News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c12d63e365c4f176a629adf/muspika-percutseituan-cat-hitam-fasilitas-umum-yang-diwarnai-loreng-ormas
MEDAN - Unsur Tiga Pilar (muspika) Kecamatan Percut Sei Tuan mengecat ulang sejumlah fasilitas umum berwarna loreng-loreng ormas di sepanjang Jalan Pancasila, Desa Bandarkalippa, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Selasa (11/12/2018) sekitar pukul 09.30 WIB. Warna loreng yang menempel di tiang gapura, tiang listrik, dan tiang Telkom ditimpa dengan cat hitam. Kapolsek Percut Sei Tuan
Lapor Hansip
14-12-2018 04:59

Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas

Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas

MEDAN - Unsur Tiga Pilar (muspika) Kecamatan Percut Sei Tuan mengecat ulang sejumlah fasilitas umum berwarna loreng-loreng ormas di sepanjang Jalan Pancasila, Desa Bandarkalippa, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Selasa (11/12/2018) sekitar pukul 09.30 WIB.

Warna loreng yang menempel di tiang gapura, tiang listrik, dan tiang Telkom ditimpa dengan cat hitam.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri mengatakan, pengecatan ini dilakukan untuk memperindah pemandangan kawasan tersebut. Selain itu, kegiatan tersebut juga merupakan Program 100 hari tahap dua Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto.

"Warna loreng-loreng ini merusak estetika kota. Harapan kita, usai dilakukan penertiban ini, tidak ada lagi pihak-pihak yang kembali mewarnainya dengan warna loreng-loreng," tutur Faidil saat di lokasi, didampingi Danramil 13/PST Mayor M Rizal dan Camat Percut Sei Tuan Timur Tumanggor.

Faidil mengatakan, pada hari itu Tiga Pilar tuntas mengecat sebanyak satu tiang gapura, 20 tiang listrik, dan 30 tiang Telkom yang berwarna loreng-loreng di sepanjang Jalan Pancasila.

Kegiatan ini, tambah Faidil, didukung oleh masyarakat, serta tidak ada protes dari kelompok-kelompok tertentu.

(cr16/tribun-medan.com)

http://medan.tribunnews.com/2018/12/...i-loreng-ormas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sungguh menyejukkan hati, ketika melihat betapa rendah hatinya dan sederhananya para aparat NKRI dalam keseharian mereka di kota medan emoticon-Angel

Terlihat begitu mulia dan sederhana ketika danramil dan kapolsek sendiri yang mengecat tiang listrik, tiang gapura dan tiang telkom, sementara ketua ranting dan ketua PAC ormas okp ps yang mengecat loreng2, sedang ketawa ketiwi menghitung duit parkir liar dan duit palak sambil memangku wanita penghibur di fakter2 terdekat emoticon-Angel

Alangkah cantik nya kalau seandainya fasos fasum yang dicat loreng2, tidak dicat hitam, tapi dicat dengan darah mukapetak pengkhianat NKRI, demi martabat NKRI di medan emoticon-Angel

Petisi NKRI tak bermartabat di sumut
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 05:42
orange loreng hitam warnya ormas mana sih gan???
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 06:29
pasti pemuda pancasila nih
1 0
1
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 06:52
tar dlm hitungan minggu juga berubah jafi loreng lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 07:12
ormas apa tuh?
0 0
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 07:18
darah muka petak maksudnya apa ya? tolong jelaskan TS...
0 0
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 07:49
Melihat semua threadnya..kayaknya TS di real life sering dijadikan samsak org batak utk ditempelengi siang dan malam.!!
0 3
-3
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 08:29
Eneh kelakuan mukapetak di DKI Jakarta kk

Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas

1 1
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 08:46
Quote:Original Posted By muka.petak
Eneh kelakuan mukapetak di DKI Jakarta kk

Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas


Udah genetik kk,mau dipindah ke planet lain mungkin mereka rusuh di pemukiman alien
2 0
2
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 10:05
Quote:
"Warna loreng-loreng ini merusak estetika kota."


kalo boleh jujur sih bukan cuma warnanya aja pak yg merusak... emoticon-Malu
0 0
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 11:03
Quote:"Warna loreng-loreng ini merusak estetika kota."


merusak estetika kota?? emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
justru itu SIMBOL/IDENTITAS GOTHAM CITY emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 13:53
90% Ormas di Indonesia kagak beres keleuz..

Lebih banyak negativ daripada positivnya..

Mending dibubarkan..sisakan hanya satu Ormas per kampung : Karang Taruna..

Ormas Negative Side :
1.Malak dengan bahasa "uang pembinaan".
2.Gerogotin Anggaran negara lewat proposal2 nggak penting dan nggak jelas.
3.Gerogotin APBD lewat Anggaran uang pembinaan yg sering diselewengkan..
4.Premanisme dan arogansi..

Ormas Positive Side :
1.Bantu Korban Bencana..kalo anggarannya turun..
2...?
Any help.?
Diubah oleh MazTurBuzz
0 0
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 16:42
Cat putih lebih terang, bersih.
0 0
0
Muspika Percutseituan Cat Hitam Fasilitas Umum yang Diwarnai Loreng Ormas
14-12-2018 17:44
Harusnya petrus dihidupkan lagi biar sipil sampah masyarakat kgk gegayaan seperti sekarang ini emoticon-Christmas
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia