Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 501
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
14-12-2018 16:47
Balasan post pademanganbarat
Quote:Original Posted By pademanganbarat
Bingung juga jawab'a, secara ane kalau mau inet tlp sms selalu beli paket dan isi pulsa sesuai harga paket. Jadi ane banyak paket, tapi nol pulsa inti'a begitu.

Otomatis provider/hp dll ga bisa begal pulsa, kecuali indosat pasti tiap beli paket selalu ada sisa pulsa 5.000-10.000, kebetulan'a indosat tukang begal pulsa.


ane kebalikan ente jadi ane beli mifi untuk memusatkan pemakaian internet semua hp ane ke wifi jd nomor2 ane selain mifi ada saldo pulsa tapi tanpa paket2 data.. Dan selama ini ga pernah kesedot pulsa untuk pemakaian data di hp2 andro ane lainnya baik yg 3G maupun 4G tapi klo kasus zmpm1 ini untuk masalah mobile data asli hp nya yg trouble bukan dari operator kartunya.. apa mungkin karena uda dukung volte ya? ane ga tau sih blum pernah punya hp andro yg dukung volte langsung tanpa aplikasi seperti zmpm1
Diubah oleh zlooky
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 16:51
Gimana, udah ganteng belum
😂[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 17:27
Tadi gue iseng ngecek website RMA Asus, cepet bener mereka geraknya ya, kan estimasi 5 hari pengecekan eh tahunya ini baru 1x24 jam statusnya udah nunggu sparepart emoticon-Matabelo

Kemarin tuh SC di margonda padahal lumayan rame, semua konter keisi yang benerin hp semua emoticon-Matabelo

Rusaknya ternyata cuma di IC charger sih, dan nggak kena garansi karena pas dicek ada air (pihak serpis senter ngasih stiker)
Diubah oleh twisctre
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 17:29
kalo ane main pubg suhu hp sampe 43 c normal gak ?
posisi pake case bawaan
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 17:29
Quote:Original Posted By prasetyanddy
Gimana, udah ganteng belum
😂[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Pake apa gan itu?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 17:41
WTA

Halo, saya update FOTA kok muncul seperti ini terus ya? Ada yang tau solusinya? Terimakasih.

Posisi sekarang 318, waktu update otomatis 327.
(spoiler=Ask[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New(/spoiler)
Diubah oleh ubusk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 18:13
Quote:Original Posted By kaskusgamerz


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New Mereka pernah menjabat jadi Co-CEO kok gan


Iya, cuma ada dugaan kalo Asus bakal lebih fokus ke HP gaming ke depannya. Sektor konsumer kayak Zenfone bisa-bisa di kesampingkan. Entah bener atau enggak.

0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 18:18
Quote:Original Posted By ubusk
WTA

Halo, saya update FOTA kok muncul seperti ini terus ya? Ada yang tau solusinya? Terimakasih.

Posisi sekarang 318, waktu update otomatis 327.
(spoiler=Ask[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New(/spoiler)


Batrenya harus di atas 70 persen om
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 18:26
Quote:Original Posted By ariefjuga
Btw, ada kabar yang kayaknya kurang enak ini.

https://www.androidauthority.com/asu...ns-934515/amp/

Asus CEO resigns, mobile strategy revamp could mean loss of ZenFone
siap-siap


Jadi gimana? Moga-moga Asus nggak ngelupain janjinya soal Max Pro M1 bakal dapat update sampai dua tahun.


yah positif thinking aja ga mungkin asus hancurin nama besarnya di dunia pc cma.gara2 hp zenfone..
smoga aja..
k

Quote:Original Posted By ubusk
WTA

Halo, saya update FOTA kok muncul seperti ini terus ya? Ada yang tau solusinya? Terimakasih.

Posisi sekarang 318, waktu update otomatis 327.
(spoiler=Ask[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New(/spoiler)


batrai mesti diatas 70 dan koneksi mesti stabil om
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 18:31
Quote:Original Posted By gemez


Batrenya harus di atas 70 persen om


Quote:Original Posted By icecool87


yah positif thinking aja ga mungkin asus hancurin nama besarnya di dunia pc cma.gara2 hp zenfone..
smoga aja..
k



batrai mesti diatas 70 dan koneksi mesti stabil om


Oh terimakasih informasinya, nanti saya coba lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 18:35
disini ada yang pakai cusrom pixel experience? boleh minta reviewnya dong gan soal batre dan bug" lainnya
thankyou emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 19:23
Quote:Original Posted By lopie733
Pake apa gan itu?

Cmd gan lewat laptop/pc.
Bukan root kok hehe
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 20:30
Cara relock bootloader di pie, pas udah pasang twrp sama pixel experience gimana sik?
Ga enak bener pas restart ada gituan nya
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
14-12-2018 22:11
Balasan post ubusk
Quote:Original Posted By ubusk
WTA

Halo, saya update FOTA kok muncul seperti ini terus ya? Ada yang tau solusinya? Terimakasih.

Posisi sekarang 318, waktu update otomatis 327.
(spoiler=Ask[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New(/spoiler)


gue kaya gitu jadi kudu download update dulu di komputer baru copy ke internal hp baru instal manual

kalau bingung kudu download yang mana coba komplain aja ke web asus kasih tau Serial Number dan Build Number unitnya
Apabila ingin melakukan pengecekan Serial Number Zenfone silakan lihat pada menu Setting, kemudian pilih About, lalu pilih keterangan Status, dan akan terlihat keterangan Serial Number
Untuk Build Number dapat dilihat pada menu Setting>About>Software Information>Build Number
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 22:30
Quote:Original Posted By knzo
Cara relock bootloader di pie, pas udah pasang twrp sama pixel experience gimana sik?
Ga enak bener pas restart ada gituan nya


Saya juga pengen tahu, warning oranye gila bikin sakit mata. Kalau 1 detok nggak apa2, lha ini 5 detikan. Wkkkkk
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 22:31
Quote:Original Posted By ejainjakarta
gue kaya gitu jadi kudu download update dulu di komputer baru copy ke internal hp baru instal manual

kalau bingung kudu download yang mana coba komplain aja ke web asus kasih tau Serial Number dan Build Number unitnya
Apabila ingin melakukan pengecekan Serial Number Zenfone silakan lihat pada menu Setting, kemudian pilih About, lalu pilih keterangan Status, dan akan terlihat keterangan Serial Number
Untuk Build Number dapat dilihat pada menu Setting>About>Software Information>Build Number


Donlot di sini gan
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFon...HelpDesk_BIOS/
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
14-12-2018 23:20
besok udah tgl 15 emoticon-Big Grin
hilal blm terlihat emoticon-Big Grin
walaupun update minor, tp selalu buat penasaran ada improve apa aja emoticon-Big Grin
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
15-12-2018 01:09
baru liat di yutub ternyata yang max pro M2 udah keluar aj yak.. cepet banget perasaan ini yang pro M1 aja keluarnya pertengahan tahun ini deh, nabung nya belum selesai eh udah nongol lanjutannya emoticon-Hammer2

kalo menurut agan-agan dimari mending ane keep beli M1 apa nambah buat M2 gan?
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Lapor Hansip
15-12-2018 01:25
Balasan post king.rajagopal
tergantung gan.. kl cuma butuh buat maen game semacam ML dan PUBG, M1 aja cukup..
tapi kl notch gak masalah dan nambah 700rb dari harga M1.. mending ambil M2
+M2
-SD660
-Corning Gorilla 6
-Camera default lebih bagus dikit
-lebih tipis dikit dan lebih ringan sedikit dari M1
-layar lebih besar sekitar 0,3inch dari M1
yang lain sama aja keknya
Diubah oleh kycha
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
15-12-2018 02:40
Quote:Original Posted By rickyfeel13
disini ada yang pakai cusrom pixel experience? boleh minta reviewnya dong gan soal batre dan bug" lainnya
thankyou emoticon-2 Jempol


Lebih bagus HAVOC, dah pake selama 3 bulan

Pixel experiece, tipsy, liquid, banyak bugs
Terbaik dan stabil Havoc os
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 338 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia