alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579876161cbfaa4a218b456a/gundam-lounge-beta-ver-200---part-2
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51
Gundam Lounge Beta Ver 2.00
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Awenmilano dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 395
30-11-2018 20:50
Akhirnya para pengungsi bisa pulang dengan selamat
pengungsi

Masih harus beli lagi water slide decal nih kalo udah keluar biar ga frustasi, pengen coba sebenernya paket sticker tapi mungkin lain waktu.
0
Lapor Hansip
02-12-2018 06:32
Balasan post the.nii.clan
Ngelus dada liat harga HG jaman now. Tambah wow pas liat sinanju yg putih sama moon Gundam. Wow dah tuh. Lebih mahal dari RG standar. Ckckck..
Tapi kok ya gw naksir sama sinanju yg itu ya. Yg warna merah terlalu rame printilan soalnya
0
02-12-2018 10:52
Quote:Original Posted By pemannah
Ngelus dada liat harga HG jaman now. Tambah wow pas liat sinanju yg putih sama moon Gundam. Wow dah tuh. Lebih mahal dari RG standar. Ckckck..
Tapi kok ya gw naksir sama sinanju yg itu ya. Yg warna merah terlalu rame printilan soalnya


Klo yg merah HG sih ga begitu recommended, sticker nya itu lho, ga nahan hahaha MG nya jg penuh sama sticker

Emang lebih elegan yg stein
Diubah oleh the.nii.clan
0
Lihat 1 balasan
02-12-2018 10:57
Btw weekend ini iseng rakit bootleg, mau tau perkembangan bootleg kaya gimana hahaha

Ternyata ya msh jauh lah dr standar bandai

Kebetukan dramok yg ini msh masuk kategori waras harganya, walaupun udh nyerempet harga bandai

Klo dramok lain udh pada ga waras harganya, ada MG dramok seharga PG bandai juga emoticon-Ngakak

Testament gundam



Klo bootleg gini sekali jadi males buat pose2nya hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh the.nii.clan
0
Lapor Hansip
02-12-2018 16:33
Balasan post the.nii.clan
Quote:Original Posted By the.nii.clan


Klo yg merah HG sih ga begitu recommended, sticker nya itu lho, ga nahan hahaha MG nya jg penuh sama sticker

Emang lebih elegan yg stein


Yap. Stikernya rame bener. Kirain bagian yg gold gtu bakal dikasih part warna emas. Taunya stiker. Dan masih kurang luwes artikulasi, padahal dari anime modern.
0
Lapor Hansip
03-12-2018 07:47
Balasan post dizz0
Quote:Original Posted By dizz0


Wah ane kalo clear gloss malah suka pake Pylox finishnya paling bagus menurut ane, kalo doff sapporo atau samurai.


Ane dulu udah pernah pake pylox tapi hasilnya malah bertekstur kulit jeruk, makanya trauma pake pylox entahlah mungkin ane yg salah ato gmna ya mau nyoba lagi males

0
03-12-2018 17:44
Khilaf awal bulan emoticon-Big Grin

Nambah koleksi wing zero ane

HiRM wing zero special pake telor, eh salah special coating emoticon-Ngakak



Bedanya sama versi biasa,warna part beda, udah titanium finish, dapat act base & decal



Tapi harga membengkak jadi 2x lipat jadi 3jt emoticon-Hammer2
Diubah oleh the.nii.clan
0
04-12-2018 21:52
numpang lewat suhu2, da sebulan lebih ga mampir di mari emoticon-Wakaka Quote:Original Posted By barusu
Mau tanya ada yg pernah order P-Bandai yg Singapore ? Rencana mau coba2 order sendiri buat ngambil Hyaku Shiki Crash ? Mau tau mekanisme ordernya gmn.

Alamatnya mesti alamat Singapore ? Bisa pake Paypal ? Biasanya pake forwarder (Door to Door) apa ?

Thanks.


wah ini ane sempat nyoba, itu khusus buat yg domisili di singapore gan, coba aja register di web nya emoticon-Hammer (S)
cuman bisa pilih location singapore. jadi ga bisa kirim keluar negri sepertinya CMIIW
padahal harga bandit2 nya sangat menggoda emoticon-Ngakak (S)
hyaku shiki crash emang sangat menggoda, wakaka. cuman yg buka p.o sekarang sadis2 harganya 1,3jt an
padahal harga kalo ga salah 7000an yen doang
Diubah oleh Awenmilano
0
04-12-2018 21:55
Quote:Original Posted By the.nii.clan
Khilaf awal bulan emoticon-Big Grin

Nambah koleksi wing zero ane

HiRM wing zero special pake telor, eh salah special coating emoticon-Ngakak



Bedanya sama versi biasa,warna part beda, udah titanium finish, dapat act base & decal



Tapi harga membengkak jadi 2x lipat jadi 3jt emoticon-Hammer2


ada yg kurang wing zero suhu nii clan, yg fix figuration metal composite emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
beli gan dan review dimari biar pada ngences
0
05-12-2018 21:31
Quote:Original Posted By Awenmilano
ada yg kurang wing zero suhu nii clan, yg fix figuration metal composite emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
beli gan dan review dimari biar pada ngences


Wakakakak terlalu wow harganya nunggu ada yg jual harga miring dulu emoticon-Ngakak
0
06-12-2018 09:01
Nyari ini susah juga ya. Adanya PO.
Padahal kern nih di pasangin ke RG mk ii.

Hehe
penampakan
0
07-12-2018 11:22
Agan2 ada yang pernah PO di wgthobbyshop di tokped? Kalo liat sih ulasannya ga ada masalah semua.
0
08-12-2018 10:40
Ada yg uda punya hi res wing zero mjh ga ya dsini? Minta review nya dong
0
08-12-2018 11:32
Quote:Original Posted By ronanoke
Ada yg uda punya hi res wing zero mjh ga ya dsini? Minta review nya dong


Dus nya minimalis bgt hahaha

punya ane


Kualitas plastik biasa aja
Tau tuh gimana kalau udh rakitnya

Soalnya yg bandai aja hand granade, apalagi bootleg emoticon-Ngakak
Diubah oleh the.nii.clan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-12-2018 15:10
Balasan post the.nii.clan
Quote:Original Posted By the.nii.clan


Dus nya minimalis bgt hahaha

Kualitas plastik biasa aja
Tau tuh gimana kalau udh rakitnya

Soalnya yg bandai aja hand granade, apalagi bootleg emoticon-Ngakak


Nah itu, ada yg bilang plastiknya jelek, ane jadi ragu mau rakit

Buruan rakit om, ane nunggu reviewnya hahha

0
08-12-2018 21:31
ada yang pernah nyoba pake set airbrush portable compressor yang kompresornya pake battery?kira kira worth it ngga ya?makasih
0
09-12-2018 01:23
Niat beli RG justice hari ini, smp toko barang nya kosong. Blm ada yg tertarik di line up RG selain justice. Malah beli HG lagi. emoticon-Hammer (S)
hguc MSA-0011
1
10-12-2018 05:25
Om mimin dan subes disini ane mau minta saran dong.

Ceritanya ane lagi kesemsem sama kit dari Wing Gundam dan ada niatan mau beli MG Wing nya, ternyata setelah searching di toko ijo, ternyata varian MG Wing tuh banyak banget
ada MG Wing,
MG Wing Proto Zero,
MG Wing EW,
MG Wing EW ver Ka
sampe MG Wing Zero Custom

yang jadi pertanyaan apa positif dan negatif dari setiap kit yang ane sebutin di atas, terimakasih
0
Lihat 1 balasan
10-12-2018 08:44
pemula

0
10-12-2018 10:10
Quote:Original Posted By ryansyahbanie
Om mimin dan subes disini ane mau minta saran dong.

Ceritanya ane lagi kesemsem sama kit dari Wing Gundam dan ada niatan mau beli MG Wing nya, ternyata setelah searching di toko ijo, ternyata varian MG Wing tuh banyak banget
ada MG Wing,
MG Wing Proto Zero,
MG Wing EW,
MG Wing EW ver Ka
sampe MG Wing Zero Custom

yang jadi pertanyaan apa positif dan negatif dari setiap kit yang ane sebutin di atas, terimakasih


Ane punya semuanya



Yg paling oke sih wing proto zero



Sama wing tv ver.

Diubah oleh the.nii.clan
0
Halaman 305 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.