News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bfade960e24b89018b456c/bukti-mlm-talk-fusion-penipuan
Dear agan - agan, Sebelumnya ane berbicara,, ane pengen bahwa agan2 yg masuk ke forum ini harus menjadi "GELAS KOSONG". Artinya, agan2x harus terbuka dengan semua opini/pendapat/FAKTA dan mau menjadi FILTER ( MENERIMA INPUT dan MENYARING). Sebelumnya, ane adalah salah satu yg juga berusaha memberikan informasi ke masyarakat kalo MMM adalah modus Money Game. Dan hingga akhirnya terbukti b
Lapor Hansip
04-08-2015 01:07

BUKTI NYATA TALKFUSION PENIPUAN ??

Dear agan - agan,

Sebelumnya ane berbicara,, ane pengen bahwa agan2 yg masuk ke forum ini harus menjadi "GELAS KOSONG".
Artinya, agan2x harus terbuka dengan semua opini/pendapat/FAKTA dan mau menjadi FILTER ( MENERIMA INPUT dan MENYARING).

Sebelumnya, ane adalah salah satu yg juga berusaha memberikan informasi ke masyarakat kalo MMM adalah modus Money Game. Dan hingga akhirnya terbukti benar kalo MMM itu sekarang sudah restart 3x.

bukti : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...38b476e/2969/-


Back to the point...

Disini ane hanya akan membeberkan bukti2x kalo Talk fusion itu pada akhirnya akan mengacaukan hidup Anda.

KALO ANDA MASUK TALK FUSION ANDA HARUS SADAR :

1. Anda akan di bayangkan kehidupan mewah, jalan2x, mobil2x balap dsb padahal upliner/para DIAMOND Anda itu mendapatkan itu semua dari REAL BUSSINESS.. bukan murni dari talk fusion.
2. Talk fusion, tidak akan memberikan hidup mewah secara instant kepada ANDA... TP memberikan PR / PEKERJAAN TAMBAHAN kepada ANDA agar ANDA MAU BEKERJA UNTUK UPLINER ANDA,bahkan ANDA AKAN STRESS MEMILIKIRKAN CARA DUIT ANDA KEMBALI,bahkan di musuhi oleh ORANG yg anda REKTRUT karena MEREKA akan stuck juga..karena kehabisan contact list untuk di rekrut..
3. Talk fusion itu adalah MLM dengan kaki IMBANG.. kalo kanan dan kiri gak JALAN.. BONUS GaK KELUAR..
4. UPLINE ANDA dan TALK FUSION mengatakan ini adalah INOVASI TERBARU.. padahal semua fiturnya sudah ADA DI LUAR SANA DENGAN FREE... apakah agan2x tau, kalo Facebook berbayar apakah bisa sebesar sekarang ? padahal facebook itu membuat banyak perusahaan dapat membost penjualan loh..? (Anda gratis menggunakan facebook, tp hny berbayar pd saat beriklan di facebook) APPs Talk fusion nya saja didownload sangat sedikit,bandingkan dengan facebook. Jadi,kalo digunakan sedikit orang apakah akan menjadi perbincangan semua orang ?
5. TALK FUSION diduga sebagai investasi yang bermasalah(klo anda pada saat daftar di bilang ini adalah bisnis,maka ada investasinya).

sumber : http://investasi.kontan.co.id/news/o...-ini-daftarnya

Terakhir ,saya akan menggunakan gambar untuk FAKTA-nya.

29 Des 2013, orang ini bilang talk fusion positif.
BELUM INSAF 1


Setelah sadar
INSAF 1


Promo di kaskus
BELUM INSAF 2


Setelah sadar
INSAF 2




other link :

review bisnis mlm talk fusion

REVIEW TALK FUSION

hati hati dengan bisnis talk fusion

direct selling dan MLM
Just info.. klo Talk Fusion jg sudah mendapatkan legalitas di DSA,,kenapa ga melegalkan di APLI
APLI


Pesulap rhomedal aquino ikut talk fusion, tp sekarang.. uda hilang kayak angin.. bahkan id talkfusionnya sudah ga valid.

https://twitter.com/rhomedal_aquino

ane cuman mau kasih penyadaran ke agan-agan dan sista2x mengenai dunia yg kejam ini.
Ane gak dapat untung dengan cuap2x ato ngetik ini..
Ane cuman bermotto, "Kalo kita berbuat baik,, itu akan ada di dalam pikiran kita , adaa.. dalam darah kita dan akan turun ke anak-anak kita..
kalo kita berbuat jahat,, itu akan ada dalam pikiran kita,, ada dalam darah kita, dan akan turun ke anak-anak kita".

Jadi, hidup adalah pilihan.. agan akan melihat sosok agan pada diri Anak-anak agan kelak..
Ciptakanlah generasi baik untuk Indonesia

salam emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Najis (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Terakhir.. Talkfusion itu ada yang mirip2x ato sama kurang lebih..

http://ls1532.iwowwe.com/
http://pureleverage.org/

Perbandingan :
http://iwowwe-surabaya.blogspot.com/...an-iwowwe.html
Diubah oleh saynotommm
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mlm-member-get-member--sejenisnya
MLM, Member Get Member, & Sejenisnya
448 Anggota • 19.5K Threads
Halaman 6 dari 6
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
12-07-2017 10:31
Sebelumnya terimakasih gan atas informasinya

mungkin yang mau cobain bisnis MLM tapi takut ditipu bisa kepoin MLM asli dari Indonesia
4JOVEM yang sudah melebarkan jaringan sampai ke Malaysia gan

InsyaAllah no tipu-tipu
Karna sudah banyak buktinya bonusan lancar dan hadiah yang dijanjikan keluar beneran ada BUKTI

Sistem marketing plannya jelas gan dan mudah diikuti
mau ketemu dan sharing sama ownernya langsung juga gampang
insyaAllah berkah asal mau usaha dan nggak malas

Berminat?
Mungkin bisa mampir ke www.redaksi4jovem.com
atau bisa intipin video-video kegiatan 4Jovem di https://www.youtube.com/channel/UCHa...f6mSOnGYCDjQZg

Terimakasih ya gan sudah baca
semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
27-07-2017 22:55
Sebenernya MLM mengajarkan kita membangun jaringan distribusi atau bahasa sekarangnya reseller,gak salah..
Produk MLM biasanya produk yg re-order dan usable,harga dan kualitas seimbang..

Cm TF ini br siang td di presentasiin,ada yg mengganjal.. sistemnya piramid,pendaftaran terlalu mahal 30jt ane bandingkan dgn amway 100rb atau tianshi 50rb,terlebih produk TF ini memberikan biaya utk berlangganan $50/bln,pertanyaan ane ama diri ane yg biasa ikut MLM adalah wajar/tidaknya,dan menurut ane tdk wajar..

Ini money game berkonsep pyramid,sangat disarankan utk tdk join bagi yg belum member..
Jika masalah produk bagus,saya bandingkan dgn WA lalu dgn google hangout,harga 30jt sangat mahal utk produk it yg sama..


0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
10-08-2017 22:22
BISNIS DAN INVESTASI DI NUCLEUS INVESTMENT INSYA ALLAH BERKAH...
INVESTASINYA KECIL TAPI PENGHASILANNYA WOOWWW...AMAIZING!! BISA UNTUNG LEBIH DARI 20% HANYA DALAM 4 HARI...
INGIN TAHU SISTEM KERJANYA BACA DISINI
[url]https://nucleusinvestment.files.word...alam-fix-5.pdf[/url]

CARA BERINVESTASI DI NIV BACA DISINI
[url]https://nucleusinvestment.files.word...alam-fix-5.pdf[/url]

Created By NIV@2017
AYO KITA GABUNG DENGAN BISNIS dan INVESTASI [url]NIVhttps://nucleusinvestment.wordpress.com/2015/10/05/bisnis-dan-investasi-emas-online/[/url]
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
16-09-2017 16:02

Korban Investasi Talk Fusion Minta OJK Turun Tangan

Korban Investasi Talk Fusion Minta OJK Turun Tangan

sumber : https://finance.detik.com/moneter/d-...715.1501848688

Bandung - Sejumlah orang yang mengaku korban investasi Talk Fusion mengadu ke Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Jawa Barat. Mereka meminta OJK segera menghentikan operasional perusahaan Talk Fusion.

Talk Fusion merupakan perusahaan yang bergerak di bidang aplikasi informasi dan teknologi. Perusahaan yang berasal dari Florida, Amerika Serikat itu memasarkan produknya melalui sistem multi level marketing (MLM).

Talk Fusion mulai beroperasional di Indonesia pada tahun 2012 lalu. Setelah berjalan selama beberapa tahun, di awal Januari 2017, Talk Fusion sempat masuk dalam daftar 80 perusahaan tak berizin yang dikeluarkan OJK.

Tidak hanya itu, Badan Intelejen dan Keamanan (Baintelkam) Polri mengeluarkan imbauan. Polisi meminta masyarakat yang menjadi korban melapor.

"Atas dasar daftar dari OJK dan polisi itu, kami selaku member Talk Fusion memberhentikan segala kegiatan bisnis ini. Karena kami taat hukum," kata koordinator para korban Talk Fusion Kota Bandung, Aziz (43) usai mengadu ke OJK Jabar di Jalan IR H Djuanda, Kota Bandung, Jumat (15/9/2017).

Pria yang berprofesi sebagai dokter ini mengatakan sudah pernah mengadu ke OJK Jabar terkait persoalan para anggota Talk Fusion. Pihaknya meminta kepada OJK Jabar untuk menghentikan aktivitas perusahaan Talk Fasion.

Lapor satgas investasi

Selain itu, kata dia, pihaknya juga mengadu kepada Polrestabes Bandung. Puluhan anggota ini juga mengdukan permasalahan ini kepada Satgas Waspada Investasi (SWI) dan Dirjen Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga.

"Kami juga melaporkan terkait investasi bodong ini ke Bareskrim Polri. Saat ini sedang dalam proses pemeriksaan (petinggi Talk Fusion)," ungkap dia.

Dia menuturkan, satgas sudah memanggil petinggi Talk Fusion untuk mengklarifikasi persoalan izin yang belum tuntas. Selama pengurusan izin, Talk Fusion tidak boleh beroperasional. Talk Fusion pun menyanggupinya melalui surat pernyataan.

Lebih lanjut dia menjelaskan dalam surat pernyataan itu, Talk Fusion menyatakan tidak dapat melakukan kegiatan usaha ataupun perekrutan anggota baru karena tidak memiliki izin usaha. Pemberitahuan itu akan dilakukan melalui media massa.

"Dalam surat pernyataan itu menjanjikan pada tanggal 12 September akan memasang iklan di media di bebera provinsi besar. Tapi hingga saat ini belum ada iklan itu. Makanya kami ingin mengadu kepada OJK atas dasar ini," kata dia.

Ia memperkirakan ada sekitar 500 member Talk Fusion di Kota Bandung. Namun, anggota yang berusaha melaporkan Talk Fusion di Kota Bandung sekitar 20 orang.

"Sejauh ini hanya sebagian yang sadar, sisanya ada yang masih beroperasional, ada juga yang malu mau melapor. Kami tidak ingin ada korban lagi dengan masih beroperasinya Talk Fusion," jelas dia.

Menurutnya akibat investasi, pihaknya mengalami kerugian materi sekitar Rp 12 miliar. Uang tersebut, sambung dia, merupakan investasi dari puluhan anggota di Kota Bandung.

"Kerugian immaterial dari bisnis ini, hubungan pertemanan, persaudaraan kami rusak karena modus yang dijalankan melibatkan hubungan kedekatan," kata Aziz

OJK Jabar belum bisa memberikan keterangan terkait pertemuan dengan puluhan korban diduga investasi bodong tersebut. Pasalnya, kewenangan persoalan ini berada di OJK pusat. (hns/hns)
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
16-09-2017 18:39
FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) adalah sebuah perusahaan agen property yang sedang membutuhkan banyak sales marketing untuk dilatih dan ditraining menjadi Agent Property yang handal dan berkualitas serta siap mewujudkan setiap impian saudara.

PELUANG KARIR JADI AGEN PROPERTI

Siapapun Anda yang berambisi meraih sukses kaya dengan cara yang positif; yakni dengan menjadi Agen Properti; dan bersedia menerapkan 3 Faktor Sukses berikut untuk mewujudkan impiannya :

– Pertama: Menjadi PEMBELAJAR
– Kedua : Menjalankan STRATEGI SUKSES KAYA
– Ketiga : Membangun NETWORKING yang luas dan bagus

Tahukan Anda..?
Bahwa Menjadi Agent Properti Itu KEREN :

– Jam Kerja Fleksibel
– Mendapatkan Training GRATIS
– Penghasilan Besar, UNLIMITED INCOME
– Bonus Menarik, Reward Mobil & Tour Ke Luar Negeri.
– Produk Banyak, Tinggal Pilih Mana Yang Ingin Dipasarkan ( BOTANICA VIDA, CITRALAND CIBUBUR, ELYSIAN LENTENG AGUN, RIVERVIEW RESIDENCE CIKARANG, GALUH MAS KARAWANG, dan masih banyak lagi baik perumahan baru atau pun second di jabodetabek)

FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) sama seperti perusahaan agen properti yang lain, yang membedakan yaitu pada pembagian komisi lebih besar 80% untuk agent dan ada komisi overiding sehingga kantor hanya mendapat komisi 20% dari komisi yang diberikan oleh owner dan juga tidak akan dikenakan biaya apapun untuk training.

Member FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) akan dilatih secara berkesinambungan dengan aneka teknik dan keterampilan agar bisa menjadi Agen Properti sukses kaya, SECARA CUMA-CUMA (100% GRATIS).

Buat Anda yang punya Passion dan keinginan Sukses secara Finansial di dunia Pemasaran Properti, Yuk Mari Bergabung menjadi Marketing Associates (Agen Pemasaran) Property/Real Estate yang Handal & Profesional Bersama Kami di FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO )

Komisi untuk Marketing Up To 80%

Persyaratan Umum:
– Pria/Wanita
– Usia 18 – 55 tahun
– Domisili di Jakarta,Bekasi, Depok dan sekitarnya
– Memiliki kendaraan sendiri, minimal motor
– Memiliki Laptop/Tablet/Smartphone
– Familiar dg Internet (Klo blm familiar nanti akan diberikan pelatihan Internet Marketing Skill)
– Bersedia hadir di kantor minimal 1x dalam sepekan (Senin-Sabtu)
– Bersedia mengikuti peraturan yang berlaku di perusahaan

Persyaratan Administrasi:
1. Fotokopi KTP, KK & NPWP
2. Foto 3×4 1lbr & 2×3 1lbr
3. CV bisa di kirim via Email
4. Rek. BCA (rek. An. Pribadi)
Nb: Persyaratan yg blm ada bisa menyusul!

Datang langsung ke Kantor FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) di :
GRAND GALAXY CITY
RUKAN ROSE GARDEN
RRG 5 no 89
JAKA SETIA BEKASI BARAT

Atau konsultasi :
HENDRIK
HP : 081318494763
WA : 081382125845

BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??

BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??

BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
25-09-2017 01:46
Penghasilan lewat online 300rb/hari, hanya dengan modal kecil 50rb aja.
bisa bgt kok , 300rb/hari lho, sebulan udah berapa yah, hmmm
silahkan masuk ke sini yah :

http://kayadarifacebook.com/?id=Nurman
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
26-09-2017 10:58
Dah ditutup wkwkwk

https://m.detik.com/finance/moneter/3655053/ini-daftar-investasi-bodong-yang-sudah-dilarang-beroperasi
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
13-10-2017 19:00
naah kann... terbukti kaan.. TF ini MLM dg skema pyramid (money game)..
Dari awal sudah kecium bakal kasus!



Gan.. sekedar pencerahan aja ya.. tergantung persepsi masing2..

Kebiasaan orang Indonesia mendengar MLM pasti jelek.. padahal sebenernya itu cuma MINDSET / PERSEPSI aja..
Kalau tidak pernah terjun dan merasakan ya jelas bakal apapun hal baik pasti semua dipukul rata jelek..

Kita orang Indonesia harus open mind dg perkembangan..
Kita orang Indonesia harus mau merendahkan ego masing2 untuk dapat menyerap dan mencerna informasi yg bisa merubah hidup.
Jangan sekali2 berpikir dg ego kita.. bahwa dg kita bekerja sama dg perusahaan asing maka negara asing merugikan kita..
TIDAK.. itu semua TIDAK BENAR..

MLM itu sebenernya adalah metode penjualan. ( direct selling ) yg memotong rantai distribusi dengan bekerja sama dg team, dg kata lain.. semua barang didapat langsung dr produsen melalui stokist ( toko cabang kota tsb istilahnya ).

Tidak ada yang salah dengan MLM.. semua MLM bagus..
TAPIII... tidak semua MLM baik.. Karena "bagus" belum tentu "baik"..

Perihal apa yg didapat dari MLM.. itu sebenernya emg bener kok..
karena presentase bonus jelas gede.. ( ane gak ngmg objek apa ada yg didapat apa aja lho ya, semua tergantung management keuangan masing2 orang ).

Yang namanya kita ingin dapat sesuatu ya harus kerja keras dong.. ya kan? ( semua bidang pekerjaan, yg pastinya harus HALAL )
Toh dengan terjun di bidang MLM.. bkn cm duit yg didapat kok.. tp SOFT SKILL PEOPLE juga kita dapat.. banyak pelajaran yg diserap dari orang2 lain yg punya latar belakang kehidupan berbeda-beda.

So.. ane share aja gimana kita bisa bedain mana MLM yg HALAL dan resmi...

1. Company Profil harus jelas.. ( siapa pemiliknya, lokasinya, track record perusahaan tersebut, Lama berdiri perusahaan tsb dan masuk ke Indonesia )
2. Produk perusahaan tersebut HARUS JELAS dan bisa BERMANFAAT bagi orang lain ataupun diri sendiri..
3. Sistem dan cara kerja perusahaan itu HARUS JELAS.
4. Bonus yang didapat LOGIS!! ( biasanya yang terindikasi penipuan adalah MLM yang berani memberikan bonus LEBIH DARI 40% )
5. TERDAFTAR MUI Indonesia dan APLI.
6. TIDAK MENGUMBAR JANJI !!
7. Upline Leader harus jelas dan track record team tersebut sudah terbukti paling tidak minimal selama 10tahun terakhir di MLM tersebut..

Itu sebagian dari ane untuk membedakan mana MLM yang BAIK..
Kalau ada salah satu poin saja yang terlewat.. SAYA BERANI KATAKAN.. JANGAN SEKALI-SEKALI JOIN !!
karena ente2 sudah pasti bakal kena investasi bodong..

Maaf sebelumnya.. ane berani bilang gini karena ane sudah 9th terakhir terjun di dunia MLM (est. 2008) disamping pekerjaan ane yg lainnya..


NB: Untuk tahu perusahaan yang ILEGAL di Indonesia.. bisa dicek langsung dari dara OJK ( Otoritas Jasa Keuangan ).
atau goggling aja kalau gk mau ribet..
nanti ada 250an lebih nama-nama perusahaan yang ILEGAL..

SO... HATI-HATI kalau agan2 mau terjun di bidang bisnis / investasi...

Tips terakhir dr ane..
BERPIKIR DAN BERJIWA BESAR...
Jangan mudah terpengaruh omongan orang "jangan mimpi tinggi-tinggi, nanti kalau jatuh sakit lo".
Jangan takut jatuh dan sakit jika punya mimpi tinggi, karena hal yang indah hanya bisa dilihat dari atas..
IF YOU CAN DREAMED IT, YOU CAN DO IT !!


Kurang lebihnya ane mohon maaf..
Sekian dan terima kasih...

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
13-10-2017 19:07
ane sarankan cek dulu di APLI gan..
track record bijimane..

ane uda bahas di post terakhir kok.. monggo dibaca aja.. dipahami biar sama2 ngerti..
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
13-10-2017 19:09
Quote:Original Posted By janz666
gan ane newbie nih di dunia MLM kmren2 ada yg
prospek ane dr rf3world dengan produk kosmetik
firmax3 dari malaysia katanya perusahan baru
banget di indo, produk mrka dipasarkan 9negara
asean mnrut agan2 gmn bagus gak?

firmax3indonesia.com/marketing-plan-rf3world-
indonesia/


ane sarankan cek dulu di APLI gan..
track record bijimane..

ane uda bahas di post terakhir kok.. monggo dibaca aja.. dipahami biar sama2 ngerti..

0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
13-10-2017 22:23
saya setuju dengan komentar bung Dequinno. bagus banget penjelasannya.
memang MLM pada esensi nya adalah Direct Selling yg nge-by-pass metode penjualan konvensional yg kita tahu. Lewat manusia alias kerjasama tim.

saya singkat2 aja, sebelum terjun ke dunia ini.... pastikan dari diri sendiri dulu;
1. apa yg hendak kamu capai disini
2. niat nya sekuat apa
3. mental harus siap, biar ndak putus tengah jalan...karena dunia ini dunia penuh penolakan hahaa !
4. cari info sebanyak mungkin.... jangan malas! kalo ndak tau....tanya !...banyak tanya...jgn jadi kambing congek.

Setelah join....yg be active, toh itungannya "it's your business empire" kembangkan lah.... usaha apapun kalo ndak berusaha ya ndak berkembang. emoticon-Smilie

Dan ya cek APLI. Ato tempat lain mengenai keabsahan (ato kepiawaian) perusahaan.
Sayang nya perusahaan ane tidak ada di APLI....tapi ada di DSN Global 100 (Direct Selling News.com 100 top global company)
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
24-11-2017 11:26
Untung dulu ga join walau dipaksa
0 0
0
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
24-02-2018 11:47
Quote:Original Posted By awex777
Untung dulu ga join walau dipaksa


yg pasti cek sebelum join
0 0
0
Post ini telah dihapus
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
22-04-2018 10:28
Quote:Original Posted By yosafatyk
Ini bukan penipuan kk, ini emang bener, tapi kalo mau dapet untung harus bener2 kerja dan itu menyusahkan org lain, dan pertanyaannya, maukah kamu untung tapi org lain susah?

pertanyaan yg paling simple, jika mereka, yg sudah sukses, dan emang mau berbagi berkat, knp mereka tak mau memodali kita??
kok maunya dapet untung doank. .jujur di daerah saya ada yg ikut, udah dapet untung secara nyata, tapi giliran suruh bantuin untuk modal awal, eh nggk mau. .


menurut saya klo di ajak bisnis apapun ya modal masing2 kan, masa mau di ajak bisnis apapun malah yg ngajak dimintain modal
1 0
1
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
27-09-2018 18:06


Quote:Original Posted By misterhusain
menurut saya klo di ajak bisnis apapun ya modal masing2 kan, masa mau di ajak bisnis apapun malah yg ngajak dimintain modal


Bener juga, bisnis ya
1 0
1
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
27-09-2018 18:20
Quote:Original Posted By yosafatyk
Bener juga, bisnis ya


iya namanya jg di ajak bisnis, coba di balik posisinya
1 0
1
BUKTI MLM TALK FUSION PENIPUAN ??
08-12-2018 15:02
Katae dah tutup

tapi kenapa ada yg masih nawarin saya Talk fusion conference

embel2 pemakaian data rendah tp lancar banget confrence nya

🤔
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia