others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 500
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 10:44
Balasan post roufast
Quote:Original Posted By roufast
speaker


hu nanya dong, ini cuan gk kalo dibayar?


Cuan gan, itu harganya kisaran 225ribu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 10:44
bayar indihome dan pdam yg paling cuan dimana ya hu??
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 10:45
semua25 di marketplace mana nih emoticon-Bingung (S)
2 0
2
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 10:45
Gan joinin py ane donk beli beras ni

https://m.jd.id/shareBuy/index?orderId=246683923&lang=id&sharechannel=whatsapp
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 10:49
Quote:Original Posted By boNiNseGNa
yg masih punya go point bisa di tuker ke ponta trus dari ponta di jadiin pulsa..
mumpung masih ada..
silahkaaaaaaaann..


Gimana cara masukin kode yg dr gojek ke ponta gan?? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 10:50
Balasan post jasonreka
Quote:Original Posted By jasonreka
bayar indihome dan pdam yg paling cuan dimana ya hu??


ane biasa toped tanggal 19.. ada cashback 5% max 50rb kl gak salah..
tapi bulan ini ud bayar kmaren tanggal 6 di toped jg yg cashback 10%
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 10:51
Balasan post Deatbath
Quote:Original Posted By Deatbath
semua25 di marketplace mana nih emoticon-Bingung (S)


jede aidi gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 10:56
Quote:Original Posted By forzanetti


jede aidi gan


pulsa kan?
ane masukin nggak bisa tuh emoticon-Bingung (S)
minim pembelian berapa? potongan berapa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 10:59
Balasan post didi.permana
Quote:Original Posted By didi.permana


pulsa kan?
ane masukin nggak bisa tuh emoticon-Bingung (S)
minim pembelian berapa? potongan berapa?


dah abis, nanti jam 11 ada lagi buat jdmart
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 11:02
Balasan post didi.permana
Quote:Original Posted By didi.permana


pulsa kan?
ane masukin nggak bisa tuh emoticon-Bingung (S)
minim pembelian berapa? potongan berapa?


Setau ane pulsa kagak bisa dah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:02
Quote:Original Posted By adjidorporah
dah abis, nanti jam 11 ada lagi buat jdmart


Kok belum muncul ya kodenya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:03
pintar juga ya si kuda ... pantes tadi jam 10 gak bisa ...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 11:03
Balasan post karmanaaa
Quote:Original Posted By karmanaaa


Kok belum muncul ya kodenya?


DAILY50
disc 50k min 100k

pada beli apa neh?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:04
daily50 kupon sudah habis emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:05
Quote:Original Posted By adjidorporah


dah abis, nanti jam 11 ada lagi buat jdmart


nyobain beli minyak goreng nggak bisa emoticon-Ngakak (S)
sudah melebihi kuota emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:05
Quote:Original Posted By adjidorporah
DAILY50
disc 50k min 100k

pada beli apa neh?


Udah abis lagi aja, dari tadi ane klik2 bannernya ga muncul emoticon-Hammer2

Lumayan nih jd mart buat beli minyak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:05
udah abis aja kodenya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 11:07
Gile coy ngebut abis emoticon-Bata (S)
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 11:07
Balasan post karmanaaa
Quote:Original Posted By delta_force X
daily50 kupon sudah habis emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By didi.permana


nyobain beli minyak goreng nggak bisa emoticon-Ngakak (S)
sudah melebihi kuota emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By karmanaaa


Udah abis lagi aja, dari tadi ane klik2 bannernya ga muncul emoticon-Hammer2

Lumayan nih jd mart buat beli minyak emoticon-Big Grin


ane aja masih mikir mau beli apa lah udah abis aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 11:07
Balasan post karmanaaa
dapet gan minyak nya?
0 0
0
Halaman 21 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia