Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk be
Lapor Hansip
24-08-2017 20:56

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 407
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
05-12-2018 14:17
Quote:Original Posted By omega_one
Bilang aja batere boros. Nanti dicek sama mereka


Gan emg kalo layar ada burn terus claim garansi, batrenya skalian ikutan di ganti kah? Tadi tnya tnya sma orang samsung ktnya gitu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
06-12-2018 23:35
Balasan post Rinzlet
Quote:Original Posted By Rinzlet


Gan emg kalo layar ada burn terus claim garansi, batrenya skalian ikutan di ganti kah? Tadi tnya tnya sma orang samsung ktnya gitu.


Betul sepaket gantinya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
14-12-2018 17:37
gan yg kemarin klaim ganti batre di ssc surabaya yg mudah & ga banyak tanya dimana ya? udah mau setaun agak lemah batre nya nih. untuk charge juga kadang kadang status cable charging, harus dilepas pasang lagi charger nya baru mau fast charging
Diubah oleh benwih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
15-12-2018 10:26
gan... ane baru pake note8.. kasih tips dong, biar awet... apa perlu case / tempered glass / semacamnya? dan merk apa yg murah tapi masih OK kualitasnya... thanks emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
15-12-2018 10:28
akhirnya setelah sekian lama kesampean juga bs beli hp flagship ini , dpt harga 8,1 di lajadut pas kmarin 12.12
so far sampe detik ini msh responsiv banget hp ini, dan ok banget buat di pake.

semoga awet2 ya.
ada saran2 pake case dan tempred atau screen guard apa?
aga mahal dikit gpp deh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
15-12-2018 11:26
Balasan post electro holic
saya pakai anti gores aja merk Screen Guard sama soft case leather Auto Focus cukup bagus & ga mahal
Diubah oleh benwih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
15-12-2018 13:47
malem gan.. .mao minta saran nih..

ane user samsung galaxy note 3, ud klamaan ga ganti hp.. masi bisa dipake.....
nah skrg mao upgrade dengan budget 6.5jt max... sementara liat di toko ijo rata2 6,++

masi worthed ga yah note 8 second? baru nya masi 9jtan sih..

thx saran nya.. emoticon-Angkat Beer




Diubah oleh iamtheking
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
15-12-2018 23:12
selamat malam gan, mau tanya dong VR yang cocok untuk note 8 apa ya? Lagi nyari yang ga terlalu mahal.

Makasih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
16-12-2018 06:41
Agan2 disini ada yg udh pernah ganti kaca depan note8 nya? Ane kaca depannya si ujung layar ada retak dikit tapi layarnya gak kenapa2. Ada yg tau berapa biayanya? Masih bisa anti air gak ya?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
16-12-2018 06:56
Quote:Original Posted By zarnedicubie
Agan2 disini ada yg udh pernah ganti kaca depan note8 nya? Ane kaca depannya si ujung layar ada retak dikit tapi layarnya gak kenapa2. Ada yg tau berapa biayanya? Masih bisa anti air gak ya?


Kalo ngga salah ganti kaca itu 1 set sama LCD + baterai + bezel, estimasi biaya 3jt an kalo di SSC. Ane abis ganti utk Note 9 beberapa minggu yg lalu di range harga segitu. Kalo masih garansi coba klaim aja gan, barangkali SSC bersedia menerima
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
16-12-2018 09:32
Balasan post iamtheking
Quote:Original Posted By iamtheking
malem gan.. .mao minta saran nih..

ane user samsung galaxy note 3, ud klamaan ga ganti hp.. masi bisa dipake.....
nah skrg mao upgrade dengan budget 6.5jt max... sementara liat di toko ijo rata2 6,++

masi worthed ga yah note 8 second? baru nya masi 9jtan sih..

thx saran nya.. emoticon-Angkat Beer






Kalau ga perlu sama bigger battery, 0.1" bigger lcd... go for note 8

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-12-2018 14:03
Quote:Original Posted By minigana
gan... ane baru pake note8.. kasih tips dong, biar awet... apa perlu case / tempered glass / semacamnya? dan merk apa yg murah tapi masih OK kualitasnya... thanks emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By electro holic
akhirnya setelah sekian lama kesampean juga bs beli hp flagship ini , dpt harga 8,1 di lajadut pas kmarin 12.12
so far sampe detik ini msh responsiv banget hp ini, dan ok banget buat di pake.

semoga awet2 ya.
ada saran2 pake case dan tempred atau screen guard apa?
aga mahal dikit gpp deh.


ane 1 tahun 1 bulan full telanjang note 8 ane masih aman gan, yang apik aja makeknya.. sempet jatuh sekali dulu dr ketinggian kantong celana tp untungnya gpp emoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
18-12-2018 14:23
Balasan post benwih
Quote:Original Posted By benwih
gan yg kemarin klaim ganti batre di ssc surabaya yg mudah & ga banyak tanya dimana ya? udah mau setaun agak lemah batre nya nih. untuk charge juga kadang kadang status cable charging, harus dilepas pasang lagi charger nya baru mau fast charging


kalo status cable charging fast charging itu dari kabelnya gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
19-12-2018 13:16
Balasan post minigana
yang ane tau sih merk yang bagus clear coat dari Mobile Outfitters gan. Tapi buat galnote 8 ga tau harga'nya berapa. Kemarin buat s7 edge 600 ribuan keatas buat mate. Tapi asli sih bagus banget.

Kemarin habis pasang juga di ITC buat Galnote'nya yang 3d Curve gitu. Kena 175rbu dah sama pasang. Tpi gak bagus banget. Merk'nya nero apa yaa...

Ane selalu pake anti krack buat jaga2, Jatuh dari ketinggian meja mah aman, masih licin sampe sekarang. Buka casing klo lagi meeting aja emoticon-Embarrassment
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
19-12-2018 23:55
Balasan post one slashers
thank u gan infonya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
20-12-2018 00:10

Ganti outer glass note 8

Mohon infonya gan, agan agan yg bisa ganti outer glass note 8, bisa ditunggu...kerjaan rapi... inbox ya, beserta harganya..terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
20-12-2018 13:30

LCD

Gan, permisi mau nanya:
1. Kalo LCD baret2 halus rambut bisa klaim garansi gak?

Atau baterai soak aja yg bisa klaim garansi?

2. Apakah Note 8 ini bisa di-mod jadi dual (stereo) speaker secara software?
Earpiece nya berfungsi sebagai speaker juga.

Terima kasih.
Diubah oleh kenshiro
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
20-12-2018 14:09
gan nanya dong,

combo TG + Casing buat note 8 budget max 500k donk emoticon-Big Grin

yg enak di genggam + aman kalo kepentok / jatoh gitu emoticon-Ngakak

makasih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Lapor Hansip
20-12-2018 17:42
Balasan post radityasing
Quote:Original Posted By radityasing
Mohon infonya gan, agan agan yg bisa ganti outer glass note 8, bisa ditunggu...kerjaan rapi... inbox ya, beserta harganya..terima kasih


Izin mau nanya gan yg pernah ganti glass note 8, selama ini saya pake telanjang.... ane beli waktu masih pre order dan kayaknya pasti dah habis nih garansi... ane baru beli liquid buat glassnya tp blm sempet ni barang dateng dapet tugas ke luar kota... alhasil d perjalanan pas turun dr mobil jatuh dan menyebabkan kaca depan retak walaupun touchscreen msh normal semua... ada gak yah yg pernah ganti d SSC dan bisa review berapa total biaya yg d keluarkan... terimakasih jika ada yg mau kasih masukan...🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
20-12-2018 20:15
Quote:Original Posted By yokolau76
Izin mau nanya gan yg pernah ganti glass note 8, selama ini saya pake telanjang.... ane beli waktu masih pre order dan kayaknya pasti dah habis nih garansi... ane baru beli liquid buat glassnya tp blm sempet ni barang dateng dapet tugas ke luar kota... alhasil d perjalanan pas turun dr mobil jatuh dan menyebabkan kaca depan retak walaupun touchscreen msh normal semua... ada gak yah yg pernah ganti d SSC dan bisa review berapa total biaya yg d keluarkan... terimakasih jika ada yg mau kasih masukan...🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Penggantian LCD 3 Jutaan gan, karena 1 set dgn Baterai + Bezel

Note9
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 375 dari 407
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia