News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016952321/ask-amp-share-about-pt-sumber-cipta-multiniaga-aka-ptdjarum
sebelumnya ane mw mnt maap kalo ini repost, tp mudah"an ga y.... :malu gini gan ane udah ikut tahap seleksi pt. sumber cipta multiniaga alias pt. "neddle" yang ada di KS TUBUN. Tahap-tahap seleksi nya : - Psikotest - klo lolos test lg, di kasih soal general tapi pake bahasa inggris. - interview HRD. - interview USER. nah ane dah sampe tahap itu pas kmrn". pas beres interview an
Lapor Hansip
15-10-2012 14:11

[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM

sebelumnya ane mw mnt maap kalo ini repost, tp mudah"an ga y.... emoticon-Malu

gini gan ane udah ikut tahap seleksi pt. sumber cipta multiniaga alias pt. "neddle" yang ada di KS TUBUN.


Tahap-tahap seleksi nya :
- Psikotest
- klo lolos test lg, di kasih soal general tapi pake bahasa inggris.
- interview HRD.
- interview USER.

nah ane dah sampe tahap itu pas kmrn".

pas beres interview ane pulang dah gt malemnya di telp sama pihak sana. buat ikut MEDICAL CHECKUP. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-thumbsup

tp yang aneh nya gan ane ampe skrg keitung ampir 10 hari setelah medcheck blom dikabarin apa"emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung

apa kalo udah MEDCHECK tu artinya dah ampir pasti keterima gt y gan??

dah gt ane mw tny soal sallary di perusahaan ini....

ane ngambil bagian IT disana gan. brp y sallary disana??

mohon pencerahannya gan biar ane ga galau..... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Toast emoticon-Toast
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 22
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
30-07-2018 12:27
Balasan post alstya
Quote:Original Posted By alstya
Sekitar 2 Minggu . Soalnya kebentur lebaran jg.. ente daftar SCM di kota mana ?


Lumayan lama juga yaa?. Saya dikota salatiga gan. Kemarin mcu tanggal 24 juli. Salken gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
30-07-2018 17:27
Sore gan, mau nanya dong
Ane ad panggilan psikotest di SCM slipi pas tanggal 28 juni 2018.
Setelah kerjain test, ternyata ane dinyatain lolos hari itu juga dan lsg interview dgn HRD sore harinya.

Terus besoknya tgl 29 ane udah dpt kabar kalo lolos, dan penjadwalan buat interview dgn user. Tp karena posisi ane udah kerja, ane minta diundur buat minggu depannya. Dan dr usernya ternyata jg ga bisa untuk minggu depannya.
jadinya, interview bareng user diundur ampe 2 minggu dari pengumuman dari HRD (17 juli 2018).
Setelah interview user
Katanya bakal dikabarin 1-2 minggu lagi.
tapi ampe skrg kok blm dikabarin ya gan?
Terus apakah etis kalo ane tanyain ke HRnya lsg?

Waktu psikotest ane jg dpt kenalan sih, dan waktu ane tny2 ternyata dia udah lolos ampe tahap mcu. Tp posisi yg ane sama temen ane lamar ini beda sih

Mohon pencerahan
suwun
Diubah oleh blezzz
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
20-08-2018 23:59
Haloo gan, ada yang psikotes Kamis ini di Djarum ?
Btw nanya dong, kraepelin itu yang jumlahnya bawah ke atas ya ?
Boleh share gak nih tipe psikotes nya kaya gimana?
emoticon-Smilie
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
30-08-2018 01:08
Quote:Original Posted By ferrarmri
Haloo gan, ada yang psikotes Kamis ini di Djarum ?
Btw nanya dong, kraepelin itu yang jumlahnya bawah ke atas ya ?
Boleh share gak nih tipe psikotes nya kaya gimana?
emoticon-Smilie


Kalau mau test mending sarapan dulu gan. Soalnya testnya yaa lumayan lama. Jadi mending nomer satu sih itu. Yg kedua siapin mental aja gak usah grogi. Nyantai aja.emoticon-Jempol
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
18-11-2018 17:38
gan ada yg ikut interview djarum untuk promotor tgl 24 oktober kemarin di bandung? udh ada kabar untuk interview user ga ya?
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
18-11-2018 19:38
Agan2 semua mau tanya ni. Klo salesman scm proses rekrutmennya kaya ap? Minta tolong bisikin gaji dan benefitnya jg hehe. Thx all
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
13-12-2018 13:48
Quote:Original Posted By nasitelor4000
Agan2 semua mau tanya ni. Klo salesman scm proses rekrutmennya kaya ap? Minta tolong bisikin gaji dan benefitnya jg hehe. Thx all


Di atas UMR yang pasti
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
13-12-2018 15:33

Djarum APR

Ane barusan lolos psikotes di djarum kudus gan.. posisi yang ditawarkan Asisten Promotor.. Kalo wawancara HRD itu ditanya apa aja ya gan.. apakah pertanyaannya menjebak jebak?? trim
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
13-12-2018 22:49
Quote:Original Posted By lou.fei
Ane barusan lolos psikotes di djarum kudus gan.. posisi yang ditawarkan Asisten Promotor.. Kalo wawancara HRD itu ditanya apa aja ya gan.. apakah pertanyaannya menjebak jebak?? trim


Menurut pengalaman saya gada pertanyaan yang menjebak.
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
13-12-2018 22:50
Quote:Original Posted By aditkirik
Menurut pengalaman saya gada pertanyaan yang menjebak.


yang ditanya biasanya apa aja ya gan untuk wawancara hrd.. agak agak bingung juga
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
17-12-2018 21:56
mohon pencerahannya gan, kalo mau apply cv ke djarum, langsung ke kantor atau via email?
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
24-12-2018 18:34
Adakah disini yg ikut psikotes di DSO Batang tgl 6 desember. Trs interview HRD di DSO Tegal tgl 10 desember?
Apakah sdah ada yg dpnggil interview user
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
07-01-2019 06:25
Wahh sudah sepi nih. Hahaha
Apakah ada yang bsok hari rabu tanggal 09 jan 2019 panggilan untuk psikotes di salatiga?
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
17-01-2019 10:26
interview user pertanyaanya tentang apa ya gan?? saya lolos interview hrd di kudus nih gan.. interview usernya di semarang
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
25-02-2019 13:59
Tes interview user ditanyain apa ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
30-03-2019 11:16
Quote:Original Posted By sinxshop


sy kmren 2mnggu pas dikbarin telp sm email


gan final interview suruh bawa berkas asli kah? ditahan kah?
Diubah oleh makanbaks0
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
02-05-2019 14:30
halo agan mau nanya nih, buat yg di bandung apply lamaran via email atau langsung dateng ke kantor SCM yg di soekarno hatta ya?mohon infonya dong. nuhun
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
21-05-2019 18:00
ada yg interview besok atau kamis di SCM Cirebon ?
0 0
0
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
28-06-2019 15:55
gan, numpang nanya. Tadi sore sy dapet panggilan untuk psikotest di PT SCM hari rabu tanggal 3 Juli lewat linked tp gan dan sy jg engga apply.Ane dikontak langsung lewat HRD nya via linked in dan ditawarin untuk apply. Abis apply ane dapet email melalui HRD ini. Menurut agan2 ini tipu2 apa beneran ya?Mohon pencerahan nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ASK & SHARE] about PT. SUMBER CIPTA MULTINIAGA a.k.a PT.DJARUM
02-07-2019 19:49

Email PT SCM

Gan ada yang punya email hrd PT SCM cabang semarang ? Thanka
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia