others
Batal
link has been copied
9913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb27e29478689e0f8b4572/nl-lovers-lampung
Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03. Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn
Lapor Hansip
31-07-2015 14:46

NL Lovers Lampung

Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03.
Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung

Quote:Original Posted By desmodesci
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphabarkah dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 489
NL Lovers Lampung
14-12-2018 01:03
Adakah suhu" di mari yg tau atau punya voucer diskon hotel untuk di lampung?
Ane mau turun gunung soal nya,mau 3s lagi sama pasutri hahaha
Kalo ada mohon info,ntr ane kasih dah icip"
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung
14-12-2018 04:03
Halo suhu ada yg punya nocan nya nenk p*put yang kosannya di belakang sma 10?

Mohon di bantu nubi yg hina ini ;(
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung
14-12-2018 11:25
Gan. Info kosan bebas dong buat berdua. Sebulan aja. Lokasi di bandar lampung. Budget 1jt. Yg ada info tlg kasih tau ya. Akhir bulan mau ke bdl lg soalnya. Makasih.
0 0
0
NL Lovers Lampung
14-12-2018 14:08

dipalapa gan gak jauh dari stkip

Quote:Original Posted By Nachzehrer
Gan. Info kosan bebas dong buat berdua. Sebulan aja. Lokasi di bandar lampung. Budget 1jt. Yg ada info tlg kasih tau ya. Akhir bulan mau ke bdl lg soalnya. Makasih.
0 0
0
NL Lovers Lampung
15-12-2018 11:23


De Om*h? Udah ga lagi itu. Yg jaga nya rese jg skrg.
Aneh bnyak kosan campur tp ga bebas.
Sampai skrg mah nyari. Klw ada info lg kabarin yak.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung
15-12-2018 14:11

Room

Ada yg mau gantiin room ane d yunna?ane ga sampe mlm ni,pm aja ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung
15-12-2018 14:33
Jangan tertipu banner yg di pasang semlm di olympus. Disc 50% tp it sbnr nya sama saja akal akalan.. ttp berpedoman pada kenikmatan dn kantong masing masing
0 0
0
NL Lovers Lampung
15-12-2018 19:18
Ada yang share room hu?
Diubah oleh thekumis
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
NL Lovers Lampung
15-12-2018 20:12
Udah lama gak fr, ane mau langsung fr dua
Yang pertama kost kostan di deket rumah kayu yang pernah di post disini, dan lumba-lumba teluk
Fr pertama kosan
Face : 7 (balik ke selera ya)
Body : 6 (kurus)
Boobs : 6 (kecil)
Hj : 8 (sabar banget orangnya)
Dc : 300
Dapet kontak dari kita bicara

Fr kedua lumba-lumba
To : s***
Face : 8 (mukanya terawat bersih dan selera ane)
Body : 7 (berisi)
Boobs : 7,5 (agak kendor)
Ms : 8 (pijitannya enak buat yg badannya pegel)
Hj : 8 (doi sabar juga gak buru buru)
Dc : room + tips mmc dan fk
Sekian fr ane moga bermanfaat
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
NL Lovers Lampung
15-12-2018 20:16
Pernah nih ane disini sama si D, cuman lama lama gak ada attitudenya jadi males kesana lagi walaw murah

Quote:Original Posted By salahbelok
Ane dapet info dari shu2 sebelumnya di urip hu. Namanya pijat bu anna. Paketnya cuma HJ aja sih hu. Klo hu ada rekomen lain?


0 0
0
NL Lovers Lampung
16-12-2018 00:32
therapis yg mengungkit2 nominal tips= black list.

#olympus
#goodbyeolympus
0 0
0
NL Lovers Lampung
16-12-2018 09:12

Grup sharing Hotel

PM nomer kalian ya suhu 🙏😁, jd kita bisa sharing hotel
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung
16-12-2018 09:55
Mo exe kilat ma temen yang murah n aman di penginapan mana ya hu. Daerah bdl
0 0
0
NL Lovers Lampung
16-12-2018 18:14

Ultr4 N0v0

Pengalaman pertama ane, KENTANG.

masuk sama Miss 3la, cantik, kulit putih mulus, boobs kyknya kecil. Tp cantik sumpah.
Pendiem, krn ane jg pendiem jadilah itu room sepi kayak kuburan.
Massage ala kadarnya. Gak kerasa. Di akhir sesi ditawarin. Ane bilang mau full service, doi minta 10 red. Ane tanya dulu bisa apa. Doi bilang gak bisa BJ & FK. Ehh buseeettt, klo ane bayar segitu gak dapet BJ FK rugi bandar ane. Akhirnya ane putuskan sudahi saja, bahkan gak HJ.

RO, pikir2 dulu. Kecuali ada yg mau bandarin atau suhu2 disini punya referensi therapis yg oke mohon petunjuknya.
0 0
0
NL Lovers Lampung
16-12-2018 22:27
Adakaah group WA disini omm...biar lbh akrab
1 0
1
NL Lovers Lampung
17-12-2018 08:22
ada yang mau BO di metro ? 500k 2x keluar gan ! buru PM

1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NL Lovers Lampung
17-12-2018 09:32


Quote:Original Posted By redwagyu
Pengalaman pertama ane, KENTANG.

masuk sama Miss 3la, cantik, kulit putih mulus, boobs kyknya kecil. Tp cantik sumpah.
Pendiem, krn ane jg pendiem jadilah itu room sepi kayak kuburan.
Massage ala kadarnya. Gak kerasa. Di akhir sesi ditawarin. Ane bilang mau full service, doi minta 10 red. Ane tanya dulu bisa apa. Doi bilang gak bisa BJ & FK. Ehh buseeettt, klo ane bayar segitu gak dapet BJ FK rugi bandar ane. Akhirnya ane putuskan sudahi saja, bahkan gak HJ.

RO, pikir2 dulu. Kecuali ada yg mau bandarin atau suhu2 disini punya referensi therapis yg oke mohon petunjuknya.


Berapa DC buat room nya hu di novo skrg?
0 0
0
NL Lovers Lampung
17-12-2018 09:40
490 buat vip, 650 suite
0 0
0
NL Lovers Lampung
17-12-2018 14:16

shearing pengalaman

ane baru balik dari ranah minang, ane stay dsana kurang lebih 1 bulan, mirip2 di lampung disana untuk nyari wp via aplikasi online ga sulit, mayoritas pasti langsung nulis "BO,bukan ajang kenalan, butuh duit, dll" krn ane penasaran dgn tingkat keamanan nya, berbekal info dari thread p#adang underground ane gabung lah di grup WA, setelah ane gabung disitu ane dpt info bahwa bisa dipastikan 70-80% akun WP diaplikasi online adalah fake, bahkan ada di grup yg merupakan salah satu "pelaku" yg cerita kl dia bisa bikin akun 10-15 akun tiap harinya dgn pendapatan mereka tiap bulan 500-700rb bisa berupa pulsa atw transferan bank.
mudah2an sdkit info dari ane bisa berguna buat suhu2 dimari khusus nya buat yg baru mau turun, karena semakin canggih dan beragam nya modus operandi para penipu dunia lendir.
0 0
0
NL Lovers Lampung
17-12-2018 17:42
Hu mohon pencerahan nya octopos deket yumna yg bisa di exe siapa hu, makash
0 0
0
Halaman 482 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia