Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 11:11
Quote:Original Posted By shigecoy
Keknya kita bakalan ketemu tim yang kita kenal deh itupun klo lolos. Jarang milan ketemu ama tim ecek2 pas fase knock out emoticon-Big Grin
Klo ketemu sama Napoli, Chelsea atau sendal jepit siap2 dah kita angkat koper. Itu Zapatul kontraknya ga diperpanjang yah? Bukannya sekarang dia pemain inti milan emoticon-Hammer


Zaputro itu cadangan inti, mas

mon maap, sekedar mengingatkan emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 12:42
Quote:Original Posted By shigecoy


Iye gan. Klo ga diperpanjang say bye2 to our si konsentrasi penuh donk emoticon-Frown musim depan.
Untung aja sekarang dia lagi konsentrasi penuh disaat 3 defender romag, Caldara en musa pada masuk BPJS.
Lagi rame nih di tempat latihan pada perhatiin performa si Paku. Moga cepet adaptasi dah emoticon-Big Grin tau sendiri pelatih kita ini.


Feeling gw...Paqueta blm dapet tempat 1 bulan kedepan. Tau sendiri lah sapa yg latih.. emoticon-Big Grin
Kecuali dia menampilkan performa ciamik pas latihan, trus ada yg nambah pasien bpjs di sektor gelandang ato sayap. Baru deh dapet tempat dia...

Tp amit2 jabang bayik, jgn sampe ada pasien baru lagi. Cukup sampai disini saja.....emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 13:57
ada yang punya sesi latihannya Paku di milan ga ??
share dong emoticon-Malu (S):
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 15:07
Quote:Original Posted By cumabaca2
ada yang punya sesi latihannya Paku di milan ga ??
share dong emoticon-Malu (S):


Paku ini maksudnya Teja Paku Alam yang kiper sriwijaya itu ya?

udah di Milan aja ni anak, kenceng bener karirnya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 15:59


Quote:Original Posted By gurbey02
Feeling gw...Paqueta blm dapet tempat 1 bulan kedepan. Tau sendiri lah sapa yg latih.. emoticon-Big Grin
Kecuali dia menampilkan performa ciamik pas latihan, trus ada yg nambah pasien bpjs di sektor gelandang ato sayap. Baru deh dapet tempat dia...

Tp amit2 jabang bayik, jgn sampe ada pasien baru lagi. Cukup sampai disini saja.....emoticon-Big Grin


Bukannya paqueta baru bisa masuk tim senior mulai musim depan ya?? Ato ane yg salah baca berita 🤔
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 16:33
Quote:Original Posted By cumabaca2
ada yang punya sesi latihannya Paku di milan ga ??
share dong emoticon-Malu (S):


Paku eta terangkanlah eta terangkanlah
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 16:44
Quote:Original Posted By cumabaca2
ada yang punya sesi latihannya Paku di milan ga ??
share dong emoticon-Malu (S):



Skrng Jgn harap bs nyari link latihan full.. Susah kkkkk

Gw jg penasaran ne dgn paqubuwono.. emoticon-Leh Uga

Ntar main nya jam 3 ya..hhmmm emoticon-Nohope
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 16:46
Quote:Original Posted By argarga


kalo liat dari beritanya, bukan bakal jadi stadion jejeran
tapi milan sama inter bakalan bikin stadion baru diatas lahan san siro skrg, ato san siro bakalan di alih fungsikan.
lahan di sekeliling san siro masih luas emang, tapi ga bakalan bisa kalo buat bikin 1 stadion lagi.
di sekelilingnya dah daerah pemukiman.

gw rasa sih kalopun san siro ga di robohin 100%, mgkn tribun2nya bakalan di robohin ato dikecilin.
kalo emang bener begitu, gw doakan semoga kalian pada punya rejeki buat nengok san siro sebelom dirobohin.
ornamen merah di bagian luar atas san siro cukup iconic menurut gw.
dari jauh dah langsung ngeh kalo itu san siro.


ga usah aja dah kalo akhirnya berdua jg sama adik tiri emoticon-Najis

Quote:Original Posted By vierredee




Bukannya paqueta baru bisa masuk tim senior mulai musim depan ya?? Ato ane yg salah baca berita 🤔


tahun depan gan, winter transfer
mantab jg dia ga ambil jatah cuti emoticon-Leh Uga
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 17:00
Quote:Original Posted By vierredee




Bukannya paqueta baru bisa masuk tim senior mulai musim depan ya?? Ato ane yg salah baca berita 🤔


Tahun depan yg artinya per January.
Buat apa dateng kemari cepet2 klo masih musim depan transfernya. emoticon-Big Grin

Sekarang dia mau honeymoon dulu sama istrinya, kan baru merit tuh. Pas tho pindah ke Melon, pilihan yg tepat buat honeymoon emoticon-Ngakak (S)

Untung aja ga nyasar ke Paris ato Madrid, kan kotanya lebih indah dibanding Melon. emoticon-Big Grin

Dan semoga awal pernikahan tetep harmonis walo ntar hiburannya cuman liat maennya klub medioker, jangan sampe kisruh yee rumah tangganye gegara stress liat ancurnya calon teammate ente emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 18:36
jam 3 ya entar ?

kalah selisih 2gol ga lolos ? emoticon-Busa

golazo kapan golin lagi ? emoticon-Frown
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 18:59
ane was was sama pertandingan ntr nalam..,

takutnya ada yang komplain....." kok paqueta ga di masukin..percuma aja mahal mahal di beli...dasar pelatih mediokerrrrr.."..

hahaha....
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 19:04
pada rame bahas paqueta ya hmm... ane jg penasaran mo ditaruh dimana nih pemain seperti yg byk bilang klo gattuso bakal pasang klo pemainya impresif saat latihan bahkan borini yg secara skill standard tp bisa mencuri perhatian gattuso dengan pertimbangan dia juga pemain terbaik liga brazil dan punya workrate tinggi ane yakin dia bakal segera ngisi slot formasi milan yaitu di sayap kiri karena disaat yg sama hakan mengalami penurunan drastis castilejo pun blm mendapat kepercayaan sedangankan bona juga cedera lini lain juga udah cukup bagus dengan solidnya duet kessie bakayoko di tengah dan lini sayap jg pasti diisi ace milan yaitu susountuk lini depan sudah pasti diisiduet cutrone dan higuain

oke ane mau coba buat formasi dulu mo dibilang ngayal bebas aja dah

HIGUAIN CUTRONE

PAQUETA BAKAYOKO KESSIE SUSO

LAXALT ROMAG MUSA CALABRIA

DONARUMA


semoga januari ada pemain masuk harapanya sih lini depan karena stoknya yg sangat tifis

emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast emoticon-Traveller
0 1
-1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 21:09
liat iklan mn now..jam 3 katanya live arsenal vs qarabac...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 21:48
Quote:Original Posted By novrycool
liat iklan mn now..jam 3 katanya live arsenal vs qarabac...


Lho... kagak jadi disiarin live di RCTO nanti ?
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 22:02
Jem 3 arsenal gan... Apa mungkin dah tau klo melon bakal lolos jadi ga usah di tayang kali ya...

Mungkin gagat mau pake 4-2-3-1 / 4-3-2-1

Coba aja di liat deh...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 22:19
[UEFA EUROPA LEAGUE 2018/19] Fase Group F:

🎯 Olympiakos vs AC Milan
📍 At Stadion Georgios Karaiskakis
📆 Jumat, 14 Desember 2018
⌚ Kick off pukul: 03:00 WIB
🏁 Referee:
📺 Live (kemungkinan RCTI)
📡 Link Streaming :

🤜🏿 http://www.tvbersama.com/2017/09/ac-milan.html?m=1
🤜🏿 http://www.tvsama.com/2018/10/ac-milan.html?m=1
🤜🏿 http://www.tvbal24.com/2018/08/ac-milan.html?m=1
🤜🏿 http://www.radentv.com/liga-lainnya/.../ac-milan.html
🤜🏿 http://www.utfifa17.com/2018/09/ac-milan.html?m=1
🤜🏿https://www.ronaldo7.net/video/barcelona-live/barcelona-live-streaming.html
🤜🏿 http://www.tvonlinebola.com/2017/08/...milan.html?m=1
🤜🏿 https://live.sagahtv.me/2018/12/ko-3...-live.html?m=1
🤜🏿 http://www.tvanda.com/2018/12/acm.html?m=1

#Milan💪🏼💪🏼

nih gan gk nolak ijo ijonya gan

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
8 0
8
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 23:27
ntar disiarim maxStream gak yah
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 02:18
Bangun woy bangunn... emoticon-excited

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Rumor kaos milan musim depan.. Cakep oeyy emoticon-Genit
Lbh cakep lg klo milan masuk zona ucl .. Makin ganteng gw pake kaos ini emoticon-Cool

prediksi olym - milan 1-2 ( cutrone dan kessie)
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 02:49
Quote:Original Posted By tree-stroke
Siap begadang ndan.....


Streiming atau rcti ne...
Lg mantengin rcti ne hehe sapa tahu milan... Klo bkn milan terpaksa striming kkkkk

Edit

Fix arsenal...

Rcti... emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Diubah oleh kaka10ciao
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
14-12-2018 02:55
Suso kmna yak ? Kok gaada di cadangan, cidera apa gimna nih

Moga menang dah & hyuga bisa ngegolin lagi
0 0
0
Halaman 307 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia