Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 18:20


Quote:Original Posted By bugzvdk
maap para sepuh.. SR coba berpendapat..

Sebelumnya salam kenal buat miljumnisti semua dari saia miljumnisti jaman Massaro emoticon-Malu

Menurut gua masalah utama milan justru ada pada fans yang masih menganggap milan saat ini sama dengan milan jaman jaya. Gua pikir itu malah menambah beban mental bagi pemain. Apalagi dalam fase pembentukan tim seperti sekarang dan banyak di isi pemain muda + pelatih nubi. emoticon-Big Grin. Jujur aja, meskipun menyakitkan, gua menganggap milan saat ini sekelas sama bologna ataupun torino emoticon-Big Grin
Mungkin (mungkin loh ya) kalau fans milan sejagat bisa menurunkan ekspektasinya, pemain justru bisa bermain lepas dan hasilnya bisa lebih maksimal.

Buat gua yang penting sekarang nikmatin milan dari satu pertandingan ke pertandingan lainnya aja. Menang bersorak seri teriak kalah masuk goa. emoticon-Big Grin

Forza Rezeiger


Nah dr awal ane komen saat gagat masyk dan kemudian ditarik leasing, ane udh pernah bilang rendahkan ekspektasi. Soalnye ane liat, pas melon ditarik leasing banyak yg kegirangan mentang2 leasingnya punya nama besar. Ngenes emg, tp menjadi lebih realistis dg kondisi milan yg sekarang adalah opsi terbaik. Kalo gk gitu bakalan maki2 org terus kerjaannya emoticon-Peace

Tambahan

Itu pabrikgas bisa kalo ya diseriusin, secara dia kan di-endorse ama puma, mau gk ya puma bantu sepik2in?
Diubah oleh vierredee
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 18:21
Omm gagat dibandingkan ama era dulu? Pencapaian gagat lebih oke dripada yg dulu? Liat peringkat? Iya.. TAPIIII di tim gagat ga ada org macem destro, antonelli, acerbi, muntari, djamel mesbah, mati, dan para pemain hebat lainnya wan kawan..

Klo mau liat pelatih dgn pencapain lumayan sesuai dgn kualitas tim ya mending om miha kemana mana. Montetel di musim pertama jg oke.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 19:15
Jangan lupa roma lajio ngejamban musim ini emoticon-Embarrassment
Makanya masih 4 besar

Kalo mereka normal kayanya milan ya peringkat 6 aja, padahal dah upgrade striker dari yang super tolol ke salah satu striker terbaik dunia

Gattuso ini ga jelek2 amat, tapi bukan orang yang tepat buat milan sekarang

Agak heran juga ama leonardo butuh LW malah beli castil dah jelas dia setipe suso RW cut inside

Calhanoglu memang sempet bagus tapi dia dari jaman dulu terkenal inkonsistensinya
Diubah oleh hydenista
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 19:52
Wakakaka rame lagi hahah.

Dont PI yak.. ngeluarin pendapat sah2 aja..
Bandingin milan sama pool boleh2 aja tapi inget berapa taun liperpool semenjak dapet owner baru sampe kek sekarang..
Kalo menurut wikipedia (mungkn bisa salah) owner pool yang skrg ini masuk ke pool 2010 dan baru tahun ini (2018) bisa msuk final ucl..
Sejarahnya sendiri (lagi2 menurut wiki) setelah owner barunya masuk liverpool baru bisa masuk ucl lagi tahun 2014.. itu juga setelah masuk ucl 2015 ga ujug2 langsung bisa masuk final..
Jadi ada yang namanya proses..
Tahun lalu (yong Li) bermasalah yang akhrnya di ambil elliiot.
Artinya planning milan tahun lalu (dgn yongli) harus di reset lagi. Harus di replanning lagi.
Jadi skrg hasilnya udah cukup lumayan lah..

1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 20:09
sejujurnya bukan Salah pelatih jg, tp emg dasar pemain melon aj yg pd oon.
liat aj hyuga yg jd poacher/targetman ampe jd deep lying forward bawa bola Dr tengah ampe kotak penalti.
pd kmn mid melon???
Gmn gk seret keran gol. Percuma jg dikasih striker alien kl mid sm winger aj underperform. Mudah2an aj dgn datangnya paqueta bs jd solusi jitu buat mengisi pos attacking midfield. Tp kl mnrt w seh kurang yakin dgn kualitas paqueta. Gaya mainnya lambat Dan visi menyerangnya gk sprti kaka bs drible speedster melewati beberapa pemain
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 20:38
Quote:Original Posted By bugzvdk
maap para sepuh.. SR coba berpendapat..

Sebelumnya salam kenal buat miljumnisti semua dari saia miljumnisti jaman Massaro emoticon-Malu

Menurut gua masalah utama milan justru ada pada fans yang masih menganggap milan saat ini sama dengan milan jaman jaya. Gua pikir itu malah menambah beban mental bagi pemain. Apalagi dalam fase pembentukan tim seperti sekarang dan banyak di isi pemain muda + pelatih nubi. emoticon-Big Grin. Jujur aja, meskipun menyakitkan, gua menganggap milan saat ini sekelas sama bologna ataupun torino emoticon-Big Grin
Mungkin (mungkin loh ya) kalau fans milan sejagat bisa menurunkan ekspektasinya, pemain justru bisa bermain lepas dan hasilnya bisa lebih maksimal.

Buat gua yang penting sekarang nikmatin milan dari satu pertandingan ke pertandingan lainnya aja. Menang bersorak seri teriak kalah masuk goa. emoticon-Big Grin

Forza Rezeiger


semenjak ibra & thiago silva dijual ke PSG
gue udah gak pernah lagi mengganggap milan jaya emoticon-Big Grin

gue juga gak peduli sama fraksi gagat stay atau out emoticon-Big Grin
cuman kekalahan lawan olympiacos kemaren itu udah warning buat milan sendiri emoticon-Big Grin
dgn tersingkir dari UEL ada 2 kemungkinan yg terjadi

1. milan diuntungkan bisa fokus di liga
2. mental pemain milan malah makin amsyong

inget liga bisa dikatakan baru mendekati half-season
kita belom tau apa yg terjadi thn 2019 nanti emoticon-Big Grin
disinilah kemampuan gagat bakalan diliat
kalo perform-nya masih tetap kek lawan olympiacos kemaren, ya wassalam emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 21:04
Quote:Original Posted By bugzvdk
maap para sepuh.. SR coba berpendapat..

Sebelumnya salam kenal buat miljumnisti semua dari saia miljumnisti jaman Massaro emoticon-Malu

Menurut gua masalah utama milan justru ada pada fans yang masih menganggap milan saat ini sama dengan milan jaman jaya. Gua pikir itu malah menambah beban mental bagi pemain. Apalagi dalam fase pembentukan tim seperti sekarang dan banyak di isi pemain muda + pelatih nubi. emoticon-Big Grin. Jujur aja, meskipun menyakitkan, gua menganggap milan saat ini sekelas sama bologna ataupun torino emoticon-Big Grin
Mungkin (mungkin loh ya) kalau fans milan sejagat bisa menurunkan ekspektasinya, pemain justru bisa bermain lepas dan hasilnya bisa lebih maksimal.

Buat gua yang penting sekarang nikmatin milan dari satu pertandingan ke pertandingan lainnya aja. Menang bersorak seri teriak kalah masuk goa. emoticon-Big Grin

Forza Rezeiger


Wah massaro

Salam dr sapicepic gan emoticon-Toast
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 21:05
higuain gak jadi di permanenkan ? mau di balikin januari ? no problemo.. modal cutrone satu orang tetap paten..cutrone cedera ? masih ada samu dan paqueta yg bisa jadi false nine.. masih ada laxalt dan halil..maen 4 5 1 sekalian kalau kurang striker.. ga ada higuain baik baik aja tuh kayanya milan...

silva jual aja .. buat nombokin bayar paqueta...

yg penting selamat dulu dari FFP.. kalau uda break even..baru hajar habis habisan.. pindahin messi dari cam nou ke san siro.. buat elliot mah kecil itu transfer messi...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 21:08
Quote:Original Posted By taribo.west
Jadi lebih dominan pelatih atau pemain yg jd faktor kesuksesan juara suatu team..
Menurut gw pribadi c Ada 3 faktor penentu
1.pelatih
2. Materi pemain
3. Keberuntungan alias faktor bejo

3 komposisi ini lah yg jadi faktor utama..
faktor Mana yg paling dominan?
ga Ada jawabanya hehe
semua Tim yg juara punya faktor dominanya masing2

Ada yg unggul di pelatih..
Ada yg unggul di pemain..
Ada yg sama2 unggul di pemain & pelatih..
Ada yg cuma ngandelin faktor bejo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ga fair jg klo nyamain zidane n pepi masih jd pelatih magang langsung sukses besar di Madrid n Barca..tanpa mengenyampingkan kehebatan zidan n pepi Ada faktor pemain level dewa disitu

Atletico Madrid & juve awal2 juara..faktor pelatih lah yg dominan, Conte & Simeone sanggup meningkatkan motivasi berlipat dengan pemain seadanya

Yg ngandelin faktor bejo bisa juara..leicister lah contoh..seoalah semesta mendukung untuk memberikan kesialan bertubi2 ke city,arsenal,Chelsea,Liverpool..jadilah leicister melenggang mulus juara

Milan gimana?Milan harus menemukan caranya sendiri..
Udah berkali2 gagal dengan pelatih newbi..ya saatnya dengan Cari jalan baru..
upgrade pemain level dewa semua..klub tarikan leasing Mana sanggup..
Ngandelin bejo..ngarep juve/Roma/Napoli tau2 kalah 10kali beruntun jg mustahil

Satu2nya yg memungkinkan saat ini ya faktor pelatih..emoticon-Cool
Suatu saat, cepat atau lambat..Milan harus menemukan pelatih yg naikin grinta Milan itu sendiri seperti Conte/Simeone lakukan


Buat yg masih berdebat ngebandingin ama Liverpool..tuh tulisan ane 2bulan yg lalu Kali sebagai hiburan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gw c simpel...diluar kualitas gagat sebagai pelatih
Faktor bejo gagat di eropa masih bau apek..
Klo di serie A..bejo gagat masih so far so good lahemoticon-Big Grin

Jangankan gagat..
Conte yg paling diidam2kan warga milkas..tingkat bejo di eropa apes bgt
Pdhl Klo di liga lokal siapa yg meragukan Conte emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 21:18
Quote:Original Posted By bmwm3gtr
semenjak ibra & thiago silva dijual ke PSG
gue udah gak pernah lagi mengganggap milan jaya emoticon-Big Grin

gue juga gak peduli sama fraksi gagat stay atau out emoticon-Big Grin
cuman kekalahan lawan olympiacos kemaren itu udah warning buat milan sendiri emoticon-Big Grin
dgn tersingkir dari UEL ada 2 kemungkinan yg terjadi

1. milan diuntungkan bisa fokus di liga
2. mental pemain milan malah makin amsyong

inget liga bisa dikatakan baru mendekati half-season
kita belom tau apa yg terjadi thn 2019 nanti emoticon-Big Grin
disinilah kemampuan gagat bakalan diliat
kalo perform-nya masih tetap kek lawan olympiacos kemaren, ya wassalam emoticon-Big Grin


Ya sama..
Aku jga uda lama anggap Milan tim biasa..
Sejak rising star djamel mesbah, bakaye traktor, uang konstant masuk..
Meskipun dua musim ini pemain rada "wah" masuk...tp ekspektasi gwe tetep low..
Becoz dan karena....pelatih yg kurang meyakinkan..
Benar yg dibilang atas..
Tim yg sedang membangun itu...pertama itu pola permainan...sekali lagi ambil contoh kloppo degan..
BVB hampir degradasi..kloppo masuk..perlahan mulai naik dan bisa juara, runner up..di Liperpol juga sama..cm saingan ketat..
Back to gagat...
Milan bs ke pos 4 ya karana biskuit dan elang sawah lg off..beda kek musim kemarin..secara permainan no comment dah :tepokjidat
Sekian uneg2 bocah FM.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 21:22
Quote:Original Posted By taribo.west
Buat yg masih berdebat ngebandingin ama Liverpool..tuh tulisan ane 2bulan yg lalu Kali sebagai hiburan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gw c simpel...diluar kualitas gagat sebagai pelatih
Faktor bejo gagat di eropa masih bau apek..
Klo di serie A..bejo gagat masih so far so good lahemoticon-Big Grin

Jangankan gagat..
Conte yg paling diidam2kan warga milkas..tingkat bejo di eropa apes bgt
Pdhl Klo di liga lokal siapa yg meragukan Conte emoticon-Big Grin


Yg itu dl gwe juga ikut kuot kl gaaak salah..
Kalau akhir musim Milan lolos UCL itu keajaiban..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 22:02
Quote:Original Posted By davasuv
ngga mentok kalau musa/zapata - romag yang jadi bek tengah...coba di perhatikan bola bola yang di lepas abate, nyaris ngga ada yang bermanfaat, dapat bola langsung dia lambung ke depan, umpan nya tidak akurat, pemain lain jadi bingung antara bersiap defense atau bersiap offense..

gatusso terlalu ngaco kalau berexperimen, cutrone misalnya, tipe poacher macam dia mana bisa maksimal jika di taruh di posisi sayap?

hakan amc di jadikan sayap,
kessie amc di jadikan mc/dmc
abate rb jadi cb
borini dari nothing dipaksa dai versatile player...
mana bisa berhasil kalau terus berexperimen ngga jelas...


Justru keadaan lah yg buat dia berexperimen. Sektor bek kita cuma ada zapata doang yg murni CB, makanya abate di geser ke tengah, dan kita tau sendiri gimana kualitas passing abate.

Kessie dibeli buat tandem conti oleh mira dan you-know-who, gagat tinggal nerusin, hakan amc jd sayap buat mengakomodir ada nya Suso, karena sejak awal kan gagat nerusin 443 ny si cengar cengir. Dan kmren hakan itu paruh musim kmren moncer, kanan kiri milan jalan Suso di kanan + overlap ny calabria, di kiri ada ricrod yg lebih defensive + hakan yg defense contribution nya bantu banget sambil sesekali ngasih umpan cantik ke kotak pinalti dan lumayam sering jg ngegolin tendangan keras terarah.

Nah dateng nya laxalt kan karena strinic cidera, juga buat seimbangin kanan klo pake abate yg lebih defensive klo calabria lg di subs. Halil buat gantiin suso klo lagi cedera, tp jujur visi suso lebih bagus dari tuh bocah mentah. Hyuga buat gantiin Kalinic yg ampas jadi target man. Biglia yg jadi jenderal lapangan tengah malah di kasih bakayoko yg ga setipe, bukannya ambil badelj yg setipe dengan biglia padahal orang ny dah ngebet pindah ke Milan.

Jadi udah untung Gattuso mau manfaatin resource yg ada, walaupun ya sambil experimen dengan penuh kehati2an. Klo di bilang gagat ga ambil resiko, ga mungkin dia masang abate di tengah, ga mungkin hakan diterusin jadi sayap. Kita butuh keseimbangan, selama ini condong ke kanan. Bandingkan saat hakan, suso, biglia ada dan lg onfire. Kiri, kanan, tengah ngalir semua.
Diubah oleh dodykn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 22:50
Kalo menurut w sih

Pelatih bagus butuh pemain2 yang tepat buat terjemahin strateginya dilapangan.

Pemain2 yang bagus butuh pelatih yang tepat yang bisa maksimalin skill mereka untuk tim.

Saling melengkapi sih.

Meskipun kadang gemes sama keputusan2 Gatuso tapi mau gimana lagi, posisi dia lagi serba salah emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 22:54
Quote:Original Posted By HitamHijau
#teamgattuso
#gattusohebatgattusokuat

Mana ni 87 yang uda tua tp kek bocah
Tumben ga berisik pas kalah (untung uda ane ignore)
Kalo main kek tadi, kalo lolos ucl hasilnya lebih parah dari iler bisa kali


Tiati bro PI emoticon-Big Grin
Memang kalo gagat mengecewakan rawan gesekan trit ini emoticon-Hammer2
Sabar sodara ini ujian emoticon-Malu (S)

Memang saatnya harus ganti pelatih ini macem ranieri atau pelatih yg bisa melihat potensi dan gerak gerik pemain.
Bursa transfer bentar lg, semoga milan berbenah.
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 23:39
Beda pendapat wajar. Saling diskusi beda pandangan itu asik karena merefleksikan pandangan masing2 tentang klub ini.

Tapi kalo dah sampe saling ngegas ato Personal Insult mah nikahin aja dah emoticon-Leh Uga
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 23:45


Quote:Original Posted By bedulok
Tiati bro PI emoticon-Big Grin
Memang kalo gagat mengecewakan rawan gesekan trit ini emoticon-Hammer2
Sabar sodara ini ujian emoticon-Malu (S)

Memang saatnya harus ganti pelatih ini macem ranieri atau pelatih yg bisa melihat potensi dan gerak gerik pemain.
Bursa transfer bentar lg, semoga milan berbenah.

Makasih bre uda di ingetin
Tp ane kesel banget sama satu itu, uda ane ignore si orangnya,uda kek si uler yang dulu ejen perek yg sering mampir sini
Ane baru ngeh kalo ternyata kita ga lolos, kirain cuma ga boleh kalah lebih dari 2-0 ternyata ga boleh kalah lebih dari 2 gol
Pantes mabes kebakaran hahaha
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
15-12-2018 23:55
Kalau nganggap tersingkir dari uel itu biasa malah bahaya gan
Ingat tahun lalu setelah tersingkir dari uel mental pemain jadi ancur lebur
Yg awalnya catatan gagat bagus jadi sering kalah kan sampai akhir musim
Kalau dianggap biasa bisa jadi sama ceritanya kaya tahun lalu kan
Dgn pengalaman bonbon aja ga bisa mengangkat moral tim
Apalagi sekarang ga ada orang yg bisa dituakan/dihormati karena pengalamannya di tim ini
Sedangkan gagat masih bingung dgn taktiknya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 00:09
Quote:Original Posted By singolaut
ya bayangin aja
ada orang yang bisa milih melatih, terus transfer pemain dia sendiri yang nentuin bukan pelatih dan jika tim gagal yang disalahin pelatih
kalau pelatih yg req pemain sendiri maka sudah jelas pelatih yang bener2 bersalah kalau tim gagal

kalau misal milan nge hire pep terus tim tetep lawak, yang disalahin pep, terus nunjuk conte tetep lawak yang disalahin conte, nunjuk mou tetep lawak yg disalahin mou
sedangkan yang bebas nunjuk itu ga disalahin. adil kah?

ane ga dukung gattuso cuma ga adil aja menurut ane kalau dia yg disalahin sementara yang punya tanggungjawab lebih besar adem ayem aja
ya kalau nge hire pep pun walau dikasih 100 pemain bintang tapi ga sesuai req nya belum tentu dia bisa



sprti yg ane bilang td bang...
kalo udah gagal, kalah sama olympiakos lagi
masing masing saling refleksi diri aja

jangan di sama kan budaya inggris, manager punya kontrol penuh, kontrak pemain, rekrutmen, sampe formasi

italy ada dirtek, yg menjembatani pelatih dan petinggi klub buat urusan kontrak, rekrutmen pemain, tentu dirtek diskusi sama pelatih untuk masalah rekrutmen, tp kan ga mungkin request pelatih dikabulkan semua, bahkan ga dikabulkan sama sekali
tp urusan dapur pelatih sprti formasi, line up, dirtek ga ikut campur (ane belum pernah dengar skrg ada pemain titipan sprti era berlusconi dulu, kalo ada silakan dikoreksi)

terus apa itu alasan untuk menyatakan gattuso ga bersalah atas kekalahan memalukan kemaren? sistem nya sprti itu, gattuso kan tahu situasi nya bagaimana, sistem nya bagaimana, dia ga bisa minta si A harus dapat si A, bisa aja dapatnya si C atau ga dapet sama sekali
kalah ya kalah bang, itu tanggung jawab pelatih jg, bukan dilempar ke dirtek karena yg milih pemain dirtek

dirtek salah? bisa jd
tp evaluasi nya beda dgn pelatih
pelatih di evaluasi tiap partai
dirtek evaluasi pertengahan atau akhir musim, atau di saat darurat, pelatih rekrutan dia, pemain pilihan dia, berjalan dgn semestinya atau engga
kegagalan gattuso sbg pelatih, kegagalan dia jg

balik ke td, gattuso ga salah karena bukan dia yg minta pemain, terus terang pemikiran sprti ini ga masuk di akal ane bang

ga adil?
bill gates pernah bersabda
"life is not fair, just deal with it"

edit, nambahin dikit
ane udah nurunkan ekspektasi lho, demi konstelasi lyra di langit sana, ga ada sekalipun terpikirkan membandingkan milan skrg dgn masa jaya dulu
tp serendah rendah nya ekspektasi ane, kalah 3-1 dgn olympiakos dan kalah di kandang sendiri 1-2 dari real betis ga bisa ditoleransi
semoga aja pemain dan pelatih bisa refleksi diri, di mana masalah mereka
Diubah oleh lyyneheym
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 05:16
Quote:Original Posted By semprotsejati
sejujurnya bukan Salah pelatih jg, tp emg dasar pemain melon aj yg pd oon.
liat aj hyuga yg jd poacher/targetman ampe jd deep lying forward bawa bola Dr tengah ampe kotak penalti.
pd kmn mid melon???
Gmn gk seret keran gol. Percuma jg dikasih striker alien kl mid sm winger aj underperform. Mudah2an aj dgn datangnya paqueta bs jd solusi jitu buat mengisi pos attacking midfield. Tp kl mnrt w seh kurang yakin dgn kualitas paqueta. Gaya mainnya lambat Dan visi menyerangnya gk sprti kaka bs drible speedster melewati beberapa pemain



Pemain oon karena intruksi pelatihnya yg kurang pas.
Tengahnya pada disuruh gatuso turun ke blakang ikut bertahan gan jdi bek..haha

Skuad milan gatuso tuh harusnya model borini,kesi, baka yg demen larii trus.
Itu kenapa gatuso demen pasang kesi + borini.

Paqueta bukan kaka..lihat di yutub bukan tipe solo run.
---+++++--------++++++


Udahlaah musim depan gatuso pinjemin ke genoa dulu. Nanti klo udah bagus balik lagi lah.

Gatuso kek bukan tipe pelatih kompetisi.
Doi lebih pelatih liga...
Ga papa kalah sama tim gede...yg pnting sama tim kecil menang..

*Sebagai bukti nanti coba di copa itali...gatuso bisa bawa piala itu ga. (Finalnya bukan lawan tim cilik)
emoticon-Ngamuk
Diubah oleh anjar.kaskus
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
16-12-2018 07:07
HAPPY BIRTHDAY AC MILAN 🔴⬛

Selalu mendukungmu selalu baik susah ataupun senang emoticon-Ultah

from your beloved fans emoticon-Selamat
1 0
1
Halaman 318 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia