others
Batal
link has been copied
6481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 335
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-12-2018 09:45
Quote:Original Posted By iamb13me
Salam kenal subes sekalian...
Nubie biasa mampir ke oin sama 65 tp beberapa bulan lalu udah resign padahal menurut ane face doi yg paling oke selama ane wara-wiri di 3 lokasi orc. Barangkali ada subes yg pernah sama doi...dan bisa recomend no brp lg yg mirip2 sama doi hehe...
Thx sebelumnya...

Ada di pinggir kali tuh skrg
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-12-2018 17:17
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Ada di pinggir kali tuh skrg


Pinggir kali maksudnya apa yah gan..? Hehe
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
11-12-2018 21:15
Nomor brp ya hu di pinggir kali doi?

Quote:Original Posted By kuningdaun88
Ada di pinggir kali tuh skrg


0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-12-2018 16:48
Quote:Original Posted By nevemore25
Nomor brp ya hu di pinggir kali doi?


No.22 doi di pinggir kali
Kata doi berat badannya turun skrg tp ane liat perutnya malah lebih gendut 😭
Diubah oleh iamb13me
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-12-2018 18:48
nunggu FRan subes ming" dan subes aldymbool. kynya dua subes itu sedang malakukan ritual 3s. siapa tau Frannya bisa buat bahan colia. nubi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-12-2018 17:40

N/A

siang ini..
Diubah oleh ifrifkicnd
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-12-2018 22:24
Quote:Original Posted By ifrifkicnd
Ijin FR hasil mlipir siang ini...

Karena no. 38 baru slsi jam 3, terus direkomendasi no. 88...krn hrs segera balik kantor juga akhir ikut aja.
Face : 7
Body : 7 kurus
Boob : 7 kendor
Attitude : 7 kurang
Message : pencet2 doang (krn ane big size... Hehehe)
Hj : skip krn dah males sbnrnya
BJ : 8 (ini aja yg lumayan skornya... Hehehe)
RO : Big No...!!!

Next : masih no. 38 YES


tkp di opj yah hu
1 0
1
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 00:34
Quote:Original Posted By brunomydog
tkp di opj yah hu


Ditunggu fr 55 😜
Diubah oleh sugapapa88
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 00:40
Quote:Original Posted By sugapapa88
Ditunggu fr 55 😜


23 donk hu
kok lari ke 55 sih
hahaha
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 00:41
Quote:Original Posted By brunomydog
23 donk hu
kok lari ke 55 sih
hahaha


Cobain aja ... thank me later 😝
profile-picture
javaxian memberi reputasi
0 1
-1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 00:43
Quote:Original Posted By sugapapa88
Cobain aja ... thank me later 😝


one by one hu heheheh
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 00:52
Deleted
Diubah oleh sugapapa88
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 01:35
Quote:Original Posted By sugapapa88
Deleted


????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 04:38
Gan ada IG atau pict nya biar ada gambaran TO nya...
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 11:04
yg cabang baru di samping rel kapan buka ya hu?
denger2 dari tera oin januari udah mulai buka
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 15:10

Ndadakan

Ijin kan nubi yang hina hobby mengelana untuk coret2 di sini

Fresh from oven
Jadwal burung besi nubi jam 15.40 dg boardingb15.10..mluncur dg gerobak burung biru , pas jelang orchad bandara nubi nglirik jam tangan nubi msih nunjukn pukul 12.45, nubi lngsung memohon2 pak supri grobak bb utk menurunkan nubi di depan hotel orchad, dan batal ke bandara dulu..

Langsung ngibrit ke lantai 2, ditawari Gro mau model kyk apa..nubi tanya apa masih ada PL, dijawab ada tinggal satu, bang..yg lain udh di rsv pukul13.00..yowes nubi ambil sambil bilang ke gro buat pesen ke thera nya Jngn lama lama siap2nya krn burung besi nubi jam 3 sore dan nubi ga mau tiket nubi angus

Skip..score
Face : 7 ( musek bingit)
Body : 7
FK :. 8 ( udah lama nubi ga FK ama angel2 yg mungkin ga kuat dg bau naga mulut nubi,..lha angel ini kok nyosor terus)
HJ : - ( elusan doang lngsung greg)
BJ : 8 ( sbenarnya nubi anti bj tp ga tau tadi nubi menpersilakan aja miss angel buat doing what must to do, dan ruarr binasah, vacum cleaner dan dipaksain mentok ampe nubie takut doi keselek ajah)
Ehem ehem : 8
Massage : 8 ( enak e pol, ..sop massage dilakukan doi setelah sop ehem ehem )

Dc : ngikut adat subes2 disini

Sekian fr berantakan nubi hina kelana ini.mohon dituntun klo salah2 biar ga kejedot tembok..☺
Diubah oleh akibil
1 0
1
Lihat 2 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-12-2018 15:15
Balasan post akibil
cendol send, nocan nomer brp y hu ?
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 16:05
Quote:Original Posted By wilsonbkasir
Gan ada IG atau pict nya biar ada gambaran TO nya...


langsung ke sana hu
pic tera ada di gro
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-12-2018 17:42
Balasan post sonzzlie
maaf subes, baru turun dari burung besi terbang...iya ya kelewatan nubi ga cantumkan nocan nya..nocan 48, code name miss K****.. makasih cendolnya, suegerre rek
Diubah oleh akibil
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-12-2018 23:52
Quote:Original Posted By akibil
maaf subes, baru turun dari burung besi terbang...iya ya kelewatan nubi ga cantumkan nocan nya..nocan 48, code name miss K****.. makasih cendolnya, suegerre rek


Ok deh. Nubi izin catet y hu. Cendol nubi tambahin gegara dah kasih info nocannya
2 0
2
Halaman 237 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia