Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83eb421854f7ac7e8b4576/official-lounge-xiaomi-redmi-5---redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464b6de2cf28d1a8b4573/1#post5ac464b6de2cf28d1a8b4573 Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini
Lapor Hansip
14-02-2018 14:54

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5| Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge


[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Quote:

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge

Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464...2cf28d1a8b4573

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 dan Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.





Quote:
Peraturan Lounge :


1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.



Update !


Quote:

Jangan Lupa join gan
FACEBOOK GROUP

TELEGRAM GROUP[/size][/FONT]






Diubah oleh ghozy.mustofa
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 184 dari 188
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
26-11-2018 10:52
Gan sim tray xiaomi 5 plus ane nyangkut nih.. cuman bisa keluar setengahnya aja..apa ada yg ngalamin kayak ane? klo ada solusi nya gimana gan? kalo diservice, kena harga berapa ya??mohon pencerahannya agan agan...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
27-11-2018 07:11

Hasil Jepretan Redmi 5 Plus Gcam

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
04-12-2018 14:53
emoticon-Sundul
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
07-12-2018 12:00
Permisi agan2, jin nimbrung yah dimari
Br aja bbrp hari minang si Redmi 5 emoticon-Ngakak (S)

Posisi firmware msh blom ane update2.
Skalian mau nanya ke agan2 Redmi 5 user disini, update ke Oreo itu lbh bagus kah dibanding pas msh Nougat?
Plus minusnya setelah ud di Oreo apa aja?

Thanks sebelumnya ud diperkenankan nimbrung dimari dan bertanya2 emoticon-Nyepi
Diubah oleh maxx.15
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-12-2018 17:09

Miui 10 Oreo Beta 😁

Gambar
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-12-2018 17:25
Quote:Original Posted By yonken
Gambar


Mancapp👍
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-12-2018 20:02
Quote:Original Posted By yonken
Gambar


review nya bre gmn?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-12-2018 20:04
Quote:Original Posted By zanaf231
review nya bre gmn?


wah masih belum bisa mastiin gan, baru update tadi sore. ntar ane kabarin gan 😁😁
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-12-2018 21:48
Quote:Original Posted By yonken
wah masih belum bisa mastiin gan, baru update tadi sore. ntar ane kabarin gan 😁😁


siap gan ane tungguin dah
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
11-12-2018 10:01
Permisi gan mau nanya redmi 5+ sering gk kebaca kartu sim, kadang muncul kadang ilang sama di sim1 dan sim2. itu kira2 kenapa ya gan? klo di service kira2 brp duit? thx
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
13-12-2018 13:05

helep

tolong ane suhu2 r5+ , ane baru minang ni HH tp ko ga bisa upload piv via kamera ataupun galery ya emoticon-Frown , tolong bantuannya gaann
plisss
[[help][Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[help]]
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
13-12-2018 18:28
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For EveryonePosisi rom china stable miui 10 . Kalo mau ganti rom global miui 9 bisa kah flash lewt twrp
Diubah oleh ackrmn
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
14-12-2018 04:15
Balasan post ahmad0109

Mohon pencerahannya


Itu rom fake alias abal2... Coba cek status mi unlock nya, kalo udah kebuka bs lgsg di flash via fastboot.

Kalau [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
14-12-2018 21:15

Pixel Experience Android 9 (Pie)

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
20-12-2018 09:21
Quote:Original Posted By javabego
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone



ada kendala gak gan ?

apa sudah stable semuanya ?
Diubah oleh diztianto
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
23-12-2018 16:26
Cara ganti 5 plus Rom Abal ke Rom Global gimana ya? Di page one gak ada...
Kondisi udah UBL
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-12-2018 10:12

Apn smartfren ga ada

Misi agan agan master semua
Mau tanya neh
Kan ane baru ambil ni 5 plus
Dengan harapan bisa pake smartfren sc na
Tp ko settingan apn otomatis nya ga ada
Trus d sett manual ga bisa d simpen juga
Kira2 ada cara nya kah?[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-12-2018 05:46
Quote:Original Posted By rafnab
tolong ane suhu2 r5+ , ane baru minang ni HH tp ko ga bisa upload piv via kamera ataupun galery ya emoticon-Frown , tolong bantuannya gaann
plisss
[[help][Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[help]]


Quote:Original Posted By Tardiluckman

Itu rom fake alias abal2... Coba cek status mi unlock nya, kalo udah kebuka bs lgsg di flash via fastboot.

Kalau [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Original Posted By Ny@muk
Misi agan agan master semua
Mau tanya neh
Kan ane baru ambil ni 5 plus
Dengan harapan bisa pake smartfren sc na
Tp ko settingan apn otomatis nya ga ada
Trus d sett manual ga bisa d simpen juga
Kira2 ada cara nya kah?[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Rom fake itu gan, coba flash ke rom dev/Cn dlu buat req Ubl, baru abis itu flash ke rom apa aja yg agan mau, liat tutornya di pejwan.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-01-2019 20:55
akibat banyak hp baru jadi sepi nih, pada hijrah hp laen ya😂
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
09-01-2019 09:16
d flash rom china dulu klo dari rom abal2, jgn instal global nnti bootloop...soalnya saya baru ngalamin......

CMIW
0 0
0
Halaman 184 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia