie. Ane share software jual beli buatan ane berbasis desktop menggunakan vb.net dan database mariadb. Silakan download aja gan gratis tanpa embel2 emoticon-Big Grin. mudah2an bisa memperlancar usaha agan emoticon-Cendol Gan

[img]Preview/Review your software here[/img]

Link Download:
- Software Jual Beli : https://drive.google.com/open?id=1C_...XjqlBxYd4p5dEJ
- Dump file database mariadb: https://drive.google.com/open?id=1vE...vSdMCifusUw689
- Kelengkapan : https://drive.google.com/open?id=1rr...ReD-n2n6sryLJG
- Cara Install : https://drive.google.com/open?id=1CX...Ac3iGkXYfh3tlr

untuk user dan password:
user: admin atau irvan
password: admin atau irvan

Semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Diubah oleh irvan.j
0 0
0
Preview/Review your software here
22-06-2018 22:49
Diubah oleh prorief
0 0
0
Preview/Review your software here
28-06-2018 12:43
--- STICK FIGHT GANGSTER ---

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Stickman + Fighting + game = STICKFIGHT GAME
Pertarungan tangan (senjata tersedia!) Keren!

Lawan semua musuh dan bunuh mereka semua! Taklukkan area sebanyak yang anda bisa maka anda akan mendapatkan penghasilan rutin (emas) dari setiap daerah yang ditaklukkan. Perhatikan para pemberontak yang akan mengambil alih wilayah Anda. Koruptor bekerja dengan pemberontak dan menguras penghasilan Anda, usir mereka semua dan Anda akan mendapatkan penghasilan penuh anda kembali.
Anda mungkin akan bersaing dengan penakluk lainnya! Jangan kalah dari mereka dan mengambil alih area yang telah mereka taklukkan.

Kiat:
- Bagi mereka yang bermain untuk pertama kalinya, ada baiknya mencoba menaklukkan area di kanan bawah!
- Bunuh semua musuh tanpa menggunakan senjata jarak jauh (pistol, rpg, granat) untuk mempercepat peningkatan level karakter.


FITUR:
▶ Peta
(Lebih dari 300 area yang harus ditaklukkan)
▶ Senjata
(Machinegun, Shotgun, Electricgun, Granat, Flamegun, Icegun, RPG)
▶ Armor
(wajah, dada, lengan, kaki)
▶ Aksesori
(Helm, Perisai)
▶ Pertarungan Realistis
(Punch Combo, Kick Combos, Special Combo, Grab Action)
▶ Kemampuan Khusus
(Gerakan lambat, Teleportasi, dll ...)

(Catatan: senjata, armor, aksesori, dan kemampuan khusus akan tersedia berdasarkan level karakter)



Gamenya seru silahkan dicoba! Donlot disini!
0 0
0
Preview/Review your software here
23-07-2018 10:01
Balasan post janggeunsuk
Quote:Original Posted By janggeunsuk
Maaf sebelumnya.. Newbie ingin berbagi Program Kasir/Point Of Sale Buat Toko Kelontong / Alat tulis / Retail etc

Walaupun bukan buatan ane, tp ane cuma sekedar berbagi / share di thread ini...


Langsung gan SS nya :
GAMBAR DARI WEB NYA

GAMBAR PEMAKAIAN DI TOKO SODARA ANE

CONTOH STRUK


Pemakaian gampang kok.. gak susah.. cuman basis nya bahasa inggris.. tp klo ada yg gak tau bisa di translate di om gugel kan?.. emoticon-Big Grin
Fitur yg ane tau : Stok barang (Stock Number) , Penjualan POS (Purchase), Laporan" / shift / bulan.. sifatnya hampir sama seperti CASH REGISTER gan.. cuman di jadikan program (istilahnya)

Support Hardware :
- Printer kasir (Support LPT,COM,USB Cat: Utk USB, Pilih menu APRINT6.exe, utk pilih / atur font yg tdk ada di APRINT6.exe, buka aprint.ini, lalu ubah font dan size nya.)

- Laci Uang / Cash Drawer dengan Port COM/Spooling ke Printer
- Pole Display, Port COM
- Barcode Scanner (semua comptable gan.. USB,COM,PS/2..)

Layar bisa di perbesar / fullscreen utk ukuran layar 15,6/16" (kalo yg 19" kayaknya ga bisa)

PROGRAM INI 100% GRATIS..
Website : http://keyhut.com/pos.htm
Download : http://keyhut.com/pos71j.exe

Instalasi bisa dilihat di website nya..


Ane sebelumnya juga pernah share Program ini, tp sepi trit yg ane buat emoticon-Berduka (S).. pas ane liat ini trit ane post aja disini...

Semoga Membantu ya gan.. emoticon-Smilie
Kalo gak berkenan jangan di emoticon-Bata (S) ya..


hallo gan. maaf ane mau tanya, untuk merubah bahasa di bagian mananya ya.. ane masih bingung gan. tolong bantuannya, trims
0 0
0
Preview/Review your software here
13-08-2018 13:01
gan mohon bantuannya dong, saya mau beli aplikasi Ipos di toko online..
tapi yang membuat saya bingung, kok ada yang jual murah banget.. dan ada juga yang jual mahal juga??
sedangkan deskripsinya hampir sama semua..
apa ya perbedaanya??

lalu apakah aplikasi ipos ini ada bajakan juga??
soalnya takut juga kalau udah di pakai, lalu di tengah tengah jalan malah error

Preview/Review your software here
Diubah oleh peter0203
0 0
0
Lihat 1 balasan
Preview/Review your software here
13-08-2018 13:42
Balasan post peter0203
Quote:Original Posted By peter0203
gan mohon bantuannya dong, saya mau beli aplikasi Ipos di toko online..
tapi yang membuat saya bingung, kok ada yang jual murah banget.. dan ada juga yang jual mahal juga??
sedangkan deskripsinya hampir sama semua..
apa ya perbedaanya??

lalu apakah aplikasi ipos ini ada bajakan juga??
soalnya takut juga kalau udah di pakai, lalu di tengah tengah jalan malah error

Preview/Review your software here


yg murah bgt bnyk errornya, yg jual mahal biasanya cewe, bukan aplikasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Preview/Review your software here
13-08-2018 14:49
Balasan post qryzwn
emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By qryzwn


yg murah bgt bnyk errornya, yg jual mahal biasanya cewe, bukan aplikasi


jir udah serius baca emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau di web ipos, per bulan 300k gan
tapi ada yang jual di lazada, Kaset + Key 300k.. lifetimeemoticon-Hammer (S)
jadi bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Preview/Review your software here
17-08-2018 23:32
Quote:Original Posted By dmcdev

Gamenya seru silahkan dicoba! Donlot disini!

Serius ini gan?
Udah dari bulan Juni yang download 10+ aja?
Nggak di market apa gan? emoticon-Turut Berduka
1 0
1
Preview/Review your software here
22-08-2018 12:03
Software: "Squad 1.3"

Preview/Review your software here

Kompiler : VB .NET
Database : MySQL
Lisensi : Freeware / Gratis
Sumber : Lubna Studio

Squad adalah perangkat lunak yang dapat digunakan untuk proses backup dan restore database yang berbasis MySQL. Perangkat lunak ini menggunakan standart engine dari MySQL untuk prosesnya sehingga kompatibilitas data lebih terjaga.

Tidak seperti perangkat lunak yang lain, Squad memisahkan data pada tiap objek nya untuk menjaga proses restore yang terlalu lama dan error pada proses restore sebelumnya.

Perangkat lunak ini juga dilengkapi dengan template proyek untuk mempermudah user dalam proses backup maupun restore. Adapun fitur tambahan yang ada pada Squad adalah Check dan Repair Table.

Jika anda menggunakan database MySQL maka Squad adalah perangkat lunak alternatif yang anda butuhkan.


DOWNLOAD
0 0
0
Preview/Review your software here
24-08-2018 10:24
Balasan post sandywebdeve
Quote:Original Posted By sandywebdeve
Hi, guys kenalin nih produk lokal buatan ane Bulan POS sebuah aplikasi kasir berbasis web khusus buat usaha restoran, food truck, coffe shop dan sejenisnya. multi cabang, laporan sudah berbasis accounting. liat videonya :

&t=151s


coba apikasinya gratis 30 hari :

http://bulanpos.sandy.id

Contact Person : WA / Skype / Telegram ===> 081312509298


demonya ga bs kebuka gan..
0 0
0
Preview/Review your software here
27-08-2018 07:45
Software kasir, hutang, piutang, inventory, finance dan accounting di http://demo.maxonerp.com
untuk pos http://demo.maxonerp.com/pos.php
github: http://github.com/zadr50/maxon
terimakasih
login: admin password: admin
0 0
0
Preview/Review your software here
17-11-2018 19:33
Hallo gan produk pertama yang ane upload ke play store nih. Aplikasi nya simple cuman quotes database doang, tapi lumayan buat agan agan yang demen ngopi quote terus di share ke gebetan emoticon-Wowcantik

Link downloadnya gan : UpQuotes Play Store

Preview/Review your software here
0 0
0
Preview/Review your software here
09-12-2018 23:49
Ijin nongolin karya ane terutama buat agan yang suka nonton pelem gretong emoticon-Big Grin mampir sini Kedai Movie

Penampakanya noh...

Preview/Review your software here
0 0
0
Preview/Review your software here
16-12-2018 13:46
Preview/Review your software here
silahkan di icip icip bro program buatan saya, (dibuat pake VS Express),
*aplikasi membutuhkan vlc 32 bit (built in video playernya meminjam dynamic link librarynya vlc)

Aplikasi buat nonton TV online di PC windows
Aplikasi portable (tidak perlu instalasi), ringan dan kecil banget (ngga nyampe 1 Mb), fungsi nya banyak banget
fiturnya:
built-in video player
m3u (playlist) leecher
link checker
open m3u8, save
add from text
add from url
favorit
sequence url
grab other .ts
m3u info
private leecher
channel search engine
up2 pastebin
m3u converter
live streaming channel ke medsos (fb/youtube)
autobot

details dan download:
website & download: http://iptv-zaman-now.blogspot.com/
video demo / youtube:
Diubah oleh topherx
0 0
0
Preview/Review your software here
26-02-2019 16:53
Quote:Original Posted By nickyandareta
Ijin nongolin karya ane terutama buat agan yang suka nonton pelem gretong emoticon-Big Grin mampir sini Kedai Movie

Penampakanya noh...

Preview/Review your software here


Ajarin bikin beginian dong kakak emoticon-Peluk:
0 0
0
Preview/Review your software here
01-07-2019 14:37
Preview/Review your software here Preview/Review your software here

Aplikasi Point of Sales Restoran berbasis web , bisa online maupun offline.

fitur - fitur :

1. Master Data Menu
2. Master Data Kategori
3. Master Data Sub Kategori
4. Master Data Meja
5. Master Data Bank
6. Manajemen Pengguna dan Akses
7. Transaksi Penjualan.

demo aplikasi : http://demo.surabisoft.id/restoran

NOTE : kalo mau login daftar dulu , ane kagak pake konfirmasi email, terus klo ada error wa gue yee..
Diubah oleh gatack69
0 0
0
Preview/Review your software here
01-07-2019 15:45
HP Printer Will Not Print | +1-855-607-8359 | HP Printer Not Printing

Struggling with the cause HP Printer Not Printing and not able to resolve the problem. Please feel free to contact our team of experienced technicians for the suggestion. Not aware with the installation process of the HP Printer and How To Print On HP Printer, contact our experts for the guidance and for the better solution. Call us +1-855-607-8359
https://onlineprinter-help.com/hp-pr...r-not-working/
profile-picture
neko memberi reputasi
0 1
-1
Preview/Review your software here
21-07-2019 11:30

Aplikasi Streaming anime di Android

Hi,ane punya aplikasi Android buat streaming anime gratis list ada yang terbaru,tapi saat ini masih sedikit.Nanti bisa nambah.Yang suka Anime bisa dicek ke play store dengan link dibawah ini

Animize - Aplikasi Streaming Anime Gratis

Penampakan
Screenshoot


:terimakasih
Diubah oleh davinalfarizky
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
1 0
1
Preview/Review your software here
17-08-2019 15:30
Halo agan2, ane buat app to do list extra alarm, calendar, app to open. Mudah digunakan dan bisa backup and restore lewat google drive. thank and enjoy. emoticon-Blue Guy Peace

https://play.google.com/store/apps/d....todolistextra
0 0
0
Halaman 91 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia