alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f25fd9d7702f1a8b4567/ini-motif-mahasiswa-s2-sebarkan-video-bugil-6-mantan-pacar
Surabaya - M Yusuf, mahasiswa S2 jurusan hubungan internasional (HI) universitas negeri di Surabaya, ditangkap karena menyebarkan video bugilenam mantan pacar. Pelaku mengaku hanya ingin memuaskan nafsu, bukan untuk memeras korban.
Lapor Hansip
06-12-2018 16:56

Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar

Past Hot Thread
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar GIF
Quote:Surabaya - M Yusuf, mahasiswa S2 jurusan hubungan internasional (HI) universitas negeri di Surabaya, ditangkap karena menyebarkan video bugilenam mantan pacar. Pelaku mengaku hanya ingin memuaskan nafsu, bukan untuk memeras korban.

Dalam tanya-jawab saat rilis perkara di Polda Jawa Timur (Jatim), M Yusuf mengakui meminta pacarnya melakukan video call dengan tanpa busana sejak 2013. 

"Waktu awalnya biasa, karena kan saya juga terbiasa melihat film porno. Terus ada rasa penasaran dan kepuasan. Tujuannya untuk kepuasan saja," ujar Yusuf saat rilis kasus di Mapolda Jatim, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Kamis (6/12/2018).

Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Yusuf menyebut pacar yang jadi korbannya merupakan mahasiswi dan karyawan. Tapi dia mengaku tidak pernah meminta pacarnya berhubungan badan dengannya.

"Kalau jalan hanya jalan biasa. Ya kita biasa, normal, ke mal, habis gitu makan sama nongkrong. Tidak pernah disetubuhi. Ada yang mahasiswa, ada yang sudah kerja," lanjut Yusuf. 

Wadir Reskrimsus Polda Jawa Timur (Jatim) AKBP Arman Asmara dalam rilis kasus mengatakan tersangka mulanya mengajak para pacarnya melakukan video call hingga bugil. Yusuf sengaja merekam sambungan video call tersebut.

Rekaman video call itu lalu dikirimkan pelaku ke korban. Pelaku lantas mengancam korban agar mau kembali melakukan video call.

Tapi Yusuf, disebut polisi, tetap mengunggah video tersebut ke situs dewasa. Ada tiga saksi yang diperiksa dengan barang bukti yang disita, yakni handphone dan laptop. 






2
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Lapor Hansip
07-12-2018 16:04
Balasan post 27f
Quote:Original Posted By 27f
WOAH masih hidup lu ya
trit ginian mah ga pernah ketinggalan ya wkwk


sekedar usaha cuci mata gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 16:14
ts kasih clue lah emoticon-Wink
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 17:17
Mungkin doi pake camera editan biae keliatan ganteng sm tu cwe emoticon-Cool
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 17:23
pantauu barbuk siap siaga 24 jem
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 17:23
Om gayus mana bukti. . Wkwkkwkw
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 18:06
gila cowo begini dapet aja.. kwkwkw
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Lapor Hansip
07-12-2018 19:19
Balasan post obnoxiouspussy
hahahahahhah...
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 19:23
ssinya mantap juga emoticon-Leh Uga

pasti suhu forum sebelah nihemoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Lapor Hansip
07-12-2018 20:43
Balasan post obnoxiouspussy
Quote:Original Posted By obnoxiouspussy
tidak perlu bukti, klo cowoknya kek gini udah bisa dibayangkan gimana cewenya....emoticon-Busa


Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar

0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
07-12-2018 23:24
Amankan barbukny hot hot pop !!
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 00:26
No vid = Hoax
No pict = Hoax
No link = triple kill hoax nya

Saya butuh bukti, bukan opini.
Serahkan linknya, ato saya akan adukan anda ke plokis karena menyebarkan opini tanpa bukti.

Tengkiu
emoticon-Cool
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Lapor Hansip
08-12-2018 00:45
Balasan post noeyq
Quote:Original Posted By noeyq


Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar


Dih lumayan juga cewenya biarpun di sensor emoticon-Cape d... (S)
Kok bisa mau emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 02:01
Gk kebayang cowoknya ginian, ceweknya mukanya macam apa
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 03:47
yg lapor sama yg dilaporin sama2 geblek nih emoticon-Ngakak wkwkwk
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 09:48
muka luga otak ucakkkk
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 09:54
lesson learned ya adek2: mending gausah bugil2an dah.

folder password bisa dijebol, file didelete bisa direcover. apalagi kalo pengamannya cuma "status" aku sayang kamu doang mah masuknya security very weak itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 12:46
Guoblokkkk wkwkwk
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
Lapor Hansip
08-12-2018 12:53
Balasan post abau.
Quote:Original Posted By abau.


Biar banyak dapat like dan dapat julukan sesepuh
Meluncur ke TKP barang kali masih ada barang bukti

Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar


Halo Keluarga Ujung Oppa

OPAW

Setelah Oppa bikin video tentang

VLOG 1: Pertama Kali ke Bioskop di Indonesia
VLOG 2: Aku Dikerjain Sampai Pengen Nangis
VLOG 3: Insiden Pentil di Jakarta
VLOG 4: Pertama Kali ke Salon Korea di Indonesia
VLOG 5: Pertama Kali Macing Ikan di Empang Tanpa Umpan

Ujung Oppa jg mawu bikin video vlog sama suhu abau.
tentang vlog ama dancer2
trutama yg dipoto itu
mohon bantuan dari suhu abau.
karena ujung oppa grogi banget

OPPAW!!!


emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 13:22
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Motif Mahasiswa S2 Sebarkan Video Bugil 6 Mantan Pacar
08-12-2018 16:09
suhunya forum sebelah ni emoticon-Ngakak
2 0
2
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.