Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 11:48
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Yes balikin aja.. Udah mahal, tua lg...
Balikin silva....


Ga sesuai ekspektasi..
Hmm..emang ekspektasi seperti apa yg diharapkan sama higuain?
Klo Dari statistik higuandut c masih moncer menurut gw..

10 pertandingan pertama sama Milan nyetak 5gol..

Inzaghi aja 10 pertandingan pertama dengan Milan cuma nyetak 4gol

Cuma seva yg lebih baik 10 pertandingan awal nyetak 7 gol

Tp juga harus diliat penyuplai bola jaman seva n inzaghi level dewa semua

Dibandingkan higuain..penyuplai bolanya downgrade bgt kan
Dengan penyuplai bola level paspasan bisa cetak 5gol buat gw c udah wow
Diubah oleh taribo.west
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 12:06
Quote:Original Posted By jrie
sambil nunggu berita higuain dibalikin, mending kita ke sebelah, bree

ada taman safari emoticon-Leh Uga


Kkkkkk serem ya... Mesem2 gw lht tetangga sblh... Dongo nya ga ilang2 dr duluemoticon-Wkwkwk
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 12:24
Olympiakos vs Milan ada stasiun tv lokal yg nyiarin kagak ya gan ?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 13:53
Quote:Original Posted By taribo.west


Ga sesuai ekspektasi..
Hmm..emang ekspektasi seperti apa yg diharapkan sama higuain?
Klo Dari statistik higuandut c masih moncer menurut gw..

10 pertandingan pertama sama Milan nyetak 5gol..

Inzaghi aja 10 pertandingan pertama dengan Milan cuma nyetak 4gol

Cuma seva yg lebih baik 10 pertandingan awal nyetak 7 gol

Tp juga harus diliat penyuplai bola jaman seva n inzaghi level dewa semua

Dibandingkan higuain..penyuplai bolanya downgrade bgt kan
Dengan penyuplai bola level paspasan bisa cetak 5gol buat gw c udah wow


Mungkin lebih ke tumpuan pembeda yg dmn Milan skrg kekurangan skali pemain itu
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 14:56
Kabar nya Musha sudah mulain fit & bisa dipasang lawan Olympiakos lalu sang Kapten kemungkinan bisa ready lawan Bologna.
Prediksi ane malah bisa2 Rogmanoli bakal dipasangkan dg sang seniyor Abate di centre back besok2 melihat Musha dulu waktu fit masih angin2an.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 15:15
Quote:Original Posted By valrevic
ya baguslah klo latahan...seri aja udh cukup ngelolosin milan emoticon-Ngakak (S)

pesona maldini msh tinggi...paqueta aja sumringah pas foto bareng emoticon-Big Grin

double stadium?? mang boleh gitu ya...gimana klo serentak pertandingannya,,bakalan jantungan polisi jaga keamanan emoticon-Ngakak (S)


Kalau latahannya seri gpp, klo latahannya tersingkir dari kompetisi yang hancur, gan...

Kalau ane, transfer higuain juga bergantung sevilla jd beli ga si babang silva, klo kagak jd beli, kemungkinan silva balik, higuain dibalikin...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 15:59
Smoga aja silva mau balik ke melon deh... Jangam ampe kelepas, sayang juga... Mungkin dengan dateng nya paqueta silva bisa goyang pratpat di lapangan...

Masih ada beberapa pemaen melon yg ga dipasang sesuai sikil nya... Calho mesti nya di tengah biar bisa kluar tendangan "tai macan" tsubasha kaya kmaren... Samu juga kurang ok, klo bwat lari jambret nya sih mantap lah dah kaya jambret yg mau di rajam aja...

Mungkin cukup nambah 1 glandang kreatif (bukan glandangan) slaen paqueta & 1 striker aja pengganti borini yg bakal di beli real madrid & barca... Musim depan boleh di coba ambil martial / mampus depay / ericksen
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 16:43
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Mungkin lebih ke tumpuan pembeda yg dmn Milan skrg kekurangan skali pemain itu


Pemain pembeda sebenernya ya Ada Suso. Udah banyak match dimusim ini dimana dia bikin perbedaan. Tapi ya namanya pemain gamungkin tampil bagus terus2an setiap pertandingan kecuali dia selevel Alien kaya Messong sama Crot7.

Sayap kiri kita kurang banget ini menurut w. Hakan lagi off form banget. Samu juga keliatannya main dikiri kurang yahud goyangannya. Mungkin karena emang doi tipe natural nya inverted winger kali
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 16:45
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Smoga aja silva mau balik ke melon deh... Jangam ampe kelepas, sayang juga... Mungkin dengan dateng nya paqueta silva bisa goyang pratpat di lapangan...

Masih ada beberapa pemaen melon yg ga dipasang sesuai sikil nya... Calho mesti nya di tengah biar bisa kluar tendangan "tai macan" tsubasha kaya kmaren... Samu juga kurang ok, klo bwat lari jambret nya sih mantap lah dah kaya jambret yg mau di rajam aja...

Mungkin cukup nambah 1 glandang kreatif (bukan glandangan) slaen paqueta & 1 striker aja pengganti borini yg bakal di beli real madrid & barca... Musim depan boleh di coba ambil martial / mampus depay / ericksen


Borini maunya ke PSG, pecahin rekor transfer neymar...

Klo ane prefer martial, winger kiri ok, bisa juga jd striker, speedy cocok buat gantikan borini, tp ane ragu doi bisa sesukses borini yg skillfull abis... Crot7 ama messi aja ane ragu bisa jd suksesor borinaldo
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 17:13
AC Milan are set to make a small profit on the sale of Andre Silva to Sevilla, it has been confirmed.

Various figures had been reported in the media about the details of the loan-to-buy deal which saw the striker move to LaLiga in the summer.

The Rossoneri signed Silva for €38m from FC Porto back in the summer of 2017, but after struggling for form and game time he made the move to Sevilla.

And the Andalucian club released their balance sheet on Monday, confirming that Silva joined on loan for €4m, with the option to buy set at €39m, therefore Milan will receive a small profit from the deal.

Silva has scored eight goals already in 14 league appearances this season for Sevilla.

Reported by Oliver Fisher
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 17:58
Quote:Original Posted By taribo.west
Ga sesuai ekspektasi..
Hmm..emang ekspektasi seperti apa yg diharapkan sama higuain?
Klo Dari statistik higuandut c masih moncer menurut gw..

10 pertandingan pertama sama Milan nyetak 5gol..

Inzaghi aja 10 pertandingan pertama dengan Milan cuma nyetak 4gol

Cuma seva yg lebih baik 10 pertandingan awal nyetak 7 gol

Tp juga harus diliat penyuplai bola jaman seva n inzaghi level dewa semua

Dibandingkan higuain..penyuplai bolanya downgrade bgt kan
Dengan penyuplai bola level paspasan bisa cetak 5gol buat gw c udah wow


Kalo diinget inget kayaknya higuain mulai jarang cetak gol sejak biglia absen gak sih?

Walaupun baka ternyata permainannya naik tapi masih belum bisa ngasih dampak yg lbh baik dari biglia seinget ane

Kalo biglia dah sembuh udah pasti baka yg bakal diparkir
Baka gak mungkin gantiin kessie kalo emang gak mendesak
Secara harus diakui pergerakan kessie ini sering bikin ruang buat di olah sama suso
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 21:12
Quote:Original Posted By chorckyromano
Waduhhh
Gan brok kayanya salah paham

Maksud postingan gw bukan untuk menyetop kritik

Tapi lebih pada menyeimbangkan narasi yang beredar di trit

Gw melihat kesimpulan yg beredar di trit miljumnisti kalo gatusbol saklek ga tau inopaksi taktik dan kessie maennye kaga jelas

Berhubung gw punya pendapat laen ya gw berusaha ngasih sudut pandang lain biar imbang gt

Kalo isinye trit miljumnisti gatusbol tolol kessie bapuk kan kage bae juge keliyatannye ame nyang laen emoticon-Big Grin

Benas bebas aje brokkk kritik

Ape lagi kritik Faye nicole jones nyang ngeapus instagramnye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gile jugak ntu Faye nicole jones umur sbilan blas taon demen isep kwontol narapidanak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

20 jutak sih ye emoticon-Big Grin

Gw jugak mau dah ngisep kwontol kalo dikasi 20 jutak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diwakilin ame paye nikol tapi ye emoticon-Big Grin


Ntar bagi hasil 20 80 emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bisa2nya ke faye nikolll lho mas dono emoticon-Ngakak

Selama nama yg beredar gk punya cv yg bagus sih ane vote gatushow aja asal bisa finish top4...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 21:43
ini napa pada hujat adik tiri? emoticon-Big Grin

sadar diri woy kita maen dimana emoticon-Big Grin

mending fokus ke milan ajah emoticon-Big Grin

btw, apakah pertandingan milan di UEL disiarkan di tipi lokal? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
12-12-2018 23:25
Koq sepi banget ya... Apa lagi blanja / pada ganti OLI nih... Ampe sepi gini... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 00:02
Quote:Original Posted By amar11
Kalo diinget inget kayaknya higuain mulai jarang cetak gol sejak biglia absen gak sih?

Walaupun baka ternyata permainannya naik tapi masih belum bisa ngasih dampak yg lbh baik dari biglia seinget ane

Kalo biglia dah sembuh udah pasti baka yg bakal diparkir
Baka gak mungkin gantiin kessie kalo emang gak mendesak
Secara harus diakui pergerakan kessie ini sering bikin ruang buat di olah sama suso


Menurut gw bisa dicoba baka-biglia. Kessie bisa masuk dr cadangan. Toh dah banyak main juga. Baka mungkin pergerakannya ga sebaik kessie tp gw liat dia bs lebih bebas main ditsngah kl biglia jadi otaknya.

Milan bikin stadion baru disebelah giuseppe meazza sih kayak nantangin pemprov ya. Gw makin yakin pemprov jadi penghalang utama milan buat stadion sendiri. Kebijakannya beda sama pemprov turin

Bikin stadion sama inter juga ide yg bagus. Biaya investasi dipotong setengah tapi pendapatan ttp full krn bs gantian makenya

My 2rb rupiah
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 06:53
Quote:Original Posted By BattleHopper
Menurut gw bisa dicoba baka-biglia. Kessie bisa masuk dr cadangan. Toh dah banyak main juga. Baka mungkin pergerakannya ga sebaik kessie tp gw liat dia bs lebih bebas main ditsngah kl biglia jadi otaknya.

Milan bikin stadion baru disebelah giuseppe meazza sih kayak nantangin pemprov ya. Gw makin yakin pemprov jadi penghalang utama milan buat stadion sendiri. Kebijakannya beda sama pemprov turin

Bikin stadion sama inter juga ide yg bagus. Biaya investasi dipotong setengah tapi pendapatan ttp full krn bs gantian makenya

My 2rb rupiah


Emang sebelumnya Milan udah pernah ngajuin izin bikin stadion baru?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dari jaman berlus setau gw baru wacana aja kok..terakhir uduh nunjukin ke media desain stadion baru Milan ujung2ny batal ga punya Dana..

Milan itu masuk 10 besar Kota terbaik untuk bisnis Dan investasi d eropa..Turin ga masuk loh
selama perizinan lengkap harusnya lancar..apakah Milan udah pernah ngurus?gw rasa belum

Untuk bikin stadion yg menampung puluhan ribu penonton pasti banyak persyaratan..sepemahaman ane c minimal harus Ada :
Analisa dampak lingkungan,
Analisa dampak kemacetan
Analisa transportasi umum
Analisa dampak kebisingan Dan keributan..di point inilah stadion Della Roma yg baru ampe skg masih terkatung2 Karena dibangun wilayah basis pendukung lazio..potensi rusuh besar

Gw ngikutin salah satu forum Roma..disitu dijelasin apa aja yg udah dilakukan n kendalanya apa aja buat pembangunan stadion Della Roma

Lah Milan..usaha step by step untuk pembangunan stadion aja gw ga pernah denger emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yg Ada pada ngeluh ke pemkot milan..Kan anehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Knp jupe bisa lancar & cepet bangun stadion baru?pemda Turin lebih gampang perizinan?nope..
masalah perizinan gw rasa sama aja
J-Arena dibangun diatas lahan Delle alpi yg dirobihin itu alesan utamanya mempersingkat perizinan
Secara Delle alpi pasti udah punya segala macem persyaratan untuk dibangun stadion..jd jupe sangat diuntungkan perizinan sudah Ada tinggal pembaharuan izin lalu ancurin Delle alpi bangunlah stadion baru yg modern

Dacia Arena, stadion baru udinese..jg dibangun diatas lahan stadio friuli..cuma renov bertahap tribun utaranya dulu dibongkar bangun yg baru..ga sekaligus dirobihin

Intinya Udinese ngikut taktik jupe dalam pembangunan stadion, memanfaatkan izin yg udah Ada

Mungkin itu jg yg jadi alesan utama gazidis mau bangun stadion baru disebelah San meaza..yg mempersingkat perizinan itu
Diubah oleh taribo.west
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 07:19
Quote:Original Posted By jrie


beberapa post di atas ente ada post ogut yg mudah2an bisa jawab pertanyaan ente, bre

jangan males baca emoticon-Leh Uga


hadeuh jam 03.00 ? emoticon-Big Grin

gpp lah, mumpung dlm minggu ini nyantai emoticon-Big Grin

thanks inpohnya breee emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 09:39
Quote:Original Posted By cumigorengtepun


Pemain pembeda sebenernya ya Ada Suso. Udah banyak match dimusim ini dimana dia bikin perbedaan. Tapi ya namanya pemain gamungkin tampil bagus terus2an setiap pertandingan kecuali dia selevel Alien kaya Messong sama Crot7.

Sayap kiri kita kurang banget ini menurut w. Hakan lagi off form banget. Samu juga keliatannya main dikiri kurang yahud goyangannya. Mungkin karena emang doi tipe natural nya inverted winger kali


Utk pembeda kl suso doang krg kl fokusnya naik ke papan atas aplg juara. Kl cm imbang2 di tengah - no 3 sih bs. Aplg kualitas suso belum setara robben, ribery, dkk, aplg ronaldo & messi, sgt jauh.
Imo, at least ada 2 pembeda di belakang & tengah, striker 1 masih cukup. Di lapangan kdg taktik ga brjalan lancar sepenuhnya kcuali benar2 jenius bgt pelatihnya (rasanya manusia ga ad yg sempurna), di momen itu, mental & skill si pembeda itu yg bikin hasil jd bagus.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 10:37
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Gusuran ucl mulai tiba di limajumemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yg berat inter,Napoli,Valencia
Kuda hitam..benfica,galatasaray,shaktar

Eh Milan Lolos aja belumemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
13-12-2018 10:44
Quote:Original Posted By taribo.west
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Gusuran ucl mulai tiba di limajumemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yg berat inter,Napoli,Valencia
Kuda hitam..benfica,galatasaray,shaktar


Paling juga ketemu sendal lagi....emoticon-Big Grin
Dah kek pacar dunia akherat tuh Melon Sendal. emoticon-Big Grin
Dunia terasa hampa klo mereka bedua ga ketemu walo cmn sekali doank emoticon-Ngakak (S)







Itupun klo lolos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Diubah oleh gurbey02
0 0
0
Halaman 306 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia