Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11ea9cdbf7643d6a068bee/kisah-eksorsisme-paling-mengerikan-di-dunia-pic--video-versi-gerobak-nightmare
Jaman sekarang, proses eksorsisme (praktik mengusir jin/setan dari tubuh seseorang) mungkin udah jarang, kalaupun ada itu juga biasa aja, pasien dateng, didoain, pulang dan semoga aja udah sembuh, tapi jaman dulu, eksorsisme saking ekstrimnya, sampai ada film y
Lapor Hansip
13-12-2018 12:14

Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare

Past Hot Thread
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare


Kisah Eksorsisme Yang Paling Mengerikan Di Dunia - Gerobak Nightmare


Versi video dari thread ini juga ada loh gan emoticon-Big Grin



Quote:





Jaman sekarang, proses eksorsisme (praktik mengusir jin/setan dari tubuh seseorang) mungkin udah jarang, kalaupun ada itu juga biasa aja, pasien dateng, didoain, pulang dan semoga aja udah sembuh, tapi jaman dulu, eksorsisme saking ekstrimnya, sampai ada film yang dibuat berdasarkan kisah tersebut.



Anneliese Michel


Anneliese Michel



Anna Ecklund


Anna Ecklund



Roland Doe


Roland Doe



Mungkin bakal ada beberapa dari agan yang skeptis kalau ini bukan ulah jin, melainkan cuma penyakit psikiatris (alias cuma stres doang kebanyakan mikirin utang atau apa gitu), kembali lagi ke diri kita masing masing. TS mah nggak bisa ngejudge kepercayaan agan agan sekalian, tapi monggo kalau mau didiskusikan dibawah emoticon-Big Grin





Bantu dorong gerobak nightmare dengan subscribe ke channel
Gerobak Nightmare ya gan emoticon-Metal




Buat agan yang demen dengan info terupdate mengenai film film yang lagi hits
bisa langsung cek channel Gerobak Review 




Terima kasih sudah mampir

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


===============================================================================


MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAIN GAN

































12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 12:33
ane penasaran gan. kalau yg kesurupan orang bule trus dibacain ayat kursi gimana ya gan?
Diubah oleh Meeeooong2007
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 12:43
Adaa yg bner penyakit kejiwaan.
Ada yg beneran gitu emoticon-Takut
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 12:48
Kalau mau dibilang boongan juga ga bisa gan soalnya disekolah ane pernah kesurupan masal cewe"nya emoticon-Hammer (S) jadi ane percaya kuasa roh jahat itu ada gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 12:59
ngeri bre... ya jaman sekarang tinggal di anu-anu dong dah beres emoticon-Traveller
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:09
Saya lebih setuju ke coment TS mungkin ini adalah penyakit



Di jaman sekarang kan lebih sedikit kasus yg kek gini
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:14
Ngeri juga ya gan. Kalo ane sih pernah liat orang kesurupan, tapi gak sampe berbulan2.
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:17
Ada Mbah Dukun, sedang nyobatin pasiennya.
Dengan segelas air putih Mbah Dukun komat kamit lalu pasien disembur....puufffff emoticon-Cape d...
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:20
kl disini jin nya yg minder ama manusia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:29
Quote:Original Posted By langkasenenge
Bawa ke orang pinter


Orang pinter : professor, dokter, guru, astronot emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 13:59
Ngeri di indonesia yg ditipi itu

Demi sesuap nasi jd media kesurupan seratus ad tergantung episode

Yg ngesurupin jin2 bahula..bahkan nyi roro kidul

Habis marah2 ngasih nasehat

Ga keren gmn coba hahahaha
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:19
Wah serem bener deh.
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:23
tapi mereka bisa ke luar angkasa
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:26
Kalo di marih di ajak ngupi Ama ngudud gan
sambil di kepoin, mungkin kalo jin luar kesini bakalan males gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:30
pengalaman ane di ruqyah sama ustadz
aje gile rasanya gan. sakit kek di gebukin orang sekampung
padahal cuma di pencet2 doang ujung jari ane
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:34
ada yang sampai 16 tahun gan emoticon-Takut
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:35
minyak gan
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:35
serem juga yak, tapi nular ga sih itu?
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:47
Coba di ruqiyah gan
0 1
-1
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 14:47
sadis bener mahluk halus luar negeri emoticon-Mewek
0 0
0
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
16-12-2018 15:01
Walah.....
Percaya ga percaya sih hal ginian
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia