Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0de4247e3a7267fc274590/10-foto-foto-paling-menakjubkan-dalam-kontes-foto-national-geographic-2018
Gan sis tentu udah ga asing dengan National Geographic. Sebuah yayasan yang didirikan oleh Amerika Serikat untuk meningkatkan pengetahuan geografi. Selain itu mereka terkadang menampilkan perilaku hewan-hewan di habitat asalnya. Beberapa saat yang lalu National Geographic melakukan sebuah kontes yang diikuti oleh ribuan fotografer yang manampilkan keindahan alam dan seisinya. Dari ribuan foto ters
Lapor Hansip
10-12-2018 10:57

10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gan sis tentu udah ga asing dengan National Geographic. Sebuah yayasan yang didirikan oleh Amerika Serikat untuk meningkatkan pengetahuan geografi. Selain itu mereka terkadang menampilkan perilaku hewan-hewan di habitat asalnya. Beberapa saat yang lalu National Geographic melakukan sebuah kontes yang diikuti oleh ribuan fotografer yang manampilkan keindahan alam dan seisinya. Dari ribuan foto tersebut kemudian di seleksi dan menyisakan beberapa foto terbaik pilihan para juri. Berikut foto-foto terbaik pilihan para juri tersebut.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Ini adalah foto Bison Amerika. Bison ini memiliki bulu dan kulit yang tebal sehingga mampu membuatnya bertahan dari suhu yang sangat ekstrem. Saat foto ini diabadikan, sang fotografer harus bersembunyi dibalik salju dengan suhu -15 derajat fahreinheit agar tidak merubah perilaku bison tersebut.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto ini nampak seperti lahar yang mengalir dari sebuah tebing, tapi sebenarnya ini adalah sebuah air terjun yang terkena sinar matahari. Fenomena ini hanya terjadi pada bulan Februari di Lembah Yosemite.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto yang dulu ane pikir editan, ternyata ini hasil foto. Diambil di Desa Marin, sebuah kabut yang menyelimuti Gunung Tamalpais saat musim panas.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto yang menunjukkan anak-anak singa yang sedang memainkan dan menggigit ekor induknya. Foto ini diambil di Serengeti.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto yang menunjukkan seorang penyelam yang sedang menyelam (diving) di bawah es. Foto ini diambil di laut putih, Rusia.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto seekor beruang yang sedang memberi peringatan kepada seorang interloper dengan nafas beruang yang perlahan-lahan menghilang di sebuah hutan yang hanya ada sedikit angin.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto sebuah letusan gunung berapi di gunung Colima, Meksiko. Apa cuma ane yang ngelihat letusan gunung itu kayak wajah singa? emoticon-Big Grin.


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto seekor gajah yang sedang menyebrangi perairan yang dipenuhi banyak buaya. Gajah itu sedang berlari menuju kawanannya. 


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Foto seekor anak beruang yang sedang bermain bersama teman-temannya. Foto ini diambil di Taman Nasional Danau Clark. 


10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

Dan yang terakhir adalah foto yang memenangkan ini. Diambil oleh Jasen Todorov. Sebuah foto yang menampilkan ribuan mobil Volkswagen dan Audi yang diparkirkan di tengah gurun Mojave, California. Mobil-mobil ini diproduksi pada tahun 2009 hingga 2015. Namun semua mobil ini terlibat skandal pemalsuan uji emisi yang dilakukan oleh Badan Perlindungan Lingkungan Amerika Serikat.


Itulah beberapa foto yang memenangkan kontes National Geographic. Untuk yang penasaran berapa hadiah yang diperoleh Jasen Todorov, ane juga kurang tau emoticon-Big Grin.



13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 12:57
Duh ketinggalan lagi ane...... gagal maning gagal maningemoticon-Ngamuk
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 12:57
awan kinton keren emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:12
Mantab
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:14
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018

kawaii...
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:20
kompetisi fotografi natgeo memang terlalu bagus buat dilewatkan gan,,,
selain bidang dokumenter, natgeo ini jg jdi pusatnya hasil fotografi bagus sedunia gan
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:22
mantap betul gambar2nya emoticon-Matabelo
1 0
1
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:24
amazing bnget tuh poto. pa lagi yg air terjunnya..
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:24
Quote:Original Posted By Vandisk
jernih banget bre emoticon-thumbsup




pasti pake opo semarpon emoticon-Ngacir

wkwkwk dalem smartpon

Quote:Original Posted By fachrulrezya
ucet bagus bgt

yaiyalah
namanya juga pilihan

Quote:Original Posted By langkasenenge
Di ane kok malah keluar gambar iklan hp huwawei ya gan?

wkwkwkw ga tau

Quote:Original Posted By edsixteen
sugoii

nandaiyoo emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:26
Foto kabut yang menyelimuti Gunung Tamalpais saat musim panas sangat menakjubkan, ane pun bingung ngambilnya bagaimana.hehe
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:30
emang epic sih yg terakhir, ga heran kalo jadi berenang
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:33
emoticon-Jempol
keren keren hasilnya....
kalau ane jadi jurinya pasti bingung gan...
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:40
foto terakhir kenapa bisa begitu ada pesawatnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:40
Kereenn emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:42
keren2 yaa fotonyaa...nice trit gan..semua kuasa Allah, subhanallah
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:47
Keren banget...
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:51
berapa banyak yah hasil jepretan foto dari si fotografer untuk menghasilkan 1 hasil foto yg "perfect"?
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:53
komuk beruang yg dibawah chill abs emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:53
ganteng2 dan cakep2 semua foto2nya
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 13:56
Quote:Original Posted By manbrotheking
semuanya keren

iya gan

Quote:Original Posted By Pazonda95

National geographic, ndak usah ditanya pasti always mantep foto2nya emoticon-Matabelo

Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


nah bener nih

Quote:Original Posted By sheedzzz
foto yg pertama gahar banget, keyennn

keren buat dijadiin wallpaper emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gaygene
Foto pakai iphone kali ya, hasilnya ciamik banged

wkwkwk yakali
0 0
0
10 Foto-foto Paling Menakjubkan Dalam Kontes Foto National Geographic 2018
11-12-2018 14:06
take fotonya pas banget dpt momennya emoticon-2 Jempol
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia