Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 00:26
Gan ane dlu pernah ngevape pengen balik ngevape lagi. Dlu daily vape make liquid malay mr. Juicer mangga. Kira" ada gak dlu user dsni yg make tuh liquid dan skrg punya saran liquid mangga dengan dingin" ajib kayak mr.juicer. sama minta saran liquid kopi cake/creamy
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 08:11
Quote:Original Posted By SoccRa


idem,,,beberapa brand lokal memang semenjak cukai rasa likuid sudah berubah,, beberapa toko vape tmpt ane nongkrong jg bingung... CMIIW emoticon-Peace
sudah harga naik,,, rasa turun emoticon-Hammer
saran ane sih mending beli likuid" lama (sudah lebih murah, tapi rasa lebih ada) emoticon-Malu
ga tau kalau likuid us juga gitu atau kgak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By screamer


Ane jg dulu mikirnya gitu gan, berburu deh liquid non cukai, beli milch rasa original dan melon eh apek liquidnya, buang deh... Beli jg bad bunny vanilla custard eh rasanya agak aneh, gw minta temen gw tes emang beda banget rasanya kata dia...

Karena ga tertera tanggal expired dan tanggal produksi, jadi amannya beli yg cukai aja skrg

Peliknya liquid indo banyak yg ga jelas vg dan pg pake grade usp atau ga, ga cantumkan production date dan expired date.

Jd asumsi ane klo yg tidak cantumkan pg dan vg usp brarti food grade, ga akan ane repeat order, amannya ane sebisa mungkin pilih pg, vg usp grade


Quote:Original Posted By newrookie1






Ane udah coba 2 liquid tersebut yg cukai, sampe skr itu masih jadi yg terfavorit, dan semua yg udah ane coba liquid cukai, semua nya ane puas, mungkin di bawah ane ada yg lebih pengalaman knp rasa nya menurut ente bisa aneh
Dr pd di buang ane kasih alamat ane aja nih emoticon-Betty

mau bos nanti kopdar aja kalau mau ane kasih

kaynya emang ngak doyan mochi.. jadi ane ngebayangin makan mochi pas coba liquid itu hoekk... udh coba di toko vape yg mochi ternyata kaya gtu..

ane udh coba

vapequid
1.chocho mint : dari aroma dicium dr bentuk liquid sampe di puff sama mirip sama permen mint yg isi coklat.. sesuai enak
2.strawbery cake: aroma kaya biji strawberry pas di puff berubah strawbery inhale exhale strawbery tipis kue anyep sisanya

milky banana ice us: aroma sama puff sama susunya bener pisangnta bener enak

blubananarila :aroma dan puff sama cuma kurang suka

lecylicious: bener aroma lecy rasa lecy mintnya nendang abis

alacarte banana cream: aromanya aneh pas di puff masih enakan blunanarila

yg ane ngak ngerti ini sumo sama brewersco brn.. bau sama rasa. gak sesuai makanan asli.. hoek ngak ngerti sumpah dipaksa2in jg ngak dapet sama sekali rasanya..

pokonya kalau ane makan coklat ya harus coklat pisang ya harus pisang..

kalau ane disuruh milih vapequid chocho mint sama milky banana ice(thnya kenceng bagi ane) ngak cocok sih buat ane daily cuma enak
kalau vapequid beberapa kali puff sampe kepanasan rasa coklatnya gosong
Diubah oleh jefryAS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 08:30
gan ... rekomendasiin dong liquid creamy banana... yg rasa banananya tu bold bgt ... 2 atau 3 liquid ya gan ... boleh embel2 banana apa aja deh yg penting banananya nampol ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 13:45
ada yg mau recommend liquid creamy yg bner2 flavourful banget? bingung euy mau beli apa pilihan liquid skrg banyak bgttt
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 16:11

cobain liquid madcow steamqueen kang itu bold banget susunya 😆😆



Quote:Original Posted By ejhasaja
Agan dan suhu sekalian disini,
Ada yang bisa rekomen liquid susu yang bold banget rasanya dan manisnya banget kah?
soalnya kmrn udah post disini cuma dapet rekomen susu bro hero 57 kurang manis buat ane dan kurang bold rasanya.

Atau liquid lain yang creamy dan manis banget apa ya?
sejauh ini ane coba yang creamy manis banget dan rasanya bold contohnya :
1. Dark Luna
2. Berry Mochi My Juice
3. Furla
4. Jam Monster Blueberry

Ada rekomendasi sih lovarian milk sama miracle liquid. Ada yang tau review liquid ini gmn?


1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 16:13

cobain bananalicious atau enggak pastry smith yang banana kang



Quote:Original Posted By bleedblueeg
gan ... rekomendasiin dong liquid creamy banana... yg rasa banananya tu bold bgt ... 2 atau 3 liquid ya gan ... boleh embel2 banana apa aja deh yg penting banananya nampol ...


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 19:52
kalo bananalicious di banding tokyo banana signature ... mantep yg mana tu gan ?? emoticon-Sundul
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
06-12-2018 21:45
Quote:Original Posted By bleedblueeg
kalo bananalicious di banding tokyo banana signature ... mantep yg mana tu gan ?? emoticon-Sundul


klo bold th n Manis bananalicious, jelekny klo d sy over sweet bikin kapas cepet Kotor
Tokyo th smooth, gk over sweet. pisang ny mengkel. kapas lbh awet
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 01:03
Bagi review dong gan tentang liquid :
1. Moon rabbit hero 57
2. Premium mochi banana
3. Bananarilla
4. Tokyo banana

Dan buat agan agan lebih prefer ke liquid yang mana,ane bingung mau beli yg mana emoticon-Frown
Makasi gan
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 14:27
Gan tolong banget dong rekomendasi liquid yg rasanya paling mirip sama The One yg strawberry.. dah setaun lebih pake liquid ini, sekarang dah gada yg jual lg, di tokped jg ga ada emoticon-Frown

E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 15:18


Quote:Original Posted By screamer
Review Blackwood strawberry vanilla 3mg:

Jadi ceritanya gara2 tokyo banana signature yg ada hint tobacco, gw mulai hunting liquid tobacco, dalam benak gw akan klop banget tobacco dan fruity tanpa cream, dan pilihan jatuh pada cafa gold switch series, tapi karena laper mata maka beli juga blackwood strawberry vanilla.

Cafa begitu coba ternyata kurang cocok karena tobacco terlalu BOLD, jd was was gmana dgn blackwood secara tes jilat tobacco kerasa lumayan kenceng.

Akhirnya fresh wick dan cobain blackwood, well ternyata inhale dan exhale tobacco TIDAK BOLD, tobacco nya pas, tidak terlalu kuat, inhale tobacco vanilla creamy dan exhale strawberry manis dgn sedikit asam, fruity banget berbalutkan tobacco, main di watt tinggi lebih mantap.

Overall inilah liquid tobacco yg gw cocok ama gw, enak utk chain vape, daily vape dan th soft.

Dan yg gw suka dari blackwood dia cantumkan batch no dan production date, nilai plus karena perduli dengan customer, banyak brand lokal yg tidak cantumkan batch no dan production date apalagi expired dates, menurut gw ini penting banget ya expired date agar jangan sampe kita ketipu beli liquid basi yg jelas rasanya ancur, seperti kejadian gw dgn milch original dan milch melon yg bikin gw kapok sama merek itu karena rasanya apek.

Nasib Cafa: gw kasi temen gw masi skitar 50ml, ampun termyata ga cocok ama aneE-JUICE/LIQUID REVIEWS

Setting ane:
Hexohm v3 pot 60
Rda csmnt v1
Subcoil 0.2 ohm tm fused clapton 3mm
Cotton atomix luxury


Ane jg baru order gan. Nic 6. Soft bgt enakk stroberry nya berasa. Ngeblend sama tobacco yg pas. Disedot jg alus bgt. Inhale lebih ke stroberi pas exhale si tobaco keluar ngeblend sama stroberi. Emang manteb. Tp blm ngerasain si vanilanya. Coba naikin watt kali yaa. Blm di coba sihh soalnya pala udah teng2an hahaahaha

Diubah oleh dearmorecroft
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 16:53
gan minta saran dong liquid creamy yg rasa cheesecake atau cheesecream atau yg rasa kejunya dominan tapi ga bikin eneg. edisi beli dark luna pemakaian 1-2hari kejunya kerasa dimulut, sekarang kok rasa kejunya hilang bahkan ga kerasa, yg ada cuma rasa gula merah doang, manis bgt lagi 😥 . kadang sih muncul kejunya tapi sesekali. ada yg ngalamin pake dark luna gini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 17:16


Quote:Original Posted By n0c
Gan tolong banget dong rekomendasi liquid yg rasanya paling mirip sama The One yg strawberry.. dah setaun lebih pake liquid ini, sekarang dah gada yg jual lg, di tokped jg ga ada emoticon-Frown

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Kalo the one blueberry gimana om?dibandingin jamon blueberry?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 21:01
Quote:Original Posted By n0c
Gan tolong banget dong rekomendasi liquid yg rasanya paling mirip sama The One yg strawberry.. dah setaun lebih pake liquid ini, sekarang dah gada yg jual lg, di tokped jg ga ada emoticon-Frown

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Susah gan cari yang mirip. ane juga lagi nyari2. Sempet dapet 2minggu lalu di toped katanya last item. sekarang lagi ane awet2 karena udah tinggal dikit
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-12-2018 21:02
Yang udah nyobain Pink Beach dan Bucks Cream yang baru rilis lagi, tolong bisikin dong gimana flavor nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2018 15:43
Mau review dikit liquid daily

Mangopy
Build Ni80 24g
Kapas Flava
Rda drop
Boxmod subverter

Awal-awal sih pengen ambil exo mango karna penasaran dan kata si vaporista nya jangan karna gak enak, dia menyarankan ambil mangopy dan dikasih tester dulu sama Vape storenya, testernya itu yg botol kecil 10ml(emng pelit nih VS nya emoticon-Wink keliatan tester disana dikit)

Waktu itu sekalian aja coiling disana, kondisi fresh wick dan waktu itu pake rda cosmonaut
Gila ini mantep pulen mangganya, okedah ane ambil tuh harga 120rb bercukai

Waktu pulang kerumah lanjut vape, tetes liquid baru dan.... hmmmmm kok kuranggg ya rasanya tipis, ane berasumsi kalo liquid tester emang sengaja dibikin lebih enak dibanding liquid "asli" nya 60mlE-JUICE/LIQUID REVIEWS

Oke dah skip kalo mau beli sekarang mending cari tester yg liquid asli 60ml
Soalnya disana juga rata2 testernya itu liquid 10ml emoticon-Wkwkwk
Sekian review dari saya,
Nilai flavour 6/10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2018 16:05
Quote:Original Posted By alwancyril
Mau review dikit liquid daily

Mangopy
Build Ni80 24g
Kapas Flava
Rda drop
Boxmod subverter

Awal-awal sih pengen ambil exo mango karna penasaran dan kata si vaporista nya jangan karna gak enak, dia menyarankan ambil mangopy dan dikasih tester dulu sama Vape storenya, testernya itu yg botol kecil 10ml(emng pelit nih VS nya emoticon-Wink keliatan tester disana dikit)

Waktu itu sekalian aja coiling disana, kondisi fresh wick dan waktu itu pake rda cosmonaut
Gila ini mantep pulen mangganya, okedah ane ambil tuh harga 120rb bercukai

Waktu pulang kerumah lanjut vape, tetes liquid baru dan.... hmmmmm kok kuranggg ya rasanya tipis, ane berasumsi kalo liquid tester emang sengaja dibikin lebih enak dibanding liquid "asli" nya 60mlE-JUICE/LIQUID REVIEWS

Oke dah skip kalo mau beli sekarang mending cari tester yg liquid asli 60ml
Soalnya disana juga rata2 testernya itu liquid 10ml emoticon-Wkwkwk
Sekian review dari saya,
Nilai flavour 6/10

Ane juga kemarin ambil boyds bounty, pas coba di vs enak bener.. kemasan 60ml juga testernya. Rasanya nempel mulu dimulut..
Beli lah 1 botol udah ber cukai.. rasanya tipis.. elah kok begini sambil ngedumel.. akhirnya ane coba steeping -+ 10 hari dan rasanya mendekati kyk pas coba di vs..
Coba steeping dl aja gan.. kadang brewer skrg steeping belom kelar udh dilempar ke pasaran.
Diubah oleh GreenRR
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2018 18:55


Quote:Original Posted By n0c
Gan tolong banget dong rekomendasi liquid yg rasanya paling mirip sama The One yg strawberry.. dah setaun lebih pake liquid ini, sekarang dah gada yg jual lg, di tokped jg ga ada emoticon-Frown

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Ada kok yg jual di tokped..

Cuma..

Harganya 2x lipat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2018 20:34
Quote:Original Posted By Mubienk
Cobain king luna gan. Cheesenya tebel bgt di mulut. Saking tebelnya kadang bs bikin vape tongue. Berkali2 RO, ga pernah ngecewain.
Note aja, selama ini ane selalu dapet yg blm cukai. Ga tau yg udh cukai kaya gmn. Sepengetahuan gw sih emg yg versi cukai blm keluar. Cmiiw


Ok siap gan bisa dicoba nih sarannya emoticon-Salaman
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-12-2018 21:08
Disini ada yg pake hex citrus snow? Mw coba tapi kata temen rasanya tipis bgt skrg dibanding sblm cukai

Ato mgkn ada rekomen yg rasanya jeruk?
Diubah oleh Emma.Watson
0 0
0
Halaman 472 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia