Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 00:48

liquid yg lagi di pakai

Pamer liquid yg lg di pakai nih

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Susu bro banana Hero57 cukai 6mg :
Inhale Rasa creamy susu full cream yg manis nya pas exhale creamy susu full cream yg manis nya pas dan banana nya 40%,bold,th yg sy pakai 6mg nya di 3.7volts th nya enak,kalo di 3.8volt agak kasar,krna pure 6mg kaya nya nih

DZRT banoffie by djurekz cukai 6mg :
Inhale Rasa cream pie dan banana yg sudah menyatu dengan cream pie nya,exhale ny cream pie yg sangat bold banget dengan banana yg sudah menyatu dengan cream pie di padu dengan kopi yg manis nya pas,th 6mg nya gk pure kaya nya kalo ini

Brewers co Red cukai 6mg :
Liquid gaya us yg inhale nya strawberry candy yg gk over sweet dgn rasa strawberry gaya us cheesecake nya jg beda gaya us ada krackers nya ada marshmallow nya exhale nya cheesecake krackers marshmallow dengan strawberry candy yg di inhale td brubah jd strawberry buah, th nya 6mg nya pure, manis nya gaya us jd kalo lidah lokal mungkin kurang manis, bold
6mg nya sy dpt dari brewers co nya lgsung krna di vapestore blm ada

Sweet virginia by suga rush cukai 6mg :
Liquid favorit sy untuk selingan creamy nih,
Inhale tobacco vanilla manis nya pas,exhale nya tobacco dengan vanilla nya menyatu di tambah dengan strawberry, bold banget, th 6mg nya pure

emoticon-Cendol Gan



Diubah oleh newrookie1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 03:16
Ada saran liquid susu yang paling mirip sama bear brand?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 07:40
Quote:Original Posted By kebomenari
ane skr lagi pake UFA gan, menurut ane ini liquid khas hero banget baik dari segi flavour sama th.

Atty yg ane pake druga, dengan double coil Ni80 7 lilit rapat diameter 3 dapet ohm 0.22 main di 3.7v
Setelah puff 1 rasa yg keluar blend banget sama sesuai deskripsi, utk tingkat manisnya menurut ane pas (bagi yg suka liquid manis pasti g suka).
Cuma setelah puff yg ke 5 itu cheseecakenya tipis yg dominan mix berry sama crunch nya.
Seperti liquid hero lainnya, sangat ramah coil dan kapas (estimasi ganti kapas 3 hari, ganti coil 1minggu).

Segitu ajah sih ceritanya, soal konsisten rasa ane belum tau baru pake 1 mingguan.


Quote:Original Posted By diann17
ngeliat review fakir liquid,,


tertarik sama ufa


disini ada yg pernah cobain ufa gak? gmn buat daily? gw ngincer cheesecake nya sih


diatas gan, ane udh pernah review
1 1
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 09:04
Quote:Original Posted By kebomenari
diatas gan, ane udh pernah review


rasa gmn sampe tetes terakhir tuh liquid gan? konsisten?
Diubah oleh diann17
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 09:55
Quote:Original Posted By DotPedot
Hallo agan2 semua..
Share dong Liquid Salt nic favorit agan disini apa..
Dan kasih review nya ya..
emoticon-2 Jempol


User Close System Mana nih.??
emoticon-Bingung
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 11:23
Review Bucks Bake

Alat perang : hex v3, recurve rda, kapas bacon, kawat alien sub coil, potensio 50

Awalnya ane agak2 skeptis, karna beberapa kali nyoba yg berbau cake2an kayaknya ga ada yang masuk, tapi ternyata ini beda
Isepan pertama ane langsung dapet rasa blueberry yang dominan dan bold banget, isepan2 selanjutnya deskripsi yang tertulis keluar semua blueberry dan cheesecake sangat jelas dan bold
Di lidah ane sih ini liquid ngeblend dengan porsi 50 blueberry dan 50 cheesecake , jadi semua kerasa dengan jelas
Dan untuk manis ini pas ga over sweet, dan th sendiri untuk yg 6 mg menurut ane enak banget ini di tenggorokan, kerasa tapi ga terlalu nyegrak
Overall ini liquid oke dan masuk di ane untuk tema kue2an selain tokyo banana us tentunya, hanya saja mungkin ini bukan untuk chain vape karna mungkin bakal enek lama kelamaan meski tadi ane bilang manisnya pas

Sekian
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 11:27
Minta review freakn donuts dark choco dong gan, ane asli minat liquid perdonatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 15:26
mod wismex rx 2/3, rda artha v 1.0 oten...ane maen di 60 watt kok rda nya cepet panas banget ya gan baru 3 or 4 kali sedot..dpt ohm di 0,17

Ada yg salah di apanya ya?
Diubah oleh ansuh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 15:52
Mau tanya liquid green tea/matcha
Tp yg rasa nya kayak chocolatos yg matcha bukan kayak teh nya aja
Kali aja ada yg tau
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 15:53
Quote:Original Posted By ansuh
mod wismex rx 2/3, rda artha v 1.0 oten...ane maen di 60 watt kok rda nya cepet panas banget ya gan baru 3 or 4 kali sedot..dpt ohm di 0,17

Ada yg salah di apanya ya?


cek wire nya, ohm juga


patokan di volt aja gan cari 3,8-4,2 volt


masih panas juga coba ganti wire.


btw lagi pake ala carte banana, tinggal 20%rasa eneg banget heran
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 18:05


Quote:Original Posted By flacco
Yang udah nyobain Pink Beach dan Bucks Cream yang baru rilis lagi, tolong bisikin dong gimana flavor nya


Flavournya sama gan gabeda dari yang dulu 😆 kebetulan uka udah coba duanyanya 👍👍
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-12-2018 18:07


Quote:Original Posted By aggnk9
Minta review freakn donuts dark choco dong gan, ane asli minat liquid perdonatan


Ini flavournya lebih bold di dark choco nya gan kalo buat donutnya tipis cuma kerasa pas exhale doang
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2018 07:40
Quote:Original Posted By diann17
rasa gmn sampe tetes terakhir tuh liquid gan? konsisten?


konsisten sampe tetes terakhir gan.

Quote:Original Posted By jay2901
Flavournya sama gan gabeda dari yang dulu 😆 kebetulan uka udah coba duanyanya 👍👍


iyah yah gan, kebetulan ane baru minang pink beach nih, th 3mg nya mirip dan rasa juga persis yg lama.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2018 15:31
Quote:Original Posted By DotPedot
User Close System Mana nih.??
emoticon-Bingung


closed system pada disini gan
emoticon-Jempol
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2018 17:17
nyoba nyobain tester liquid di vape store



rasa kek asuuuuu smua tipis tipis emoticon-Cape d...

nyobain freakin donuts bluberry rasa donat doang blueberrynya ilang kmana tau...


beli cupcorn gak ada tester eh sama aja tipis juga emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh diann17
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2018 20:09
disini ada yg suka liquid keluaran nalu dulu gak?

kalo gw sih suka bngt, bold rasanya + free fused clapton


udah ganti merk dia, udah gak main drama drama lagi emoticon-Ngakak,


gak bermaksud promosi, cuma ngasih tau aja kalo ada liquid bold, udh capek harga mahal tapi dapet rasa tipis tipis


intip aja
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-12-2018 21:30
Minta wajengan liquid base banana yg enak dong huuuu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-12-2018 20:36
Baru aja tetes terakhir The One strawberry. Tolong saya galau cari the one dimana wkwkwkwk

Ini ada drama apa sih sampai langka begitu yang variant strawberry?? Padahal yang blueberry dan lemon banyak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-12-2018 23:15
Quote:Original Posted By flacco
Baru aja tetes terakhir The One strawberry. Tolong saya galau cari the one dimana wkwkwkwk

Ini ada drama apa sih sampai langka begitu yang variant strawberry?? Padahal yang blueberry dan lemon banyak


yg blueberry lemon klo apek rasanya kyk jamu jahe emoticon-Busa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-12-2018 23:42
Tolong kasih saran gan. Ane galau milih liquid. Hehehe. Ane rencana mau beli dua liquid buat stock 1-2 bulan ke depan.
Nominasi ane ada 4 pilihan nih gan.
Liquid luar : The One blueberry sama Secret Menu
Liquid lokal : sela! Bluebeery sama ala carte cream custard.

Jujur ane penyuka blueberry jdi minimal ada 1 list di atas yg masuk keranjang or ada nominasi lain kah untuk blueberry? ane galau antara the one sama sela!.

Hatur nuhun untuk segala info yg ada.
0 0
0
Halaman 474 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia