alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a451d10d2952656718a02/live-sans-bareng-mldjazz-project-season-3
Lapor Hansip
07-12-2018 17:02
[LIVE] SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
Past Hot Thread
emoticon-2 Jempol

{thread_title}


Agan penggemar musik jazz dan ngikutin musik jazz? atau Agan suka nonton Java Jazz?

Kalau jawabannya “Iya”, pastinya Agan sudah tidak asing lagi dengan band jebolan ajang pencarian bakat MLDDARE2PERFORM. Yap, band yang Ane maksud adalah MLDJAZZ PROJECT SEASON 3.

Bersama host paling kece Kamal Rasyid dan Feli Sumayku, kita bakal mengupas tuntas tentang MLDJAZZ PROJECT SEASON 3. Mulai dari pertama mereka ikut kompetisi hingga kemunculan album pertama mereka. Jangan sampai ketinggalan ya Gan, siapa tau habis nonton SANS Agan juga bikin band!

Tonton langsung SANS di thread ini yaa!
Diubah oleh Kaskus Sport
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
07-12-2018 17:07
Seru nih
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hanshard
1
07-12-2018 17:09
Quote:Original Posted By hanshard
Seru nih
emoticon-2 Jempol


Perasaan tadi pakek kembang api deh... KoQ ilang???
emoticon-Bingung
1
07-12-2018 17:33
Mantap musiknya, gan.. emoticon-Kaskus Radio
0
07-12-2018 17:33
wih wih wih, mantap gan
0
07-12-2018 17:34
rachmat jelantik mana? <3
0
07-12-2018 17:35
ooh ternyata ini band gua liat di 90's fest! mantul betul lah!!
1
07-12-2018 17:35
sampai ketemu di Java Jazz 2018 Gan..
1
07-12-2018 17:36
waw ... emoticon-Matabelo
1
07-12-2018 17:37
Sans panutanku di jumat sore emoticon-2 Jempol
1
07-12-2018 17:38
bagus nih buat yang mau coba berkarir di dunia jazz
0
07-12-2018 18:13
[LIVE] SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
1
07-12-2018 18:22
pejwan dulu ye
0
07-12-2018 18:24
seru gan, lagi dong gan 😁😁🙏
0
07-12-2018 18:25
mejeng dulu
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
07-12-2018 18:32
ikut mejeng aja min
emoticon-Kaskus Radio
0
07-12-2018 18:34
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Perasaan tadi pakek kembang api deh... KoQ ilang???
emoticon-Bingung


colek dulu
0
07-12-2018 18:34
Quote:Original Posted By grenademan24
ikut mejeng aja min
emoticon-Kaskus Radio

bareng bre
0
07-12-2018 18:35
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Mantap musiknya, gan.. emoticon-Kaskus Radio

yoyoi
0
07-12-2018 18:36
mejeng pageone aja deh emoticon-Kaskus Radio:


Walik ternyata emoticon-Pertamax
Diubah oleh djoeragancendol
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.