alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10
Lapor Hansip
05-10-2017 14:29
Komunitas GoJek Kaskus
emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 10 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


profile-picture
baim1027 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 112
Lapor Hansip
05-12-2018 21:30
Balasan post plojo
Quote:Original Posted By plojo
Daftar online biasanya lama. Ane daftar lagi ke kantornya langsung 1 jam bisa narik


Daftar di kantor mana gan?
Buat Dari baru gan?
0
Lapor Hansip
06-12-2018 07:00
Balasan post kukuncung
Kantor denpasar gan. Buat dari baru
0
Lapor Hansip
06-12-2018 07:42
Balasan post fvxK
Quote:Original Posted By fvxK


Cabut semua berkas


gimana caranya gan?
0
Lapor Hansip
06-12-2018 09:59
Balasan post namsuyy992
Lo datang semua data data tentang elo di gojek ditarik
0
Lapor Hansip
06-12-2018 14:08
Balasan post fvxK
Quote:Original Posted By fvxK
Lo datang semua data data tentang elo di gojek ditarik


jadi kalo gw dtg minta cabut berkas gojek bersedia... trus gw dftar baru lg mereka nerima gitu?
0
07-12-2018 12:54
Quote:Original Posted By plojo
Daftar online biasanya lama. Ane daftar lagi ke kantornya langsung 1 jam bisa narik


ane daftar online lama banget soalnya ga di sms - sms undangannya.

Kalo boleh tau agan domisili mana ? ane tangerang, tkutnya pas sampe dikantornya ga diladenin gan kalo ga bawa sms udangannya.
Diubah oleh deathmaximuz
0
07-12-2018 18:55
udah lebih dari 10 hari kerja dan dana gopay masih belum masuk. di email gak ada balesan, di mention atau dm pun gak dibales. ada yg bisa bantu harus ngapain lg? emoticon-Nohope
0
07-12-2018 22:20
Quote:Original Posted By tofrus
udah lebih dari 10 hari kerja dan dana gopay masih belum masuk. di email gak ada balesan, di mention atau dm pun gak dibales. ada yg bisa bantu hi harus ngapain lg? emoticon-Nohope


Nongkrong di go resto. Cair tuh dana elu
0
07-12-2018 23:09
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
0
Lihat 4 balasan
11-12-2018 08:35
siang gan,
ane driver area pontianak.
udh 2x dpt notif fake GPS.
jujur 1x pun ane gak pernah pake fake GPS, root hp pun enggak.
udh dtg ke kantor gojek mereka suruh banding online.
udh banding online ditolak trus.
skrg bonus harian ane udh gk keluar gan.
Mohon bantuannya ya..
0
11-12-2018 14:12
misi gan numpang nanya klo potongan ampe -215.000 gofood Di tanggal 23 juni 18, jadi total estimasi transaksinya berapa ya?
Ket : GO-PAY payment to xxx cakes
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-12-2018 18:51
Balasan post primawidhie
Quote:Original Posted By primawidhie
misi gan numpang nanya klo potongan ampe -215.000 gofood Di tanggal 23 juni 18, jadi total estimasi transaksinya berapa ya?
Ket : GO-PAY payment to xxx cakes


lah kan setiap ambil goofod ada keterangan harga nya gan...bisa dilihat disitu trus tinggal diitung aja.
0
Lapor Hansip
12-12-2018 18:23
Balasan post fvxK
Quote:Original Posted By fvxK
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


Mantap dah ini.. ane disebelah klo seharib20order paling 200an + bonus 60rb

Bnr2 keliatan banget ya mana yg kerja rodi, sedih jadinya emoticon-Frown
0
13-12-2018 05:55
Quote:Original Posted By Su.27
siang gan,
ane driver area pontianak.
udh 2x dpt notif fake GPS.
jujur 1x pun ane gak pernah pake fake GPS, root hp pun enggak.
udh dtg ke kantor gojek mereka suruh banding online.
udh banding online ditolak trus.
skrg bonus harian ane udh gk keluar gan.
Mohon bantuannya ya..

Clear data clear cache uninstall gojek driver reset factory
Quote:Original Posted By primawidhie
misi gan numpang nanya klo potongan ampe -215.000 gofood Di tanggal 23 juni 18, jadi total estimasi transaksinya berapa ya?
Ket : GO-PAY payment to xxx cakes

Go resto??

Gua aja pernah minus 500
Quote:Original Posted By fahrisyal


Mantap dah ini.. ane disebelah klo seharib20order paling 200an + bonus 60rb

Bnr2 keliatan banget ya mana yg kerja rodi, sedih jadinya emoticon-Frown


G ngambil express one day ya? Buat tambahan tapi resiko makanan ilang

Ya gitu de resikonya
Rabu
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
0
13-12-2018 07:57
Sry before, just want to share
kmren pas pesen gofood, sampe 4x ditolak driverny yg berujung ane cancel ordernya
ane bener2 shock baru ini di telp terus langsung pak ga kejauhan? pesen aj yg deket RM bla bla (jarak dr RM ke rmh 20mnt ongkir 15rb byr cash) wat de f.. sy jawab klo deket mah sy beli sendiri pak, sy yg mau makan koq drivernya yg ngatur emoticon-Hammer (S) .
ganti driver menolak bilang RMny tutup pdhal diliat jg belum emoticon-Hammer (S) , minta mark up bon (bilangny untuk poin) dll.
ap mereka ini oknum2 fake gps kah? udh ke-enakan cari duit gampang jadinya males emoticon-Hammer (S)
jd pandangan ke driver gojek bner2 menurun karena ini pdhal sebelumnya order t4 makan yg sama ga ad masalah sudah beberapa kali.
1
13-12-2018 22:57
suspend permanen
gan, ini suspend permanen atau putus mitra?
apa bisa banding? saldo juga kepotong terus buat cicilan jaket dan helm?



Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
0
14-12-2018 21:58
gan ane denger sekarang bukan driver terdekat lagi ya gan? tapi driver prioritas?

sama ane kaga ada menu dompet biar saldo dricer ane langsung masuk ke gopay customer ane.

sama ringtone, autobid masih kaya bel sekolah ya gan?

ane baru baruk setelah sebulan off gan. kayanya kaga ada perubahan selaen menu pendapatan
0
15-12-2018 16:45
Quote:Original Posted By fvxK

G ngambil express one day ya? Buat tambahan tapi resiko makanan ilang

Ya gitu de resikonya
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


Ane aktifin prioritas, kadang ada 1 dpt express, malah ane yg sk kena cancel penumpang, sampe 2x ada notif peringatan katanya ane sering minta cancel (padahal mah kagak, mungkin ngeliat posisi ane agak jauh & dipilihannya driver minta cancel)

*Kmrn akhirnya tembus jg bonus 110rb disebelah, total 22order, 1order xpress, tp ordernya agak jauh2, full day dr pagi orderan pertama jam 5 s.d jam 21:00 (capek pake banget)

Quote:Original Posted By kudapintar
Sry before, just want to share
kmren pas pesen gofood, sampe 4x ditolak driverny yg berujung ane cancel ordernya
ane bener2 shock baru ini di telp terus langsung pak ga kejauhan? pesen aj yg deket RM bla bla (jarak dr RM ke rmh 20mnt ongkir 15rb byr cash) wat de f.. sy jawab klo deket mah sy beli sendiri pak, sy yg mau makan koq drivernya yg ngatur emoticon-Hammer (S) .
ganti driver menolak bilang RMny tutup pdhal diliat jg belum emoticon-Hammer (S) , minta mark up bon (bilangny untuk poin) dll.
ap mereka ini oknum2 fake gps kah? udh ke-enakan cari duit gampang jadinya males emoticon-Hammer (S)
jd pandangan ke driver gojek bner2 menurun karena ini pdhal sebelumnya order t4 makan yg sama ga ad masalah sudah beberapa kali.


Bisa jadi pas agan order kali ini jam sibuk, jalanan lagi macet2nya. 20menit anggapan ane dr rmh ane (depok) ke tj barat (dgn kondisi jalanan lancar), lumayan juga jaraknya tp dptnya ongkir cm 15rb. Cb aja order lagi, kali dpt driver spt sebelumnya mau ambil. Apalg skrng bnyk order fiktif food

nb: ane jg pelanggan gofood, tp mikir2 jg ga pnh pesen makanan yg jaraknya paling jauh 5KM, biar ga kedinginan makanannya, & ane selalu byt pk gopay (ksh tips pk cash)

Quote:Original Posted By diditaditiyan
gan, ini suspend permanen atau putus mitra?
apa bisa banding? saldo juga kepotong terus buat cicilan jaket dan helm?



Komunitas GoJek Kaskus - Part 10Komunitas GoJek Kaskus - Part 10


Kayanya suspend, ujung2nya PM
0
17-12-2018 19:05
Ngojek anyep
Gan knp ane sring bget sush dpt ordern bahkan sring banget ga dpt ordran shrian..
Pdahal sudah muter2...
Ga terlalu sering sih nglewatin orderan..
Mlah temen2 ane yg sering bgt lewatin ordrn sama sering cancel orderan..tp mrka lncar2 aja orderannya. Setiap hari tupo...
Kira2 akun ane knpa ya??
Mhon bntu suhu...
0
Lapor Hansip
18-12-2018 14:34
Balasan post fvxK
Mantap bgt ini,.gf doang ya?
Narik dari jam brp gan?
Daerah mana?
Polosan?
Maaf..sekalian tanya..yg member2 gitu beneran tarikan dibawah 5km ?
0
Halaman 102 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.