others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 15:21
Quote:Original Posted By DarkAngel1988
Ada yg pernah exe n4nd* di aplikasi mi bicara kah?


Nand* jer lagi palang merah hu. Kapan pian terakhir mehub inya? Lun tadi pagi me hub sidin kda open jer

Quote:Original Posted By blackagen
menindak lanjuti info dari suhu @katujukayaitu
dan setelah chit chat beberapa lama
dan beberapa kali rescedule jadwal ketemu
akhirnya malam tadi kesampaian niat hati buat ngebantu TO yang dimaksud

seperti apa kata FR suhu suhu yang udah terlebih dahulu ketemu TO, semua ga ada yang dibuat-buat, ini penilaian ane pribadi buat TO:

TO : Miss @lzngrie
Face : 8 (Manis, imut, ditambah lg mau melakukan imajinasi ane duh tambah cantik deh)
Body : 7,5
B**bs : 7,5 (segenggaman dengan put*ng kecil menonjol)
FK : 9 (ampe kewalahan ngeladeninya)
HJ : 7
BJ : 9 (ampe ngilu biji ane jdnya)
FJ : 9 (minta gaya WOT aja dan goyangannya ga nahan deh)
GFE : 9 (ini nih yang bikin baper jdnya)
RO : HARUS
DC : 700k (1x crot)

mohon maaf jika FRnya belepotan karna baru pertama bikin FR..

Buat Miss L sampai jumpa dilain kesempatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By siwa6236
FR perdana ane gan, maaf kalau belepotan. Kemaren malam akhirnya ane bisa dapat jadwal sama doi. Setengah jam menuju hotel **** merupakan ujian banget buat ane. Mulai dari a,b,c. Segitu banyaknya ujian yg harus dilewati buat bisa ketemu sama WP yg namanya memenuhi FR FR dimari.
Persis seperti postingan agan-agan sebelumnya, perjuangan ane menuju hotel terbayarkan. Ane disambut TO dengan senyum manja dan l*ng3r1# barunya ala ala koki. langsung ke FR aja ya pembaca setia :

TO : L*S# (miss yg konsisten pake L1n93r!*)
Face : 8 (sesuai fr agan2, manis ane suka)
Body : 7 
B**bs : 7 (segenggaman dan menggemaskan)
FK : 8 (ane suka yg mau fk dlu)
HJ : 7 (biasa aja))
BJ : 8 (ane suka karena doi gak malu2 dan bisa banget maininnya)
FJ : 9 (gaya apa aja diladenin, ane pasrah aja apalagi pas gaya WOT! Terbaik)
GFE : 9 (orangnya rame dan berasa pacar sendiri. Ramah & manis)
RO : YES YES YEEESSSS

Semoga FR ini bisa jadi referensi agan2 yang ingin tau nikmatnya dunia


Nice FR. ada ijo2 sedikit buat kontribusi fr nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh w960i
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 15:28
Quote:Original Posted By Verias677
Mohon info dong suhu... Di rodh*ta hot*l bisa ga spa p++ nya... Atau ada yg pernah baru baru ini kestu... Lagi pengen nih


Yg di bjm atau di bjb? Harus ssi dlu hu kalau yg di bjb. Tapi ndk minat sich kalau sya. Room enak privat karna tertutup rpat sama kek room hotl ada kamar mandi hot water, wastafel, tv cuma kasurnya dibawah no ranjang. Kbtlan naik stw jadi gak berminat.

Kalau spa plus yg jelas dan udah pasti bisa all in di BA hu.
Diubah oleh w960i
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 18:13
Quote:Original Posted By Synyster111
Anjayyyyyyyy....ane terbentur waktu gan,, dtnggu frnya yes,,


Langsung LT aja hu klo jd... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 20:43
Quote:Original Posted By Synyster111
Cba 2x dlu gan,,,xixixixiii...ntar gampang mau nambah


Orang nya banyak yg ngantri hu..
Entar malah nyesel loh..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 20:49
Quote:Original Posted By Synyster111
Ane udh booking tgl dan jam gan
Aman.. heee


Makanya sekalian LT mumpung ada kesempatan..
Klo lain kali nunggu antrian lg kam emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 20:53
Quote:Original Posted By Synyster111
Jangan manas2in gan,,,,wkwkwkwk
Udah on beberapa hari gara2 lihat foto atas bawah luar dalam beliau


Wah ko ane ga dikasih liat potonya yah..

Eh tp udah liat yg aslinya jg sih
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
08-12-2018 22:33
ba buka sampai jam berapa ya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 06:57
Ijin FR
Semangat pagi suhu suhu ...ijin FR kejadiannya tadi malem...gara gara masalah di kerjaan yang tadinya ane anggap aman malah jd bikin stress tingkat tinggi...Ane coba kontak beberapa orang untuk berbagi, nyangkut satu temen cewe ane. Akhirnya sepakat ketemuan di mall.Awalnya ane yg cerita,eh lama lama malah dia cerita masalah keluarga n keuangannya. Skip..skip..berhubung ud agak malem n kelamaan,ane ajak balik. Eh..ternyata dia gak mau balik,ya ud ane tawarin aja langsung open room. Di room dia cerita macem macem Sampe nangis segala. Dan akhirnya ini hasilnya:
TO : W**y
Boob: ukuran besar gan
Face: relatif
FK: mantap
BJ: CIM , dimuka walaupun dia pake kacamata
FJ: Ane gak bisa doi lagi datang tamu
Akhirnya Sampe pagi ini doi masih terlelap disebelah ane..
Untuk info, dia bukan wp, sudah kerja juga,sesekali aj klu memang mendesak dia minta tolong untuk dibantu. Karna ane tau kondisi dia, ane juga udah siapin sedikit rejeki walaupun.harus motong jatah duit cuti ane nanti. Untuk nocan, mohon maaf suhu suhu ane belum bisa kasih. Ane coba promote aj klu dia memang minta atau para suhu klu berkenan bisa pm No suhu. Siapa tau dia lagi perlu,dia akan hubungi.
Mohon maaf fr ane bila tidak berkenan dan tidak berguna di sini. Salam...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 07:49
Suhu2, siapa tau ada yg punya kenalan yg lg butuh bantuan, ane lagi butuh yg bisa LT dr siang sampai malam aja... Cari di m* ch*t g ada yg seusai. Ditunggu pmnya suhu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 10:33
Maklum newbie hu.. Blm paham istilah ...yang di bjb hu.... ssi itu apa.. Maaf blm paham.. Dan all in di BA itu apa hu... Mohon maaf atas ketidakpahamannya... Maklum pemain baru hu..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 11:15
Ada yg brknan join room hgan hari ni kh suhu..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 12:22
Quote:Original Posted By haruan256
Ijin FR
Semangat pagi suhu suhu ...ijin FR kejadiannya tadi malem...gara gara masalah di kerjaan yang tadinya ane anggap aman malah jd bikin stress tingkat tinggi...Ane coba kontak beberapa orang untuk berbagi, nyangkut satu temen cewe ane. Akhirnya sepakat ketemuan di mall.Awalnya ane yg cerita,eh lama lama malah dia cerita masalah keluarga n keuangannya. Skip..skip..berhubung ud agak malem n kelamaan,ane ajak balik. Eh..ternyata dia gak mau balik,ya ud ane tawarin aja langsung open room. Di room dia cerita macem macem Sampe nangis segala. Dan akhirnya ini hasilnya:
TO : W**y
Boob: ukuran besar gan
Face: relatif
FK: mantap
BJ: CIM , dimuka walaupun dia pake kacamata
FJ: Ane gak bisa doi lagi datang tamu
Akhirnya Sampe pagi ini doi masih terlelap disebelah ane..
Untuk info, dia bukan wp, sudah kerja juga,sesekali aj klu memang mendesak dia minta tolong untuk dibantu. Karna ane tau kondisi dia, ane juga udah siapin sedikit rejeki walaupun.harus motong jatah duit cuti ane nanti. Untuk nocan, mohon maaf suhu suhu ane belum bisa kasih. Ane coba promote aj klu dia memang minta atau para suhu klu berkenan bisa pm No suhu. Siapa tau dia lagi perlu,dia akan hubungi.
Mohon maaf fr ane bila tidak berkenan dan tidak berguna di sini. Salam...


Ini bukan milf kan hu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 17:29
Quote:Original Posted By Verias677
Yang di bjb hu...


Di bjb ada 4 kalau ndak salah y. Ada 1 yg cantik tapi gak tau kenapa di r*dhi*a gak bisa milih. Sesuai urutan katanya.
Diubah oleh w960i
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 17:55
Quote:Original Posted By w960i
Di bjb ada 4 kalau ndak salah y. Ada 1 yg cantik tapi gak tau kenapa di r*dhi*a gak bisa milih. Sesuai urutan katanya.


Mungkin kasian sama yg lain klo bisa milih..
Kan dr 4 yg cantik cma 1..
Ya pasti yg dateng pada milih yg 1 itu lah
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 18:11
Quote:Original Posted By blackagen
Mungkin kasian sama yg lain klo bisa milih..
Kan dr 4 yg cantik cma 1..
Ya pasti yg dateng pada milih yg 1 itu lah


Iya hu betul. Tapi sya akui yg paling STW lupa mbak siapa namanya orang ngapak pijetanya luar biasa.

Beliau bisa tau penyakit org dri jari jemari yg dipijet beliau. Agak mendingan setelah ngikutin terapinya beliau.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 18:56
Quote:Original Posted By w960i
Iya hu betul. Tapi sya akui yg paling STW lupa mbak siapa namanya orang ngapak pijetanya luar biasa.

Beliau bisa tau penyakit org dri jari jemari yg dipijet beliau. Agak mendingan setelah ngikutin terapinya beliau.


Wah sayang jg nih klo beneran nyari pijetnya aja tp ga bisa milih yg jago mijit..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
09-12-2018 21:53
Ijin FR perdana suhu.

setelah beberapa kali mencoba bnerin genteng. akhirnya nemu sesuatu yang pas buat di ceritakan nih. Awalnya setelah nyari beberapa umpan lambung dari suhu" di sini. akhirnya saya dapat umpan dari suhu @katujukayaitu. biarpun akhirnya zonk karna deket hari h si doi kedatangan tamu special. karna sudah booking hotel, jadi becarilah hamba di bihunchat. setelah nemu, lobby harga. akhirnya deal untuk LT. waktu ketemu sepik" sedikit ternyata doi sama" satu kota asal dengan ane. singkat cerita ini penilaian menurut ane:

TO :miss d*ll@
Face : 7 (lumayan manis khas perempuan kalsel)
Body : 8 (pinggulnya mantep menurut ane)
B0*bs : 7.5 (pas di tangan, sesuai perkiraan)
FK : 7.5 (Mantep, cuma minus bau rokok ane kurang suka
HJ : 8 (tangannya ke sana terus gan)
BJ : 8 (mantapudjiwa)
WOT : 9 (kga nahan gan)
GFE : 9 (ini asli rasa pacar baru)
RO : of course
DC : 15 red (6 jam, tapi keterusan sampai kurang lebih 11 atau 10 jam) + 5 red (room + makan )

Maaf kalau belempotan suhu, sekian ~
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-12-2018 01:14
Quote:Original Posted By laotherside
Ijin FR perdana suhu.

setelah beberapa kali mencoba bnerin genteng. akhirnya nemu sesuatu yang pas buat di ceritakan nih. Awalnya setelah nyari beberapa umpan lambung dari suhu" di sini. akhirnya saya dapat umpan dari suhu @katujukayaitu. biarpun akhirnya zonk karna deket hari h si doi kedatangan tamu special. karna sudah booking hotel, jadi becarilah hamba di bihunchat. setelah nemu, lobby harga. akhirnya deal untuk LT. waktu ketemu sepik" sedikit ternyata doi sama" satu kota asal dengan ane. singkat cerita ini penilaian menurut ane:

TO :miss d*ll@
Face : 7 (lumayan manis khas perempuan kalsel)
Body : 8 (pinggulnya mantep menurut ane)
B0*bs : 7.5 (pas di tangan, sesuai perkiraan)
FK : 7.5 (Mantep, cuma minus bau rokok ane kurang suka
HJ : 8 (tangannya ke sana terus gan)
BJ : 8 (mantapudjiwa)
WOT : 9 (kga nahan gan)
GFE : 9 (ini asli rasa pacar baru)
RO : of course
DC : 15 red (6 jam, tapi keterusan sampai kurang lebih 11 atau 10 jam) + 5 red (room + makan )

Maaf kalau belempotan suhu, sekian ~


Ini sepuasnya kah selama 6 jam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
10-12-2018 09:51

Mohon infonya hu...

Dpt kabar burung klo di s4l0n w4hy* bjb theranya nambah 1 jd 4 orng. Btw suhu2 dimari ada yg bisa umpan lambung nocan thera hanyar tu kah? 😉🙏
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 157 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia