Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:41
Quote:Original Posted By allenatore
Karena tim kita dibangun dg landasan "Gapapa main jelek yg penting menang hoki".

Ane sih gak mau Milan main jelek pengennya bisa maen bagus, main bagus emang belum tentu menang tp jaminan bakal menang. Dan hoki itu gak ada tiap pertandingan, so emoticon-Stick Out Tongue

Makanya mindset fans dulu dan sekarang udah beralih. Liat pelatih medioker juga eh keep calm aja terus emoticon-Embarrassment

Hadiah nih dari Gagat :
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote ini aja.
apa gunanya pelatih kalo cuma ngandelin hoki kan ya. gunanya pelatih ya ngeracik strategi, bukannya ngarep menang hoki, apalagi ngarep draw, mental macam apa itu.

ah masih amburadul aja ini tim
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:41
Mau finish 4 besar atau gak pokoknya musim depan ganti pelatih.

Buat milan kok coba2
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:44
emoticon-Hammer2

Ga bs komen.. nikmatin aja dah.. walo pait bener telennya ky nyemil obat panadol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
---

Eta mana eta cepet maen ente
Eta terangkanlah eta terangkanlah
Ampunilah ampunilah
---

Zapatonggg tak tembak sampeyannn emoticon-Big Grin emoticon-army

Golin gawang sendiri & gawang lawan

Situ ngajago??!!

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
Diubah oleh milanforzamilan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:46
Quote:Original Posted By argarga
wah banyak akun2 baru dan akun2 pelatih FM
emoticon-Angkat Beer


kl milan lagi kalah mang suka gitu bro kl ane perhatiin di forum milan ini emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:49
Formasi harusnya lihat lawan.. menyesuaikan dan flexibel.. jgn 4-4-2 mulu gat.. klo hasilnya pgn seri atau menang bisa lah pasang 4-2-3-1 double pivot... Klo gini kebaca banget sama pelatih lawan .


kalah nyesek gini malah menjatuhkan mental pemain dan no 9 jadi semakin pudar #tusoout #pelatihluckybanyakapesnya ..emoticon-Bola
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:53
Milan sang DNA Europe telah kembali..
Kembali ke Alam kubur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dari sisi pemain..sebapuk2ny pemain Milan diatas kertas masih diatas betis & olimpiakos

Dari sisi pelatih..hmm
Apakah Pedro Martin & queque setien lebih baik dari gatuso juga?namanya aja gw baru denger emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cuma ya diatas lapangan udah membuktikan semuanya

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Hmm..Leo lbh menyalahkan kinerja wasit, emang c berbau2 kontroversi pinaltinya
Cuma ya mending evaluasi permainan Milan aja om leo..itu jauh lebih berbau busuk dibandingkan menyalahkan wasit

Gazidis..apakah seperti di arsenal yg tetep pertahanin Wenger meskipun jadi bahan troll seluruh dunia maya
Atau segera mengambil tindakan terhadap kinerja gagat?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:54
Lawan sekelas Olympiakos aja milan kebante karena gak ada perlawanan...

Gat..., sory gw menggargai lu yang loyal sama klub dan Berjuang yang terbaik tuk milan, tapi maaf, untuk Taraf menjadi head coach Utama Milan lu belum cocok..., miskin taktik, sering salah sub, menaikan mental aja gak cukup Gat..

Sorry to say, saya pendukung #GattusoOut dari dulu, karena pengen milan bangkit bukan angin anginan, bentar seri bentar kalah dikit menang...

Saatnya Make Milan Great Again, kalau managemen gak mau berubah keburu nyungsep sampai Akhir musim. Siapapun nanti pelatih masuk perlu di coba..., Lu dah Cukuo Waktu Gat.... Kasih kesmepatan yang lain...

#PorjahMilan
#LoveMilanForever
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 06:59
Jaman si pitung lawan Roma, Lazio, Inter dan Juve kalau seri saja berasa kaya kalah. Jaman piala Lampion lawan Muenchen, MU seri saja berasa kalah. Ada masa dimana kita paling superior di lokalan dan eropa. Tim tim lain deg deg an kalau lawan kita.
Sekarang???
Bisa kita rasakan lawan Torino aja kita yang deg deg an, lawan Olympiakos apalagi sudah pesimistis duluan dan hasilnya ternyata ngga boong, kita kalah.

Lawan lawan di lokalan dan terutama di eropa semua serasa maju pesat. Kita jalan di tempat. Tim tim kaya serasa tuan takur, tunjuk sana tunjuk sini pemain mahal kayaknya enteng banget.

Kalau managemen mau berbenah, bukan hanya pelatih saja yg harus dievaluasi tapi semuanya. Ngga bisa salahin pelatih saja. Musim depan harus berbenah kalau tidak mau semakin ketinggalan langkah
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:11
Gattuso tjahaya Milan
Milan Coach Forever
#GattusoIn
#JanganGanti

Lawak emoticon-Angkat Beer
Kena bante sama Olympiakos

Dah fokus sana zona UCL, biar kita msh ada respect sm lu gat
Diubah oleh gladisr
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:14
Quote:Original Posted By likeblue12
Quote ini aja.
apa gunanya pelatih kalo cuma ngandelin hoki kan ya. gunanya pelatih ya ngeracik strategi, bukannya ngarep menang hoki, apalagi ngarep draw, mental macam apa itu.

ah masih amburadul aja ini tim


Quote:Original Posted By andreabelotti
Mau finish 4 besar atau gak pokoknya musim depan ganti pelatih.

Buat milan kok coba2


Quote:Original Posted By Dpand
Formasi harusnya lihat lawan.. menyesuaikan dan flexibel.. jgn 4-4-2 mulu gat.. klo hasilnya pgn seri atau menang bisa lah pasang 4-2-3-1 double pivot... Klo gini kebaca banget sama pelatih lawan .


kalah nyesek gini malah menjatuhkan mental pemain dan no 9 jadi semakin pudar #tusoout #pelatihluckybanyakapesnya ..emoticon-Bola


Quote:Original Posted By taribo.west
Milan sang DNA Europe telah kembali..
Kembali ke Alam kubur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dari sisi pemain..sebapuk2ny pemain Milan diatas kertas masih diatas betis & olimpiakos

Dari sisi pelatih..hmm
Apakah Pedro Martin & queque setien lebih baik dari gatuso juga?namanya aja gw baru denger emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cuma ya diatas lapangan udah membuktikan semuanya

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Hmm..Leo lbh menyalahkan kinerja wasit, emang c berbau2 kontroversi pinaltinya
Cuma ya mending evaluasi permainan Milan aja om leo..itu jauh lebih berbau busuk dibandingkan menyalahkan wasit

Gazidis..apakah seperti di arsenal yg tetep pertahanin Wenger meskipun jadi bahan troll seluruh dunia maya
Atau segera mengambil tindakan terhadap kinerja gagat?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:Original Posted By investman
Lawan sekelas Olympiakos aja milan kebante karena gak ada perlawanan...

Gat..., sory gw menggargai lu yang loyal sama klub dan Berjuang yang terbaik tuk milan, tapi maaf, untuk Taraf menjadi head coach Utama Milan lu belum cocok..., miskin taktik, sering salah sub, menaikan mental aja gak cukup Gat..

Sorry to say, saya pendukung #GattusoOut dari dulu, karena pengen milan bangkit bukan angin anginan, bentar seri bentar kalah dikit menang...

Saatnya Make Milan Great Again, kalau managemen gak mau berubah keburu nyungsep sampai Akhir musim. Siapapun nanti pelatih masuk perlu di coba..., Lu dah Cukuo Waktu Gat.... Kasih kesmepatan yang lain...

#PorjahMilan
#LoveMilanForever


Ane sih udah gak kaget dg hasil di limajum
Dr awal musim ketika seluruh jajaran manajemen di rombak tp sektor yg paling krusial justru gak ikut di ganti, di situ ane udh lgsg turunin ekspektasi
Kalo memang elliot niatnya mau menaikan value milan lagi, dr awal sdh seharusnya ganti nahkoda, dg yg lbh berpengalaman dan punya mental juara, sekalian jgn tanggung2
Akhirnya percuma kan kita datengin striker worldclass kalo misqueen taktik gini
Udh ada kok contohnya tuh liverpool, brp musim mereka nyungsep, coba2 pelatih newbie, sampe akhirnya mereka sadar dan hire pelatih worldclass, dan liat sendiri kan skg ada dimana mereka, pucuk meen
Skg bola panas ada di manajemen, kita tunggu aja gimana keputusan nya kedepan,
Kalo emang niat serius pengen sukses lagi di eropa, mereka harusnya tau apa yg musti dilakukan
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:25

Edited (salah masuk kamar)
Diubah oleh GunSaysBang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:39
Ditunggu alibinya pelatih magang gak tau malu
Leo mana nih responnya masa diam aja
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:40
Quote:Original Posted By valrevic
kok banyak yg nyalahin gagat??..memang semalam udah line up terkuat milan yg tersedia kok

suso cedera ringan...dona memang dirotasi ama reina di ajang ini..selain dari itu ya pemain terkuat yg tersedia semua

caci boleh aja,,tapi liat sikon dong....klo udah full tim ga da pemain cedera msh tetap kalah ya barulah...


Imho ya di atas kertas masi lebi bagus pemain milan harusnya loh. Namanya pelatih ya harus bisa ngeracik skema penyerangan dan skema bertahan. Kalo engga ya apa job desc nya pelatih dong kok enak gaji buta emoticon-Big Grin

Dan yang ane liat emang kaga kerasa skema penyerangannya milan. imho ya se ga kreatif2nya pemain kudu dibantu ama kreativitas pelatih buat taktik main gan. Dan ini belom ane liat samsek di musim ini.

Jadi mon maap ane juga tim #GattusoOut
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:42
Quote:Original Posted By valrevic
kok banyak yg nyalahin gagat??..memang semalam udah line up terkuat milan yg tersedia kok

suso cedera ringan...dona memang dirotasi ama reina di ajang ini..selain dari itu ya pemain terkuat yg tersedia semua

caci boleh aja,,tapi liat sikon dong....klo udah full tim ga da pemain cedera msh tetap kalah ya barulah...


Tugas dan fungsinya pelatih apa sih?
Menyusun strategi dan taktik sesuai dg kebutuhan pemain yg ada
Kalo alasan wajar kalah krn bnyk pemain inti cidera, itu namanya mencari pembelaan
Dia di rekrut sebagai juru taktik dan strategi, yg sdh seharusnya bisa meng akomodir kebutuhan di lapangan apapun situasinya,
Justru dr sini aja bisa keliatan sampe dimana kapasitas dia,
Lu pernah nonton MU 98/99 gak? Zaman treeble winners?
Disitu terlihat jelas kualitas seorang sir alex, disaat ada pemain inti yg cidera dia lgsg sigap putar otak menyesuaikan dg kondisi yg ada, bahkan gak jarang ketika situasi tertinggal dia merubah tak tik ditengah2 jalannya pertandingan, dan bisa comeback (final ucl 99 contohnya) jelas keliatan kualitasnya!
Jd support boleh tapi kita harus buka mata juga sama realita yg ada, disini realitanya gagat emang cuma sampe disitu kemampuan nya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:47
Gatuso harus out....ntah januari ini.
Atau akhir musim nanti.
Harapan saya klo bisa lolos UCL thun depan, gatuso harus out.
-----

Squad sudah mulai di UPGRADe...tinggal nunggu kursi pelatihnya di UPGRADE.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:49
Ga kaget ane Milan ga lolos. Udah filing pas Inter Napoli ke uefa. lom lg ada Chelsea n Arsenal.
Fokus aje lah ucl spot. Pelatih ttusso.. ah sudahlah lelah saya..

#forza milan dr jaman weah
#uclspot it must
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 07:52
Yaaaa kaaaaannnn....
Emang apa yang mau diharapkan...
Uda skuad ngepas, ditambah cedera...
Pelatih juga nubi...
Jadi kl akhir musim lolos zona ucl ya anggap aja keajaiban...
Kalah dicaci menang dipuji...so imbang kan.

Ada yg nyinggung alex ferguson soal come back munchen...tp emang dia luar biasa...bisa permainan bs adaptasi sama pemain yg ada..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 312 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia