Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcb694c1d7704f078b4569/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-28
Selamat datang di Lounge SFTH lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya tidak ada nubie atau sepuh dimari yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan :hammer: mejeng di pekiwan :cool: Saya selaku TS mau memin
Lapor Hansip
10-10-2017 19:01

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 453
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 04:56
i find my self strangely drown to this odd configuration of activity.

-by puck
Diubah oleh uang5ratus
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 05:04
ada tante tante di atas aku emoticon-Kagets
apa yang harus aku lakukan? emoticon-Kagets
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 05:36
Quote:Original Posted By yunie617
Yo diet yg bener2 ketat wahhaa emoticon-Big Grin
gak pernah diet tapi vegetarian bagus itu bang,, body ny pasti bagus jg
ho.oh coz cuma quot2 kalian berdua aja

wahahaha kek gimana itu diet ketat emoticon-Hammer (S)
cobain aja dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By uang5ratus
ada tante tante di atas aku emoticon-Kagets
apa yang harus aku lakukan? emoticon-Kagets

minta bikinin kopi pait aja om emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 05:45
Quote:Original Posted By uang5ratus
pengen sih,cuma ntu tante membenci aku dengan sepenuh hatinya emoticon-Ngakak (S)
mana bisa emoticon-Ngakak (S)

tante yunii.. tamiya ku mana emoticon-Frown

wahahaha apa yang tlah enkau lakukan kisanak emoticon-Ngakak (S) sampai tante yunie membencimu sepenuh hati emoticon-Ngakak (S)

set dah,dari kapan om minta tamiya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 05:52
Quote:Original Posted By uang5ratus
karna dia ga mau di panggil tante emoticon-Ngakak (S)
kan rata rata di sini jauh di atas aku padahal bang emoticon-Ngakak (S)

ada waktu itu emoticon-Frown
gak di kasih nya emoticon-Frown
kejam kan? ya kan? ya kan? YA KANNNN? emoticon-Frown

padahal minggu pagi aku harus nonton kartun tamiya sekalian mainin mobil tamiya emoticon-Frown

Wahahaha pantas dia marah emoticon-Cape d... (S)
seumuran doi sama situ om gopek emoticon-Ngakak (S)

wooooo kejam sekali ituuu emoticon-Takut (S)

udeh nonton aja dulu kartunnya om emoticon-Ngakak (S) tamiya nya nyusul,kalau tante yunie udeh ngasih emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 06:16
Quote:Original Posted By uang5ratus
masa sih? 24? emoticon-Kagets
serius? emoticon-Kagets

seorang bocah lelaki yang tidak mendapatkan tamiya atau beyblade nya itu adalah hal yang paling mengenaskan emoticon-Frown emoticon-Frown

tapi ndak enak lah bang...
pas denger opening yang "bersatuuu,dengan angin.. larilahhh... mimpi mimpikuuu"
itu harus sambil megang tamiya emoticon-Frown

yaa sekitar segitu om emoticon-Big Grin
kalau sucay baru fix tuh seumuran sama om gopek emoticon-Big Grin

wahahaha gampang,entar bikin sendiri tamiya emoticon-Big Grin
cari dinamo dulu emoticon-Big Grin
jangan lupa di modif itu dinamo biar kencang emoticon-Big Grin

jiaaaah sambil lari lari pengang tamiya emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 06:26
Quote:Original Posted By uang5ratus
pantesan rempong banget ngomong ama sucay emoticon-Nohope

mahal modalin nya emoticon-Nohope
kalau dulu waktu kecil iya sering ikut turnamen tamiya,jadi perkakas harus lengkap emoticon-Hammer (S)

itu yang ingin aku lakukan sekarang emoticon-Big Grin
deep inside,semua laki laki tetap saja kekanakan emoticon-Big Grin

wahahaha rempong peem yang kemaren yaa emoticon-Big Grin

wahahaha tapi itu seni nya kalau tamiya om emoticon-Big Grin keren kerenan gulungan dinamonya emoticon-Ngakak (S)

wahahaha maka dari itu ada wanita yang selalu keibuan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 06:36
Quote:Original Posted By uang5ratus
dan gak ku balas dia ngadu di sini emoticon-Nohope (ampun sucay kalau di baca.. love you!! emoticon-Mad)

itu memang ada dinamo gulung sendiri,kalau salah gulung,fatal.. harus beli baru part nya emoticon-Big Grin
makanya dulu aku harus punya banyak macam dinamo plasma sama cukin emoticon-Big Grin
terus part dinamo gulung harus stand by minimal 10 biji emoticon-Big Grin


jadi ujung ujung nya para wanita ini ngasuh anak sama laki nya emoticon-Ngakak (S)
karna laki nya juga membocah emoticon-Ngakak (S)

"om gopek pm ku kenapa ngak dibalas" emoticon-Hammer (S)
(dedek sucay noooh om gopek) emoticon-Ngakak (S)

wahahahaha sama aja itu om emoticon-Ngakak (S)
setiap minggu ada lomba emoticon-Ngakak (S) hadiahnya lumayan emoticon-Ngakak (S) tapi ndak pernah menang emoticon-Hammer (S)

naaah itu lah hebatnya wanita om emoticon-Malu (S) ngurus anak nya dan suami (BIG BABY) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 06:43
Quote:Original Posted By uang5ratus
bodo amat bang emoticon-Nohope

menang yeee emoticon-Cool
banyak jajanku jadi nya pas masih bocah emoticon-Hammer (S)

jadi kapan kau bikin trit bang?
mulai sajalah emoticon-Big Grin

Wahahaha emoticon-Ngakak (S)

keren kalau menang emoticon-Ngakak (S)
aku malah kalah terus emoticon-Hammer (S)

wahahaha trit mah tau dah om emoticon-Nohope
masih buntu isi otak om emoticon-Nohope susah ngerangkai kata katanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 06:57
Quote:Original Posted By uang5ratus
gitu terus alesan nya emoticon-Mad
coba sajalah emoticon-Big Grin
ye? minggu depan harus ada ye? emoticon-Big Grin
deadline!!! emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)

serius 3 malam ini sibuk om emoticon-Hammer (S)
ini aja baru bisa selesai emoticon-Hammer (S)

udah ada 4 draft tapi belom aku edit lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 07:02
Quote:Original Posted By uang5ratus
sibuk nyendok ?? emoticon-Embarrassment
atau sibuk kerja beneran? emoticon-Ngakak (S)

uwowwww... iya ni pas ni emoticon-Ngakak (S)
minggu depan nongol nih trit nya emoticon-Big Grin

kerja beneran om emoticon-Hammer (S) 3 malam ini begadang emoticon-Ngakak (S)

wahahaha kek nya ndak minggu depan deh emoticon-Ngakak (S) nyonyah ngajak jalan jalan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 07:06
Quote:Original Posted By uang5ratus
kalau gitu 8 hari lagi emoticon-Mad
kan udah lewat seminggu berarti emoticon-Big Grin

diiih 8 hari lagi emoticon-Hammer
bisa tidur di depan tipi saya om emoticon-Big Grin
jalan jalan nya aja belom emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 07:10
Quote:Original Posted By uang5ratus
banyak alesan emoticon-Mad
minta bantu si mbah buat edit emoticon-Ngakak (S)
biar dia juga sibuk emoticon-Ngakak (S)

wahahaha santai napa om emoticon-Ngakak (S)
jangan om,kalau embah yang ngedit,entar trit embah ndak update update emoticon-Hammer (S)
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 10:07
Quote:Original Posted By ipunk3133
eeeh sama toh emoticon-Ngakak (S) kirain beda emoticon-Cape d... (S)

wahahaha aku mah emang masih muda dedek sucay emoticon-Malu (S)

sama dong,aku malah kelas 3 SD emoticon-Malu (S)


kan tulisan nya beda omemoticon-Hammer (S)

Loh beda donk ak kelas 1 km kelas 3

Quote:Original Posted By yunie617
Besok ahh nyari susu low fat mau diet ketat euy..
susah bang menghindari gorengan, masakan jg sll d tumis emoticon-Big Grin
laah hidup cuma sekali banng.. mau makan apa y makan aja wahha.
eh aku kok serasa baca japrian atau PM kalian berdua y ama sucay


pagi mba yuni

Kalo ak pm an ngmg nya lebih intim lagiemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By @soygeboy
Ini sarung kok berasa gatel yaa? pasti ada yang make deh barusan. emoticon-EEK!


pagi om ded

Udah pagi masih pake sarung juga om?? Ketahuan donk belom mandi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By uang5ratus
bukan bah... 2 hari ini bangkit flat aku bang emoticon-Nohope
kemaren aja selama beberapa jam cuma mantengin wallpaper komputer emoticon-Hammer (S)
kayak orang tolol


pagi om gopek

Ah ak tau nih quote nya nanti dibalas nya tengah malam emoticon-Ngacir
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 10:13
Quote:Original Posted By uang5ratus
pantesan rempong banget ngomong ama sucay emoticon-Nohope

mahal modalin nya emoticon-Nohope
kalau dulu waktu kecil iya sering ikut turnamen tamiya,jadi perkakas harus lengkap emoticon-Hammer (S)


itu yang ingin aku lakukan sekarang emoticon-Big Grin
deep inside,semua laki laki tetap saja kekanakan emoticon-Big Grin


oii kenapa kau bilang rempong ngmg sama aku emoticon-Mad

Kenapa ak bisa seumuran sama kamuemoticon-Frown
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 11:01
Quote:Original Posted By yunie617
Wahahha.. iya mba.. kita kan sehati
happy weekend mb


iya donk mbak emoticon-Peluk

Weekend nya ngapain nih mbak ? Ak mah nyetrika Nih
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 11:59
ini kapan ye cerita stensil ama mak lampir ilang. emoticon-DP
gila cuma pedeh mata we
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 13:56
Quote:Original Posted By yunie617
Fakk.. mulutnya tlg d kondisikan..
di atasmu enak aja.. artinya bisa ambigu
kopi nya aku campur sianida purun?

udah pi bb belum turun-turun nih bang..
susah beutt.

wahaha jam tidur juga harus terartur itu,makanan ndak boleh banyak tapi harus sering makan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sucay23
kan tulisan nya beda omemoticon-Hammer (S)

Loh beda donk ak kelas 1 km kelas 3

pagi mba yuni

Kalo ak pm an ngmg nya lebih intim lagiemoticon-Ngakak (S)

pagi om ded

Udah pagi masih pake sarung juga om?? Ketahuan donk belom mandi emoticon-Ngakak (S)

pagi om gopek

Ah ak tau nih quote nya nanti dibalas nya tengah malam emoticon-Ngacir

yaa tapi masih sd kaan emoticon-Wink

wow ngomongnya lebih intim ueey kalo peem emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 28
16-12-2018 13:56
Quote:Original Posted By ibnu5nana
ini kapan ye cerita stensil ama mak lampir ilang. emoticon-DP
gila cuma pedeh mata we


hai kak cerita apa yah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunie617
Ga ngapain2 mb.. biasa jagain si kembar
paling ntar sore jalan2 aja biar aku tetep waras..


ke toko buku kah mbak?? emoticon-Big Grin

Iya mba bener apalagi minggu rada free yah
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 316 dari 453
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia