Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0feefe337f931d3034d95e/kaskus-awards-2018-nominasi-kaskuser-beken
KASKUS AWARDS 2018 Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik. Kategori Kaskuser Beken Siapa sih kaskuser paling populer sekarang? Kaskuser yang paling sering banget nongol di berbagai macam forum, mau itu bikin thread maupun hanya komen atau berinteraksi dengan kaskuser lainnya. Kira-kira siapa ya kaskuser paling beken kali ini? Inilah para nominatornya: kaksus10 awalpe
Lapor Hansip
12-12-2018 00:08

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken

KASKUS AWARDS 2018

Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik.

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken

Kategori Kaskuser Beken

Siapa sih kaskuser paling populer sekarang? Kaskuser yang paling sering banget nongol di berbagai macam forum, mau itu bikin thread maupun hanya komen atau berinteraksi dengan kaskuser lainnya. Kira-kira siapa ya kaskuser paling beken kali ini?


Inilah para nominatornya:

kaksus10
awalpermata
srahayudes
bingungapain
rizalshinoda


Ayo vote dan tentukan pemenangnya! Periode voting berlangsung mulai 12 – 26 Desember 2018.
Nantikan pengumuman pemenang pada tanggal 28 Desember 2018!

 

Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,188 Suara

Kaskuser Beken pilihan Agan adalah... 
6.67%
kaksus10
54.16%
awalpermata
4.62%
srahayudes
30.35%
bingungapain
4.2%
rizalshinoda
Diubah oleh kaskus.infoforum
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 24
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 15:42
Gak ada Hahaiya
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 15:58
ane ngevote dpt apaan min?
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:02
Pilihannya waduh rata-rata ane tempe tuh, bingung juga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:16
bagi ane kaskuser paling beken tetep bang juned sang ahli kerak neraka jago ngobel Xaruduy.dua. emoticon-Angkat Beer sayang gak ada kaskuser BP yg masuk nominasi
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:29
Quote:Original Posted By bingungapain
woah malah nama ane masuk nominasi emoticon-Big Grin

Ane juga sebar d grup juga emoticon-Big Grin

Sebelumny terima kasih dah milih ane sebagai nominasi. Sebagai timbal balik buat yg voting ane (kalau ane menang) :
- ada donatur Uang cash dari ane untuk gathering kaskuser
- tiket pesawat ke jogja dari tujuan agan (masih indonesia yh. Klo d luar indo g berlaku)
- kopi single origin + v60

Nanti d pilih sama ane bagi yg beruntung yh gan

Itu yg bisa ane persembahkan buat kaskuser klo ane menang emoticon-Big Grin

Carany gmpang :
Tinggal posting aja di mari yg membuktikan vote atas nama id ane. Nanti ane rekap d mulai dri post ane Yang ini emoticon-Big Grin (dengan catatan ane pemenangny yh)


Terima kasih dan terima bata emoticon-Ngakak


ojo lali janjimu ini mas nek wes terpilih emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:32
Quote:Original Posted By adekgantengom
Mejeng emoticon-Baby Boy


Kok adek ga masuk emoticon-Big Grin
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:32
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Kok adek ga masuk emoticon-Big Grin


Adek banyakan main om emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:39
Quote:Original Posted By bingungapain
woah malah nama ane masuk nominasi emoticon-Big Grin

Ane juga sebar d grup juga emoticon-Big Grin

Sebelumny terima kasih dah milih ane sebagai nominasi. Sebagai timbal balik buat yg voting ane (kalau ane menang) :
- ada donatur Uang cash dari ane untuk gathering kaskuser
- tiket pesawat ke jogja dari tujuan agan (masih indonesia yh. Klo d luar indo g berlaku)
- kopi single origin + v60

Nanti d pilih sama ane bagi yg beruntung yh gan

Itu yg bisa ane persembahkan buat kaskuser klo ane menang emoticon-Big Grin

Carany gmpang :
Tinggal posting aja di mari yg membuktikan vote atas nama id ane. Nanti ane rekap d mulai dri post ane Yang ini emoticon-Big Grin (dengan catatan ane pemenangny yh)


Terima kasih dan terima bata emoticon-Ngakak

Massa ane banyak ...
Ayo2 dibayar2
Quote:Original Posted By aldysadi
mas kita sehati emoticon-Toast


eh zal mo dukung juga ah emoticon-Ngacir
adeknya k al emoticon-Kiss (S)

selamat mas ku, al sudah pilih, klo menang jangan lupaemoticon-Embarrassment. jgn bilang minta bukti emoticon-Mad



kampanye hitam kah ini mith? emoticon-Big Grin


Kakak pilih siapa ...
Kuat2an yok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:44
Quote:Original Posted By dewakere
Massa ane banyak ...
Ayo2 dibayar2


Kakak pilih siapa ...
Kuat2an yok


noh gih pilih tapi klo kamu dikirim ke luar planet Hadiahny ya wkwk

ayok...
kk pilih mas er takut kualat sama rizal juga hehhe
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:57
Pilih om luchu ah emoticon-Betty
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 16:57
Quote:Original Posted By bingungapain
adek jelek emoticon-Cape d...


Adek tablak nih om nya emoticon-Pertamax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:00
Quote:Original Posted By adekgantengom
Adek tablak nih om nya emoticon-Pertamax

tablak sampe penyet ya dek emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bingungapain
kan nduk sudah tau ane emoticon-Leh Uga

klo ngilang tinggal masukin DPO aj nduk emoticon-Leh Uga

wkwk tinggal datangin ke bekasi atau gak di jogja ya mas emoticon-Ngakak (S)

wkwk jangan mas nanti meresahkan masyarakat klo fotonya di tempel2 krna DPO emoticon-Ngakak (S)

tp klo sama mas er mah yakin saja emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:01
Quote:Original Posted By hammer_keeper
gak ada yang kenal.....


sini...sini... kenalan dulu.....

emoticon-Salaman

Anr masa fa kenal
Quote:Original Posted By rizalshinoda
ngarti dah ya pasti ... emoticon-Embarrassment

Go on rizal
Quote:Original Posted By methamvitamine
Janji Politik ? emoticon-Leh Uga


Ngeri orang ini ....
Di tim suksesin mbak mit auto win
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:03
Quote:Original Posted By bingungapain
pilih sesuai hati nurani ky emoticon-Leh Uga

ane bagi2 rejeki aja..ga adil kan klo cuma ane duank yang nikmatin rejeki sendiri emoticon-Ngakak


Wahh ane gasuka cowok masalahnya om :emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:07
Quote:Original Posted By aldysadi
noh gih pilih tapi klo kamu dikirim ke luar planet Hadiahny ya wkwk

ayok...
kk pilih mas er takut kualat sama rizal juga hehhe

Wohhg enak aja
Quote:Original Posted By bingungapain
berarti kita belom berjodoh victoria emoticon-Turut Berduka


Yaitu om ...
Ada yang cewek ga anunya ...
Aku aja ga dijapri emoticon-cih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:08
Quote:Original Posted By bingungapain
ente suka ganti2 nomor emoticon-Leh Uga

bingung ane emoticon-Ngakak


Nomor ane tetep emoticon-Big Grin yang tsel ...
Kak yang yang kayak teroris mah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:14
Quote:Original Posted By aldysadi
alah nubie nubie, sepuh suka merendah ini emoticon-Malu

emang Nubie ko, kalo enthu yg ngaku nubie baru jangan dipercaya ... emoticon-Ngakak
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:17
Quote:Original Posted By llenn
Itu nominasi benerin dulu, masa ga ada feraldi2001?
Ah kecewa ane kus emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ho oh
Beliau padahal aktif bgt loh...
1 0
1
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:18
Quote:Original Posted By adekgantengom
Mejeng emoticon-Baby Boy


Mau nyaingin adek dulu ahh emoticon-Cool
0 0
0
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kaskuser Beken
12-12-2018 17:21
Quote:Original Posted By rizalshinoda
yg namanya sistem voting sih harus nya Orang lain yang milih ya, bukannya ngevote diri sendiri berkali2 ... emoticon-Embarrassment


Up ahh
emoticon-Siap Gan
0 0
0
Halaman 7 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia