others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 500
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 08:59
mana yak kok ga ada woro woro
siap siap jam 9emoticon-Ngakak
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:01
Balasan post arsyadpratama
Quote:Original Posted By arsyadpratama

Masih ada kagak lapak note8 yg+ harman om?
Trakhir ane liat yg + jbl flip 🤔


kamu tungguin aja restock gak yg onyx 3

free casing masih ada

Code:
https://www.lazada.co.id/-i160036453-s181905272.html?urlFlag=true&mp=1&spm=spm=a2o4j.order_details.item_title.1
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:02
Balasan post klonone
Quote:Original Posted By klonone


Buat mereka yg bgni jg bikin untung broo
12rb x 1000 per item x 10 item yg diikut sertakan dideposit ke bank
Mayan jg hasilnya buat muterin duit


bener gan, bagi mereka dapet puteran duit lebih dan naekin traffic web mereka. ane rasa per item yang ikut puluhan ribu orang.
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:03
Balasan post vandul
Quote:Original Posted By vandul


mndng ambil yg receh ya klo kakap sussah dapetnya


Kalo kakap,ga pernah dapat saya..nyerah deh


Btw potongan 50% jd nipu ya,,kok cuma 100rb hahahahab...lsg saya batalkan
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:04
Balasan post kenatipulagi
Quote:Original Posted By kenatipulagi


Kalo kakap,ga pernah dapat saya..nyerah deh


Btw potongan 50% jd nipu ya,,kok cuma 100rb hahahahab...lsg saya batalkan


iya di S&K ga ditulis maks diskon, cm minimum payment 200rb. tau2 emang maks diskon cuma 100rb emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 09:04
Ini jedong yg audio 50% tu maks 100rb? Wkekek
Ud seneng bisa masukin kode, taunya cm 100rb
0 0
0
Lihat 6 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:04
Balasan post kenatipulagi
Quote:Original Posted By kenatipulagi


Kalo kakap,ga pernah dapat saya..nyerah deh


Btw potongan 50% jd nipu ya,,kok cuma 100rb hahahahab...lsg saya batalkan


iya euy
ga mantep minimal belanja 200 baru bisa make voc
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:05
Balasan post vandul
Quote:Original Posted By vandul


ane ko belum muncul ya


Doa dulu gan..bnyakin amal.🤣🤣🤣🙏🙏🙏
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 09:08
belum ada update pengiriman misbok anker ni, jangan jangan zonk emoticon-Leh Uga
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:09
Balasan post forzanetti
Quote:Original Posted By forzanetti


iya di S&K ga ditulis maks diskon, cm minimum payment 200rb. tau2 emang maks diskon cuma 100rb emoticon-Ngakak


Mgkin kita disuruh matematika gan.. "min 200K ,disc 50% trus klu lg 100suara" tebak2 ala marketing

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:10
Balasan post hapowkeyen
Quote:Original Posted By hapowkeyen
Ini jedong yg audio 50% tu maks 100rb? Wkekek
Ud seneng bisa masukin kode, taunya cm 100rb


di banner syarat & ketentuan padahal gada keterangan maksimal emoticon-Hammer

barang-barangnya juga yg cuma di halaman itu ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 09:11
Quote:Original Posted By joesanderz
belum ada update pengiriman misbok anker ni, jangan jangan zonk emoticon-Leh Uga


jangan lupa update isinya emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:11
Balasan post Komjen007
Quote:Original Posted By Komjen007


Mgkin kita disuruh matematika gan.. "min 200K ,disc 50% trus klu lg 100suara" tebak2 ala marketing



kita maklumi saja ya gan, dia udah ngos2an abis 12.12 kemaren, jadi hari ini sisa ampas2nya aja emoticon-Ngakak
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:11
Balasan post forzanetti
Quote:Original Posted By forzanetti


iya di S&K ga ditulis maks diskon, cm minimum payment 200rb. tau2 emang maks diskon cuma 100rb emoticon-Ngakak


Hahahahah kena deh
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
13-12-2018 09:11
siap" jam 10 bray emoticon-Leh Uga
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:12
Balasan post thenawz
Quote:Original Posted By thenawz




Ajarin dongggg


Haisss..tny agan yg munculin kalimat time is prtm sp ya..yg blg trima ksh td..berarti dia tau tu emoticon-Wkwkwk
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:12
Balasan post Komjen007
Quote:Original Posted By Komjen007


Doa dulu gan..bnyakin amal.🤣🤣🤣🙏🙏🙏


emoticon-Entahlah
udah bre ane udah amal ama doa nih cuma kok belum muncul yaemoticon-Hammer2
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:13
Balasan post CYB3RBOX
Iklas g ente.. kmrn g dpt jdhalf iklas g🤣🤣🤣
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:14
Balasan post LeouCous
Quote:Original Posted By Komjen007


Mgkin kita disuruh matematika gan.. "min 200K ,disc 50% trus klu lg 100suara" tebak2 ala marketing



karena berhitung waktu dan gak sempat milih2 mana yg bagus
akhirnya gak diambil emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By LeouCous


di banner syarat & ketentuan padahal gada keterangan maksimal emoticon-Hammer

barang-barangnya juga yg cuma di halaman itu ya?


udah diklik lumayan potongan 100 tapi pas google spek barangnya emoticon-Wow
emoticon-Mewek gak jadi diambil emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
13-12-2018 09:16
Balasan post delta_force X
Quote:Original Posted By delta_force X


karena berhitung waktu dan gak sempat milih2 mana yg bagus
akhirnya gak diambil emoticon-Hammer2



udah diklik lumayan potongan 100 tapi pas google spek barangnya emoticon-Wow
emoticon-Mewek gak jadi diambil emoticon-Hammer2


G nyanyi ta gan....


Aaaaaaa ......
Aaaaaaa......
Kena tipu.....

emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 18 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia