Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 94
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-11-2018 13:30
Baru ngikutin animenya dari jojo 5. Seru juga terutama di eksplorasi kekuatan standnya emoticon-Big Grin
Minta recommend dong, pengen nonton season2 sebelumnya tapi yg punya pertarungan kreatif dari kekuatan standnya

:terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-11-2018 14:26
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Baru ngikutin animenya dari jojo 5. Seru juga terutama di eksplorasi kekuatan standnya emoticon-Big Grin
Minta recommend dong, pengen nonton season2 sebelumnya tapi yg punya pertarungan kreatif dari kekuatan standnya

:terimakasih


Mulai part 3 (stardust crusaders) dan seterusnya udah pake stand gan, tapi jgn ngarep kreatif amat emoticon-Ngakak (S) berantemnya cenderung datar (mungkin krn masih tahap pengenalan konsep stand). Menurut ane masih bagus.

Part 4 mirip2 part 5 lebih banyak make akal berantemnya, tapi gak berasa unsur petualangannya emoticon-Ngakak (S)

Part 2 belum ada stand, tapi masih bagus buat direkomendasiin emoticon-Cendol (S). Menurut ane dari part ini seri jojo mulai sering berantem ngandalin taktik

Part 1 opera sabun emoticon-Betty (S)
Diubah oleh DolanDuck
1 0
1
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-11-2018 16:54
Quote:Original Posted By DolanDuck


Mulai part 3 (stardust crusaders) dan seterusnya udah pake stand gan, tapi jgn ngarep kreatif amat emoticon-Ngakak (S) berantemnya cenderung datar (mungkin krn masih tahap pengenalan konsep stand). Menurut ane masih bagus.

Part 4 mirip2 part 5 lebih banyak make akal berantemnya, tapi gak berasa unsur petualangannya emoticon-Ngakak (S)

Part 2 belum ada stand, tapi masih bagus buat direkomendasiin emoticon-Cendol (S). Menurut ane dari part ini seri jojo mulai sering berantem ngandalin taktik

Part 1 opera sabun emoticon-Betty (S)


Makasih gan sarannya.
Kalo sempet nanti ane tonton semuanya emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
1 0
1
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-11-2018 20:25
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Baru ngikutin animenya dari jojo 5. Seru juga terutama di eksplorasi kekuatan standnya emoticon-Big Grin
Minta recommend dong, pengen nonton season2 sebelumnya tapi yg punya pertarungan kreatif dari kekuatan standnya

:terimakasih

kalo mau yg battlenya kreatif ya Part 2 sama Part 4, tapi kalo nonton part 2 kudu mulai dari 1 dulu soalnya ceritanya nyambung banget.

Setelah baca-baca wikipedia akhirnya ane paham kenapa Freek'n You jadi ending jojo part 5.
  1. Lagunya dirilis tahun 1995 sesuai tahun terbit Vento Aureo
  2. Jadi salahsatu lagu radio di GTA IV emoticon-Ngakak (S)
  3. This vid

  4. Yang paling penting, nama vokalisnya adalah Jojo dan K-Ci emoticon-Ngakak K-C=King Crimson
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
12-11-2018 20:38
Balasan post ffsuperteam
part 2 gan ttp the best, prime joseph ttp the best jojo emoticon-thumbsup
penuh taktik dan troll emoticon-Ngakak (S) dan jangan lupa pose pose di part 2 keren2 emoticon-Malu ada gak yang gaya nembak pake automat kyk joseph emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Apprivoise
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-11-2018 15:29
Ada yg punya link sub indo part 1, 2 gak ?
Nyari2 tadi linknya pada dead semua emoticon-Sorry
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
17-11-2018 18:01
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Ada yg punya link sub indo part 1, 2 gak ?
Nyari2 tadi linknya pada dead semua emoticon-Sorry


Coba cari di gantzid (salah satu fansub indo yg ngesub jojo mulai part 1 - sekarang part 5 (vento aureo)) atau di situs animebatch seperti animesave dll (lengkapnya cari di google).
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
17-11-2018 18:06
episode 7
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
24-11-2018 18:53
episode 8
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
24-11-2018 20:31
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 8

dibahas satu-satu nanti flashbacknya tiap awal fight masing-masing.
Kalo gak salah ada lanjutan ceritanya kalo si mista dihukum penjara abis bunuh 4 orang, apa dipisah ya buat fight mista yg selanjutnya. emoticon-Bingung (S)
yg jelas animenya menjawab rasa bingung ane pas baca manga dengan nambahin slow motion pelurunya emoticon-Leh Uga

minggu depan debut anaknya bosqu emoticon-Ngacir
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
01-12-2018 17:05
episode 9
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
01-12-2018 19:14
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 9


kayanya nggak ijin
di japanese dub & katakana emang merujuk ke artist/song title yang asli, tapi pas masuk english dub & text/subtitle namanya keubah semua
rata2 nama stand versi eng dub & sub juga udah nyamain localized version dari game asb/eoh

sticky finger => zipperman emoticon-Ngakak
siap2 aja part 7 nanti stand main antagonisnya dinamain apa emoticon-Ngakak

Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-12-2018 18:16
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Kalo dilihat dari manganya, sebenernya adegan dancenya gak begitu penting. Padahal dianime lain adegan minor seperti ini biasanya bakal diskip sama sutradara, tapi karena ini jojo, adegan nyentrik dan absurd jadi hal wajib ditiap seriesnya.

Btw insert song naranchia dance judulnya apaan ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
08-12-2018 10:27
Balasan post not.allowence
sudah terlanjur jadi meme, jadi tanggung kalo diskip emoticon-Ngakak (S)
bicara meme, salah satu best part dari vento aureo ini character deathnya gak ada yang dijadiin bahan meme macam kakyoin atau avdol. Jadi gak kespoiler. emoticon-Big Grin
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
08-12-2018 20:20
episode 10
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
09-12-2018 06:15
Gila keren banget David Production bikin scene flashback divisi Squadra, di manga cuma diceritain 2 anggotanya yg dibunuh bos dan dipotong2. Bahkan juga langsung dibocorin sifat masing-masing anakbuah risotto nero.
Di animenya sampe dilihatin segala siluet pembunuhnya, bahkan ada siluet orang yang ngerekamin juga. Siapapun orang yg melakukan hal sekejam itu pantas dapet mudamudamuda 7 halaman penuh. emoticon-Ngakak

btw emang bener ya pengisi suara Ghiaccio di episode ini si Bakugo bnha? emoticon-Big Grin

edit:
https://anitrendz.net/news/2018/12/0...chart-recap-8/
liat chart best male Mista peringkat 4 emoticon-Ngakak
Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
10-12-2018 21:11
Balasan post not.allowence
lil bomber
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
14-12-2018 21:05
ane baru nonton OVA Kishibe Rohan episode 2

Coda ternyata bagus nyanyi inggris buat ending songnya, jadi kepengen jojo kalikali openingnya bahasa inggris juga emoticon-Matabelo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
14-12-2018 21:42
maaf suhu nubi mau nanya
jojo bizzare ada berapa versi ya sama yg diamon no ace itukan, ada lahi ngga???
dan tempat download yg lengkap dmna?
mks suhu
2 0
2
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
14-12-2018 22:13
Balasan post starvasky771
Quote:Original Posted By starvasky771
maaf suhu nubi mau nanya
jojo bizzare ada berapa versi ya sama yg diamon no ace itukan, ada lahi ngga???
dan tempat download yg lengkap dmna?
mks suhu

diamond no ace beda anime gan, anime baseball itu emoticon-Ngakak (S)
mungkin maksudnya Diamond is Unbreakable (part 4), nonton dari JJBA (2012) lanjut Stardust Crusaders (2 season), Diamond is Unbreakable terus lanjut yang sekarang Golden Wind, Sub indo setau ane cuma di GantzID kalo sub eng di nyaa banyak
Diubah oleh quinx79
1 0
1
Halaman 81 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia