Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1
Welcome to All About Window Film Part 2 Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film :Peace: ) RULES - No SARA, PORN, etc - No junk - No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM :) ) - Untuk yang mau post
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
OnlyGreen memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 265
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
10-12-2018 13:04
Balasan post blackcrown09
Quote:Original Posted By blackcrown09


Nah digelapinnya yg agak bingung gan... Kan udah pake 80%... Masa di dobel gan?


buset udah gelap bgt itu. klo gw belakang dobel. 60% + 80%, gelap anjir emoticon-Ngakak (S)

liat dari depan, ga kelaiatan walau windshield pake 40%
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2018 13:46
Pake gorden aja drpd bingung2, kl lg mau ga bs org liat ke dalem tinggal tutup
1 0
1
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2018 19:09
Quote:Original Posted By blackcrown09
Ohh.. depan ane vk40 gan.. skkb udh 80% semisal depan ane naikin jadi 60% apakah efek tembusnya bisa berkurang? Thanks gan


Quote:Original Posted By blackcrown09
Tujuan mau privasi gan... Dari luar tampak gelap dari dalam bisa lihat keluar... SKKB udah diganti 80% nexgard totalcare cuma dari belakang masih tembus pandang kedepan.. konidisi kaca depan pake VK40


Ini mobil apa sik? Sebegitunya pengen privacy haha.
60% aman kalo kf tipe tertinggi tiap merek, tp tetap melotot kalo hujan lebat, kabut, dan minim penerangan.
Diubah oleh nushirtseeker
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
10-12-2018 20:48

SG lx40

Baru kena musibah ws pecah kena batu, jd kepikiran nyari film yg adem.. Baca2 review sg lx40 klo gasalah bahannya metal gitu.. Masalah gak dgn gps? Secara mobilx pakai nyambi taxol om om.. Skk row 1 lumar sb60, row 2 dan belakang pakai lumar juga sb 80.. Klo ws pakai sg lx 40 cocok gak yah dgn hitam pekatnya lumar skkb?
1 0
1
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
10-12-2018 21:06
Balasan post blackcrown09
Quote:Original Posted By blackcrown09


Nah digelapinnya yg agak bingung gan... Kan udah pake 80%... Masa di dobel gan?


Dobelin aja gan pake anti gores. Tambahin 60% lg. Pasti ga tembuz itu. Agan mobil mesum ya wkwkwkwkw...sampe sebegitu pengen gelapnya..

0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
11-12-2018 20:35
Tanya kaca film depan doang budget 500rebong dapet merk apa?
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
12-12-2018 11:29
Balasan post ron88
Quote:Original Posted By blackcrown09


Nah digelapinnya yg agak bingung gan... Kan udah pake 80%... Masa di dobel gan?


Quote:Original Posted By ron88


Dobelin aja gan pake anti gores. Tambahin 60% lg. Pasti ga tembuz itu. Agan mobil mesum ya wkwkwkwkw...sampe sebegitu pengen gelapnya..



Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
12-12-2018 11:43
Balasan post blink182surabay
Quote:Original Posted By blink182surabay




Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


sebenarnya kalau mau pake persen rendah dan privasi bisa alternative pake yg refelektif kacafilmnya
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
12-12-2018 11:56
Quote:Original Posted By blink182surabay
Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Masih mantau ini orang Jakarta apa Surabaya aslinya emoticon-Ngakak
1 0
1
All About Window Film Part 2 - Part 1
12-12-2018 13:01
Quote:Original Posted By blink182surabay
Masih mantau ini sebenernya mau dipakai buat apa mobilnya, sampai harus segelap itu. emoticon-Bingung (S)
Ane aja ws 40% + skkb 80% dalam kota Jakarta agak susah dikit, ga semua jalanan di Jakarta terang.

Atau kalau mau super privacy pake merk 3Plex gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Hahaha... Preference aja gan... Ane lebih suka privacy aja... Kadang risih pas lampu merah org liat ke dalam mobil.. hehehe... Gak ada maksud apa2 gan... Just preference aja... Thanks advice nya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
12-12-2018 13:02
Quote:Original Posted By momodgalak
sebenarnya kalau mau pake persen rendah dan privasi bisa alternative pake yg refelektif kacafilmnya


Thanks ya gan advice nya
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
12-12-2018 13:08
Balasan post blackcrown09
Quote:Original Posted By blackcrown09


Hahaha... Preference aja gan... Ane lebih suka privacy aja... Kadang risih pas lampu merah org liat ke dalam mobil.. hehehe... Gak ada maksud apa2 gan... Just preference aja... Thanks advice nya ya


klo ane pake reflective, dijamin orang liat ke dalam cuma liat muka die sendiri doang, habis itu bete sendiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
12-12-2018 13:15
Quote:Original Posted By momodgalak
klo ane pake reflective, dijamin orang liat ke dalam cuma liat muka die sendiri doang, habis itu bete sendiri emoticon-Ngakak (S)


Ohh agan pake reflective merk apa gan? Thanks before
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
13-12-2018 06:33
Balasan post morpheus
Agen resmi Llumar di Surabaya di mana ya Gan?
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
13-12-2018 09:03
Quote:Original Posted By bond00seven
Malam suhu”, ada rencana nih buat ganti KF bawaan dealer “H” yaitu huper optik, yg skrg dipake siang hari panas betul tembus ke dalem. Ane mau tanya ada budget sekitar 2-2.5jt utk full bagusan 3m cr40 + bb 80, atau di recomend sama temen Johnson dapet 2.4 full seri mn15 (ws 60%) dan mn05 (skkb 80%) bagusan yang mana ya johnson atau 3m.. makasi suhu” 😊


All About Window Film Part 2 - Part 1

All About Window Film Part 2 - Part 1

Nih gan, semalam baru ganti SG Black Phantom, Ws 40, skkb 60.
Keademan naik signifikan, dari luar gelap susah buat liat ke dalam. Kejernihan bagus, lampu dari mobil lain tidak silau, cuma kalo malam lebih gelap sedikit pandangan dalam ke luar dari ws, kalo dalam kota tidak masalah. Untuk yang sering luar kota mending yg 30%, mata ga gitu capek.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
13-12-2018 11:49
gan mau nanya budget 1.5
kf full yg nolak panas bagus apa ya ??
apa ane beli ws dlu baru skkb dulu
mohon bimbingannya suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
13-12-2018 12:18
Balasan post jetamie
Quote:Original Posted By jetamie
gan mau nanya budget 1.5
kf full yg nolak panas bagus apa ya ??
apa ane beli ws dlu baru skkb dulu
mohon bimbingannya suhu


3M BB
Kl pertanyaannya, "emg yg paling bagus tahan panasnya?" Ya jawabannya ngga juga
Tp pilihan plg aman dr kualitas barangnya (durable dan konsisten) di range harga 1.5 juta ke bawah

Beli WS dl baru SKKB ya bs juga kl misale budget total ny misal 3 jt, bulan ini 1.5 jt WS dl, bulan depan 1.5 jt SKKB
Tp kl misalnya budget total cm 1.5 jt, diabisin di WS semua dan SKKB ny pake kf 200rb-an menurut sy sih kurang enak, matahari kan ngga cm nyorot dr depan aja
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
15-12-2018 10:19
Balasan post johanyang88
Quote:Original Posted By johanyang88


All About Window Film Part 2 - Part 1

All About Window Film Part 2 - Part 1

Nih gan, semalam baru ganti SG Black Phantom, Ws 40, skkb 60.
Keademan naik signifikan, dari luar gelap susah buat liat ke dalam. Kejernihan bagus, lampu dari mobil lain tidak silau, cuma kalo malam lebih gelap sedikit pandangan dalam ke luar dari ws, kalo dalam kota tidak masalah. Untuk yang sering luar kota mending yg 30%, mata ga gitu capek.


Kemaren baru pasang juga KF SG BPhantom depan 40, SKK depan 60, SKKB 80. Kmren dipake jalan pulang adem jg sih cm cuacanya agak mendung jam 12 siangan. Cm belum nyobain dipake disiang matahari terik + malam hari kaya gimana rasanya.
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
15-12-2018 13:00
Abis dari yutubnya om gofar. Ada merk baru yg fiturnya udah block uv 400 sama tsernya sekitar 80an.mana harganya murah pula buat pasang di hatchback. Apa beneran lebuh bagus dari brand2 gede?
0 0
0
All About Window Film Part 2 - Part 1
15-12-2018 15:06
Quote:Original Posted By fadhelsr
Kemaren baru pasang juga KF SG BPhantom depan 40, SKK depan 60, SKKB 80. Kmren dipake jalan pulang adem jg sih cm cuacanya agak mendung jam 12 siangan. Cm belum nyobain dipake disiang matahari terik + malam hari kaya gimana rasanya.


All About Window Film Part 2 - Part 1All About Window Film Part 2 - Part 1

Btw itu sekilas penampakannya
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 186 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia