Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac464b6de2cf28d1a8b4572/official-lounge-xiaomi--redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yak
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 84
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-11-2018 13:50
Quote:Original Posted By ChenFei630
gan ane pake rom 10.0.4.0
mau mamya nih kok layarnya jadi sering ga respon gitu ya?

kalo blm ubl bs g downgrade versi miuiny?


Bug ky nya gan
Ane jg gitu soalnya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
24-11-2018 15:28
Quote:Original Posted By heritry


trrakhir coba, bisa semua fitur, kecuali kamera depan. ga bisa dipake.


night sight nya mantep ga gan?
gw posisi masi di room global 9.6.4.0 base noughat, di room global 10 bisa ga??
ato gw mesti k cusrom pie biar bisa nyicip tu gcam pixel 3
tq emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
24-11-2018 23:59
Balasan post wewenk82
Gk bisa gan, urutanny hrs TESTPOINT ke ROM China -> UBL -> Instal ROM Global atw CUSROM
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
26-11-2018 16:08
Quote:Original Posted By ChenFei630
gan ane pake rom 10.0.4.0
mau mamya nih kok layarnya jadi sering ga respon gitu ya?

kalo blm ubl bs g downgrade versi miuiny?


Termasuk known bug kayanya, tapi di ane langsung wushh lagi setelah fresh install atau factory reset.

Download full rom 10.0.4.0 nya, trus flash via updater setelah factory reset.

Jadi, krn keseringan update OTA (minor update) sejak dari MIUI 9, ada semacam sampah yg tinggal di system.
Diubah oleh wewenk82
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
26-11-2018 21:23
cara ubl nya gmna ya gan.. emoticon-Betty
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
28-11-2018 03:35
Balasan post redmi5plus
Maaf Gan, mohon pencerahan, Red 5+ saya romnya MIUI GLOBAL 9.2|Stable 9.2.6.0.0 (NEGMIEK).
Kok ga ada update ya? Denger" ini Rom abal" ya Gan? Tolong dong, saya pengen ngerasain MIUI 10 kaya temen Xiaomi lain yg udah pada update, tolong Gan emoticon-Bingung.,..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
29-11-2018 11:29
Balasan post Anank0224
iya itu abal2 bos kalo ada 5 angka macem tu itu auto abal2
kalo emang asli tu cuma 4 (9.2.x.x) gtu
dan kalo mau rubah rom abal2 ke ori harus melalui testpoint
Goodluck
Diubah oleh ichimarux
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-11-2018 23:43
tanya gan, ane awal beli dpt rom abal2, trus ane tes poin n istal rom china stable 9.6.3.0. trus request ubl, nah kalo udah ubl rekomendasi flash rom globalnya yg versi berapa ya biar aman? trus flash via apa?
Diubah oleh mnur001
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
30-11-2018 23:49
Quote:Original Posted By cuma.oknum
testpoint > rom china dev > bind mi account > request ubl > rom global stable.
jadi setelah testpoint memang diharuskan flash rom china dev.


Rom globalnya rekomendasi yg versi brp gan? Trus flash via apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
01-12-2018 02:01
mau nanya, ini kalo mau root kan harus pasang twrp dulu, nah kalo pasang twrp harus wipe data dulu ya ?

ada aplikasi buat backup data kaya titanium backup gak ? tapi buat yg belum root, krn hp kan baru mau di root, makasih yang udah jawab
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
01-12-2018 13:39
Balasan post mnur001
Quote:Original Posted By mnur001


Rom globalnya rekomendasi yg versi brp gan? Trus flash via apa?


punyaku pake global 9.5.4.0 sampe sekarang lancar2 aja gan. mau up ke miui 10 masih nyaman di 9.5.4.0 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
02-12-2018 01:43
Permisi mu tanya gan.. Kok liat story orang di redmi 5+ kok malah kepotong ya gan.. Sorry kalo uda ada yang bahas ini soalnya baru gabung nih
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
Lapor Hansip
03-12-2018 10:03
Balasan post wewenk82
gitu y gan? ane cobain dlu deh..

gondok rasany lg maen analog ga gerak2 wkwkw

Update:

Quote:Original Posted By wewenk82
Termasuk known bug kayanya, tapi di ane langsung wushh lagi setelah fresh install atau factory reset.

Download full rom 10.0.4.0 nya, trus flash via updater setelah factory reset.

Jadi, krn keseringan update OTA (minor update) sejak dari MIUI 9, ada semacam sampah yg tinggal di system.


Ane udh factory reset dan udh install Dan alhasil tetep Sama wkwk,

Ane Coba ganti rom moga Aja berhasil, Kalo engga brti emg hardwareny suram
Diubah oleh ChenFei630
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
05-12-2018 21:02
Kok miui 10 buka themes suka iklan toped... Gmn cara bypass ya???

cara hilang search gmn ya


filemaneger


Byk bnr iklan miui 10, pdhal recomendation sdh di matikan
Diubah oleh W4RRioRS
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
05-12-2018 22:37
Quote:Original Posted By wewenk82


Termasuk known bug kayanya, tapi di ane langsung wushh lagi setelah fresh install atau factory reset.

Download full rom 10.0.4.0 nya, trus flash via updater setelah factory reset.

Jadi, krn keseringan update OTA (minor update) sejak dari MIUI 9, ada semacam sampah yg tinggal di system.


nyerah ane wkwkw, ane coba clean flash ke pixel experience masih juga ngefreez2, mulai curiga kalo somay make komponen super murahan buat hape wkwkwk.

paling besok ane coba balik ke NEGMIFA mana tau sembuh, kalo engga yaudah.. ganti honor atau acus wkwkwk


Quote:Original Posted By W4RRioRS
Kok miui 10 buka themes suka iklan toped... Gmn cara bypass ya???

cara hilang search gmn ya


filemaneger


Byk bnr iklan miui 10, pdhal recomendation sdh di matikan


buka di tiap2 aplikasi, misal di file manager, buka di setting matiin rekomendasinya, terus di musik, terus di security, dst dst dst

1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-12-2018 05:51
Quote:Original Posted By ChenFei630
nyerah ane wkwkw, ane coba clean flash ke pixel experience masih juga ngefreez2, mulai curiga kalo somay make komponen super murahan buat hape wkwkwk.

paling besok ane coba balik ke NEGMIFA mana tau sembuh, kalo engga yaudah.. ganti honor atau acus wkwkwk




buka di tiap2 aplikasi, misal di file manager, buka di setting matiin rekomendasinya, terus di musik, terus di security, dst dst dst


Sdh dimatikan bro, kan di kata terakhir gmbr gw sdh ane ngmgi
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
12-12-2018 13:48
gan mau tanya tempered glass yang rekomended selain yang ada di page one

kalau yang tipe full glue gitu bagus gak ya? yang warnanya sama dengan case
Diubah oleh 9one
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
12-12-2018 23:02

helep

mo tanya sama suhu r5+ , knapa yg ane ga bs upload pic via kamera ataupun galery , mohon solusinya pleasee.. [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
13-12-2018 18:32
 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For EveryonePosisi rom china stable miui 10 . Kalo mau ganti ke rom global miui 9 bisa kah . Flash via twrp ?
Diubah oleh ackrmn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 80 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia