others
Batal
link has been copied
11955
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koplaksan dan 46 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 286 dari 396
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-12-2018 13:22
Ijin FR kesekiankalinya
Tkp : De'or*ntje 
Therapist: N*nda(Medan poenya)
Body: 8,5 (kutilang)
Face: 9 (putih mulus)
Massage: 7 (medium)
HJ, BJ: (sabar/penurut)
FJ: 9 (apa aja di jabanin) + caps
GFE: 8 (ramah lemah lembut)
DC: 160 vip + 3 red
RO: tempat recomend,next pengin nyobain yg lain
3 0
3
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-12-2018 05:07
Ada yang pernah ke S*iss B*ell*in spa gan? Disana bisa full service gak yak.. Mohon info nya donk..
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-12-2018 12:46
subes disini ada yg pernah melipir ke Spa Am*r daerah klari kah ?? emoticon-Bingung
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-12-2018 12:16
Quote:Original Posted By yobi12
subes disini ada yg pernah melipir ke Spa Am*r daerah klari kah ?? emoticon-Bingung


Spa am*r coba sama pip*t.. tempat standar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-12-2018 13:59
Kalo spa yg SOP nya HJ sama BJ doang itu dimana ya ?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By grillside
Numpang fr ya agan2 suhu dsni. Lokasi .pa## spa.di gran# Taru##

Wp: miss A asal cilamaya
Face: 8. Cantik and lucu gtu deh
Body: 8 rada semok dkit
Bobs : 8 lumayan
GfE. : 10 asik ank ny bcanda mlu .baik
Masg: 7. Lumayan
HJ : 8 lmayan lucu
Dc. : standar + tips nya
RO. : YES . karena ini ud Ro. Yg ke 5



Ud gtu aja fr ny. Slam lendir


Di grandis y hu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-12-2018 22:20
Quote:Original Posted By cangcut90
Ijin FR kesekiankalinya
Tkp : De'or*ntje 
Therapist: N*nda(Medan poenya)
Body: 8,5 (kutilang)
Face: 9 (putih mulus)
Massage: 7 (medium)
HJ, BJ: (sabar/penurut)
FJ: 9 (apa aja di jabanin) + caps
GFE: 8 (ramah lemah lembut)
DC: 160 vip + 3 red
RO: tempat recomend,next pengin nyobain yg lain


Batak hu?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-12-2018 11:36
Gan deket hotel mutiara cikampek ada tempat baru, keliatanya kaya spa/karoeke gitu dan belum ada namanya juga, tapi ane belum mastiin sih, siapa tau disini ada yang tau/pernah kesitu
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-12-2018 15:42
agan-agan sekalian ada yg mau eksekusikah nanti malam? mungkin bs meet up bareng
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-12-2018 01:22

De'ore*

Barusan nyoba ke ore* sama si m*w*r. Ampun deh bikin kapok, money oriented banget, bad attitude, massage ga jelas. Tiati huu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-12-2018 03:16

cewek menor bohay Nasi Goreng belakang KPRI/soto gempol bypass

agan2 saya mau laporan:
ada cewek menor bohay sexy yg selalu nongkrong tiap sore di Nasi Goreng sbelakang KPRI/soto gempol bypass, letaknya sebrang SAMSAT bypass yg lagi direnov

pengamatan ane sih tu cewe emang sodara yg jualan nasgor itu

tp yg lain emang tuh cewek penampilannya selalu menor make up sexy gan..bikin pngen ngajak 'maen

sok atuh agan2 yg jago modus ditunggu follow up nya..

saya udh nyoba minta nomor hp masih dicuekin..sue...
profile-picture
uwuuwu6996 memberi reputasi
0 2
-2
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-12-2018 16:22
Quote:Original Posted By saitama707
Permisi akang2 subes pngen berbagi Fr nieh. Boking wp area cikampek.

V1t4
Age : 25an
Face : 7 lah
Boobs : pas genggaman
Body : kutilang
Skin : sawo lah di banding ane, ane trnyta lbh putih 😂😂😂
Hj,Bj,Fj di jabanin semua
RO : mungkin tp pngn muter dulu.
DC : 400K no caps 2x maen

Td nya 500k deal nya. Nympe tmpt bru sadar duit tgl 400. Lupa bwa caps pula. S nenk gk nyedian lg. Kt s nenk "y udah gpp a cz a kyknya msh muda". Waduh. 😂😂😂

Sekian terima gaji.


Bisa di bagi kontaknya hu??
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
11-12-2018 09:17
selama pagi subes subes, ane nubi nih, spa di krw yg lg ada happyhour dmn ya?
Diubah oleh flamingoing
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
12-12-2018 15:14
ada yang pernah sama putr* oran*je?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
13-12-2018 13:02
tempat spa di karawang yang recomended dmn ya?? maaf suhu pemula
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
13-12-2018 14:10
klo buat pemula mah enak di d'prince fitur 2 handjob lumayan di depan dan di akhir..pijat mantap...
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
13-12-2018 15:09
Malam jumat huu, ada yg mau melipir bareng ?? butuh guide nih.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
13-12-2018 21:34
Quote:Original Posted By yobi12
Malam jumat huu, ada yg mau melipir bareng ?? butuh guide nih.. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


kuylah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
14-12-2018 08:05
Quote:Original Posted By the_balls
klo buat pemula mah enak di d'prince fitur 2 handjob lumayan di depan dan di akhir..pijat mantap...


thanks hu..
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
14-12-2018 09:20
pp yang murah tapi enak dmna ya hu? lagi pengen pijat tapi dana tidak cukup buat ke spa
0 1
-1
Halaman 286 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia